Пусть ваши собаки живут как можно дольше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavda77
25.08.2022 - 16:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EXPLORERXLT @ 25.08.2022 - 16:27)
Моя любимая собака!С трудом удалось выходить соседи траванули....

Соседи ваши конченные уебки. Других слов нет! Уж извините за мат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабкамэн
25.08.2022 - 17:17
12

Юморист

Вот не хотела же открывать тему, но ....

Как соль на рану....

Завтра ровно 4 месяца как ушел наш мокрый нос....Было ему 13,5 лет.

Скучаю невыразимо. Это очень больно.

Маленький наш, прости за всё, мы так хотели сделать твою жизнь яркой и счастливой после всего ада, который ты пережил. Я очень хочу верить, что нам это хоть немного удалось.

Теперь футбол муж смотрит один.

[^]
vistador
25.08.2022 - 18:01
11

Отец русского телевизора

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 25.08.2022 - 14:39)
Считаю что у каждого человека должна быть собака, хоть раз в жизни. Я не знаю как объяснить это словами, но что-то они нам вкладывают в душу, не всем конечно, но большинству точно. Я помню эту огромную всепоглощающую грусть, когда твой друг уходит. И ту радость что она мне и моему окружению дарила. А тот момент, когда осознаёшь что собака знает не только Команды, но и понимает интонацию твоего голоса, понимает тебя - очень сложно не очеловечить её в тот момент. Для себя принял решение ещё раз завести друга, признаться страшно, с опаской подхожу к выбору, боюсь что так и буду сравнивать с той с которой вместе долго-долго жили. Родители старенькие снова завели собаку-дворняжку, смесь овчарки с балонкой, говорят кобелёк балонки оприходовал овчарку с крылечка и как было кутёнка с такой историей не забрать? Кстати, экстерьером вышла один-в-один корги. Я смотрю на них троих и тепло становится.

Я много лет собак вообще не любил и не понимал .
( Признавал только кошек)

Но как то жена решила завести собаку и она перевернула кхуям все мои представления об этих животных..
Изза него по другому смотрю на других собак.
Часто перевожу какие то деньги если вижу в соцсетях собирается помощь для какой то больной собаки в приюте.
Для всех остальных я скорее жмот и хуй что просто так дам...

Для своей собаки стараюсь делать все чтобы хоть как то улучшить ее жизнь,
например, хожу покупаю хороший говяжий фарш, он старый пес, зубы почти все утратил.
Хочу сделать все возможное, чтобы продлить его жизнь и боюсь будущего...

Как я понял, собака, единственное существо, которое адекватно отвечает на твое хорошее отношение к нему...

[^]
roman400022
25.08.2022 - 18:53
8

Ярила

Моя Белка ушла на 13 году жизни😥🥺🥺

[^]
angerka
25.08.2022 - 19:04
6

Весельчак

Моей черножопой 16 пошел. Тормозит по полной. Может зависнуть на площадке, а может как угарелая бежать.

[^]
angerka
25.08.2022 - 19:05
6

Весельчак

Сына еще тот чудик

[^]
topinoga
25.08.2022 - 19:11
3

дебил

Цитата (адисей @ 25.08.2022 - 14:16)
Ушел на радугу 3 августа

Сочувствую..нашему берняхе уже 10.5 лет. Для бернов это оооочень много.
Пока очень бодр, не смотря на кучу операций на суставах, но я каждый день боюсь..

[^]
makaron65
25.08.2022 - 19:25
0

Ярила

Мои

Это сообщение отредактировал makaron65 - 25.08.2022 - 19:25

[^]
Vglaz
25.08.2022 - 19:52
0

Шутник

Держитесь там , блин как они это делают .

[^]
Анестезиолог
25.08.2022 - 20:02
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (ЕхалШина @ 25.08.2022 - 12:58)
Дневной сон очень важен.
9 лет. Под кожей год назад выросли три большие шишки в разных местах.
Удалать не хочу, не вижу смысла, сколько проживет с ними столько проживет.

Была аналогичная ситуация. Жить не мешали, но росли. В какой-то момент пошли метастазы... Дай бог ему больше жизни без проблем!

[^]
Анна73
25.08.2022 - 20:02
8

Приколист

Моя ушла в 12,5 , для САО это долгожитель...но как это мало, поймет только такой же владелец

и попались на глаза такие строки

Кредит, который заплатит каждый владелец собаки

"Когда в твоем доме появляется собака, ты берешь очень дорогой кредит. Кредит у жизни под очень высокие проценты. И на протяжении всей жизни собаки в твоем доме эти проценты и долговые обязательства растут.

Ты берешь собаку, зная, что однажды кредит и проценты придётся вернуть. Кому-то раньше, кому-то позже. Кто-то к этому будет готов, а кого-то настигнет день выплаты совсем неожиданно.

И в этот день ты будешь смотреть в глаза, из которых неумолимо утекает жизнь, и спрашивать себя, а может даже и упрекать. И вспоминать, как было здорово вам, а иногда и стыдно за свои поступки.

Целуешь мокрый нос, шмыгаешь соплями, стараясь не показывать слезы. Они ни к чему. И гладишь, гладишь... Пытаешься нагладиться за все упущенные моменты, нацеловать за все недоцелованные моменты. И с грустью понимаешь, что пёс станет частичкой твоей прошлой жизни, твоих воспоминаний. Появится новый питомец. Жизнь будет течь и меняться. Но для тебя. А для собаки ты был всей её жизнью.

И это самый дорогой и болезненный кредит, который тебе придётся вернуть. Расплачиваться придётся частичкой себя...

Но это и самый лучший кредит в твоей жизни, который дал тебе несоизмеримо больше. Сделал тебя лучше, человечнее, терпимее. Дал столько любви безоговорочной, безусловной, искренней и чистой.

Цените каждый день рядом со своей собакой, целуйте её, гладьте, любите, балуйте. Ведь никогда не знаешь, когда придётся этот кредит вернуть судьбе."

Заметки Рыжего хвоста

Это сообщение отредактировал Анна73 - 25.08.2022 - 20:04

[^]
Domatsu
25.08.2022 - 20:20
0
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (Анна73 @ 25.08.2022 - 22:02)
Моя ушла в 12,5 , для САО  это долгожитель...но как это мало, поймет только такой же владелец

и попались на глаза такие строки

Кредит, который заплатит каждый владелец собаки

"Когда в твоем доме появляется собака, ты берешь очень дорогой кредит. Кредит у жизни под очень высокие проценты. И на протяжении всей жизни собаки в твоем доме эти проценты и долговые обязательства растут.

Ты берешь собаку, зная, что однажды кредит и проценты придётся вернуть. Кому-то раньше, кому-то позже. Кто-то к этому будет готов, а кого-то настигнет день выплаты совсем неожиданно.

И в этот день ты будешь смотреть в глаза, из которых неумолимо утекает жизнь, и спрашивать себя, а может даже и упрекать. И вспоминать, как было здорово вам, а иногда и стыдно за свои поступки.

Целуешь мокрый нос, шмыгаешь соплями, стараясь не показывать слезы. Они ни к чему. И гладишь, гладишь... Пытаешься нагладиться за все упущенные моменты, нацеловать за все недоцелованные моменты. И с грустью понимаешь, что пёс станет частичкой твоей прошлой жизни, твоих воспоминаний. Появится новый питомец. Жизнь будет течь и меняться. Но для тебя. А для собаки ты был всей её жизнью.

И это самый дорогой и болезненный кредит, который тебе придётся вернуть. Расплачиваться придётся частичкой себя...

Но это и самый лучший кредит в твоей жизни, который дал тебе несоизмеримо больше. Сделал тебя лучше, человечнее, терпимее. Дал столько любви безоговорочной, безусловной, искренней и чистой.

Цените каждый день рядом со своей собакой, целуйте её, гладьте, любите, балуйте. Ведь никогда не знаешь, когда придётся этот кредит вернуть судьбе."

Заметки Рыжего хвоста

Вообще среди владельцев собак очень много тех, кто жалеет себя в связи с потерей лучшего друга. Но я мало слышал страданий о том, как будет переживать собака потерю своего хозяина.

А то разводят сопли в разные стороны, а думаю только о себе по большей части, не о собаке.

Моя вот лежит сейчас, сопит чего-то, 2,5 года, весь дом в каплях крови(проще отмыть, чем с памперсом бегать), фиг знает как у неё будет дальше.
А пока всё пучком прогулки и охота(сейчас естественно пауза на период течки).

Когда заводил, то очень беспокоила мысль, а что если я быстро кончусь. всё же собаки с 10-ку лет живут как минимум при норм условиях, а спаниельки и того больше.
Потом как-то перестал себя этой мыслью беспокоить и всё сложилось.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 25.08.2022 - 20:21

[^]
UnrealDen
25.08.2022 - 21:25
5

Балагур

Пещерный волк. Болел много не вырос.

[^]
EXPLORERXLT
25.08.2022 - 21:43
8

Весельчак

Вот,вылечили.. ,вес только не набрала ещё...

[^]
EXPLORERXLT
25.08.2022 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (Slavda77 @ 25.08.2022 - 16:53)

Соседи ваши конченные уебки. Других слов нет! Уж извините за мат!
Мы недавно в свой дом переехали из квартиры,подальше от всех,собаку крупную завели,но,и тут бывают не люди....

Мы недавно в свой дом переехали из квартиры,подальше от всех,собаку крупную завели,но,и тут бывают не люди....

[^]
Лисика
25.08.2022 - 23:14
2

Шутник

Наш самый главный прораб:)

[^]
sakhdepo
25.08.2022 - 23:22
4

Сахалинец

Моей малявке 10 лет

[^]
ХдеЯ
25.08.2022 - 23:30
1

Приколист

Какая теплая тема. Долгой жизни всем питомцам вашим! Доброй охоты тем, кто убежал на Радугу. Мои на Радуге тож... Если она есть, эта радуга.

[^]
EXPLORERXLT
25.08.2022 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (roman400022 @ 25.08.2022 - 18:53)
Моя Белка ушла на 13 году жизни😥🥺🥺

На радугу!
Пусть другая жизнь у неё сложится ещё лучше!!!

[^]
EXPLORERXLT
25.08.2022 - 23:41
0

Весельчак

У меня кот подобрыш,после как переехали в частный дом из квартиры, капец что творит..
Что ни день-то птичка,мышка,крыска....,всё в дом несёт ,сам уже весь побитый в ногах сейчас лежит,но не угомонится ни какк.

[^]
Киси
25.08.2022 - 23:56
7

Ярила

Зачем? Собака вроде и не крупная особо.
Я соседских прикормила(с разрешения хозяев) и они теперь на два участка охрану отрабатывают))) Я вообще соседям предложила дыру пропилить в заборе, чтоб чужаков, если что, и от нас гоняли.
Хотя, надо отдать должное, их и так остерегаются, у нас единственный дом в КП, из которого, пока стоял необжитый, не вынесли ничего. В остальных инструмент, котлы, станции пиздили.
Во. Весенняя фотка.

[^]
EXPLORERXLT
26.08.2022 - 06:16
-1

Весельчак

Цитата (Киси @ 25.08.2022 - 23:56)

Зачем? Собака вроде и не крупная особо.
Я соседских прикормила(с разрешения хозяев) и они теперь на два участка охрану отрабатывают))) Я вообще соседям предложила дыру пропилить в заборе, чтоб чужаков, если что, и от нас гоняли.
Хотя, надо отдать должное, их и так остерегаются, у нас единственный дом в КП, из которого, пока стоял необжитый, не вынесли ничего. В остальных инструмент, котлы, станции пиздили.
Во. Весенняя фотка.

Да тут у нас дог хантеры,или как там их называют...,травят всех подряд...,дворняг,домашних
...,им без разницы.Вычисляем пока этих......

[^]
EXPLORERXLT
26.08.2022 - 07:49
0

Весельчак

Цитата (Slavda77 @ 25.08.2022 - 16:52)
Цитата
Мы вот тоже 5 мес назад остались без Фанты. Всю жизнь у меня были собаки, а вот теперь не уверен, что заведу..

Мы тоже так же думали. После смерти Алабайки, что ни каких собак. Но прошло 8 лет и душа не вынесла пустоты. Взяли опять щенка... И не жалеем.

Молодцы!!!

[^]
EXPLORERXLT
26.08.2022 - 07:54
1

Весельчак

Цитата (ХдеЯ @ 25.08.2022 - 23:30)
Какая теплая тема. Долгой жизни всем питомцам вашим! Доброй охоты тем, кто убежал на Радугу. Мои на Радуге тож... Если она есть, эта радуга.

Сразу видно добрую душу!Спасибо за пожелание!
У меня много питомцев было...жаль если этой радуги нет вовсе....

[^]
EXPLORERXLT
26.08.2022 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (Бабкамэн @ 25.08.2022 - 17:17)
Вот не хотела же открывать тему, но ....

Как соль на рану....

Завтра ровно 4 месяца как ушел наш мокрый нос....Было ему 13,5 лет.

Скучаю невыразимо. Это очень больно.

Маленький наш, прости за всё, мы так хотели сделать твою жизнь яркой и счастливой после всего ада, который ты пережил. Я очень хочу верить, что нам это хоть немного удалось.

Теперь футбол муж смотрит один.

Очень больно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13383
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх