Тепло таёжной избушки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayworld
16.03.2023 - 02:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serega455 @ 14.03.2023 - 06:46)
Сам хожу в тайгу(прибайкалье).В зимовье всегда обновляю запас продуктов.С детства научен.

это есть черта Человеческого достоинства. Честь , можно сказать. Одобряю , и вот этому надо учить , самому чтоб научиться - надо много страдать и можно просто не дожить до познания этой истины.

молодец в общем.

[^]
grayworld
16.03.2023 - 02:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1норд1 @ 14.03.2023 - 07:14)
вот нахрена мне охотминимум если я охотится и не собираюсь а нарезняк просто хочу.без охотбилета не дадут.
мне зверей жалко убивать а вот бумагу нет.а как выброс негатива стрельба первое дело.

охотминимум - который был , даёт тебе общее представление о животном мире и природе в общем , и это совершенно не значит что ты кого-либо должен добывать .

и ещё - охотминимум был во времена "Билета Охотника и Рыболова" , а щас это "безопасное обращение с оружием" и если щас охотминимум введут - то ценник на обучение в спецшколе будет тыщ 30ть , так как раньше это всё было из уст в уста и в журналах инфа - которыми менялись и делились , а в этом строе такого невозможно осуществить.

П.С. всем известный Рыжий - пидор , и остальные его друзья тоже и враги народа и природы и моей Родины!.

Это сообщение отредактировал grayworld - 16.03.2023 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25063
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы