Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
5.11.2009 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

ДПНИ малацы ваще, изза гастарбайтеров у нас тут преступность и ваще...
в доказательство моих слов тема недельной давности почившая в инкубаторе
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic259411.html

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 13:18)
Цитата
те о ком вы говорите - это обыкновенное быдло и шпана. Просто людям не повезло с образованием и воспитанием.

А кого выгоняют на эти митинги? Всё ту же шпану, которая печатное слово разве что в виде "колобка" в своей жизни лицезрело. От национализма до фашизма в Этой Стране - полшага. Вчера они слушали про славян, а сегодня уже вскидывают руки и орут хайгитлер, совершенно не задумываясь над тем, что если бы Гитлер в конце концов всё-таки хайль, то в данный момент их, говоря православным языком - расово ебали бы в жопу. )

Да, в основном это шпана (не вся). Идейные националисты пытаются просунуть своего чела в правительство, на неугодных-иски в суд и прокуратуру и т.д. Мало кто из них тратит время на марши, но они их организуют. Это хорошо, когда есть хоть какая-то поддержка народа, это деморализует противника.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 13:24
0

припіздикувата аура

Вольфович
при всем уважении к Вам, не соглашусь.
Цитата
Полностью не согласен с большинством отписавшихся. По-моему, лучше уж Русский марш, нежели армянский, при котором армяне чморят всех русских на РУССКОЙ земле, а после этого нажираются и толпой считают ребра какому-нибудь худенькому пареньку. Нет, я ничего не имею против армян и кавказа, это тоже люди, но я против того что они устанавливают здесь свои порядки и считают себя главными (не про всех, но про большинство, проживающих в России). Каждый должен жить на своей земле, но если уж он и приехал "в гости", он должен чтить хозяина и жить по его правилам. ВСе русские марши и национализм-сила противодействия (А как известно из школьного курса физики, каждая сила имеет силу противодействия) на все, ныне происходящее в нашей стране и не только :геноцид русских в чечне, дагестане, казахстане. Так если им можно, то почему нам нельзя? Ущемление прав русских и так далее. На это все.

националист, прежде всего, ставит СВОЮ нацию выше всех.
ЧТО эти люди сделали для своей Родины?
не всегда получается жить на своей земле....

[^]
IHMN
5.11.2009 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 13:24)
Вольфович
Цитата
Полностью не согласен с большинством отписавшихся. По-моему, лучше уж Русский марш, нежели армянский, при котором армяне чморят всех русских на РУССКОЙ земле, а после этого нажираются и толпой считают ребра какому-нибудь худенькому пареньку. Нет, я ничего не имею против армян и кавказа, это тоже люди, но я против того что они устанавливают здесь свои порядки и считают себя главными (не про всех, но про большинство, проживающих в России). Каждый должен жить на своей земле, но если уж он и приехал "в гости", он должен чтить хозяина и жить по его правилам. ВСе русские марши и национализм-сила противодействия (А как известно из школьного курса физики, каждая сила имеет силу противодействия) на все, ныне происходящее в нашей стране и не только :геноцид русских в чечне, дагестане, казахстане. Так если им можно, то почему нам нельзя? Ущемление прав русских и так далее. На это все.

для самых любознательных. Инфа из вики:
Не следует путать с термином «нацизм».

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, не взирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др.)[3]. В академической среде отождествление национализма с его крайними формами считается ошибочным. Многие проявления крайнего национализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Это сообщение отредактировал IHMN - 5.11.2009 - 13:29

[^]
Marv
5.11.2009 - 13:30
0

Юморист

Цитата
Идейные националисты пытаются просунуть своего чела в правительство, на неугодных-иски в суд и прокуратуру и т.д

А вот это вряд ли. Я понимаю в Норвегии, где пострадали лишь члены партизанских движений, но в стране, где чистых потерь 20 (уже говорят что к 25) миллионов - вряд ли. Одно время скины очень грамотно пиарились сми, говорили о том, какие они ужасные, но честно - чувака в подтяжках и гриндерсах я в последний раз видел года три назад - существует опасность получения пиздюлей от простого русского патсана, который хоть книжек не читает, но дедушку с бабушкой на войне потерял.

[^]
Maxoid
5.11.2009 - 13:32
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

националист, прежде всего, уважая чужие любит свои национальные и исторические корни и традиции
это сейчас стало стыдно называться русским -моментально повесят ярлык "фашист-нацист"
поскольку вид на жительство очень хорошо продается в лужковской москве

кому то выгодно разбавить нас инородцами- китайцами , гастарбайтерами, кавказкими ворами в законе, доблестными и храбрыми чиченскими бандитами -дабы электорат стал безмолвной аморфной массой -которой легко управлять-как стадом баранов

[^]
IHMN
5.11.2009 - 13:33
0

Весельчак

Maxoid +1
В нашей стране стыдно быть националистом!

[^]
Maxoid
5.11.2009 - 13:35
0

смешно обвинять русских-положивших на алтарь победы над нацизмом -в ультра националистических настроениях

[^]
Plazma
5.11.2009 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Mortello @ 5.11.2009 - 13:22)
ДПНИ малацы ваще, изза гастарбайтеров у нас тут преступность и ваще...

Да ваще... всё ваще... и везде ваще, и тут ваще и там ваще... gigi.gif

[^]
Maxoid
5.11.2009 - 13:36
0

Цитата (IHMN @ 5.11.2009 - 13:33)
Maxoid +1
В нашей стране стыдно быть националистом!

в нашем городе -стыдно быть русским
если ты громко скажешь "я русский!" услышишь скрип зубов и "тщщ тихо-это нетолейратно"
ЗЫ
родился и вырос в Москве

[^]
Plazma
5.11.2009 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Maxoid @ 5.11.2009 - 13:35)
смешно обвинять русских-положивших на алтарь победы над нацизмом -в ультра националистических настроениях

Вот смотрю на фоты с этого марша, и как-то не смешно ни разу. А вам где смешно?

[^]
Лось
5.11.2009 - 13:38
0

Ярила

Elric
вообщето толпа всегда составленна из Индивидуальностей...

доводилось неоднократно учавствовать в организации различных массовых собраний (митингов), а так же в организации народных празников типа месленицы и прочих.

на праздник все идут как личность и индивидуальность. и с праздника личность и индивидуальность.
так же многие умудряются сохранять свою индивидуальность.

а кто-то легко поддаеться обшему настроению.

для примера могу привести случай:

устраивали праздник на масленицу. по сценарию в завешении праздника были стеношные бои(когда 2 строя людей метелят кулаками друг друга.)
даже индивидуальности и уникальные личности. с высшим образованием... (трое из них очень хорошие психологи... работают психологами, а некоторые из них служат в МВД и ФСБ) внезапно после пары "подбадриваний" произносимых мною(самые простые: "стенка готова??" слышу вялое "да!" было достаточно сказать: "что вы как сопли?!", то на второй вопрос готовы ли они я услышал такой вопль, что самому страшно стало, надо ли говорить, что второй строй сразу гаркнул как надо??) два строя месили друг друга как будто это не люди с высшим образованием, или стражи порядка, а как будто от этой стенки зависила их жизнь.. благо обошлось без травм.. и было достаточное кол-во людей, которые следили за пьяными, и прочими неадекватами.

так что в толпе может оказать ся любой из вас таких уникальных.. главное задеть вас за живое...
а для этого есть специалисты!

и дело не в национализме или еще чем-нибудь..

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 13:39
0

Шутник

Вольфович
Цитата

Спешу ответить, что национализм-это ни в коем случае не ненависть. Национализм-это любовь. Любовь к своему этносу, любовь к своей культуре и т.д.В этом нет ничего плохого. Есть еще так сказать освободительный национализм, который сейчас в России. С его помощью нацию защищают от наций-оккупантов. Пример этому РОА до второй мировой (И не надо мне говорить о том что она была создана во время войны Власовым, который договорился с нацистами)
Настоящее РОА-русские люди, освобождавшие Россию от коммунизма.
И есть еще так называемый Радикальный Национализм, который подразумевает именно ненависть к иным этносам и их принижение.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 13:39
0

припіздикувата аура

IHMN

я знаю определение "национализма", но в данном марше, да и в каментах некоторых участников, проскакивает т.н. "крайний национализм", из серии Россия для русских.

[^]
FrauEwa
5.11.2009 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Лось @ 5.11.2009 - 12:50)
самое забавное как одни люди других безмозглыми называют.

очень достойно умных светлы пользователей ЯПа заочно обвинять всех в дебилизме.

Я Вас уверяю Большинство людей пришеших на РМ имеет не менее широкий кругозор, и соображать умеет не хуже, нежели большинство пользователей ЯПА.

в добавок, стоит отметить, что точно так же можно засрать любое сборище людей: будь то митинг националистов, или единоросов или России Молодой, Наших.. или какихнить полит сил на Украине, Белоруси, Грузии, Азербайджане и тп.
а так же можно обосрать любое сборище людей будь то чемпионат Мира по боксу или борьбе, футбольный матч, Фестиваль реконструкторов, или ролевая игра.

если люди думают иначе чем вы, это не значит, что они не правы.

просто как то тошно читать ваши каменты.

ктото ходит намитинги из-за денег, ктото реально верит. а ктото сидит перед телеком smile.gif
или выкладывает новые фотге в контакт или еще куданить.. реально большинство людей является раздолбаями.. и нет разницы были вы на Русском марше, или на марше антифашистов, или тупо провалялись перед телеком.

Ну отчего же так сразу, есть шествия и марши против войны, абортов, в защиту животных, против геноцида, насилия в семье и пр. не скажу, что сильно тянет присоединиться, но и дебилами - уродами никак не тянет назвать dont.gif а вот - за геноцид это нехорошо....по крайней мере меня учили никого не обижать, даже в своих интересах, а уж этих людей не знаю кто учил и чему why.gif

[^]
Marv
5.11.2009 - 13:40
0

Юморист

Цитата
националист, прежде всего, уважая чужие любит свои национальные и исторические корни и традиции

А где вы таких нашли? Может на фотографиях мелькали? Что это сборище маргиналов знает о своих корнях? Об этногенезе? О русской культуре?
Начинать стоит с того, что при таких лютых кровосмешениях только индивидуум из заброшенной деревеньки на Белом море может называть себя тру русским. Во мне лично, кровей семь - от поляков до цыган. Кто я? )))

[^]
Maxoid
5.11.2009 - 13:41
0

общаясь переодически с молодыми украинцами -я в курсе какая истерия ненависти к москалям -разжигается сейчас там ...
поколение 14-17 летних на 99% во всех бедах винит клятых"москалей-кацапов"
вот там их почему то в национализме не обвиняет

в прибалтике снос памятников и шествие ветеранов SS -тоже никакого национализма

выдавливание русских со всех маломальских постов в средней азии и на кавказе -оо тут тут тоже никакого национализма...

а у нас тут поколение взращенное на "яге" и стесняющихся лишний раз зайти в храм -помянуть родителей и поставить свечку за здравие родных...

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 13:41
0

припіздикувата аура

Вольфович
Цитата
С его помощью нацию защищают от наций-оккупантов.

защищают......вот, даже в этом агрессия.
Maxoid
Цитата
в нашем городе -стыдно быть русским

а в нашем - нет. всегда говорю - я - русская. хоть на Украине, хоть в России.

Добавлено1 в 13:45
Maxoid
Цитата
поколение 14-17 летних на 99% во всех бедах винит клятых"москалей-кацапов"

не знаю, с кем ты общаешься. да, на Западной Украине впадают в крайности. восток Украины, как был русскоязычным и адекватно относящийся к братьям-славянам, так и остался.

хоть кто-то из нас может сейчас заявить, что по крови он 100% русский?....все мы словяне, не говоря уже о том, сколько других кровей намешано. любить надо друг друга и не болеть. rulez.gif

[^]
Marv
5.11.2009 - 13:45
0

Юморист

Цитата
Любовь к своему этносу, любовь к своей культуре и т.д

Даже уточню - кидание окурка в урну тоже национализм. В самом хорошем смысле слова. Хотя, чтоб доказать свою любовь к родине, можно разрисовать свежевыкрашенные стены домов надписями "смерть хачЯм!", разъебать пару автобусных остановок и набить ебальники случайным прохожим.

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 13:40)
Начинать стоит с того, что при таких лютых кровосмешениях только индивидуум из заброшенной деревеньки на Белом море может называть себя тру русским. Во мне лично, кровей семь - от поляков до цыган. Кто я? )))

Смотря кем ты себя осознаешь, и есть ли в тебе русская кровь. Как говорится, сколько людей, столько и мнений, и так сказать в идеале у настоящего Русского/Испанца/Немца должно быть не менее 30% Русской/Испанской/Немецкой крови. Но вообще важную роль играет то, кем ты себя осознаешь, но тем не менее, если ты негр, то русским быть не можешь. Но и не обязательно русский должен быть Высоким широкоплечим голубоглазым блондином со светло-розоватой кожей.

[^]
Maxoid
0

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 13:40)
Цитата

А где вы таких нашли? Может на фотографиях мелькали? Что это сборище маргиналов знает о своих корнях? Об этногенезе? О русской культуре?

аналогично -понамешано от запорожских казаков до поволжских немцем и "рязани косопузой"

а я и не искал -скоро искать будет некого -поколение потравяленное ягой -не спосбно к здоровому воспроизведению..
см .. статистику перепеси населения -сколько там у нас естественной и противоестественной убыли населения ? а ?

и не говорите мне что это пропаганда фашизма - это лишь цифры

1 октября 2009 года стало известно, что Росстат, в ходе подготовки отложенной переписи 2010 года, обнаружил, что текущая численность населения России может составить 140 миллионов человек, что на 2 миллиона меньше расчётной цифры[2]. По обнародованным в начале октября того же года данным доклада Программы развития ООН, страна, население которой сократилась на 6,6 миллиона человек с 1993 года, потеряет к 2025 году ещё 11 миллионов

[^]
Plazma
0

Юморист

Цитата (Вольфович @ 5.11.2009 - 13:39)
Есть еще так сказать освободительный национализм, который сейчас в России. С его помощью нацию защищают от наций-оккупантов.

Например? Кстати, вам, как любителю терминологии, будет интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация

[^]
Maxoid
0

Согласно опубликованному в 2002 г. докладу ООН, Россия находится на втором месте (после США) по числу законных и нелегальных иммигрантов, проживающих на территории страны. По оценке экспертов ООН, в России их более 13 млн чел. — 9 % населения. Зам. директора Федеральной миграционной службы В. Поставнин заявил в январе 2006, что в России находится от 5 до 14 млн нелегальных иммигрантов. По информации главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского (март 2006), ежегодно в Россию на заработки приезжает 20 млн трудовых мигрантов, среди которых 10 млн трудятся нелегально. Ущерб от трудовой деятельности нелегалов он оценил в 200 млрд рублей.

[^]
snake
0

Приколист

уважаемые ЯПовчане!!!
вот читаю каменты и незнаю что делать,толи плакать то ли смецца...
Многие наверно из вас уже забыли как проходил автопробег черножопых по кольцу,как открывался огонь по машинам ДПС и проезжающим мимо??вы наверное забыли что 2х парней в метро зарезали?что еще одного в час пик расстреляли в том же метро из травматики? да и много чего еще вы ЗАБЫЛИ...

так объясните мне почему "ДПНИ" "РНЕ" и прочие организации называют фашистами,нацистами??? многим надо почитать в в ВИКИ что это значит.жаль сейчас будучи одним на улице сказав что ты РУССКИЙ ты рискуешь угодить за решотку или остаться без башки....

На вашем месте я бы поддержал эти течения а не орал блять тут "ЭТО НЕ ТОЛЕРАНТНО" "ЭТО ТУПЫЕ НАЦИСТЫ,ФАНАТЫ,ФАШИСТЫ,НАЦИСТЫ"

блин когда же вы глаза то откроете??А?

[^]
Maxoid
5.11.2009 - 13:49
0

народ пытается просто тупо выжить а его обвиняют блять в нацизме

остальное -кому интересно здесь википедия-любопытная статья -я был шокирован

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33847
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх