Как я наркодилеров ловил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
8.07.2022 - 08:15
2
Статус: Offline

селахофобия

ТС, ты просто не учёл одного факта, а именно:

Курят депутаты,
Коммунисты, демократы,
Курят не взирая на свои мандаты.
Аты баты курят солдаты, курят олигархи, курят аристократы,

[^]
Jet22
8.07.2022 - 08:15
0

Юморист

Жаль этого простака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
8.07.2022 - 08:19
1

Ярила

Цитата (kalabas @ 8.07.2022 - 07:58)
Похожая история была со мной. Только вместо наркоты меня пыталась завербовать одна дама с сайта знакомств в какую-то загородную тайную организацию, где какие-то богатеи проводят экзекуцию молодых девушек. Общался я с этой дамой по Скайпу, по ее настоянию, с каким то странным номером. Так вот, когда общался по этому вопросу со следаком, он мне говорил, мол интересное дело, с удовольствием им бы занялся. Сперва думал, что какой-то развод, но логики не видно было. Короче в течение нескольких дней я вел переписку и мы должны были встретиться, но в какой-то момент я написал вместо экзекуции эксгумация. На это мне она написала типа я не готов и заблокировала меня(((

Предположу, что богатеи там проводили экзекуцию не молодых девушек, а молодых мужчин. Иначе зачем ты им бы был нужен? gigi.gif
Кстати, тоже история. Будучи студентом искал работу и разместил резюме на сайте. Опыт небольшой работы уже был. Вдруг мне написали из Чехии якобы. Какое то время задавали вопросы, потом пояснили суть - типа, они занимаются промышленным шпионажем и ищут русскоговорящего сотрудника, приятной внешности, общительного и так далее. Если я их устрою как кандидат и сам соглашусь, тогда они оплачивают переезд в Чехию, учебу в ВУЗЕ, и курсы чешского языка. Английский я знал хорошо. Я даже не знал, что ответить, настолько было неожиданно. Но тут они мне присылают следующего содержания письмо:
"Так мол и так, мы знаем, что в вашей стране немного другая религия и к некоторым вещам вы можете относиться по другому. Но для нас это важно. Как вы рассматриваете возможность иметь секс с другими мужчинами, так как важные посты в фирмах зачастую занимают мужчины и среди них встречаются гомосексуалисты. И чтобы получить от них нужную информацию надо это... того самого. "
Я, конечно, знаю что в истории спецслужб любовницы и любовники как метод получения информации или компромата используется уже не один век. Но одно дело с красивой женщиной, а другое...)) Кароч, послал этих пидоров на хер, плюнул на экран со злости, купил водки с вином и позвал девчонок с химфака в гости))

[^]
XanderBass
8.07.2022 - 08:22
-3

Свободяй

Цитата
Если тут есть сотрудники МВД, то поясните данную ситуацию - как так-то?

Сотрудники МВД ничего тебе не пояснят. Потому что наркобизнес крышуют именно сотрудники МВД.

[^]
Мышшшь
8.07.2022 - 08:30
0

я_в_рыло

Цитата (leha98 @ 8.07.2022 - 07:01)
Цитата (Fiv @ 08.07.2022 - 07:00)
Главное в результате оперативно-розыскных действий не выйти на самих себя?

Не удивлюсь, если ТСа сейчас кошмарить начнут

Ясен хуй. Обидно же, полдня переписывались до боли в пальцах, а он стукачом оказался)

[^]
одинизмногих
8.07.2022 - 08:32
-1

Понаостававшийся

Цитата (lexaXOT @ 8.07.2022 - 07:01)
ну самого не закрыли и то хорошо

Однако на профилактическую беседу к околотошному пару раз сходить придётся... gigi.gif
Как там? Доносчику - первый кнут?

[^]
antoshka228
8.07.2022 - 08:34
1

Шутник

Сейчас они соберутся и побегут сами себя ловить, смех да и только

[^]
NiKoLaeVi4
8.07.2022 - 08:35
1

Ярила

Мусорам не чего не надо , лишь бы день прошел . они лучше потом сами наркоту подложат ! Либо они крышуют этих уродов , и с ними в деле ! Так и бывает , у меня на районе барыга есть, и все знают об этом , а мусора его не трогают т.к. он им отсчитывает кровные !

[^]
Простак52
8.07.2022 - 08:36
1

Юморист

Хз... ИМХО с доказухой и законностью действий у них проблемы, юридически грамотный пидор с легкостью отобьет все обвинения, вплоть что это игра такая, прячем-ищем. Т.е. для возбуждения железных оснований нет, таких гондонов должны ловить заточенные специалисты, а не участковые или ппс, которые в виду своей компетенции максимум при закладке-заборе ловить могут.

[^]
Витязь037
8.07.2022 - 08:36
0

Весельчак

Херня какая то. Тогда почему менты выступают в качестве потенциальных исполнителей, допустим, заказа на убийство и в процессе передачи денег принимают заказчика? Эта ситуация чем отличается? Просто не хотят работу работать. Легче же отписаться.

[^]
елкинпалкин
8.07.2022 - 08:37
-1

Ярила

Нашёл куда и на что писать, пришёл к шакалам жаловаться на поляну с которой они кормятся.

[^]
Omog
8.07.2022 - 08:43
0

Ярила

Телеграм - 1 м.
Молодец, потеребонькал систему. Система ответила отказом.

[^]
ne4est
8.07.2022 - 08:44
1

Ярила

А чё, следак сразу не спросил "нах ты нашу с тобой переписку светишь?"... lol.gif

[^]
StrSla
8.07.2022 - 08:45
-2

Юморист

Цитата (TexHuk @ 8.07.2022 - 06:59)
Ну вот как с этими пидорами бороться? Я сейчас про наркодельцов, если что.

в МВД такие же. Ибо кормятся Я прям уверен с этих барыг. Если бы служили, то постоянно этим занимались бы.
(отметился один из таких мусаров)
пЫ.Сы. Всем кто причастен к распространению и покровительству этой дряни, желаю чтоб Ваши близкие от этой гадости пострадали, только так до вас мудаков дойдет может быть. А не, тогда так и надо вам.

Это сообщение отредактировал StrSla - 8.07.2022 - 09:27

[^]
kapkannn
8.07.2022 - 08:48
-5

Ярила

б..ть вся страна уже знает, что закладки это му..кая тема!!!

[^]
mrsakhnov
8.07.2022 - 08:49
6

скептик шопиздец

Цитата (kapkannn @ 8.07.2022 - 08:48)
б..ть вся страна уже знает, что закладки это му..кая тема!!!

Что за конченая манера с многоточиями вместо букв писать?

[^]
skyline0502
8.07.2022 - 08:54
-1

Ярила

Как ГНК разогнали, так сразу появились закладчики. Совпадение?

[^]
mrsakhnov
8.07.2022 - 08:56
1

скептик шопиздец

Цитата (skyline0502 @ 8.07.2022 - 08:54)
Как ГНК разогнали, так сразу появились закладчики. Совпадение?

При ГНК вообще в открытую барыжили.

[^]
Bakinec
8.07.2022 - 08:57
0

Весельчак

С такими данными не в обычную ментовку обращаться надо, а в управление по борьбе с наркотиками. Не знаю как в РФ, у нас в Баку есть такое. У них там план месячный и поэтому они сами работают на улице и вылавливают барыг.

[^]
Ekim
8.07.2022 - 08:58
0

Балагур

Да, никто ни с кем не борется. Ловят залетных и берега не видящих для галочки остальные трудятся рука об руку :))

[^]
Neron125
8.07.2022 - 08:59
1

Хохмач

Да просто на хуй послали и всё. Че тут пояснять. Вполне ожидаемо. Они в этих полициях кроме как отказные писать по заявлениям больше ни на что не способны. Импотентская полиция у нас.

[^]
IСанчесI
8.07.2022 - 09:00
2

переподпереподвыподверт

Успокойтесь.. сейчас расскажу как обстоит с другой стороны. Кусп и проверка по упк - это настолько жёсткая штука, что установлены столь жёсткие же сроки. А именно 3 дня, в течение которых должны возбудить или отказать. Либо продлить на 10 дней и сделать то же самое. Или на 30, но если проводятся документальные исследования. Далее в ответе все есть- для возбуждения по наркоте (кстати и по оружию) обязательна справка эксперта. Ну и сказали же выше- телефоны ублюдков оформлены на посторонних лиц. Ну и скорее всего общался с барыгой из другого города. Так вот, за 3-10 дней возможно ли всех поймать??? К тому же, беседовал не со следаком, а опером. Не переживай, твоя инфа у оперов уже в других делах с грифом секретно и сов.секретно, где разработка может вестись гораздо больше времени, коих требуют специальные технические мероприятия- прослушка и т.п.

[^]
ozz2008
8.07.2022 - 09:02
1

Ярила

Земляк.
Украли детали с машины стоящей в деревне.
Несколько раз спрашивал, будете искать, писать заявление, да конечно, вы же нам позвонили, мы уже возбудились.
Специально в деревню приехал, опросили, протокол под подпись, сумма ущерба для меня значительна в заявлении указал. Справку о доходе предоставил.
Через пару, тройку месяцев и звонков им, приходит бумага, отказ в возбуждении.
Не поленился приехал, покажите говорю основания для отказа, в заявлении написанном моим своеобразным почерком другой ручкой стоит НЕ перед словом значительный.
Нач отдела прибежал, мы сами накажем, это молодые сотрудники, плюнул, зачем вы говорю время мое тратили, ведь спросил же, искать будете, мнется, звонок фиксируется, обязаны реагировать.

[^]
ozz2008
8.07.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 8.07.2022 - 09:00)
Успокойтесь.. сейчас расскажу как обстоит с другой стороны. Кусп и проверка по упк - это настолько жёсткая штука, что установлены столь жёсткие же сроки. А именно 3 дня, в течение которых должны возбудить или отказать. Либо продлить на 10 дней и сделать то же самое. Или на 30, но если проводятся документальные исследования. Далее в ответе все есть- для возбуждения по наркоте (кстати и по оружию) обязательна справка эксперта. Ну и сказали же выше- телефоны ублюдков оформлены на посторонних лиц. Ну и скорее всего общался с барыгой из другого города. Так вот, за 3-10 дней возможно ли всех поймать??? К тому же, беседовал не со следаком, а опером. Не переживай, твоя инфа у оперов уже в других делах с грифом секретно и сов.секретно, где разработка может вестись гораздо больше времени, коих требуют специальные технические мероприятия- прослушка и т.п.

А прокомментируйте мой случай, он ниже вашего поста, просто интересен взгляд с вашей стороны.

[^]
Звездочет
8.07.2022 - 09:09
2

Ярила

Самого события — продажи наркоты не было. По какой статье возбуждаться? Потому что в чатике написали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх