Гендиректор "Укрпочты" Игорь Смилянский анонсировал новую марку с Крымским мостом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon
8.10.2022 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 8.10.2022 - 12:58)
кто-то сомневался, что ебанутые спят и видят как нагадить?

Это ты про людей, на страну которых напали и города которых стирают с лица земли?

Если вот это голос родины, то ну ее нах такую родину.

[^]
saloid
8.10.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.10.2022 - 12:42)
Цитата (Edge79 @ 8.10.2022 - 13:36)
Цитата (TARS @ 8.10.2022 - 13:32)
Цитата (Domrych @ 8.10.2022 - 12:00)
Чему вы радуетесь?
Не приходи мысль, что через несколько дней СВО поменяет статус?

а что изменится? ракетами ударите? lol.gif

Перестанут поставлять оружие.И кукарине придет пизда моментально...

Уже не перестанут. Как поняли что это меняет картину боя не в нашу сторону, так теперь не остановятся.

Развалить армию России и не потерять своих солдат - они об этом даже мечтать не могли.
Потратить сто мильярдов на производство оружия, которые пойдут на зарплаты, налоги в своей стране...
Разгрузить склады от старых боеприпасов, обновить технику, протестировать в реальных условиях.

Назовите хотя бы одну причину, по которой США или бриты перестанут поддерживать Украину

[^]
грим26
8.10.2022 - 13:49
-2

Приколист

Вот она вся натура Западенских утырков, террор это их стихия. Как и все террористы будут уничтожены, дело времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omg88
8.10.2022 - 13:50
0

Ярила

Марки c кораблем у меня есть. Теперь придется просить украинцев чтобы с мостом марки прислали.

[^]
303
8.10.2022 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 8.10.2022 - 13:00)
Да.
Сегодня у хохлов - триумф.
Без преувеличения, у них полстраны скачет от радости, поют, танцуют, картинки постят, стихи!
Напоминает пир, во время чумы.
Ребят, украинцы, и мы и вы на грани пиздеца, и неизвестно кто в итоге выиграет.
Чему вы радуетесь?

Хохлов абсолютно устраивает вариант уничтожения Украины, если вместе с ней уничтожится Россия.

[^]
Phacochoerus
8.10.2022 - 13:52
-5

Б.О.М.Ж.

Цитата (Edge79 @ 8.10.2022 - 12:35)

Не тяни сову на хуй,эмалированный.Не тянется она...
Кстати,спроси у своего наркомана-ПОЧЕМУ даже он войну не объявил??Потому что он хоть и идиот конченый,но даже он понимает что это означает документально,причем В ПЕРВУЮ очередь для хохляндии dont.gif и какие будут последствия..
Только и может с двумя жирными геями всякие никому ненужные бумажки на пеньках подписывать,а потом губы вытирать после того как ему очередной раз поводили..

Есбать как в голове насрано...

войну объявляет страна агрессор или та страна котрая вторгается на чужую территорию.
та страна которая имеет претензии, СВО было объявлено о свержении РЕЖИМА, там чётко и ясно говорилось что о захвате территорий не идёт разговора.

то как для тебя болезного назвали никого в мире не ебёт - вторжение на территорию чужого государства АРМИИ - однозначно трактуется как война.

всё.

а то что ты там себе придумал то твои половые трудности.

и да, я к примеру - РУССКИЙ. не россиянин, это правда.

и ещё раз. войны ведутся по правилам. но тебе не хватает мозга этого понять.
ты просто нацист. или фашист, вас не разберёшь.

и ЛИЧНО Ты можешь только тут сидеть и пердеть. про то какая вы великая нация и какие хохлы не такие и как их нужно уничтожить.

давай адрес свой и телефон. или ссыкло?

[^]
saloid
8.10.2022 - 13:53
3

Ярила

Цитата (грим26 @ 8.10.2022 - 12:49)
Вот она вся натура Западенских утырков, террор это их стихия. Как и все террористы будут уничтожены, дело времени.

Аха-ха, Мариуполь, Лисичанск, Буча, Харьков с тысячами убитых мирных - это освобождение, а взорванный мост, по которому снабжались войска - это терроризм.

[^]
manager2
8.10.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.10.2022 - 12:56)
Страна ебанутых террористов

ТЭЦ-5 в Харькове рыцари света взорвали?
хули вы ждали, если больше полугода ВС РФ захватывает земли Украины, бомбит города, убивает людей
вот теперь настает закономерный пиздец
полгода вам, идиотам, говорят, что это хохлы еще не начинали
вот потихоньку начали

[^]
грим26
8.10.2022 - 14:18
-1

Приколист

Цитата (saloid @ 08.10.2022 - 13:53)
Аха-ха, Мариуполь, Лисичанск, Буча, Харьков с тысячами убитых мирных - это освобождение, а взорванный мост, по которому снабжались войска - это терроризм.

Детворе с Домбасса это расскажи чучело

[^]
грим26
8.10.2022 - 14:19
-4

Приколист

Я был против войны, но время идет, выводы сами напрашиваются. Вас гасить надо наглухо, вы паразиты среди славян.

[^]
saloid
8.10.2022 - 14:25
-5

Ярила

Цитата (грим26 @ 8.10.2022 - 13:18)
Цитата (saloid @ 08.10.2022 - 13:53)
Аха-ха, Мариуполь, Лисичанск, Буча, Харьков с тысячами убитых мирных  - это освобождение, а взорванный мост, по которому снабжались войска - это терроризм.

Детворе с Домбасса это расскажи чучело

Мне не нужно детворе "с Домбасса" что-то рассказывать, мои видели всю эту пидорусню своими глазами в 2014, как и я, впрочем.

[^]
Edge79
8.10.2022 - 14:49
5

Сам по себе мальчик

Цитата (saloid @ 8.10.2022 - 13:53)

А че тут не так,поросенок??Мариуполь уебенил ваш ссыкливый полк Навоз,еБучу-устроило ваше СБУ-кстати вы теперь от этого говна до конца существования Украины не отмоетесь...Мариуполь с беременной-тоже хохлы обосрались,она рассказывала потом как все было..
Все ваши убитые и изнасилованные младенцы и старухи с попугаями-не более чем шизоидный бред вашей омбудсмена-Денисовой.Она сама в этом призналась.
А вот кому надо сказать спасибо за Харьков...

К кому у тебя какие вопросы как не к зеркалу??

Это сообщение отредактировал Edge79 - 8.10.2022 - 15:06

[^]
DeFrag49
8.10.2022 - 15:16
0

Юморист

Лёнька так-то может и на авторские подать. Ну и дама эта, Катюха. Или вопросы пойдут от киностудии и режиссёра? А бабуля Лео откудова? Простите, подзабыль.

[^]
saloid
8.10.2022 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 8.10.2022 - 13:49)
Цитата (saloid @ 8.10.2022 - 13:53)

А че тут не так,поросенок??Мариуполь уебенил ваш ссыкливый полк Навоз,еБучу-устроило ваше СБУ-кстати вы теперь от этого говна до конца существования Украины не отмоетесь...Мариуполь с беременной-тоже хохлы обосрались,она рассказывала потом как все было..
Все ваши убитые и изнасилованные младенцы и старухи с попугаями-не более чем шизоидный бред вашей омбудсмена-Денисовой.Она сама в этом призналась.

И мост тоже наши ?
Везде хохлы проклятые
А вастамнет восимлет ?

[^]
ItsAbouttime
8.10.2022 - 15:22
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Не очень бы хотелось видеть ответные марки от "Почты России", хохлы то точно их не рассмотрят

[^]
грим26
8.10.2022 - 15:26
2

Приколист

Цитата
Мне не нужно детворе "с Домбасса" что-то рассказывать, мои видели всю эту пидорусню своими глазами в 2014, как и я, впрочем.

Попробую донести свое виденье ситуевины. Когда в 2014 г это все началось, мое мнение о простых гражданах Украины было обсолютно дружелюбным. Ясно, что политики это все делают, простым работягам этот ненужно. Потом пошли не прикрытые призывы на кресчатике о том, что русских надо убивать. Кто там скакал? Мы на красной площади? Пошла открытая ненависть к простым людям от простых людей, итог закономерный. Я повторюсь, вас гниды продажные надо утилизировать вместе с заокеанскими кукловодами. Я наивный думал, что с приходом Зеленского наступит мир, договорятся. Но нет так просто ему стало не интересно, рука амеров у него в жопе не давала надежд на Мир. страдайте гниды вы это заслужили. В том, что Россия вам вломит не сомневайтесь. Тут уже дело принципа вас хуярить.

[^]
РоманВасилич
8.10.2022 - 15:39
-1

Балагур

Да.
Без преувеличения, у них полстраны скачет от радости, поют, танцуют, картинки постят, стихи!
Чему вы радуетесь?

Нам уже насрать. Раньше у нас была национальная идея - отъебитесь от нас. Теперь - чем больше рашистов забрал с собой в ад - тем лучше wub.gif

[^]
IСанчесI
8.10.2022 - 15:54
0

переподпереподвыподверт

угил

[^]
Pipett
8.10.2022 - 16:05
0

Юморист

Да.
Чему вы радуетесь?

У тебя интересная точка зрения, вот только это РФ напало на Украину и теперь пожинает плоды своих действий, если ты забыл. А хуево сейчас всем во всем мире стало - изза того что все везде завязаны, те кто ближе к конфликту - тем более хуево
Руководство РФ обосралось на мировом уровне - самое время менять буковки в названии войны - СВО на ОСВО или лучше на ХВО?))

Это сообщение отредактировал Pipett - 8.10.2022 - 16:06

[^]
PAPRIKA
8.10.2022 - 16:07
0

Red hot chili

Да кто бы сомневался

[^]
PAPRIKA
8.10.2022 - 16:08
1

Red hot chili

Цитата (грим26 @ 8.10.2022 - 15:26)
Цитата

Попробую донести свое виденье ситуевины. Когда в 2014 г это все началось, мое мнение о простых гражданах Украины было обсолютно дружелюбным. Ясно, что политики это все делают, простым работягам этот ненужно. Потом пошли не прикрытые призывы на кресчатике о том, что русских надо убивать. Кто там скакал? Мы на красной площади? Пошла открытая ненависть к простым людям от простых людей, итог закономерный. Я повторюсь, вас гниды продажные надо утилизировать вместе с заокеанскими кукловодами. Я наивный думал, что с приходом Зеленского наступит мир, договорятся. Но нет так просто ему стало не интересно, рука амеров у него в жопе на давала надежд на Мир. страдайте гниды вы это заслужили. В том, что Россия вам вломит не сомневайтесь. Тут уже дело принципа вас хуярить.

Все так
Братских чувств к небратьям все меньше и меньше
Чем больше вникаешь в тему тем меньше остаётся добрых иллюзий

[^]
kados
8.10.2022 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.10.2022 - 12:00)
Да.
Чему вы радуетесь?

Как чему?
Наверное тому что "два-три дня" обернулось даже не фиаско, а вытиранием об занавеску после "с ковтком" "втАрой в мирЪе".
Наверное тому что вы, живодеры въебуете с наших земель настолько быстро что вас догнать тяжело.

ЗЫ Пропагандоны - который раз задаю вопрос: нору в тайге уже нашли? По сатисфакциям у вас выбор будет совсем не большой - либо швабра либо бутылка...

[^]
sovushka22
8.10.2022 - 16:10
-4

Балагур

Да.
Чему вы радуетесь?

Вижу до вас, ватанов, никогда не дойдет, что не было бы вашего оголтелого шовинизма, на котором построил свою политику бункерный урод, не было бы этой войны. Сидели бы вы у себя в стране, строили бы дома, растили бы детей, ездили бы на моря, власть бы занималась возрождением покинутых городов и сел и горя бы не знали. И Америке вы вообще не вср@лись, кому вы нужны? Так нет же, надо было полезть в Украину. Ну так получайте, а что вы хотели? Но видимо, понимания, о том, что вы натворили, не будет еще долго.

[^]
yurist33
8.10.2022 - 16:14
1

ТулЯПовец

Цитата (Ubix @ 8.10.2022 - 12:55)
В Укрпоште заранее были заготовлены эскизы с Крымским мостом, чтобы в день диверсии объявить о выпуске соответствующей почтовой марки

Судя по рисунку на марке, по сваям, по покрытию - на картинке какой-то старый украинский мост. Вот, бля, ничего построить не могут рагули, даже свои (советские) мосты разрушают.
И ведь так сильно радуются в нете, что забывают об ответке, а она будет, и что то даже мне не по себе от неё. Идиоты, живущие сегодняшним днём.
------------------------------------------------
п.с. Ну вот и проявился пока один. Сегодня в Рагулистане праздник - день говна и палок, плевков и бросания какашками.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 8.10.2022 - 16:26

[^]
kados
8.10.2022 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (грим26 @ 8.10.2022 - 13:19)
Я был против войны, но время идет, выводы сами напрашиваются. Вас гасить надо наглухо, вы паразиты среди славян.

Какое ты имеешь отношение к славянам, потомок мокшанских рабов Улуса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20604
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх