Российские вертолетчики навестили бабушку, которая их провожала и встречала с боевых вылетов⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
30.08.2022 - 09:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gexxo @ 30.08.2022 - 09:28)
мы их наоборот защищаем,

Поясните мне... Ну ладно, ЛДНР предположим сами попросили их защитить. А жители херсонщины, одесситы и прочие разве просили их защищать? Я как то не слышал об этом. И почему херсонцев (или как они там называются) надо защищать, а жителей Харькова надо бомбить? А в Виннице кого защищаем и почему там нет наших защитников, а только ракеты летят... видимо с гуманитарной целью... Вот куда вы, мудаки, со своими скудными мозгами лезете объяснять цели СВО, если этих целей даже те, кто все это затеял не знают! gigi.gif Не, ну понятно, что цель была быстрая смена власти на Украине на пророссийскую.... но не получилось. И теперь даже Путин не знает чем все окончится. Я не про военное поражение РФ, я про то, на каком этапе все это завершится и что потом делать с завершенным.

[^]
escprint
30.08.2022 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 09:11)
Господи, какой же ты мудак. Я и при СССР был всем доволен, ибо просто не знал, что жить можно и по другому. И при Ельцине я в принципе доволен был, ибо понял простую вещь - теперь каждый сам за себя, государству на тебя плевать, живи как хочешь. Зато и государство в твою жизнь особо не вмешивается. И я принял эти правила игры. Кинул на полку диплом и пошел на стройку. Да, бывали очень тяжелые периоды, особенно до середины 90-х. НО! Было непрерывное развитие. Если в начале 90-х и $100 пристойной зарплатой считалось, то как бы там не было к 1998 году я зарабатывал $500-600 в плохие месяца и до $800 и больше в хорошие. И при Путине до определенного момента мне все нравилось. Наконец то, думал, государственник пришел, который о процветании России думать будет, а не о личном интересе. Ну первые сомнения в правильности пути у меня появились где то в 2003-2005 году, но это было связано не с экономикой, а с политикой... как то государства становилось везде через чур... выражение "бешенный принтер" ведь в те годы по отношению к госдуме появилось? Да и как то со свободой слова стало душновато. Сначала мой любимый ТВ-6 закрыли, затем и НТВ разогнали. ТВ-Центр изменился до неузнаваемости. Телевидение вслед за думой перестало быть местом для дискуссий, сплошное пертосянничество пошло. Но, правда как раз начался рассвет интернета. И, повторюсь, пока с экономикой все нормально было. Правда какое то странное чувство вызывали прожекты типа "сделаем Москву международным финансовым центром", какие то поползновения в сторону "энергетической сверхдержавы"... Ну да ладно -кто не без заскоков. Но вот то, что Путин нас куда-то не туда заведет, у меня стало вызывать опасения после после путинской мюнхенской речи. Ну и все расставил на свои места кризис 2008, когда из каждого утюга нам внушали про "тихую гавань", которую мировой кризис не затронет. Всё! На этом мы остановились. Да, года 3-4 еще какой то рост был, но это восстановительный рост после падения. А по большому счету страна окончательно утратила возможность развития (просто нормального развития! не говоря уж о опережающем) к 2012 году. Исключительно благодаря действиям нашей власти! Переоценили они возможности. И свои, и страны. Сколько не долдонь, что мы великие и исключительные это надо все таки делами подтверждать. Вся дальнейшая история это сползание в яму. Крым его ускорил, а нынешняя война сделала это сползание НЕОБРАТИМЫМ на несколько десятилетий (даже, если и Путин представится завтра). И ужасно то, что БОЛЬШИНСТВО населения этого не видит и не понимает. Не понимает, что даже при СССР каждое следующее поколение жило лучше своих родителей, а Путин умудрился сделать так, что наши дети будут жить хуже нас... хотя и мы то нормально толком пожить не успели, но хоть видели к чему стремиться надо. Цель была видна и надежды были. Теперь нет ни того, ни другого. Но многие этого не понимают, потому как в массе своей быдло тупое, как это не прискорбно. И ЯП тому подтверждение! Вы посмотрите умственный уровень комментарий, особенно в серьезных темах... дегенераты какие то и при этом набирают хуеву тучу зелени. О чем это говорит?... не, есть часть которая все понимает, но не хочет этого видеть и стремится опровергнуть в общем то очевидные вещи! Потому как неразрывно связано с властью. Но это уже Оруэл.
А свои почерпнутые из телевизора и ресурсов типа "Сделали сами" познания о наших успехах в жопу засунь, клоун с мозгами ребенка.

Мудак это ты. Какие "сделаны у нас"? Я писал про город, в котором живу, и про заводы, которые в нем открылись за последние годы.
Хули с тобой, вечной обиженкой, говорить? Вам, таким унылым мудакам, хоть черную икру на золотой тарелке подавай, вам все будет херово и уныло.
Пчела видит мед, муха - дерьмо. Ты муха, жирная, зелёная блестящая муха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
30.08.2022 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 30.08.2022 - 12:04)
Я писал про город, в котором живу, и про заводы, которые в нем открылись за последние годы.

И что это за чудный город? Назови. А я, пока статистику Росстата совсем уж не закрыли, расскажу тебе как живет средний твой земляк. Кстати сам то чем на жизнь зарабатываешь? И какие перспективы твой город ожидает в будущем. Недалеком. А то как то подзаебали знакомые сварщики с зарплатами в 300 тыр. и "программисты" с еще большими зарплатами... И заметьте, я не жалуюсь в отношении своей жизни плохой. Я вообще с 2007 года прекратил работать и прекрасно живу в Москве ни в чем особо не нуждаясь. Тебе до пенсии еще дожить надо (если доживешь), а я уже 15 лет сам себе пенсионер. Даже поднадоело в чем то... Но вот ездил в январе в Собинку Владимирской области к приятелю и вижу как там живут. И динамику вижу этого города на протяжении лет 15. А совсем недавно в Волгоград ездил (ну в деревню под Волгоградом). Тоже есть что рассказать по поводу процветания... А уж про дороги в тех краях, ну как с федералки Каспий съедешь в сторону, это отдельная тема. Ты там вроде про дороги хотел поговорить?

[^]
Gexxo
30.08.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 09:39)
Цитата (Gexxo @ 30.08.2022 - 09:28)
мы их наоборот защищаем,

Поясните мне... Ну ладно, ЛДНР предположим сами попросили их защитить. А жители херсонщины, одесситы и прочие разве просили их защищать? Я как то не слышал об этом. И почему херсонцев (или как они там называются) надо защищать, а жителей Харькова надо бомбить? А в Виннице кого защищаем и почему там нет наших защитников, а только ракеты летят... видимо с гуманитарной целью... Вот куда вы, мудаки, со своими скудными мозгами лезете объяснять цели СВО, если этих целей даже те, кто все это затеял не знают! gigi.gif Не, ну понятно, что цель была быстрая смена власти на Украине на пророссийскую.... но не получилось. И теперь даже Путин не знает чем все окончится. Я не про военное поражение РФ, я про то, на каком этапе все это завершится и что потом делать с завершенным.

Это ты со своими скудными мозгами не можешь понять что я писал не о целях СВО, а о том как она протекает, и какими методами воют стороны. Цели СВО за рамками данного поста и моего коммента в частности, но вот вы скудоумные каждый раз в обсуждении конкретной ситуации с полей начинаете вставлять своё тупорылое "а зачем они вообще....далее по списку", обсудили это уже сто раз.

[^]
minos66
30.08.2022 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (Gexxo @ 30.08.2022 - 13:18)
своё тупорылое "а зачем они вообще....далее по списку",

Вот ты в силу скудоумия просто не можешь даже понять, что пока нет ответа на этот вопрос "а зачем они вообще..." невозможно сказать, чье дело правое и кто там кого от кого защищает. Ну про то, что и наши, и хохлы не в чистом поле засели и что наши, что хохлы молотят друг по другу именно там где кто сидит, а не в чистом поле... что с тобой, убогой жертвой пропаганды говорить то... ну это же очевидно! Как в твоей пустой башке дважды два не складывается. Тебе же говорят, что нацики прячутся за спинами мирных жителей, располагаясь в жилых районах. Да, это так. Только скажи, а как наши то их оттуда выковыривают? Ну и обратная ситуация. Вчера хохлы что то там на херсонщине затеяли. По конашековским известиям бои шли за 4 села. Нацики штурмовали, наши обороняли села. Наши то где сидели по твоему? Здравый смысл подсказывает - в обороняемых селах и сидели... по твоей терминологии, прячась за спинами мирных жителей... ну а нацики их оттуда выкуривали... Почему наши не отступили, покинув села, чтобы нацики не стреляли по селам? Почему, когда наших все таки выбили из сел, наши предпринимают попытки выбить теперь уже нациков из этих сел? И догадайся с трех раз - как это выбивание нациков выглядит? Ну а учитывая заявления наших же военных о сорокакратном превышении нашей огневой мощи над хохлами и то, как мы трогательно о своих бойцах заботимся - сначала огневым валом все в труху, а затем только зачистка, то как то глупо верить голословным заверениям Скабеевой, что мирное население на Украине только от огня нациков страдает.

Это сообщение отредактировал minos66 - 30.08.2022 - 14:04

[^]
Gexxo
30.08.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 13:38)
Цитата (Gexxo @ 30.08.2022 - 13:18)
своё тупорылое "а зачем они вообще....далее по списку",

Вот ты в силу скудоумия просто не можешь даже понять, что пока нет ответа на этот вопрос "а зачем они вообще..." невозможно сказать, чье дело правое и кто там кого от кого защищает. Ну про то, что и наши, и хохлы не в чистом поле засели и что наши, что хохлы молотят друг по другу именно там где кто сидит, а не в чистом поле... что с тобой, убогой жертвой пропаганды говорить то... ну это же очевидно! Как в твоей пустой башке дважды два не складывается. Тебе же говорят, что нацики прячутся за спинами мирных жителей, располагаясь в жилых районах. Да, это так. Только скажи, а как наши то их оттуда выковыривают? Ну и обратная ситуация. Вчера хохлы что то там на херсонщине затеяли. По конашековским известиям бои шли за 4 села. Нацики штурмовали, наши обороняли села. Наши то где сидели по твоему? Здравый смысл подсказывает - в обороняемых селах и сидели... по твоей терминологии, прячась за спинами мирных жителей... ну а нацики их оттуда выкуривали... Почему наши не отступили, покинув села, чтобы нацики не стреляли по селам? Почему, когда наших все таки выбили из сел, наши предпринимают попытки выбить теперь уже нациков из этих сел? И догадайся с трех раз - как это выбивание нациков выглядит? Ну а учитывая заявления наших же военных о сорокакратном превышении нашей огневой мощи над хохлами и то, как мы трогательно о своих бойцах заботимся - сначала огневым валом все в труху, а затем только зачистка, то как то глупо верить голословным заверениям Скабеевой, что мирное население на Украине только от огня нациков страдает.

Не охота долго рассусоливать, отвечу поверхностно на твои "аргументы", и сольюсь уже с темы. 1. Во первых не существует никакого "правого" дела, правое оно на то и правое что зависит от того с какой стороны смотреть. Поэтому претензии что пока нельзя сказать чье дело правое то и обсуждать нечего звучат как детский лепет, обсуждать всегда есть что. Вот в фашистской Германии чье дело вроде как не правое получается не обсуждали что происходит на фронте, а если обсуждали то добавляя постоянно - чтоб вы сдохли фашисты ебучие?! 2. Ежу понятно что страдает население от огня обоих сторон, это боевые дествия как никак. Суть в том что от НАМЕРЕННОГО огня по гражданским оно страдает именно только от хохлов, это вроде очевидно. И вот тут есть предмет для дискуссии, если есть чем опровергнуть или факты намеренного огня с нашей стороны - предъявляй, об этом часто орут комментаторы, но почему то думают что достаточно это просто сказать чтобы сделать фактом, конкретика никакая не нужна.

[^]
escprint
30.08.2022 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 12:35)
Цитата (escprint @ 30.08.2022 - 12:04)
Я писал про город, в котором живу, и про заводы, которые в нем открылись за последние годы.

И что это за чудный город? Назови. А я, пока статистику Росстата совсем уж не закрыли, расскажу тебе как живет средний твой земляк. Кстати сам то чем на жизнь зарабатываешь? И какие перспективы твой город ожидает в будущем. Недалеком. А то как то подзаебали знакомые сварщики с зарплатами в 300 тыр. и "программисты" с еще большими зарплатами... И заметьте, я не жалуюсь в отношении своей жизни плохой. Я вообще с 2007 года прекратил работать и прекрасно живу в Москве ни в чем особо не нуждаясь. Тебе до пенсии еще дожить надо (если доживешь), а я уже 15 лет сам себе пенсионер. Даже поднадоело в чем то... Но вот ездил в январе в Собинку Владимирской области к приятелю и вижу как там живут. И динамику вижу этого города на протяжении лет 15. А совсем недавно в Волгоград ездил (ну в деревню под Волгоградом). Тоже есть что рассказать по поводу процветания... А уж про дороги в тех краях, ну как с федералки Каспий съедешь в сторону, это отдельная тема. Ты там вроде про дороги хотел поговорить?

заебался я вам, нытикам, повторять, что и где.
На, читай пост
Тут народ воет "не нужно нам больше заводов"
UPD: я не сварщик и не программист. Я представитель одной вымирающей профессии. Но она по всему миру вымирает, в силу технического прогресса, так что нет повода переживать.
"Сам себе пенсионер" - бабкины выморочные квартиры поди сдаешь? Цвет нации, соль земли, так сказать. Паразит

Это сообщение отредактировал escprint - 30.08.2022 - 14:50

[^]
minos66
30.08.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (escprint @ 30.08.2022 - 14:45)
Я представитель одной вымирающей профессии.

Надеюсь зарабатываешь не как твои земляки на ваших "гигантах" промышленности. Не от того ли люди бегут из вашего рая, что жить у вас там тяжко (с 1996 года население Новотроицка уменьшилось на четверть)? А что касается количества новых предприятий, так у вас ТОСЭР, понятно что лучше строиться там, где льготный налоговый режим. Тем паче, люди готовы за копейки работать... Ты мне вот скажи, как так получилось, что ваша Оренбургская область с ее нефтехимом вообще в дотационных оказалась? Да еще и долгов набрала... Процветаете так?

Это сообщение отредактировал minos66 - 30.08.2022 - 15:46

Российские вертолетчики навестили бабушку, которая их провожала и встречала с боевых вылетов⁠⁠

[^]
minos66
30.08.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 30.08.2022 - 14:32)
Суть в том что от НАМЕРЕННОГО огня по гражданским оно страдает именно только от хохлов, это вроде очевидно.

Как отличать намерянный огонь по гражданским от "вынужденного"? https://youtu.be/XS-Msz-1vRs
А это уже наши по хохлам https://youtu.be/HH6jXAcxfNY

Это сообщение отредактировал minos66 - 30.08.2022 - 15:33

[^]
minos66
30.08.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 15:17)
Тем паче, люди готовы за копейки работать...

Жалко здесь нельзя выкладывать по несколько снимков. А то я бы по всем твоим "локомотивам промышленности" прошелся в отдельно взятой "территории опержающего развития". Это вот другой ваш гигант - Оренбургский пропант.

[^]
minos66
30.08.2022 - 16:01
0

Ярила

А это вообще умиляет... Территория, б...., опережающего развития

[^]
minos66
30.08.2022 - 16:07
0

Ярила

А так, да... процветаете... ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОТРОИЦКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД"

[^]
Victuar
30.08.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 29.08.2022 - 06:29)
Российские военные рассказали спецкору KP.RU Дмитрию Стешину о встрече с бабушкой, живущей у самой границы в избе с красным флагом
У Марины Ивановны двое сыновей участвуют в Специальной операции, она сильно переживает за них...

Отвезите ее в Харьков и покажите центр города и Салтовку. После этого Мария Ивановна будет переживать за сыновей меньше.

[^]
minos66
30.08.2022 - 16:14
1

Ярила

Это еше один ваш "промышленный гигант", которым ты мне, сука, гордиться предлагаешь. Новохром называется

[^]
minos66
30.08.2022 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 30.08.2022 - 16:13)

Отвезите ее в Харьков и покажите центр города и Салтовку. После этого Мария Ивановна будет переживать за сыновей меньше.

Так вам пидорасы пропутинцы сейчас на голубом глазу заявят, что это нацики сами все разбомбили. И хер их в обратном убедишь. Они же, б..., действительно в это верят, что мы все такие там в белом и благородные, а нацики по своему мирняку хуячут. Кстати Харьков наверное самый русский город на Украине. Ну кроме Севастополя разве.

Это сообщение отредактировал minos66 - 30.08.2022 - 16:30

[^]
МатвейКапуст
30.08.2022 - 17:02
0

Ярила

Пидар, обнимает бабушку, а потом летит убивать моих детей. Надеюсь - однажды не вернётся из-под Харькова.

[^]
escprint
30.08.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Это еше один ваш "промышленный гигант", которым ты мне, сука, гордиться предлагаешь. Новохром называется

И что? Нихуя не делать теперь, сидеть и страдать. Пропант строится вовсю, вторую площадку застраивает, у Новохрома основной объем идёт на экспорт, таких заводов в мире всего 5 или 6 шт, проблемы с экспортом, у них некоторые сложности. Однако мне они счета оплачивают стабильно.
Полмышленность есть, она работает, модернизируется, развивается, есть спады, есть подъёмы. Но если сидеть и ныть -'все плохо, ничего нету, все украли", то нихера и не будет.
Кстати, а чего же ты про Аккерманн не упомянул? Слишком хорошо все для всепропальщика?
На всех этих заводах работают люди, получают зарплаты, кормят семьи, платят налоги. Да, не всем достались квартиры в Москве от бабушки.
А вам, блядям, надо только чтобы вам плошку под нос поставили, жрать да хрюкать, как все вокруг херово. Что ты сделал, чтобы было хорошо?

[^]
escprint
30.08.2022 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 16:14)

Гордись выморочными квартирами, бесполезный паразит и нытик. Гордись своим нытьём, это твой уровень. А заводы работают, им твоя гордость или страдания по барабану

[^]
CapGal
30.08.2022 - 18:06
1

Ярила

Цитата (mixasmix @ 29.08.2022 - 06:37)
Как мило. Одна бабушка провожает вертолетчиков стрелять по домам других бабушек. Минусите

Очень мило, одобряю, а то б её эти "бабушки" на гиляку повесили под одобрение хозяев западных.

[^]
escprint
30.08.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 30.08.2022 - 16:07)
А так, да... процветаете... ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОТРОИЦКИЙ СОДОВЫЙ ЗАВОД"

Прибыль снизилась из-за строительства и внедрения нового техпроцесса, капитальные затраты. Выручка увеличилась на 127%

[^]
Gedai
30.08.2022 - 18:15
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 30.08.2022 - 18:06)
Как мило. Одна бабушка провожает вертолетчиков стрелять по домам других бабушек. Минусите

Очень мило, одобряю, а то б её эти "бабушки" на гиляку повесили под одобрение хозяев западных.

Пропаганда сделала своё дело, поздравляю, теперь твой IQ равен нулю.

[^]
CapGal
30.08.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Gedai @ 30.08.2022 - 18:15)

Какая пропаганда, щеневмерлик?
Разве я не должен верить кадрам, снимаемыми каждый год неполживыми ЗАПАДНЫМИ СМИ с 2010х по настоящее время про ежегодные нацистские шествия во Львове и др. западэнских городах, на которых "гарны хлопцы и дивчины", а так же тетки и бабки ходят строем, скандируя: "москаляку на гиляку", "ворогов на ножи", "Путин хуйло", "убивай русских" и прочее.
Записи Европейских СМИ легко гуглятся, их даже не удаляли.

Интересно, если даже салоеб говорит, что западным СМИ не надо доверять, тогда видимо наши СМИ верную информацию предоставляют.

[^]
Gedai
30.08.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (CapGal @ 30.08.2022 - 19:13)
Цитата (Gedai @ 30.08.2022 - 18:15)

Какая пропаганда, щеневмерлик?
Разве я не должен верить кадрам, снимаемыми каждый год неполживыми ЗАПАДНЫМИ СМИ с 2010х по настоящее время про ежегодные нацистские шествия во Львове и др. западэнских городах, на которых "гарны хлопцы и дивчины", а так же тетки и бабки ходят строем, скандируя: "москаляку на гиляку", "ворогов на ножи", "Путин хуйло", "убивай русских" и прочее.
Записи Европейских СМИ легко гуглятся, их даже не удаляли.

Интересно, если даже салоеб говорит, что западным СМИ не надо доверять, тогда видимо наши СМИ верную информацию предоставляют.

Я здесь живу, и гуглить видео мне не нужно, чтобы посмотреть что происходит у меня в стране. А о всех шествиях и т.д., на удивление - узнаю с российских каналов. И заметь, без оскорблений и прочего, в отличии от тебя.

[^]
minos66
30.08.2022 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 30.08.2022 - 18:09)
Выручка увеличилась на 127%

А это у нас теперь такой тренд повсеместный - увеличение выручки при снижении объемов за счет кратного повышения цены.

[^]
minos66
30.08.2022 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 30.08.2022 - 18:04)
Кстати, а чего же ты про Аккерманн не упомянул? Слишком хорошо все для всепропальщика?

Кстати вот и твой Аккерманн. Никакого предмета для гордости не вижу. И это предприятия на территории опережающего эконмико-социального развития!!!! Которые действительно должны давать те самые высокотехнологические места, о которых нам Путин с 2012 года рассказывает. К 2020 году обещал их аж 25 млн. Если это рабочие места с зарплатами в 30000-40000 (заметьте ниже официальной средней по стране), то на хуй такие высокие технологии и на хуй того, чти обещания на поверку говном оказываются. Ты в самом деле гордишься вот такими достижениями? У меня такие зарплаты были в 2005 году. На обычной стройке, обычным гипсокартонщиком. Тогда правда $ был по 27 рублей и стиральную машинку Беко я помню за 7000 покупал. Тогда я мог 4 машинки купить на зарплату и еще бы на пожрать осталось, а сегодня дай бог одну и чем буду месяц питаться - вопрос. Это ты считаешь отличным итогом нашего развития за 15 с лишним лет?

Это сообщение отредактировал minos66 - 30.08.2022 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11901
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх