А вот нихуя. Я тут по делу одному работал, так следственный комитет прислал запрос с домена mail.ru, правда не оплатить задолженностл. Проигнорировали, хоть там и была информация по руководителю, физлица и ещё разная инфа о периодах работы. Потом пришло на бумаге. После чего следак позвонил и спросил когда отвечать планируете на мое письмо. Так что может быть такое.
Я вот никак не могу понять, деньги же не исчезают бесследно. Это же списание на какой-то другой счёт, который кто-то открыл, у него есть хозяин. В данном случае это эквайринг.
Есть же чарджбэк.
Я считаю, что тупо сами банки мутят со "службой безопасности сбербанка", имеют откат, а в защиту делают типа "УВ.клиенты, если у вас спиздили деньги, банк не сможет вам ничем помочь" ну и гасят транзакции типа анонимные.
Попробуй открыть анонимный счёт, чтоб банк не знал кто его открыл. Эту хуйню туристам можно рассказывать.
И налоговая также сливает инфу. Ты только подал заявление на ИП, пиздец твоему телефону. Ещё данные нигде не отразились, а все уже названивают с предложениями. Для опыта открыли ИП через банк, так никто не звонил, а нахуя банк будет сливать твою инфу другим, чтоб тебя переманивают конкуренты. Так что налоговые сами приторговывают персонифицированными данными. Даю яйца недимона на отсечение, Мишустин не даст спиздеть.