Отчаяние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
23.09.2022 - 22:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovkavich @ 23.09.2022 - 21:10)
купить то можно танки, только где? кто их 100 сделает?

Wot?

Кстати, тут же многие надрачивали на эту игру. Вживую много желающих?

[^]
AlNetot
23.09.2022 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ыф100 @ 23.09.2022 - 21:14)
Серёжа Матвиенко - наше всё!

Танки и самолёты на свои сбережения только советские колхозники и рабочие могли позволить себе (в смысле для Красной Армии).
А этим нищебродам только на дворцы и яхты хватает. Ну ещё и на долю в какой компании.

[^]
welikii
23.09.2022 - 22:05
3

жидорептилойд

сын Тёти Вали стакан, тебе лично ничего не должен
а вот ты просто обязан сдохнуть за его строительную компанию

[^]
lexa37
23.09.2022 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (nbvcxz @ 23.09.2022 - 21:55)

Такую же землю, что и федеральные войска России защищали в Чечне, с 94 по 96 и 99 по 00. Защищали территориальную целостность страны.

Не путай сечку с гречкой. Тогда в россии к власти незаконным путем ни кто не приходил. А вот в 14 году это было сделанно незаконно. Люди на донбассе не голосовали за тех кто пришел к власти. Их устраивал тот президент которого они выбирали на выборах. Они были не согласны с майданом. И за это их надо объявлять террористами и посылать армию убивать их?

[^]
Balsamon
23.09.2022 - 22:06
3

Ярила

Это называется долбоебизм патриотизм - мол наверху говно, но воевать за них пойду. Страшная штука, съедает мозг до основания.

[^]
Plutto
23.09.2022 - 22:11
2

Весельчак

Цитата (lexa37 @ 23.09.2022 - 21:05)

Такую же землю, что и федеральные войска России защищали в Чечне,  с 94 по 96 и 99 по 00. Защищали территориальную целостность страны.

Не путай сечку с гречкой. Тогда в россии к власти незаконным путем ни кто не приходил. А вот в 14 году это было сделанно незаконно. Люди на донбассе не голосовали за тех кто пришел к власти. Их устраивал тот президент которого они выбирали на выборах. Они были не согласны с майданом. И за это их надо объявлять террористами и посылать армию убивать их?

зато у вас все законно, потому что закон под что надо напишут за пол часа.... и проголосуют и опубликуют.
Вашей конституцией и вашими правами пуйло каждый день жопу подтирает

[^]
ainais
23.09.2022 - 22:13
7

Ярила

/призовут, так тому и быть.../
Вакцинируйтесь - ну ладно, так тому и быть. Идите умирать - ну ладно, так тому и быть. Скажут ребенка своего отдайте на опыты и закон напишут, и печать поставят - ну ладно, так тому и быть..
После этих слов уже не жалко этого человека, нисколько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinkomatik
23.09.2022 - 22:15
2

Злой смайлик

Цитата (Andrei111 @ 23.09.2022 - 21:23)
Цитата
ну я, например, тебе шпалу влепил
хотя у меня дата регистрации, какая надо дата :)
потому что каждый день здесь кто-то регистрируется, а сейчас только дурак не думает о том, какой бред творится
так понятно?

Нет , не понятно. Мое мнение такое - пошла эта заварушка , идти надо до конца , не нагнетать панику и не делать вбросов ! Довести дело до конца ! Если дадим заднюю , хорошего ничего не будет. А тебе дам совет , если дата рождения у тебя правильная , то мне тебя жаль , дожил до седых мудей , а ума особо не нажил. Жаль отчасти таких. И в статусе , в профиле , тире убери ГРАМОТЕЙ

ага
друзья зовут прыгать с крыши - надо обязательно тоже пойти и спрыгнуть?
иди к мамке, она тебя выпорет

для особо одаренных, которые тире умеют ставить, а мозгов не нажили - эта "заварушка" убивает сотни твоих сверстников, каждый день. За что? За "денацификацию"? Так азов отпустили домой sm_biggrin.gif
А знаешь что значит твое "довести дело до конца"? Дать президеду новые территории, ведь ему так хочется в историю собирателем земель русских sm_biggrin.gif
А ты и еще десятки тысяч умрут. За новые земли "мираторга"
нравится? Пиздуй в военкомат, не жалей меня. и сдохни

[^]
Sadeid
23.09.2022 - 22:16
4

Ярила

Цитата (lexa37 @ 23.09.2022 - 22:05)

Такую же землю, что и федеральные войска России защищали в Чечне,  с 94 по 96 и 99 по 00. Защищали территориальную целостность страны.

Подожди. То есть в 2014 году к власти, в результате вооруженного переворота, пришёл незаконноназначенный Порошенко, за которого не голосовал Донецк, поэтому мы в 2022 году вводим войска и проводим референдум в Херсоне? Вы ебанутый?

А ничего, что нынешняя власть избрана голосованием, признана всем мировым сообществом, народом Украины, и выиграла выборы у того самого Порошенко? Или по этому поводу мы в 2035 году нападём и референдум в Львове замутим? Выздоравливайте.

[^]
Peacemaker2
23.09.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (yuriyk @ 23.09.2022 - 21:08)
Цитата (vs555 @ 23.09.2022 - 21:07)
Сын Матвиенко хуй ложил на вашу сво

Песков тоже на джавелины не поедет говорил

Ну вам оно надо, если они поучаствуют? покажут картинку СМИ и где-то отсидятся в безопасном месте

[^]
Peacemaker2
23.09.2022 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.09.2022 - 22:16)

Подожди. То есть в 2014 году к власти, в результате вооруженного переворота, пришёл незаконноназначенный Порошенко, за которого не голосовал Донецк, поэтому мы в 2022 году вводим войска и проводим референдум в Херсоне? Вы ебанутый?

А ничего, что нынешняя власть избрана голосованием, признана всем мировым сообществом, народом Украины, и выиграла выборы у того самого Порошенко? Или по этому поводу мы в 2035 году нападём и референдум в Львове замутим? Выздоравливайте.

еще вспомни, что Россия не сторона конфликта))

[^]
kinkomatik
23.09.2022 - 22:20
0

Злой смайлик

Цитата (lexa37 @ 23.09.2022 - 21:34)
Цитата (Sadeid @ 23.09.2022 - 21:15)
Меня другое удивляет. Уже много читаю и слышу про "Призовут, так тому и быть". И че вы реально поедете убивать украинцев на украинской земле? Чтобы что? Они планировали захватить Сахалин? Они собирались напасть на Россию и захватить Россию? Они смеют жить не так, как вы для них считаете правильным? Вы ебанутые?
Пы.Сы. сразу отвечу на вопросы. У Вовы три варианта: не трогать меня, вынудить меня покинуть страну или посадить в тюрьму. Украинцы мне не враги и убивать украинцев, защищающих землю, на которой они родились и живут от меня, я не буду.

А то что они 8 лет долбят ЛНР и ДНР это нормально? Каждый день гибнут мирные жители. Какую они землю защищают? Что ты несешь рагуль ебучий.

да-да
в на Донбассе вот уже восемь лет дядя Вася с берданкой воюет против всу, и причем так успешно sm_biggrin.gif
в перерывах между пахотой и дойкой, естественно
не накачивай президед их вооружением и "ихтамнетами", все бы уже давно кончилось

но ты, эта, не рефлексируй
воооосимьлеееет!!! gigi.gif lol.gif

[^]
hintoff
23.09.2022 - 22:21
-1

Шутник

в годы моей срочной службы, привезли нам молодое пополнение. И был среди них такой Ваня. Тихий зашуганый паренек. Деды как водится стали его задрачивать. Месяц, два, три. В конце концов паренек не выдержал. И в один прекрасный день, находясь в наряде по роте. Вытащил штык нож, прижал одного из дембелей к стене и пообещал что он его сейчас этим штыком к стене прихуярит так что всей ротой отрывать будут. Эти же вечером заехал в дурку и далее домой.

Вот я и думаю, если я пообещаю военкому, открыть огонь по шакалью как только мне попадет в руки оружие, я тоже поеду или в дурку или на зону.
Один хуй лучше чем на войну

[^]
carrista116
23.09.2022 - 22:24
1

Дикий половец

[^]
lexa37
23.09.2022 - 22:26
2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 23.09.2022 - 22:16)

23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства. А то что было дальше уже ни кого не ебет, президента свергли гос переворотом. А войска ввели из за того, что Зеленский забил хуй на Минские соглашения и начал долбить донбасс еще сильнее.

[^]
hintoff
23.09.2022 - 22:29
5

Шутник

Цитата
23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства. А то что было дальше уже ни кого не ебет, президента свергли гос переворотом. А войска ввели из за того, что Зеленский забил хуй на Минские соглашения и начал долбить донбасс еще сильнее.

пс чувак. в 1991 действующая власть в СССР была свергнута госпереворотом.
Дальше продолжи свою аналогию))
За одно расскажи мне, почему тебя ебет происходящее на украине больше чем происходящее в своей стране?
Нормальному человеку должно быть вот вообще похуй, что там хохлы творят на СВОЕЙ территории.

[^]
ww07
23.09.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ainais @ 23.09.2022 - 22:13)
/призовут, так тому и быть.../
Вакцинируйтесь - ну ладно, так тому и быть. Идите умирать - ну ладно, так тому и быть. Скажут ребенка своего отдайте на опыты и закон напишут, и печать поставят - ну ладно, так тому и быть..
После этих слов уже не жалко этого человека, нисколько

Поспорили русский с американцем, кто быстрее друг у друга забастовку организует.
- Русский на американской заводе снизил зарплату на 2%. И всё! Американцы забастовали, плакатов наделали и пикетируют.
- Американец на русском заводе уполовинил зарплату.
- Русские на работу ходят.
- Американец вообще перестал платить.
- Русские на работу ходят.
- Американец ввёл плату за вход.
- Русские на работу ходят и платят.
- Американец разозлился, созвал собрание трудового коллектива и объявил:
- Завтра на заводском дворе всех вас будем вешать.
- Тишина в зале и вдруг робкий голос из заднего ряда:
- А верёвку и мыло с собой приносить или в профкоме выдадут?

[^]
gren00
23.09.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Skrut @ 23.09.2022 - 21:11)
В гугле забанили ? ©

Таки приобрел???? Или откатили?

[^]
ДжекБармалей
23.09.2022 - 22:42
-1

Ярила

Просто автор хуёвый патриот и ему далеко до истинных патриотов, которые во власти.

[^]
lexa37
23.09.2022 - 22:43
2

Весельчак

Цитата (hintoff @ 23.09.2022 - 22:29)

пс чувак. в 1991 действующая власть в СССР была свергнута госпереворотом.
Дальше продолжи свою аналогию))
За одно расскажи мне, почему тебя ебет происходящее на украине больше чем происходящее в своей стране?
Нормальному человеку должно быть вот вообще похуй, что там хохлы творят на СВОЕЙ территории.

в 91 году попытка была.
В моей стране своя же армия не долбит по своим же городам из артиллерии и не бомбит города самолетами.

[^]
gren00
23.09.2022 - 22:49
3

Ярила

Цитата
Да и ресурсу тоже. Из сегодняшнего диалога двух женщин, лет 50, в Магните - "ой, ну они же два года накачивали оружием их. Не, ну он все правильно делает"
В общем я даже не удивился.

Почему нет? Мы обедаем позже девок на работе в столовке. Включаем тв, а после них постоянно первый канал. И это город милионник, девкам по 30-40 лет. На телеке есть и ютубчик с кинопоиском. Вот и электорат.
Есть пацаны водилы, которые реально ждут повестку. Вот прямо реально ждут. У них семьи и дети. Я хз как телевизор это делает.
А вы молодежь корите, которая в телефонах живет. У них хоть информация разносторонняя есть. В тч отвращение к милитаризму.

[^]
Peacemaker2
23.09.2022 - 22:57
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 23.09.2022 - 22:21)
в годы моей срочной службы, привезли нам молодое пополнение. И был среди них такой Ваня. Тихий зашуганый паренек. Деды как водится стали его задрачивать. Месяц, два, три. В конце концов паренек не выдержал. И в один прекрасный день, находясь в наряде по роте. Вытащил штык нож, прижал одного из дембелей к стене и пообещал что он его сейчас этим штыком к стене прихуярит так что всей ротой отрывать будут. Эти же вечером заехал в дурку и далее домой.

Вот я и думаю, если я пообещаю военкому, открыть огонь по шакалью как только мне попадет в руки оружие, я тоже поеду или в дурку или на зону.
Один хуй лучше чем на войну

Пойдешь воевать, но оружие никто не даст

[^]
Heimaat
23.09.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 23.09.2022 - 22:49)
Цитата
Да и ресурсу тоже. Из сегодняшнего диалога двух женщин, лет 50, в Магните - "ой, ну они же два года накачивали оружием их. Не, ну он все правильно делает" 
В общем  я даже не удивился.

Почему нет? Мы обедаем позже девок на работе в столовке. Включаем тв, а после них постоянно первый канал. И это город милионник, девкам по 30-40 лет. На телеке есть и ютубчик с кинопоиском. Вот и электорат.
Есть пацаны водилы, которые реально ждут повестку. Вот прямо реально ждут. У них семьи и дети. Я хз как телевизор это делает.
А вы молодежь корите, которая в телефонах живет. У них хоть информация разносторонняя есть. В тч отвращение к милитаризму.

Вот прям реально ждут? Ну это либо несчастные, либо наоборот счастливые люди - им нечего терять.

Я не понимаю - у меня есть дом, сад, земля, мои коты, почему я должен бросать это всё на гибель из-за чужой земли? Украинских танков я рядом не вижу, да и при любом раскладе уверен что не увидел бы. За то, что кто-то хочет жить в России?
Ну так переезжали бы - в конце-концев те же наши немцы или евреи, если они хотели жить на исторической родине, не от России отделялись, а уезжали в Израиль или Германию why.gif

[^]
lexa37
23.09.2022 - 23:33
-1

Весельчак

Цитата (Heimaat @ 23.09.2022 - 23:07)

Я не понимаю - у меня есть дом, сад, земля, мои коты, почему я должен бросать это всё на гибель из-за чужой земли?

А ты знаешь сколько людей погибло с той "чужой" земли, что бы у тебя ублюдка был свой дом сад и коты? Если там сейчас проходит линия по карте это не значит, что там живут не свои люди. Тебе выблядку повезло, что твой дом находится не там. Щас бы тебя хохлы лопатой в жопу ебали на развалинах твоего дома, посмотрел бы я как ты кричал Россия помоги.

Это сообщение отредактировал lexa37 - 23.09.2022 - 23:33

[^]
Sadeid
23.09.2022 - 23:44
3

Ярила

Цитата (lexa37 @ 23.09.2022 - 23:33)
Цитата (Heimaat @ 23.09.2022 - 23:07)

Я не понимаю - у меня есть дом, сад, земля, мои коты, почему я должен бросать это всё на гибель из-за чужой земли?

А ты знаешь сколько людей погибло с той "чужой" земли, что бы у тебя ублюдка был свой дом сад и коты? Если там сейчас проходит линия по карте это не значит, что там живут не свои люди. Тебе выблядку повезло, что твой дом находится не там. Щас бы тебя хохлы лопатой в жопу ебали на развалинах твоего дома, посмотрел бы я как ты кричал Россия помоги.

Вот конкретно Вы хоть одного настоящего живого жителя Донбасса лично знаете? А там были хоть раз за последние восемь лет? Ну так хули вы слюной брызжете и помои телевизионные за истину в первой инстанции выдаёте? У меня конкретный пример конкретно моей знакомой, родившейся в Донецке, до 2014 года там жившей, потом в Киев уехавшей. Так вот она все последние восемь лет нормально жила в Киеве, ездила к матери в Донецк когда хотела, к брату в Москву в гости, он тут уже лет 15 живёт с семьей, и прикинь, нигде её лопатой в жопу не ебали, но тебе, видимо, виднее. Так вот она за то, чтобы все российские войска уёбывали из Украины, прикинь. И из Донецка тоже, прикинь. Как тебе такой расклад? С Соловьёвыми песнями не бьётся? Ну так иди ещё накати и вперёд, защищать русских на Запорожской референдованной земле, вояка хуев, с промытыми мозгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх