Аномальные атмосферные явления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trosda
27.11.2022 - 21:09
3
Статус: Offline

Ярила

1990-е годы. Помню в одной газете вычитал про "Пермский треугольник" и его исследователи вызвали пришельцев на контакт заклинанием:" бибиби бибебе и т.д"(кстати помню его дословно до сих пор).
Так вот, гулял вечером с девчонкой. Погода была теплая, небо всё в облаках,звёзд не видно. А у нас романтик... И я ей шуткой говорю-хочешь тучи разгоню ради тебя ??? И давай про себя это заклинание проговаривать,представляя над нами чистое небо... И действительно,минут через10 именно над нами облака расступились в виде круга и мы любовались звёздами... Как ушли с этого мечта,сразу небо затянулось опять облаками.... Что это было,до сих пор не пойму...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergukK
27.11.2022 - 21:29
2

Приколист

Цитата (andruhaa @ 27.11.2022 - 07:02)
я видел НЛО,и не собираюсь ничего доказывать никому.

Расскажи. Пост создай. Интересно, правда

[^]
JimmyV
27.11.2022 - 21:34
0

Ярила

Ачо про Розуэлл не написал?

[^]
bemmby
27.11.2022 - 21:58
0

Ярила

За такое многословие, велеречивость - эцих с гвоздями

[^]
Sel4
27.11.2022 - 22:28
1

Ярила

Розовые звезды падают рядами )))

[^]
futureman
27.11.2022 - 22:57
11

Юморист

Ну, раз все выкладывают свои "встречи" с НЛО. Напишу и я. Дело было в 2006 году на даче. Я в это время был в лодке и ловил рыбу на местном небольшом карьере. Вроде время было около 14, лето. Внезапно поднялся большой ветер, та такой, что карьер (озеро) закрытое, пошло такими неплохими волнами, как бушуещее море. Небо потемнело и стал вроде вечер, но это напоминаю днём было. Озеро это очень маленькое, может километр какой, если не меньше. Так вот сильно не помню подробностей, т.к. занимался тем, чтобы лодку причалить к берегу. Я кстати не один был, а с супругой. Ладно, это пропущу. В общем кое-как прибило нас к берегу, втащили лодку на берег и тут смотрю - плывёт блин шар оранжевый. Против ветра, габариты и дистанцию не могу сказать. Как только он "пролетел" , то всё стихло! Это длилось нуминут 10 этот "шторм и ураган". И главное, что до этого люди были на берегу, там типо пляжа, но они раньше разбежались по домам. Так вот, подняли мы эту лодку и понесли домой. Желания рыбачить не приходило. И минут через 5 мы увидели этот шар снова. Вернее его взлёт. Ну может метров 300 от нас. Взмыл вверх и с района поля, оставив дымовой след, как от ракеты, поднявшись на какую-то высоты "китайский фонарик" вдруг остановился, выключил "след с дымом" и полетел горизонтально. В нашу сторону. Скорость, как у самолёта в небе. Вот такой вот случай непонятный. Раньше в тех местах видели черные квадраты в небе, но говорили, что это военная мишень. Но эти времена прошли и военного полигона там уже не было.
Блин написал и теперь думаю - не шаровая молния это была часом.

Это сообщение отредактировал futureman - 27.11.2022 - 23:03

[^]
taulu1975
27.11.2022 - 23:07
7

Приколист

Вставлю и свои 5 "копеек".
Первый раз видел что-то непонятное, когда мне было лет 15-16, где-то в 1989 или 1990 году. Над телевышкой (дело было ближе к 9 вечера), что стояла и стоит сейчас на горе, появилось что-то похожее по форме на две плоские тарелки соединенные вместе, с не четкими очертаниями зеленого цвета. По ширине казалось около 150-200 метрах, по высоте наверно метров 25-35. Стояла в небе в метрах 100 от земли неподвижно. Постепенно рассеиваясь как облако, но очень равномерно в течении минут 30-35. Небо было ясное, даже обычных облаков не было.
Второй раз столкнулся уже не наяву, а увидел на фотографии сделанной, как говорили те кто её показывал, с самолета. Было четкое размером чуть больше формата А4 черное-белое фото, где над лесом, который недалеко от дома была видна "летающая тарелка" с весьма четкими очертаниями, явно искусственного происхождения объект. Так вот, это было где-то в 1993 или 1994 году, толи это были студенты, толи непонятно кто, но молодые парень с девушкой. Они заходили в каждый дом и отмечали сверяясь с фотографией проверяли подлинность снимка. Я прекрасно помню, как они записывали, что все объекты увиденные ими воочию совпадают со снимком. И насколько я помню, они прошли по всем соседям, чьи дома и участки попали на снимок.
Ну а в третий раз, своими глазами видел как из-за лесистого пригорка на расстоянии где-то метров 500-600 вылетело что-то треугольной формы, на каждом угле которого светились переливаясь огни и полетело вдоль речки, дальше не видел. Дело было летом, наверно конец 90-х начало 2000-х годов, вечером, в районе 21-22 часов.
Верить не верить дело сугубо личное. Кто или что стоит за этими НЛО не знаю, тут можно либо верить в какую-то версию, или иметь свою, или вообще не думать об этом.

[^]
Пехорка
28.11.2022 - 00:03
0

39 RUS

ДьячОк! Слышь, ТС, дьячОООк!

[^]
SheepInc
28.11.2022 - 00:45
4

Ярила

Тааак, ТС! А в чем суть поста? upset.gif

Ты приводишь простые, и всем понятные истины:
1. НЛО наблюдали во все века (те же Виманы в древних Индуистских ведах)
2. Они тут были, есть и будут.
3. Их много разных, с разными технологиями (кто то скрывается шикарно: могут десятками висеть над мегаполисами и никто, никогда и ничем их не засечет), а есть те, кого мы все же замечаем.
4. Земля, одна из миллионов колоний только в нашей части вселенной (почти все живые организмы спроектированы и сюда завезены)
5. С нами в контакт они входить не собираются, ибо:
а. Им это бессмысленно, мы отстаем от них по развитию на миллионы (а от некоторых на миллиарды) лет
б. Мы дикари: воюем, делим планету, используем финансовую систему, одни принижают других. Пока от всего этого не избавимся - дикари.
в. Мы сами должны дорасти до определенного уровня развития общества, без стороннего вмешательства.

cool.gif

[^]
mcloud4477
28.11.2022 - 00:58
3

80486-dx4-100

Я лет пять назад солнечным летним вечером наблюдал прям классический НЛО. Белый светящийся шар который выписывал в небесах довольно таки сложные пируэты постепенно перемещаясь по небосводу на фоне перистых облаков... Смотрелось весьма эффектно, точно по классике.

Пришлось сгонять в дом за полевым биноклем, интересно же! Выяснилось, что ветром подняло пакет. Большой полиэтиленовый пакет подсвеченный лучами вечернего солнца который колбасило ветром в восходящих потоках. Очарование сразу пропало и стало даже как то обидно...

А будь дело в 90е и без бинокля я бы мог рассказывать весьма занимательную историю, а то и написать в "экстро-нло". dont.gif lol.gif

[^]
Низа
28.11.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Vladivanovi4 @ 27.11.2022 - 12:37)
Изложу и я свои наблюдения))
Наблюдал два раза в Вартовске.
Первый: 1992 год, зима, время около 21:00, собирались с друганами уже по домам, стояли у подъезда, дурачились. Небо как обычно серое, сквозь него блекло пробивался свет Луны, висящей градусов в 40 над горизонтом. Замечаю рядом с луной ещё один источник света, правда немного бледнее. Минуты через три, свет стал ярче лунного, но по размерам был меньше раза в четыре. Показываю друганам на это, замерли, ждём) Ещё через минуты три/четыре из облаков выныривает какая то херня сигарообразной формы, зависает над землёй примерно метрах в ста. От неё отделяется два ромба(похожие на мячи в регби) с красным оттенком, один уходит перпендикулярно вниз, второй с отклонением по диагонали. Через пару минут сама херня приземлилась там же. Расстояние примерно километра 3-4 до них(поясню для местных, 13й мкр, Пермская 4 мы стояли, херня приземлилась за ул. Ханты Мансийской, тогда там карьеры были, сейчас два микрорайона стоят). Лыжня там была, городские соревнования проводили за городом. В общем от нашего места до приземления около 3,5 км.
Стоим... "Ну че ребзя" говорю, "Пошли зырить, че там")) Пошли...
Перешли дорогу Ханты Мансийской, впереди ночь, жуть, но идём. Отошли от дороги примерно метров на триста, где начинался редкий лесок, шли уже по лыжне, местами проваливаясь по колено и глубже. Страх нарастал постепенно, всё меньше было уверенности идти вперёд, но интерес первооткрывателей пока был сильнее. Страх всё же пересилил, когда где то впереди хрустнула ветка, наш разворот обратно был молниеносным, как долетели до дороги никто не помнил)))
Ну а дальше по домам, рассказывать почему пришли не вовремя, замаливать прощение)
Второй случай:
Конец августа 1994года, около 1:00, наблюдаю за падением метеоритов стоя на балконе)) До ближайших домов расстояние не меньше 500 метров, так что видно было неплохо вполне. Смотрю, непонятный шарик летит, небольшой, переливается цветами (типа как мыльный пузырь, только ярким светом). Причём интересно летит, как будто наблюдает за происходящим в квартирах. Пролетел все три шеснадцатиэтажки, от угла последней на 16ом этаже резко взлетел в небо и исчез.
Когда пролетал напротив меня, до него было не больше пяти метров, жуткое чувство страха возникло, аж присел за оградку балкона)
Всё изложил, всем спасибо)

Второй случай - на шаровую молнию похоже

[^]
СкаллиФБР
28.11.2022 - 01:33
0

Ино-плоне-тЯн

Del

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 28.11.2022 - 01:40

[^]
Низа
28.11.2022 - 01:50
4

Ярила

В августе, ночью, часа в 2 , выползли с внуком на звёзды посмотреть. Ждали, когда Альдебаран повыше поднимется. У нас лес со всех сторон, сосны высокие, часто яркие звёзды приходится в просвете между ветвями рассматривать.
И вдруг - две звёзды, одна под другой, стали увеличиваться в светимости. Причем раньше никаких звёзд там не было невооружённым взглядом видно вообще. Верхняя стала ярче Юпитера, нижняя , примерно, как Марс. Минуты 3 и стали тухнуть, потом опять исчезли. Вот что это было? Внук пытался поймать их в телескоп, не успел. Расстояние между ними было небольшое, примерно с Плеяды, невооружённым глазом если на них смотреть.

[^]
vikklu
28.11.2022 - 02:52
1

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 27.11.2022 - 08:12)
Ну так то первое описание НЛО в библии, вознесение Иоанна Крестителя на огненной колеснице...

Ой, шось ты тут такого напутал. Библию хоть читал когда? Иоанн Креститель был обезглавлен Иродом, а на огненной колеснице был забран пророк Илья. Эт так, для информации. cool.gif

[^]
vikklu
28.11.2022 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Низа @ 28.11.2022 - 01:50)
В августе, ночью, часа в 2 , выползли с внуком на звёзды посмотреть. Ждали, когда Альдебаран повыше поднимется. У нас лес со всех сторон, сосны высокие, часто яркие звёзды приходится в просвете между ветвями рассматривать.
И вдруг - две звёзды, одна под другой, стали увеличиваться в светимости. Причем раньше никаких звёзд там не было невооружённым взглядом видно вообще. Верхняя стала ярче Юпитера, нижняя , примерно, как Марс. Минуты 3 и стали тухнуть, потом опять исчезли. Вот что это было? Внук пытался поймать их в телескоп, не успел. Расстояние между ними было небольшое, примерно с Плеяды, невооружённым глазом если на них смотреть.

Аэродром далеко от вас?

[^]
vikklu
28.11.2022 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 27.11.2022 - 17:48)
Для справки, новорег, первое явление НЛО действительно было зафиксировано в церковных записях. Но не записи летописца-самоучки, а вполне обоснованном научном трактате 500 века. На площади какого-то там города во время гуляний сформировалось облако с поразительно ровными краями, свидетелями явления был весь город, это вписано как в книгу города, так упоминается и в письмах и заметках. Вообще облако было как бы многоконечным символом...

Слышь, а 500-век, эт как тебе удалось-то? Щас вроде как только 21-й. cool.gif

[^]
Куркатский
28.11.2022 - 03:06
0

Хохмач

Цитата (TauNau @ 27.11.2022 - 17:40)
Частенько видно с лоджии,когда курю вечером.
Не я один,кстати.

Просто трава от одного продавца

Это сообщение отредактировал Куркатский - 28.11.2022 - 03:08

[^]
Неждалигады
28.11.2022 - 03:11
3

Ярила

Я пару-тройку раз видел непонятную атмосферную хрень. В море, на вахтах. Последний раз в этом году, в конце февраля, часов в пять утра.
Пьяным на вахты не хожу, самолёт/вертолёт от спутника отличить могу. Фото/видео нет, так что и описывать не буду. Убеждать кого то в чем то тоже.

[^]
Рапапай
28.11.2022 - 08:41
-1

Ярила

Скандалы, интриги, расследования - РенТВ одобряэ)))

[^]
Type58
28.11.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Gut0ff @ 27.11.2022 - 06:48)
А я вообще с Альфа Центавры😹

привет земель

[^]
Alexndr159
28.11.2022 - 10:59
3

Приколист

В апреле 1992 года видели с друзьями НЛО в виде диска с угловым размером в три четверти Луны. Это был диск голубого неонового цвета, в центре мигала точка, правда сейчас память подводит и не помню какого она была цвета. Летел объект довольно медленно и низко, никакого звука слышно не было. Наблюдали его секунд 10, пока позволяли границы окна.
Второй раз видел году в 2007: объект летел по длинной дуге влево. Формой был как бочонок из киндер-сюрприза серебристого цвета. Видел его отчётливо: ни крыльев, ни винта не было.
В последний раз было с 23 на 24 мая. В течение 12 минут видел три удалённых огромных взрыва в небе. Огромные они оттого, что разрастались они до рамеров в половину Луны за 2-3 секунды, гасли примерно за минуту каждый. Через несколько дней мой брат видел подобное уже в светлое время суток.
Всё это было в городе Магнитогорске.

[^]
Карпей
28.11.2022 - 15:31
2

Юморист

писал, писал. ай, нахуй! стёр всё, всё равно не поверят

[^]
Галорец
30.11.2022 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 27.11.2022 - 12:23)
Г.К. Колчин "НЛО факты и документы" - книга, выпущена в 90-х, неплохая подборка всякой информации про летающее и неопознанное... и ещё в ней есть раздел техники безопасности - чё делать, если НЛО приспичило показаться рядом с вами.

Поскольку в армии немного прикоснулся к программе "Сетка МО", могу сказать, что "Это ж-ж-ж-ж - неспроста!"

Ажажа его консультировал ?

[^]
polinom2003
2.12.2022 - 16:24
0

Балагур

Цитата (vikklu @ 28.11.2022 - 02:52)
Цитата (polinom2003 @ 27.11.2022 - 08:12)
Ну так то первое описание НЛО в библии, вознесение Иоанна Крестителя на огненной колеснице...

Ой, шось ты тут такого напутал. Библию хоть читал когда? Иоанн Креститель был обезглавлен Иродом, а на огненной колеснице был забран пророк Илья. Эт так, для информации. cool.gif

Читал,да вы правы просто спутал, помню имя на И, вот и написал,здесь мой косяк не спорю. но суть то не отменяет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34698
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх