Кто продал Аляску?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
11.09.2009 - 15:25
0
Статус: Offline

будка гласности

Блять! Народ. Чё вы за хйную затеяли? Никто нам ничего не вернёт. В данной ситуации нужно не проебать то, что есть. А проёбывать есть что.

По поводу того, что нам даст Аляска. Да нихуя не даст! Какие нахуй потомки с русскими фамилиями? Люди счастливы, что они не живут в России. Там на одного такого "русского" приходится тысяча американцев нерусского происхождения.

Следующий - песня Любэ нахуячена из широких штанин, Екатерина рядом не стояла с отдачей Аляски, ибо это случилось через 100 лет после её царствования.

Вообще, прекратите срать и сраться. Я охуеваю - все пишут на нормальном русском языке, уверен даже, что русский язык для всех более родной, чем другие языки. Что б ни говорили, в каких странах мы ни жили, но мы все постсоветские люди, носители русской (а для запада все мы русские, им пох на национальность) культуры.

Верю в то, что наши народы в будущем сами объединятся без претензий и делёжки ништяков. Придёт время сплотиться, рано или поздно.

всем спасибо.

[^]
MoscowGolem
11.09.2009 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (eSKa @ 11.09.2009 - 16:20)

ты сначала армии зарплату подними, да жильём обеспечь, а потом уже новые комплексы тыкай, а то скоро служить некому будет...

и, судя по твоей логике, после присоединения Аляски к России надо будет Канаду завоёвывать, а то СШП недалеко, а там можно еще "понатыкать военных баз"..

ты живешь сегодняшним днем а я думаю о будущем это сейчас нету денег на военные базы а патом будут и армия будет история циклична и у любой империи есть 3 стадии жизни которые вертятся по кругу + даже если сейчас ничего не построим - хоть то что пиндосы там понастроили разломаем) все ккомплексы их и все шахты чтобы патом меньше жертв было в войне.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 11.09.2009 - 15:27

[^]
Gnom47
11.09.2009 - 15:29
0

Хохмач

Как то в какой та умной книге я наткнулся на прилюбопытнейший проэкт царского офицера что-то типа "инженерных войск", который в те времена 19хх г. предлогал весьма профессиональны проэкт о строительстве тунеля под Беренговым проливом ..... umnik.gif

По Крыму вопрос решается очень просто, возвращаем Татар Крымских в Казахстан, куда их Иосиф сослал за предательство, а дальше будем дискутировать! gi.gif

[^]
CosMoNiac
11.09.2009 - 15:31
0

будка гласности

MoscowGolem
чувак, а ты реально гонишь! Читаю твою ахинею и охреневаю от того, что у нас в столице творится...

Какие территории возле казахстана? Путин отдал китаю половину острова, который территориально является одним из райцонов г. Хабаровск. Скажу больше - я живу в этом районе. И более - у меня окна выходят на этот остров. Нахуй мне земли в казахстане - дачу там построить?

Я люблю играть в статегические игры, но не до такой степени, чтобы вот так свихнуться на них. Ты мне напоминаешь Буншу из "Ивана Васильевича", для тебя отдать земли, выселить, построить базы - хуйня делов...

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11.09.2009 - 15:33

[^]
MoscowGolem
11.09.2009 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (CosMoNiac @ 11.09.2009 - 16:31)
MoscowGolem
чувак, а ты реально гонишь! Читаю твою ахинею и охреневаю от того, что у нас в столице творится...

Какие территории возле казахстана? Путин отдал китаю половину острова, который территориально является одним из райцонов г. Хабаровск. Скажу больше - я живу в этом районе. И более - у меня окна выходят на этот остров. Нахуй мне земли в казахстане - дачу там построить?

Я люблю играть в статегические игры, но не до такой степени, чтобы вот так свихнуться на них. Ты мне напоминаешь Буншу из "Ивана Васильевича", для тебя отдать земли, выселить, построить базы - хуйня делов...

ты явно забываеш в какой тране ты живеш) возьми учебник по истории и почитай)) для России отдать , отнять, выселить, построить базы - как раз таки хуйня делов не раз так уже делали и еще тыщу раз сделаем. а то что ты невежественный и незнаеш своей истории и то что происходило в твоей стране - это только твоя проблема , История нас учит что такие мероприятия для нас как раз невновинку и уж темболее по делу переселения и военных баз)

[^]
CosMoNiac
11.09.2009 - 15:48
0

будка гласности

Цитата (MoscowGolem @ 11.09.2009 - 23:38)
ты явно забываеш в какой тране ты живеш) возьми учебник по истории и почитай)) для России отдать , отнять, выселить, построить базы - как раз таки хуйня делов не раз так уже делали и еще тыщу раз сделаем.

да, хуйня делов, но не сейчас. Сейчас гораздо проще и дешевле освоить Дальний Восток, Сибирь. Почему многие страны так и хотят оттяпать кусочек у другой страны? Потому что земли у них нету. Ты был в Китае? Я был. Когда едешь из город в город, наблюдаешь пустыню... поля-поля-поля... Деревьев нет практически. Они всё сожрали, что двигается, летает, бегает, растёт и пускает корни. Им нужна земля. потому им и нужен Тайвань (хотя, там тоже народу немало живёт), потомуим нужна наша земля. А что у нас? У нас этой земли валом. Мы её никак не используем. Я сказал ранее - мы сидим на богатстввах, но проще их сжечь, изговнять, чем дать хотя бы сотую долю процента своим жителям...

так что, правда такова - нам не нужны те земли, что находятся за границей РФ. Освоить бы имеющиеся...

Кстати, от смещения оси управления в сторону востока (например в Казань, Новосиб, Екатиринбург) Россия только выиграет. А смещать нужно. И заселять наши территории. Гораздо прибыльнее и перспективнее, нежели кусаться за то, что добровольно не хочет к нам примыкать (и неизвестно, когда захочет). Если ты этого не понимаешь, значит ты никуя не стратег, и даже не тактик. smile.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 11.09.2009 - 15:53

[^]
Капусняк
11.09.2009 - 15:53
0

Шутник

MoscowGolem
ты, точно переиграл в игрушки... а нахера "отнять, выселить, построить базы"? если поломаешь то что америкосы построили больше поинтов заработаешь?

[^]
CosMoNiac
11.09.2009 - 15:55
0

будка гласности

Цитата (Капусняк @ 11.09.2009 - 23:53)
MoscowGolem
ты, точно переиграл в игрушки... а нахера "отнять, выселить, построить базы"? если поломаешь то что америкосы построили больше поинтов заработаешь?

харизму! Харизму больше заработает.

[^]
R2008
11.09.2009 - 16:26
0

Хохмач

Бля, я ссусь с этого срача!!! Давно так во всё горло не ржал! вот это комедия! никого не хочу обижать, но крест ставлю теме только за комменты.

[^]
CarMan4eg
11.09.2009 - 16:27
0

Приколист

Чтобы отнять, выселить и построить базы надо будет продать какую-нибудь другую часть России, умник ёпти))). Вы че, думаете на базах будут бесплатно служить, за спасибо? Я думаю врядли.
А про крым я сказал не в качестве руководства к действию, а в ответ тем, кому заняться нехер и собрались Аляску возвращать. Лучше тогда крым-и проще, и пользы больше))).

[^]
НеприведиГосподь
11.09.2009 - 16:32
0

Весельчак

Нехорошие люди.
Продали, понимаешь Аляску mad.gif

[^]
lilpimp
11.09.2009 - 17:32
0

Приколист

Цитата (sintet @ 11.09.2009 - 11:24)
Лучше Крым вернуть!

а хуйца вам smile.gif

[^]
eSKa
11.09.2009 - 17:53
0

ярила досрочно

Цитата (MoscowGolem @ 11.09.2009 - 15:26)
ты живешь сегодняшним днем а я думаю о будущем это сейчас нету денег на военные базы а патом будут и армия будет

если строить только военные базы, а юнитам не давать деньги и казармы, базы некому будет обслуживать smile.gif
я как раз думаю о будущем, которое невозможно без настоящего

кто-то точно переиграл в стратегии lol.gif

[^]
Кальтер
11.09.2009 - 19:19
0

DVC

Ребят, все эти планы по освоению Аляски и иже с ними могут строиться только в долгосрочной перспективе. Сейчас мы этого просто не потянем, надорвёмся. Сами виноваты, кстати - просрали всё, что можно, и даже то, что нельзя. Вы всё кричите - да нахуя нам всё это, мы ж там только всё загадим... А не лучше ли просто перестать гадить? Не кивайте на других, сами повсюду бычки раскидываете и другую непотребщину. Неужто вот впадлу мусор до урны донести? Неужто нравится на своей земле гадить, а? Где живём, там и срём, верно? Ну так хотя бы не орите об этом, что "мы там всё загадим, мы там хуёвых дорого поверх старых построим". Просто научитесь молча делать своё дело хорошо. И остальных пиздюлями научите. Не нравится, что людей на дорогах много гибнет? Перестань сам сначала скорость превышать, нарушать правила, садиться бухим за руль и похуистично относиться к пешеходам и другим водителям. И остальных пиздюлями заставь. Не нравится, что тебя чичи режут? Резалку ломай к хуям, они другого не поймут. Не нравится, что тебя власть предержащие наёбывают? Ооо, а вот это уже тяжёлый случай... Хвост поднять слабо будет, стопудово... Да и всё предыдущее тоже не будет выполнено, почти стопудово.
Ну так хотя бы найди в себе мужество сдохнуть достойно, чистой смертью, а не как баран, ведомый на закланье.
Вот такой вот у меня крик души...

[^]
Cougar
11.09.2009 - 19:21
0

Юморист

Цитата (CarMan4eg @ 11.09.2009 - 11:37)
Минусую, ибо в темке назревает срач slava.gif
Вернуть крым ИМХО реальнее и важнее cow.gif

Возвращайте, только не забудьте сначала вернуть назад Восточный Донбасс, Кубань и Слободу (район восточнее Харькова)

[^]
Nixie
11.09.2009 - 19:23
0

Юморист

Жесть.))) Вот ведь развели бурю в стакане. Но было интересно почитать.)))

[^]
Vimiam
11.09.2009 - 20:03
0

Приколист

продали, отдали-верно то, что просрали sad.gif

[^]
Пофигист
11.09.2009 - 20:16
0

Шутник

Цитата (R2008 @ 11.09.2009 - 17:26)
Бля, я ссусь с этого срача!!! Давно так во всё горло не ржал! вот это комедия! никого не хочу обижать, но крест ставлю теме только за комменты.

Вот ведь интересно- взрослые люди,а какдети в песочнице
"Отдай Крым"- "Хрен тебе", "Отдай Аляску"- "На хрена" и срача на 4 страницы из которых, если собрать, 1 про Крым.
Такое ощущение, что эта тема раскачивается специально

[^]
Comka
11.09.2009 - 20:20
0

Шутник

Ну это не совсем правда... похоже на то что по телеку говорят и вбивают в бошки соотечественникам. Все намного проще - 1 октября 1867 года Александр второй уже продал Аляску за $7 млн 200 тыс. Деньги пропиты и прожраны нашей любимейший монархией. (аренда на 100 лет, Екатерина вторая и прочие факты - вымыслы и сплетни). Историю учить нада!!! Я обычно не отвечаю, но тут, извините, не могу промолчать.
Если есть вопросы - обращайтесь, я - к.и.н. - кстати говоря.... gigi.gif

[^]
Катюха
11.09.2009 - 20:23
0

Ярила

Цитата (SoToT @ 11.09.2009 - 13:37)

Добавлено в 12:41
Цитата (Катюха @ 11.09.2009 - 13:30)
вот именно, что после 1917 - они стали переть из народа, при чём вообще без образования и с мыслью "как бы побольше урвать нахаляву", а в царское время дипломаты учились по заграницам, имели большую практику и есть воровали, то не в таких объёмах, они были богатыми людьми.

а раньше они по-твоему все-таки с неба падали? Большинство свои должности получали по наследству и по происхождению. Никакими знаниями там и не пахло!

а сейчас не получают по наследству? gigi.gif
они может и получали, я не спорю, но все дворяне были глубоко образованными людьми, намного образованнее, чем многие нынешние политики dont.gif

[^]
MoscowGolem
11.09.2009 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (eSKa @ 11.09.2009 - 18:53)
Цитата (MoscowGolem @ 11.09.2009 - 15:26)
ты живешь сегодняшним днем а я думаю о будущем это сейчас нету денег на военные базы а патом будут и армия будет

если строить только военные базы, а юнитам не давать деньги и казармы, базы некому будет обслуживать smile.gif
я как раз думаю о будущем, которое невозможно без настоящего

кто-то точно переиграл в стратегии lol.gif

с чего тя взял что в 3 мировой будут сражаться живые люди? военная база - это не куча быдло гопников с АК которые нихрена неумеют и не станут сражаться, к тому времени как начнется война будут уже другие технологии и другие солдаты , и скорее всего будут они не живые.

[^]
DelMaster
11.09.2009 - 20:46
0

Шутник

1 717 854 км2 лесотундры, когда еще своей и 69 процентов не освоено/сделано отстьупление??? у россии не хватает людских ресурсов и условий на разработку даже СВОИХ территорий, а вы говорите Аляско...

[^]
шмастерИ
11.09.2009 - 20:53
0

Балагур

Цитата
у россии не хватает людских ресурсов и условий на разработку даже СВОИХ территорий, а вы говорите Аляско...

Пусть будет! Тем же американцам сдать в аренду, и доляну с прибыли от полезных ископаемых... moral.gif

пс Россия пишется с большой буквы! moral.gif

[^]
Fako
11.09.2009 - 21:08
0

Шутник

Её Екатерина II moderator.gif продала.Жалко землюшку sad.gif moderator.gif

[^]
DelMaster
11.09.2009 - 21:14
0

Шутник

Цитата
пс Россия пишется с большой буквы! 

ага... вот и пиши... Ты велик и велика Россия, а жопа с маленькой буквы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19418
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх