Аномальные атмосферные явления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Щпрот
27.11.2022 - 08:13
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ох уж эти фантазеры...что церковнославянские, что американские, что тобольские, что шестиглавые..

У меня голова одна, я видел эту хуету, как нибудь опишу ситуацию, заведомо зная что меня обосрут тут, назовут олкошом и норкоманом. Но я ее наблюдал отчётливо минут 10 и очень низко, помню все детально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
27.11.2022 - 08:31
10

Ярила

А представляете, какие летописи муравьи про нас пишут?

[^]
LeadDeadHead
27.11.2022 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 27.11.2022 - 12:31)

Никакие не пишут, у них лапки.

[^]
lofasup
27.11.2022 - 08:39
0

Уставший

Это сообщение отредактировал lofasup - 27.11.2022 - 08:40

[^]
FiXXXX
27.11.2022 - 08:42
13

Ярила

Мы наблюдали такую вот херню : звезда, лучи. 90-е годы, село Щелкун. Какой то шарообразный объект светящейся зелёным светом в небе медленно летел по небу, потом остановился, как раз над нашей подстанцией 35 кВ, вниз ударил луч, минут 5 посветил и эта хуйня дальше полетела, луч медленно обратно втянулся вверх, как бы это описать. Будто что то поднимали на борт, а луч это веревка. Нас тогда на это чудо смотреть набежало человек 20. И взрослые и мы школотроны. Кстати, вечер был. На следующий день с парнями из других краёв села разговаривал, они тоже видели, только над ними этот шар очень быстро пролетел

[^]
koriandr
27.11.2022 - 09:07
5

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 27.11.2022 - 08:39)
Цитата (Андреище @ 27.11.2022 - 12:31)

Никакие не пишут, у них лапки.

они запахами записывают.

[^]
AndyKey
27.11.2022 - 09:51
21

Весельчак

Может и не НЛО, но то, что я явно что-то видел - 100%

Дело было где-то в 96-97 году.

Я проснулся от чувства похожего на панику, перехватило дыхание и было страшно. Сидя в кровати увидел, что в комнате под потолком, слева направо, с небольшой скоростью, двигается объект размером и формой похожий на футбольный мяч, и состоящий из нескольких сфер вложенных одна в другую, как матрешка. Это было видно очень четко, так как поверхности сфер были не сплошные, а с ромбовидными отверстиями. Весь процесс пролета объекта по комнате занял секунд 10.

Сразу отвечу на возможные вопросы.
Я в то время практически не пил, так как была престижная работа, с охеренной зарплатой. Единственно что мог себе позволить в то время - бутылку 0,5 пива вечером.
Потом посмотрев на часы, увидел что время было начало 5-го, дело было в июне-июле, так что в комнате было светло.
Это не был сон, так как после этого я ещё около часа просто не мог успокоится и уснуть. Когда пошел на кухню покурить и успокоиться, то руки тряслись от пережитого.
Я не просто проснулся, меня словно подкинуло с постели чувство смертельной опасности.
Прошло около 25 лет, но я до сих пор помню всё очень отчётливо.
И вряд ли когда-нибудь забуду

з.ы. Забыл добавить, что объект подсвечивался изнутри, блин не знаю как описать.
А ещё, все сферы вращались, каждая в своём направлении.

з.ы. Чисто эстетически зрелище было красивое, завораживающее, но блять страшно было до охренения cool.gif

Это сообщение отредактировал AndyKey - 27.11.2022 - 10:02

[^]
1640
27.11.2022 - 10:11
1

1640

...

[^]
Godman222888
27.11.2022 - 10:24
0

Балагур

Так они и вправду есть, кто думаете стегал фараонов кнутом конечно же это демон инопланетянин Ра, которого Бог запер на земле на вечно.

[^]
Varhar
27.11.2022 - 10:31
1

Ярила

Вот ты заморочился с церковнославянским текстом!
Возьми Ветхий Завет, Рамаяну, Мхабхарату - там этих свидетельств - россыпью.
Одна книга Иезекиля чего стоит.
А лестница Иакова?

[^]
letec
27.11.2022 - 10:49
4

Ярила

У меня тёща вообще с Луны. Не отрицает, не скрывает.
ТС, спасибо, было интересно

[^]
нептица
27.11.2022 - 11:06
2

Ярила

Такие облака, в форме шляпы (в верхнем углу 2-го фото с девушкой) видел на Камчатке, между Корякским и Авачинским вулканами, с елизовского аэродрома. Году этак в 93-м. Примерно час очертания были очень чёткими, потом быстро размылись.

Это сообщение отредактировал нептица - 27.11.2022 - 11:08

[^]
SilverKraken
27.11.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (andruhaa @ 27.11.2022 - 07:02)
я видел НЛО,и не собираюсь ничего доказывать никому.

Я три раза видел, но далеко, таких скоростей у человечества нет.

[^]
Галорец
27.11.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 27.11.2022 - 06:45)
ох уж эти фантазеры...что церковнославянские, что американские, что тобольские, что шестиглавые..

Тот, кто с неопознанным столнулся, это событие, не забывает.

[^]
Галорец
27.11.2022 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Я три раза видел, но далеко, таких скоростей у человечества нет.

Очень близко видел.Из толпы, в 50-100 человек. Только ещё двое, обратили внимание, на огромный треугольник, зависший над ними

[^]
Галорец
27.11.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (AndyKey @ 27.11.2022 - 09:51)

Я проснулся от чувства похожего на панику, перехватило дыхание и было страшно. Сидя в кровати увидел, что в комнате под потолком, слева направо, с небольшой скоростью, двигается объект размером и формой похожий на футбольный мяч, и состоящий из нескольких сфер вложенных одна в другую, как матрешка. Это было видно очень четко, так как поверхности сфер были не сплошные, а с ромбовидными отверстиями. Весь процесс пролета объекта по комнате занял секунд 10.

Я в то время практически не пил, так как была престижная работа, с охеренной зарплатой. Единственно что мог себе позволить в то время - бутылку 0,5 пива вечером.
Потом посмотрев на часы, увидел что время было начало 5-го, дело было в июне-июле, так что в комнате было светло.
Это не был сон, так как после этого я ещё около часа просто не мог успокоится и уснуть. Когда пошел на кухню покурить и успокоиться, то руки тряслись от пережитого.
Я не просто проснулся, меня словно подкинуло с постели чувство смертельной опасности.

з.ы. Забыл добавить, что объект подсвечивался изнутри, блин не знаю как описать.

з.ы. Чисто эстетически зрелище было красивое, завораживающее, но блять страшно было до охренения

Коптер это, рептилоидный. Эти твари, любят страх насылать

[^]
Conststar
27.11.2022 - 12:17
2

Ярила

Цитата (v1kant @ 27.11.2022 - 06:35)
Примерно лет 20 назад, совершенно случайно, я стал обладателем одной древней книги.
Но вернемся к сути истории. Сама книга написана примерно в 17 начале 18 века.

Здесь я думаю, вы немного соврамши. Судя по шрифтам, книга немного постарше будет, лет на 200. Видимо вы просто картинку из интернета скачали. И ни про какие НЛО в ней и не написано, видно ведь, что это какой-то сборник правил.

[^]
Vredtech
27.11.2022 - 12:23
6

ВРЕДный ТЕХнолог

Г.К. Колчин "НЛО факты и документы" - книга, выпущена в 90-х, неплохая подборка всякой информации про летающее и неопознанное... и ещё в ней есть раздел техники безопасности - чё делать, если НЛО приспичило показаться рядом с вами.

Поскольку в армии немного прикоснулся к программе "Сетка МО", могу сказать, что "Это ж-ж-ж-ж - неспроста!"

Это сообщение отредактировал Vredtech - 27.11.2022 - 12:24

[^]
lofasup
27.11.2022 - 12:28
0

Уставший

на фото книга немного помоложе будет, лет на 200

Это сообщение отредактировал lofasup - 27.11.2022 - 12:28

[^]
Conststar
27.11.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Conststar @ 27.11.2022 - 12:17)
Цитата (v1kant @ 27.11.2022 - 06:35)
Примерно лет 20 назад, совершенно случайно, я стал обладателем одной древней книги.
Но вернемся к сути истории. Сама книга написана примерно в 17 начале 18 века.

Здесь я думаю, вы немного соврамши. Судя по шрифтам, книга немного постарше будет, лет на 200. Видимо вы просто картинку из интернета скачали. И ни про какие НЛО в ней и не написано, видно ведь, что это какой-то сборник правил.

Точно так и есть, как я и думал. ГУГЛ выдает эту картинку, возможно, что это Русская Правда Ярослава Мудрого
https://ege59.ru/2016/08/16/russkaya-pravda...go-vse-kak-est/

[^]
Vladivanovi4
27.11.2022 - 12:37
20

Хохмач

Изложу и я свои наблюдения))
Наблюдал два раза в Вартовске.
Первый: 1992 год, зима, время около 21:00, собирались с друганами уже по домам, стояли у подъезда, дурачились. Небо как обычно серое, сквозь него блекло пробивался свет Луны, висящей градусов в 40 над горизонтом. Замечаю рядом с луной ещё один источник света, правда немного бледнее. Минуты через три, свет стал ярче лунного, но по размерам был меньше раза в четыре. Показываю друганам на это, замерли, ждём) Ещё через минуты три/четыре из облаков выныривает какая то херня сигарообразной формы, зависает над землёй примерно метрах в ста. От неё отделяется два ромба(похожие на мячи в регби) с красным оттенком, один уходит перпендикулярно вниз, второй с отклонением по диагонали. Через пару минут сама херня приземлилась там же. Расстояние примерно километра 3-4 до них(поясню для местных, 13й мкр, Пермская 4 мы стояли, херня приземлилась за ул. Ханты Мансийской, тогда там карьеры были, сейчас два микрорайона стоят). Лыжня там была, городские соревнования проводили за городом. В общем от нашего места до приземления около 3,5 км.
Стоим... "Ну че ребзя" говорю, "Пошли зырить, че там")) Пошли...
Перешли дорогу Ханты Мансийской, впереди ночь, жуть, но идём. Отошли от дороги примерно метров на триста, где начинался редкий лесок, шли уже по лыжне, местами проваливаясь по колено и глубже. Страх нарастал постепенно, всё меньше было уверенности идти вперёд, но интерес первооткрывателей пока был сильнее. Страх всё же пересилил, когда где то впереди хрустнула ветка, наш разворот обратно был молниеносным, как долетели до дороги никто не помнил)))
Ну а дальше по домам, рассказывать почему пришли не вовремя, замаливать прощение)
Второй случай:
Конец августа 1994года, около 1:00, наблюдаю за падением метеоритов стоя на балконе)) До ближайших домов расстояние не меньше 500 метров, так что видно было неплохо вполне. Смотрю, непонятный шарик летит, небольшой, переливается цветами (типа как мыльный пузырь, только ярким светом). Причём интересно летит, как будто наблюдает за происходящим в квартирах. Пролетел все три шеснадцатиэтажки, от угла последней на 16ом этаже резко взлетел в небо и исчез.
Когда пролетал напротив меня, до него было не больше пяти метров, жуткое чувство страха возникло, аж присел за оградку балкона)
Всё изложил, всем спасибо)

[^]
Vatslav48
27.11.2022 - 14:59
1

Ярила

Один пьяный дурак набрал пять веков назад а мне расшифровывать, если по тексту, то слово *аще* в представленном отрывке переводится на русский *если* или *ещё* , таким образом тут я вижу размышления некого звездочета. Отсутствие титла сокращения над свящёнными словами говорит о небогослужебном употреблении данной книги. Это повествование о событиях в жизни монаха и сопоставлении с небесным движением.Земля наткнётся на небесную ось и типа того.соединяет небо с делами людей. Напечатано в Почаевской типографии по моему. 15 век она тогда была главная, тоже пара книжек есть оттуда, в любом случае нужно больше фото книги чтоб экспертизу нормальную и текста и его смысла провести. Пришли в личку ТС поразбираемся, если сам в ступоре🙂

[^]
mmmggg
27.11.2022 - 16:08
0

Ярила

Этот текст с книги старинной перевел?

[^]
ЯПлохишъ
27.11.2022 - 16:14
3

Ярила

Атмосферные пожалуй пропущу , а вот аномальные немного расскажу , с первым явлением меня познакомил самый обычный дом но внутри было много разных Икон и картин , наверно в этом доме любили живопись , не долго думая я начал сквернословить , мат за матом исходило из меня , и чем я был недоволен сам не знаю , присел значит возле окошка окинул взгляд смотрю меняется погода , тучи то туда то сюда сверкает , поворачиваюсь в обратном направление как перед мной уже висит белый шар да как ебанет перед мной с такой силой , меня будто скинули грешного с небес , и тут меня осинило что в этом доме базар свой надо фильтровать ,ниизя тут сквернословить да и вообще по приличней надо быть , я понимаю что никакой интриги нет , ведь рассказ не об НЛО или их представителей но тем не менее , да случай был не обычный , можно сказать меня чуть не убила эта хуйня ибо после начал даже слышать как стены разговаривают , я слышал голоса и молитвы в этом доме , молились как только вставали утром ,садились кушать и тоже молились и спать ложились тоже молились , это был не дом а скорее святилище какое то . После конечно я стал ощущать что в некоторые дома нельзя входить без разрешения , а в некоторые и самому не хотелось ибо с виду чистый а внутри по ощущениям был как использованный гондон другими словами нечистотный , нет , нет , не грязь , для пущего понимания вот использованный гондон после кого то не стали бы брать в руки ? вот так же и эти дома , ты туда не зайдешь ибо табу , есть риск испачкаться , грязь она знаете ли цепкая липучая , потом будут тебя приследовать неудачи да и вообще . Да атмосферное в какой то степени ибо скорее всего прилетело с улицы а вот аномальное это факт ибо вело себя пздц как разумное , и очень было разгневанно на меня , ну щито поделать грешник видимо я ...

[^]
Nattyslv
27.11.2022 - 17:21
1

Юморист

Цитата (AndyKey @ 27.11.2022 - 09:51)

з.ы. Чисто эстетически зрелище было красивое, завораживающее, но блять страшно было до охренения

Это их аналог квадрокоптера сведения собирал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34698
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх