Российские вертолетчики навестили бабушку, которая их провожала и встречала с боевых вылетов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool
29.08.2022 - 08:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sericpai @ 29.08.2022 - 06:46)
Цитата (mixasmix @ 29.08.2022 - 09:37)
Как мило. Одна бабушка провожает вертолетчиков стрелять по домам других бабушек. Минусите

mixasmix не буду, кули толку вас крестить.
Как мило бля, целая страна Украина, радостно скакала и провожала нацбаты на убийство своего народа, жылающего говорить на своём языке.
Это я вижу, не россиянин, а казахстанец.
У вас сударь двойные стандарты.
Горько видеть как братские по сути народы убивают друг друга в угоду матрасному флагу.
Но сбылась таки мечта англосаксов и вы в радости сей скакали и речёвки орали.
Это не россияне ж печеньки с пакета с радостью брали, а я видел это как амно на лопате.
Плюсуйте его moderator.gif Фото забыл прикрепить
Serikpay очень даже соласен с тобой, но как бы причинно-следственные связи, надо из начала смотреть, а ни когда -ахх.за что нас- смотреть. Запад уже не стесняется даже и в открытую говорит -до последнего украинца- и надо развалить/уничтожить РФ.

Вся беда в том, что подавляющая часть русских сидят в России, как медведи в берлогах, и своими глазами не видят как люди в других странах живут. По этому для пропаганды эта часть граждан лёгкая добыча. Вот из тех около 300 русских людей, с которыми я знаком со времён евро 2012, которые тут были, и собственными глазами видели как тут живут люди - сука ни один не поддался на пропаганду о злых фашистах и свинорылых вырожденцах, всё как один осуждают творящуюся дичь cool.gif

[^]
Mankunianec
29.08.2022 - 08:51
1

Хуле смотришь?

В сотый раз убеждаюсь.
Зайдёшь в такую тему,а тут ночная смена отрабатывает
Всякие ципсошники канадские и иже с ними
Забавные зверьки

[^]
Trualians
29.08.2022 - 08:56
0

Весельчак

Цитата (Furs1k @ 29.08.2022 - 08:12)
Ути, какцой жирный ципсошничек заявился, ну да, да, да. "Сепары" сами себя сожгли, облили бензином и подожгли. У вас же любят все называть "сами себя". Сами свою АЭС обстреливают, сами Донецк обстреляливают... А на Греческой не снайперы подстрелили пару нациков, чтобы разозлить олпу, аналогично, как это было в Киеве на майдане с грузнскими снайперами.

Как я люблю зайти поутру в патриотическую русскую тему и поминусить ночных ципсо-шлюх

Вы можете даже срать не ходить с утра. На Греческой ваши любители руцкого мира стреляли. Видео есть. Все они опознаны. Одного из них погоняло боцман. На утро он в москвобаде был. Они залезли на крышу дома и открыли беспорядочую стрельбу из боевого оружия. Погибло много людей случайных прохожих. Вкючая грудных детей. Фото простреленных колясок видели ? Или киселёв не показывал? Вы там были? А я там был. Не надо мне тут звиздеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
29.08.2022 - 09:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (24регион @ 29.08.2022 - 07:26)
Уж несколько месяцев прошу и выпрашиваю на ЯПе у киевлян - расскажите, что с памятником военным летчикам?
Сносит же наркопрезидент на Украине все памятники, напоминающие о Советском Союзе, о России, о Победе над нацизмом (зато открывают мурал (граффити)  посвященный  «Призраку Киева» - хоть и несуществовавшему в реале, но убийце детей, стариков, жителей Донбасса)
Что же будет с памятником, на котором Маэстро (Леонид Быков) - уроженец Донбасса - не в вышиванке, а в советской гимнастерке, с ордена Боевого Красного знамени и звездой Героя Советского Союза?
И скрипичный ключ... И кузнечик у левой ноги...
Так что же ждет этот памятник? Нет ответа...

PS Вот видите, какие вы нелогичные, кастрюледесантирующиеся - на вопрос не отвечаете, ибо нет у вас ответа, оттого душит вас злоба любая и способны вы только шпалить да материться

А тебе нужен этот ответ? Ты уже все для себя решил... Кузнечик, скрипичный ключ...
В Луганске на улице Ленина перед городской филармонией стоит памятник Ленину полностью обосранный голубями с ног до головы, за драмтеатром в парке 6 бюстов героев гражданской войны утопают в бурьянах и так-же обосраны голубями. Этот парк так и называют - "шестимужичник". За 8 лет их никто ни разу не мыл, но вы требуете чтобы за памятниками следили и ухаживали в "недружественных государствах". Они вам нахуй не нужны эти памятники, пока не наступает время, когда вы их начинаете использовать как знамя пропаганды. Поэтому все остальные и пытаются избавится от каменных истуканов, пока кое-кто не начал освободительную войну за памятники. Дело не в памятниках, дело в вас, имперских долбоебах.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 29.08.2022 - 09:13

[^]
24регион
29.08.2022 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 29.08.2022 - 13:08)
Цитата (24регион @ 29.08.2022 - 07:26)
Уж несколько месяцев прошу и выпрашиваю на ЯПе у киевлян - расскажите, что с памятником военным летчикам?
Сносит же наркопрезидент на Украине все памятники, напоминающие о Советском Союзе, о России, о Победе над нацизмом (зато открывают мурал (граффити)  посвященный  «Призраку Киева» - хоть и несуществовавшему в реале, но убийце детей, стариков, жителей Донбасса)
Что же будет с памятником, на котором Маэстро (Леонид Быков) - уроженец Донбасса - не в вышиванке, а в советской гимнастерке, с ордена Боевого Красного знамени и звездой Героя Советского Союза?
И скрипичный ключ... И кузнечик у левой ноги...
Так что же ждет этот памятник? Нет ответа...

PS Вот видите, какие вы нелогичные, кастрюледесантирующиеся - на вопрос не отвечаете, ибо нет у вас ответа, оттого душит вас злоба любая и способны вы только шпалить да материться

А тебе нужен этот ответ? Ты уже все для себя решил... Кузнечик, скрипичный ключ...
В Луганске на улице Ленина перед городской филармонией стоит памятник Ленину полностью обосранный голубями с ног до головы, за драмтеатром в парке 6 бюстов героев гражданской войны утопают в бурьянах и так-же обосраны голубями. Этот парк так и называют - "шестимужичник". За 8 лет их никто ни разу не мыл, но вы требуете чтобы за памятниками следили и ухаживали в "недружественных государствах". Они вам нахуй не нужны эти памятники, пока не наступает время, когда вы их начинаете использовать как знамя пропаганды. Поэтому все остальные и пытаются избавится от каменных истуканов, пока кое-кто не начал освободительную войну за памятники. Дело не в памятниках, дело в вас, имперских долбоебах.

Про луганский памятник Ленину вопрос не ставился.
Вы этот вопрос сами задали, сами же себе на него ответили.
Так кто "для себя всё решил" ?!
Ну уж ладно, с вами ж приходится обращаться как с детьми.

Интересна ли мне судьба памятника "Военным летчикам"?
Да. Очень.
А вам?

Это сообщение отредактировал 24регион - 29.08.2022 - 09:31

[^]
Ghartmann
29.08.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (24регион @ 29.08.2022 - 09:28)

Да. Очень.
А вам?

Я живу в Харькове, на улице, названной в честь военного летчика, Быков - как раз из Харькова и никто ни памятники ему ни муралы не уничтожает кроме российских ракет. Как там обстоят дела в Киеве - я не знаю, да мне и не особо интересно. Мне не понятно какое вам дело, там, в Сибири, где и какие памятники стоят в Украине? Вы залезли в суверенное,всеми признаное государство на танках и самолетах и требуете уважения к тому, что наши народы объединяло. Для меня, после всех прилетов по городу это выглядит просто дико.
Вам опять нужны какие-то особенные знаки типа бабушки с крсным флагом, чтобы показать что все не напрасно, чтобы как-то обосновать всю ту дичь которую вы творите. Вам это надо - занимайтесь, вряд-ли кто-то из украинцев вам будет в этом помогать.

[^]
AlexG
29.08.2022 - 09:57
-2

Приколист

Цитата (Ghartmann @ 29.08.2022 - 09:49)
Я живу в Харькове, на улице, названной в честь военного летчика, Быков - как раз из Харькова и никто ни памятники ему ни муралы не уничтожает кроме российских ракет. Как там обстоят дела в Киеве - я не знаю, да мне и не особо интересно. Мне не понятно какое вам дело, там, в Сибири, где и какие памятники стоят в Украине? Вы залезли в суверенное,всеми признаное государство на танках и самолетах и требуете уважения к тому, что наши народы объединяло. Для меня, после всех прилетов по городу это выглядит просто дико.
Вам опять нужны какие-то особенные знаки типа бабушки с крсным флагом, чтобы показать что все не напрасно, чтобы как-то обосновать всю ту дичь которую вы творите. Вам это надо - занимайтесь, вряд-ли кто-то из украинцев вам будет в этом помогать.

А когда 8 лет были прилеты по Донецку вам было насрать? Железная логика. Пока лично вас не коснется, то похер.

[^]
24регион
29.08.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 29.08.2022 - 13:49)
Цитата (24регион @ 29.08.2022 - 09:28)

Да. Очень.
А вам?

Леонид Быков не из Харькова, там он начинал свою театральную карьеру в 1951 году.
А родился он вовсе не в Харькове, а в Славянском районе Донецкой области (Украинская ССР) в 1928 году.
Вот видите, вы не о Леониде Федоровиче не знаете, ни о памятнике...

Мда уж, дочьшахтера-мужчина, вопросы вам об одном, ответы ваши о другом...
Это называется "дурочку запустить".
У Аркадия Райкина был спектакль с говорящим названием (очень актуально на сегодняшний день) "Люди и манекены"
Впрочем, вы, скорее всего этого не помните (в силу возраста)
Но исполняете старательно, с задором матерщиной - этого не отнять

Это сообщение отредактировал 24регион - 29.08.2022 - 10:14

[^]
Ghartmann
29.08.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (AlexG @ 29.08.2022 - 09:57)
А когда 8 лет были прилеты по Донецку вам было насрать? Железная логика. Пока лично вас не коснется, то похер.

Я родился и вырос в Луганске, и уехал оттуда в 14м, 22 июня когда в городе стало очень уж много освободителей. А в 13м году - в Луганске все было тихо и спокойно, до того момента пока кто-то не решил защищать в нем "русский мир". Именно этот "русский мир" на сегодняшний момент уничтожил половину мужского населения Луганска, бросая их в топку войны как пушечное мясо. Возле морга на квартале Якира постоянно разгружается фура-рефрежератор с вернувшимися с фронта. Такие дела.

[^]
24регион
29.08.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 29.08.2022 - 14:14)

Я родился и вырос в Луганске, и уехал оттуда в 14м, 22 июня когда в городе стало очень уж много освободителей. А в 13м году - в Луганске все было тихо и спокойно, до того момента пока кто-то не решил защищать в нем "русский мир". Именно этот "русский мир" на сегодняшний момент уничтожил половину мужского населения Луганска, бросая их в топку войны как пушечное мясо. Возле морга на квартале Якира постоянно разгружается фура-рефрежератор с вернувшимися с фронта. Такие дела.

В городе, где я живу, с лета 2014 года очень много людей именно из Луганской области - и из самого Луганска, и из Алчевска, из Свердловска. Не стану повторять многократные рассказы о них, дабы не утомлять повтором ЯПовцев. Но бОльшая часть приехавших стали сибиряками, получили гражданство РФ, обзавелись семьями, работой, детьми, про Украину даже вспоминать не желают.

PS Кстати, кроме памятника "Военным летчикам" мне еще много чего интересно из Сибири. Мне интересна память о молодогвардейцах и Краснодоне, к примеру. Судьбы православных церквей (вон, это ж ваши "воины света" там по иконам стреляли) Мне много чего интересно, но вы ж от ответов на спокойные вопросы уходите по закоулкам, психуете, начинаете впадать в агрессию, материться, опускаетесь до оскорблений. Возможно, это для вас норма и естественный уровень развития. Но это не диалог, а перепалка, мне это неинтересно. Простите.

Это сообщение отредактировал 24регион - 29.08.2022 - 10:25

[^]
Ghartmann
29.08.2022 - 10:26
0

Ярила

[QUOTE=24регион,29.08.2022 - 10:04] Леонид Быков не из Харькова, там он начинал свою театральную карьеру в 1951 году.
А родился он вовсе не в Харькове, а в Славянском районе Донецкой области (Украинская ССР) в 1928 году.
Вот видите, вы не о Леониде Федоровиче не знаете, ни о памятнике...

Мда уж, дочьшахтера-мужчина, вопросы вам об одном, ответы ваши о другом...
Это называется "дурочку запустить".
У Аркадия Райкина был спектакль с говорящим названием (очень актуально на сегодняшний день) "Люди и манекены"
Впрочем, вы, скорее всего этого не помните (в силу возраста)
Но исполняете старательно, с задором матерщиной - этого не отнять

Да, я о Быкове знаю мало. Да и вы, я так понимаю полезли в Википедию, потому что пост свой правили. Быков работал в Харьковском Украинском Акадимическом Драматическом Театре им. Шевченко, если мне не изменяет память
Если вы не получаете ответы на свои вопросы это не значит что вам не отвечают. Вы просто не готовы принять ответ, вот и все. На этом мне кажется наше общение можно заканчивать. Смысла в дальнейшем что-то обсуждать просто нет.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 29.08.2022 - 10:32

[^]
Kylema
29.08.2022 - 10:26
0

Шутник

пусть все матери дождутся своих сыновей.

[^]
Hujack
29.08.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.08.2022 - 07:23)
Цитата (Hujack @ 29.08.2022 - 06:19)
Цитата (mrzorg @ 29.08.2022 - 07:10)
Цитата (AlexG @ 29.08.2022 - 05:57)
Цитата (mixasmix @ 29.08.2022 - 06:37)
Как мило. Одна бабушка провожает вертолетчиков стрелять по домам других бабушек. Минусите

Если бы в домах этих бабушек не засели бы фашики, то по ним бы и не стреляли. У вас потеряны причинно следственные связи.

Во время контрнаступлений в период ВОВ, Красная Армия тоже по украинским сёлам ебашила артой, чтоб фашистов оттуда выбить? Я правильно аналогию понимаю? "Куда прилетело - там и фашики" © z-етоголовые. Как удобно! bravo.gif
Насчёт этого не знаю, зато знаю что "куда прилетело, там и Хезболла".

Врачу, исцелися сам!

Погоди, эт чо получается, ваши светлоокие победоносцы - такие же твари и оккупанты, как сионистский режим? Ничо так у тебя аналогии! Тут уже дискредитацией попахивает! dont.gif

Насчёт сионистского режима – тварей и оккупантов – ты прав. Но где в моих буквах ты увидел сравнение светлооких победоносцев с семитами? Сам придумал, сам ответил...

[^]
Монтеррик
29.08.2022 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Serikpay @ 29.08.2022 - 06:45)
Бабушка провожает ребят которые летят убивать таких же ребят по нации, религии и крови с другой стороны границы. Может уже что-то пора поменять?

ты забыл про убеждения "тех ребят", про идеалы, которые они начали продвигать и внедрять, насаждать нормальным людям

а это-во многом ключевое.

[^]
Berezkin
29.08.2022 - 10:32
0

Ярила

Двое её сыновей добровольцами нацистов давят. За такое награждать надо

[^]
Монтеррик
29.08.2022 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 29.08.2022 - 10:14)

в 13-м, когда вы там еще жили-у власти был Янукович, а не нацики из Киева и с Запада Украины

вас всё и устраивало
и в целом у вас там не было того, что стало в 14-м-потому что у власти не было еще Пороха, Зели, и прочего дерьма

я лично вижу так

а к вам вопрос-почему вы то не стали защищать область от "сепаратистов и русских гнид"-если вам всё нравилось в украинской версии власти и в новом режиме?
ну и помогли бы в АТО сепаров валить???

мне издалека то плохо видно конечно (особенно из РФ), но как я вижу-кого новый режим не устроил-так много кто остались в ЛДНР и защищали своё мнение против мнения новых властей Киева
И гибли и теряли родных, но все равно оставались и защищали

или их убеждения и мнение ПРОТИВ нового киевского режима ничего не стоят и им не нужно было сопротивляться?
так это их мнение, имеют право
они его защищали
а вы свое-оставили и уехали..

[^]
Монтеррик
29.08.2022 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Trualians @ 29.08.2022 - 08:56)
Ути, какцой жирный ципсошничек заявился, ну да, да, да. "Сепары" сами себя сожгли, облили бензином и подожгли. У вас же любят все называть "сами себя". Сами свою АЭС обстреливают, сами Донецк обстреляливают... А на Греческой не снайперы подстрелили пару нациков, чтобы разозлить олпу, аналогично, как это было в Киеве на майдане с грузнскими снайперами.

Как я люблю зайти поутру в патриотическую русскую тему и поминусить ночных ципсо-шлюх

Вы можете даже срать не ходить с утра. На Греческой ваши любители руцкого мира стреляли. Видео есть. Все они опознаны. Одного из них погоняло боцман. На утро он в москвобаде был. Они залезли на крышу дома и открыли беспорядочую стрельбу из боевого оружия. Погибло много людей случайных прохожих. Вкючая грудных детей. Фото простреленных колясок видели ? Или киселёв не показывал? Вы там были? А я там был. Не надо мне тут звиздеть.

так покажите нам ваши фото и видео, раз там были
или случайно пленка в фотоаппарате кончилась??

[^]
Стемм
29.08.2022 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Nov73 @ 29.08.2022 - 06:40)
Ну что, потомки, как поживаете?
Нормально! Вот, русские с украинцами воюют!
Да, а против кого?

Против бандеровцев gigi.gif

Российские вертолетчики навестили бабушку, которая их провожала и встречала с боевых вылетов⁠⁠

[^]
Андрей1971
29.08.2022 - 10:38
1

Шутник

Цитата (Berezkin @ 29.08.2022 - 10:32)
Двое её сыновей добровольцами нацистов давят. За такое награждать надо

Ну и зачем бабульке 15 мультов на старости лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
29.08.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 29.08.2022 - 07:39)
Цитата (Hujack @ 29.08.2022 - 07:04)
Ну разумеется. "Украинцы" же могут только со старушками воевать, да и то под покровом ночи. С их сыновьями – больно ссыкотно.

У меня чисто теоретический вопрос : если "украинцы" только с бабушками воюют - почему ВС РФ до сих пор не прошла всю Украину?

faceoff.gif

Именно потому что наши с мирными не воюют. Чем и пользуется ВСУ, прячась за спинами.

[^]
minos66
29.08.2022 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу29.08.2022 - 10:07)
про жареных сепаров в Одессе вспоминать будешь или как...

а эти недобляди малолетние ?
О, вижу вы хорошо изучили тему.
Можно 2 вопроса?

1. Почему начали стрелять в Одессе участники пророссийской демонстрации?
2. Почему мент, который свёл 2 демонстрации вместе - прячется в России ?
3. Зачем участники антимайдана начали кидать бутылки с зажигательной смесью,  находясь на крыше дома Профсоюзов?

Как я люблю зайти поутру в патриотическую русскую тему и поминусить ночных ципсо-шлюх cool.gif

Ты лучше расскажи, как сепаров пожгли, надо понимать нацики в Одессе победили? Много победившие нацики сепаров по столбам развесили после своей победы? Да и вообще расскажи, как русских победившие нацики притесняли все 8 лет в Одессе. Или как в Харькове русских притесняли, после того как ХНР удушили в зародыше. Или в Днепропетровске. Или в том же Мариуполе расскажи как нацисты геноцидили русских.

[^]
TopRabbit
29.08.2022 - 10:50
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.08.2022 - 07:20)
В братоубийственной войне не может быть победителей.

Ну так-то евреи и арабы тоже из одной этно-лингвистической группы. Только что-то никак между ними любовь не воспылает cool.gif

[^]
КИПон
29.08.2022 - 10:59
4

Ярила

Цитата (Nov73 @ 29.08.2022 - 06:40)
Ну что, потомки, как поживаете?
Нормально! Вот, русские с украинцами воюют!
Да, а против кого?

Ты Из племени скачущих свиней?
С 41 по 45, да что там, практически до середины 50х никого не смущало когда русские, татары, казахи и украинцы же воевали и уничтожали падаль в обличии украинскиой фашиствующей сволочи.
Так что факт уничтожения украинских фашистов предков не удивит

Это сообщение отредактировал КИПон - 29.08.2022 - 10:59

[^]
AvenBerg
29.08.2022 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.08.2022 - 06:38)
Хм, а что-то давно не было картинок с бабушкой, которая с красным флагом вышла.
Быстро проходит слава.

так и пиздюка в танкошапке забыли, символы пропагандонства быстро сменяются

[^]
ситроен
29.08.2022 - 11:01
1

ярила

Цитата
Тебе это сложно представить, но наши вертолётчики НЕ СТРЕЛЯЮТ по домам с бабушками. Неожиданно, правда?

В тиливизире сказали?
Выгоняют ВСУ в чисто поле и уже там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11901
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх