Лиля Юрьевна Брик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
31.10.2022 - 12:35
6
Статус: Offline

В конце все умрут.

Обычная жизнь богемы и околобогемных персонажей, от ТОЙ богемы нам остались талантливые произведения, а от нынешней, к сожалению, останутся только сплетни в жёлтой прессе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31.10.2022 - 12:41

[^]
maxxxold
31.10.2022 - 12:41
5

Приколист

Семейное положение: закрылись от меня на кухне.

В. Маяковский

[^]
МилаБелик
31.10.2022 - 12:53
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Horizen8 @ 31.10.2022 - 11:42)
Цитата (Метостаз3 @ 31.10.2022 - 10:17)
Ну такая себе я бы сказал на весьма специфический вкус. Хотя Маяковский то же был еще тот извращенец.

Судя по истории её жизни -"специфический вкус" по отношению к Лиле Брик проявлял далеко не один лишь Маяковский. cool.gif

Видимо, чтоб представить, как она это добивалась - нужно невозможное. Личное знакомство с ней cool.gif

А вообще чистая геометрия - правильность или каноническая привлекательность черт женского лица или линий фигуры - в первую очередь хороша для фотографий.
А в жизни не только это оказывается решающим.

О святая наивность
"Как она этого добивалась", тоже мне секрет
С помощью кокоса. Обычный способ внешне страшненьких иудеек.
Стимуляция влечения, всплеск тестостерона, и вот охуевший от такого яркого секса мужчина ищет повторения, а повторение возможно только с этой корявенькой, злобненькой, но такой ебливой и угодливой жидовкой.
Вот так и вышло, что какого влиятельного русского политика, писателя, учëного и проч. из тех лет не возьми - у всех жëны иудейки.

[^]
Trufaldino
31.10.2022 - 13:20
1

из Ташкента

Цитата (vodnymir @ 31.10.2022 - 12:22)
Обожаю такие темы. У этих похотливых ебливых евреечек, что пленяли русскую, и не только, богему, есть, кроме красоты, яркой, вызывающе, ещё одно очень сильное оружие-феромоны. Они наделены ими весьма богато. Здесь не любовь, отнюдь, здесь, как говорят американцы, обычная химия и ничего больше. Любовь, это Полонская, ради которой, по капризу, пустил себе пулю поэт Маяковский, вздумавший шантажировать молодую актрису. Талантливый человек, а умер как заяц,, как сказал один умный человек, правда о Пушкине, но здесь причина та же-женский половой орган.
Кстати Лариса, Рейснер, упомянутая ТСом, была не менее яркая личность, довольно симпатичная. Досталась в жены ослу Радеку. Талантливая журналистка. К сожалению, рано умерла, в 30 лет, выпив стакан сырого молока и заразившись тифом. Случилось это в 1926 году. Заслуживает отдельной темы.

Согласен на 146%
Была одна еврейская девушка, в дестве был влюблен, в юности я ее подзабыл, не часто встречались. И вот мне 25 и уже достаточно перебано баб от страшных до невероятных красавиц и кажешься себе таким циником, и все эти любовь морковь тебе не страшны.
И вот снова появляется эта, ну не красавица прям неземная, но сука с такой харизмой, что ты как ослик за морковкой идешь у нее на поводу. И вроде когда не рядом она, ты пытаешься от нее отвыкнуть, но вот она перед тобой и ты снова зомби.
При этом она особо и не привечает тебя, ну приобнимет чуть страстнее чем других, ну слегка дружеский поцелуй чуть сдвинет с намеком со щеки в губы. Блять я прям бредил ею. А потом раз и прошло. Сейчас смотрю на нее и думаю, ну чего меня так с нее перло хз. Харизма и феромоны, гадом буду.
Кстати посорились именно тогда, когда я перестал воспринимать ее уловки. И демонстративно хвалил других женщин рядом с ней. А уж когда ее подругу трахнул, так вообще чуть не прокляла :)) Спрашиваю ее, мол тебе то что, мы же не вместе. Шипела, что она (подруга) мне не подходит и я должен (должен сука блять) найти более подходящую.

[^]
gnom2017
31.10.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата
В юности Лиля рано осознала свою способность покорять мужчин и сама была крайне влюбчива, с головой окунаясь в страстные и многочисленные романы, что доставляло ее родителям немало хлопот.

"способность покорять" объясняется доступностью и распущенностью.
Кому как... По мне, так ничего привлекательного в потаскушке нет alk.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 31.10.2022 - 13:58

Лиля Юрьевна Брик

[^]
Horizen8
31.10.2022 - 14:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 31.10.2022 - 12:53)
Цитата (Horizen8 @ 31.10.2022 - 11:42)
Цитата (Метостаз3 @ 31.10.2022 - 10:17)
Ну такая себе я бы сказал на весьма специфический вкус. Хотя Маяковский то же был еще тот извращенец.

Судя по истории её жизни -"специфический вкус" по отношению к Лиле Брик проявлял далеко не один лишь Маяковский. cool.gif

Видимо, чтоб представить, как она это добивалась - нужно невозможное. Личное знакомство с ней cool.gif

А вообще чистая геометрия - правильность или каноническая привлекательность черт женского лица или линий фигуры - в первую очередь хороша для фотографий.
А в жизни не только это оказывается решающим.

О святая наивность
"Как она этого добивалась", тоже мне секрет
С помощью кокоса. Обычный способ внешне страшненьких иудеек.
Стимуляция влечения, всплеск тестостерона, и вот охуевший от такого яркого секса мужчина ищет повторения, а повторение возможно только с этой корявенькой, злобненькой, но такой ебливой и угодливой жидовкой.
Вот так и вышло, что какого влиятельного русского политика, писателя, учëного и проч. из тех лет не возьми - у всех жëны иудейки.

Рад твоей осведомлённости.
Можно подумать, что Маяковский кокос и без Лили Брик достать не мог.
То же мне, нашёл главного и единственного поставщика на всю Советскую Россию cool.gif

[^]
Horizen8
31.10.2022 - 14:30
4

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 31.10.2022 - 13:45)
Цитата
В юности Лиля рано осознала свою способность покорять мужчин и сама была крайне влюбчива, с головой окунаясь в страстные и многочисленные романы, что доставляло ее родителям немало хлопот.

"способность покорять" объясняется доступностью и распущенностью.
Кому как... По мне, так ничего привлекательного в потаскушке нет alk.gif

Потаскушка потаскушке рознь.
Пьяного или обдолбанного мужика затащить в постель - не фикус.
А вот заставить его волочиться за собой, когда он в трезвом уме и памяти - это уже требует определённых умений и способностей.

[^]
Laryx
31.10.2022 - 14:34
2

Ярила

Насколько я помню, Маяковский был сторонником "свободной любви" и теории "стакана воды".

Как тут выше верно написали - обычная богема, с богемными взглядами и принципами. Все всех перетрахали, не глядя на пол, дети непойми от кого, непойми с кем, кто сторчался, кто застрелился... Некоторым повезло своей смертью умереть...

cheer.gif

[^]
rar
31.10.2022 - 14:36
9

Ярила

Я не антисемит,но одни евреи.Такое ощущение,что вся Россия полна ими,особенно в те времена.Что не фамилия,то еврей или еврейка.Хотя вроде бы они ущемлены в правах или это только на бумаге было?

[^]
Sardelier
31.10.2022 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Gerhart @ 31.10.2022 - 10:00)
Чем она их цепляла? Ну явно не красавица.

Как правило именно некрасавицы лучше умеют вертеть мужиками и привязывать их к себе. Красивым особо напрягаться не надо, они расслаблены в этом плане. gigi.gif

[^]
oldcrazydad
31.10.2022 - 14:46
2

Философ-похуист

Ну сиськи были неплохие

Лиля Юрьевна Брик

[^]
Zmejja
31.10.2022 - 14:50
8

Оторва

Цитата (Досылатель @ 31.10.2022 - 13:54)
лучше бы Маяковский дрочил

Яповские дрочеры наяривают день-ночь , но не один Флейту- позвоночник не написал shum_lol.gif

[^]
Zmejja
31.10.2022 - 14:52
2

Оторва

Цитата (oldcrazydad @ 31.10.2022 - 16:46)
Ну сиськи были неплохие

Мохнатка ого-го.... blink.gif Фу какая гадость.

[^]
kolyokky
31.10.2022 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.10.2022 - 11:51)
Цитата (kolyokky @ 31.10.2022 - 11:44)
А меня больше мода того времени удручает, одежда причёски, всё одинаковое,  серое/черное /коричневое . Мужчины все в костюмах+пальто+шляпе , женщины в стрёмных балахонах скрывающих фигуру и непонятных шляпах. ппц
Сейчас конечно тоже жесть бывает, но хоть повеселей))

Ты смотришь на чёрно-белые фотографии и удивляешься серости цвета одежды, причём повседневного фасона? cool.gif
А если вот так?

Привет Кэп! gigi.gif Напишу по-другому, пока химические красители не вошли в индустрию, ткань красили натуральными красителями которые были неяркими и недешевыми, простые люди не все могли такое позволить.

Лиля Юрьевна Брик

[^]
oldcrazydad
31.10.2022 - 14:55
4

Философ-похуист

Цитата (Zmejja @ 31.10.2022 - 18:52)
Цитата (oldcrazydad @ 31.10.2022 - 16:46)
Ну сиськи были неплохие

Мохнатка ого-го.... blink.gif Фу какая гадость.

Всякому времени - своя мохнатка dont.gif

[^]
Horizen8
31.10.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (kolyokky @ 31.10.2022 - 14:55)
А меня больше мода того времени удручает, одежда причёски, всё одинаковое,  серое/черное /коричневое . Мужчины все в костюмах+пальто+шляпе , женщины в стрёмных балахонах скрывающих фигуру и непонятных шляпах. ппц

Ты смотришь на чёрно-белые фотографии и удивляешься серости цвета одежды, причём повседневного фасона? cool.gif
А если вот так?

Привет Кэп! gigi.gif Напишу по-другому, пока химические красители не вошли в индустрию, ткань красили натуральными красителями которые были неяркими и недешевыми, простые люди не все могли такое позволить.

Цитата
К началу XX века синтетические красители почти полностью вытеснили натуральные.

Анилин в промышленных масштабах начали производить уже примерно в середине 19 века, на его основе фиолетовый краситель мовеин и ярко красный фуксин синтезированы в 1856 году, но большее распостранение получил не последний, а придающий красный цвет ализарин - в 1869 году.
В 1883 году Адольф фон Байер синтезировал из динитрофенилдиацетилена индиго.

У вас, коллега, несколько неправильные сведения. cool.gif

Тёмные оттенки повседневной одежды - особенно мужских костюмов - были распространены совсем не по этой причине.
Если вы сейчас посмотрите - то и в наше время мало кто носит повседневную одежду ярких цветов, подобранных на резком контрасте.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.10.2022 - 15:04

[^]
W0000
31.10.2022 - 15:02
2

Ярила

Про тракториста еще не писали?
Цитата
- Как звали возлюбленную Маяковского?
- Лиля Брик.
- Suck the tractor driver's dick!

[^]
поганец
31.10.2022 - 15:06
7

Балагур

Цитата (rar @ 31.10.2022 - 14:36)
Я не антисемит,но одни евреи.Такое ощущение,что вся Россия полна ими,особенно в те времена.Что не фамилия,то еврей или еврейка.Хотя вроде бы они ущемлены в правах или это только на бумаге было?

В те времена (если мы говорим о послереволюционных годах) действительно кругом были сплошь евреи.
Посмотрите фамилии руководителей ОГПУ-НКВД, комсомола, совнаркома и тд - охуеете.
От правительства до науки. Еврейская элита физически уничтожила русскую и заняла ее место. Я тоже не антисемит, просто предпочитаю называть вещи своими именами.

[^]
Horizen8
31.10.2022 - 15:12
3

Ярила

Цитата (поганец @ 31.10.2022 - 15:06)

В те времена (если мы говорим о послереволюционных годах) действительно кругом были сплошь евреи.
Посмотрите фамилии руководителей ОГПУ-НКВД, комсомола, совнаркома и тд - охуеете.
От правительства до науки. Еврейская элита физически уничтожила русскую и заняла ее место. Я тоже не антисемит, просто предпочитаю называть вещи своими именами.

Есть в этом преувеличение некоторое.
Если брать пропорционально - то очевидно, что евреи представлены после революции в гораздо большей пропорции в среднем и высшем эшелоне власти по отношению в их общей численности в России, нежели иные этнические группы.
Это неудивительно - в Императорской России они такой возможности были лишены (по огромному преимуществу), потому революция для них была крайне благоприятной возможностью подняться наверх, тем более что леваков разночинского происхождения среди них было крайне много. То есть идейно и идеологически они к этой ситуации были наиболее подготовлены.
Но если брать в абсолютном исчислении - едва ли они даже в самые благоприятные для себя годы хотя бы половину революционеров, а позже советских чинов и партийных деятелей, от общего числа, составляли.
И это было временным явлением.
Просто надо посмотреть состав Политбюро например в 60-е - 80-е годы, и вспомнить отношение к евреям со стороны Советской власти в годы "развитого социализма", чтоб понять, что "масштабы бедствия" , беря советскую эпоху в целом - несколько преувеличены.
Евреи в послевоенный период больше в науку и искусство пошли, потому что по партийной и государственной линии им перестало так "светить", как это было после революции.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.10.2022 - 15:23

[^]
поганец
31.10.2022 - 15:37
1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 31.10.2022 - 15:12)

Есть в этом преувеличение некоторое.
Если брать пропорционально - то очевидно, что евреи представлены после революции в гораздо большей пропорции в среднем и высшем эшелоне власти по отношению в их общей численности в России, нежели иные этнические группы.
Это неудивительно - в Императорской России они такой возможности были лишены (по огромному преимуществу), потому революция для них была крайне благоприятной возможностью подняться наверх, тем более что леваков разночинского происхождения среди них было крайне много. То есть идейно и идеологически они к этой ситуации были наиболее подготовлены.
Но если брать в абсолютном исчислении - едва ли они даже в самые благоприятные для себя годы хотя бы половину революционеров, а позже советских чинов и партийных деятелей, от общего числа, составляли.
И это было временным явлением.
Просто надо посмотреть состав Политбюро например в 60-е - 80-е годы, и вспомнить отношение к евреям со стороны Советской власти в годы "развитого социализма", чтоб понять, что "масштабы бедствия" , беря советскую эпоху в целом - несколько преувеличены.
Евреи в послевоенный период больше в науку и искусство пошли, потому что по партийной и государственной линии им перестало так "светить", как это было после революции.

Я процент не высчитывал, поскольку далек от нацизма и других "точных" наук))
Но исторические факты знаю. Русская элита была очень сильно прорежена, ее место в политике и государственном управлении в послереволюционные годы заняли евреи, что оказало огромное влияние на весь советский период, да и постсоветский тоже.
Про детали что там спорить.

По теме, Брик я бы сравнил с Барбарой Стрейзанд - страшна как похмелье, но с бешеной энергией и мощной харизмой, плюс неплохое понимание мужской психологии. Что и дает свои результаты.

[^]
kolyokky
31.10.2022 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.10.2022 - 15:02)
Цитата (kolyokky @ 31.10.2022 - 14:55)

А если вот так?

Цитата
К началу XX века синтетические красители почти полностью вытеснили натуральные.

Анилин в промышленных масштабах начали производить уже примерно в середине 19 века, на его основе фиолетовый краситель мовеин и ярко красный фуксин синтезированы в 1856 году, но большее распостранение получил не последний, а придающий красный цвет ализарин - в 1869 году.
В 1883 году Адольф фон Байер синтезировал из динитрофенилдиацетилена индиго.

У вас, коллега, несколько неправильные сведения. cool.gif

Тёмные оттенки повседневной одежды - особенно мужских костюмов - были распространены совсем не по этой причине.
Если вы сейчас посмотрите - то и в наше время мало кто носит повседневную одежду ярких цветов, подобранных на резком контрасте.

Я выразил своё субъективное мнение, что мне не нравится ретромода, а Вы решили что я не отличаю цв. от ч/б фотографий. Пардон, но и Ваши аргументы из википедии для меня неубедительны, т.к. по большому счёту мне похуй, кто там что носил, я сюда так попиздеть зашел. beer.gif

[^]
maxel
31.10.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Gerhart @ 31.10.2022 - 10:00)
Чем она их цепляла? Ну явно не красавица.

Она ж сказала чем, прочитай чуть выше) А так то да, нифига не красотка.

[^]
nexxuss
31.10.2022 - 15:46
2

Ярила

Лилька Кирпич.

[^]
TauNau
31.10.2022 - 15:48
1

Ярила

Эмм..а точно только в те?

[^]
Битрикс
31.10.2022 - 15:49
1

Хуятор

Симпатишная, на нашего Буншу похожа gigi.gif

Лиля Юрьевна Брик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13576
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх