Раскрыт секрет женского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogryz
7.02.2023 - 20:42
1
Статус: Offline

Ярила

Просрала своё счастье.

[^]
fullname
7.02.2023 - 21:10
0

Хохмач

Цитата
А ведь это правда. Мне одна РСП не так давно с серьезной миной рассказывала, что она сейчас восполняет свою ауру, путем эмоциональной подпитки от коуча-космопсихолога.
На мой вопрос: а может тебе работать пойти, а не бывшего мужа доить и у ебарей друзей деньги клянчить, тогда и жизнью всё наладиться, ответила: Ты ничего не понимаешь, женщина не должна работать, она должна развиваться и самосовершенствоваться.
Это пиздец, как у некоторых баб в голове насрано!

Это издержки воспитания. Мать доминировала в семье, отец каблук или его не было. Плюс с детства ей внушалось что вся планета вокруг девочек крутится, а мужчины это обслуга. И вырастает такое дно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борат2
7.02.2023 - 21:35
1

Шутник

Может автораша просто редко какоет?? dont.gif

[^]
olegs641
7.02.2023 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 7.02.2023 - 21:16)
Цитата (olegs641 @ 7.02.2023 - 17:38)
Очередное “эксклюзивное творение“ с женского форума, созданное людьми с интеллектом чуть ниже среднего уровня для разжигания срача на вышеупомянутом форуме, притащенное сюда очередным носителем светлого разума для продолжения тупейшего по своей сути срача среди представителей местной недоэлиты.
Судя по тому, как эта недоэлита  кинулась упражняться, как ей кажется, в остроумии, сарказме и черезгубуперелюйском тоне своих дурацких комментов, уровень развития ее представителей остаётся стабильным.

даже вы не смогли пройти мимо, сэээр ) ежели комментирование подобных постов вы считаете занятием недостойным для человека с интеллектом выше среднего, зачем берёте на себя труд писать столь длинные комментарии в подобных темах?

Очередной.. Обличитель..
Ты зачем на себя взял труд писать столь длинный комментарий в подобной теме.
Сээр, бля.
Ты такой смешной в попытке что-то там своё быдлячье мне предъявить.
Иди спи, разрыватель шаблонов сопливый.

[^]
vovchuk
7.02.2023 - 23:06
0

Ярила

а психолог красава.. не умрет с голоду

[^]
AndreyPin
8.02.2023 - 00:42
1

Ярила

Цитата (olegs641 @ 7.02.2023 - 18:38)
Очередное “эксклюзивное творение“ с женского форума, созданное людьми с интеллектом чуть ниже среднего уровня для разжигания срача на вышеупомянутом форуме, притащенное сюда очередным носителем светлого разума для продолжения тупейшего по своей сути срача среди представителей местной недоэлиты.
Судя по тому, как эта недоэлита кинулась упражняться, как ей кажется, в остроумии, сарказме и черезгубуперелюйском тоне своих дурацких комментов, уровень развития ее представителей остаётся стабильным.

Ты уж определись, ради срача или упражнений в остроумии и сарказме. С таким то комментом рассуждать ещё о чьем то уровне... Мда... faceoff.gif

[^]
AndreyPin
8.02.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 7.02.2023 - 22:22)
Цитата (ElenkaZP @ 7.02.2023 - 21:16)
Цитата (olegs641 @ 7.02.2023 - 17:38)
Судя по тому, как эта недоэлита  кинулась упражняться, как ей кажется, в остроумии, сарказме и черезгубуперелюйском тоне своих дурацких комментов, уровень развития ее представителей остаётся стабильным.

даже вы не смогли пройти мимо, сэээр ) ежели комментирование подобных постов вы считаете занятием недостойным для человека с интеллектом выше среднего, зачем берёте на себя труд писать столь длинные комментарии в подобных темах?

Очередной.. Обличитель..
Ты зачем на себя взял труд писать столь длинный комментарий в подобной теме.
Сээр, бля.
Ты такой смешной в попытке что-то там своё быдлячье мне предъявить.
Иди спи, разрыватель шаблонов сопливый.

Ты там бухой что-ли, неадекват?

[^]
AndreyPin
8.02.2023 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Борат2 @ 7.02.2023 - 21:35)
Может автораша просто редко какоет?? dont.gif

Если редко, то оно вонючее получается?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.02.2023 - 00:45

Раскрыт секрет женского одиночества

[^]
AJIuHEHAK
8.02.2023 - 01:17
0

наркобаран

Я в основном брезгую. Потому что 80 процентов в сети разожравшиеся коровы с пузами...

[^]
vovanfin
8.02.2023 - 04:13
1

Ярила

Это не трешь, это пиздежь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CC400
8.02.2023 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.02.2023 - 16:56)
А ведь это правда. Мне одна РСП не так давно с серьезной миной рассказывала, что она сейчас восполняет свою ауру, путем эмоциональной подпитки от коуча-космопсихолога. lol.gif
На мой вопрос: а может тебе работать пойти, а не бывшего мужа доить и у ебарей друзей деньги клянчить, тогда и жизнью всё наладиться, ответила: Ты ничего не понимаешь, женщина не должна работать, она должна развиваться и самосовершенствоваться.
Это пиздец, как у некоторых баб в голове насрано! faceoff.gif

Практически у всех, а не у некоторых - чё-нить да настрано! gigi.gif

[^]
Scribbler
8.02.2023 - 04:32
0

Сибирский мандалорец

в туалете писечку не пристроишь!

[^]
Ogre55
8.02.2023 - 05:43
0

Реликтовый Динозавр

Коуч (тьфу, богомерзкое слово) видит жизнь со своей колокольни и задвигает женщинам свои взгляды. Женщина, в итоге, проживает жизнь за коуча.

[^]
Spamdealer
8.02.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.02.2023 - 19:56)
А ведь это правда. Мне одна РСП не так давно с серьезной миной рассказывала, что она сейчас восполняет свою ауру, путем эмоциональной подпитки от коуча-космопсихолога. lol.gif
Это пиздец, как у некоторых баб в голове насрано! faceoff.gif

Как иронично ...
Жена, после серии скандалов, наконец то вышла на работу (шесть лет дома). Спустя месяц могу со 100% уверенностью сказать, что процесс деградации личности начал затормаживаться - это про развитие, а по поводу совершенствования (мы с ней обговорили) - нужно для начала развиться до какого то уровня, а потом его совершенствовать, чтобы развиваться дальше.

Т.е. делаем логический вывод: тп - это диагноз, и в их понимании общепринятая деградация это и есть развитие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25532
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх