Как я наркодилеров ловил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4000BC
8.07.2022 - 07:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TexHuk @ 8.07.2022 - 06:53)
Ну нихера себе! Тут ещё и на развозе можно работать? Четыре тыщи бакинских в месяц, оплата ГСМ, оплата гостиниц... Не работа, а сказка! Эх, жаль машину продал в прошлом году. Придётся пешиком работать.
Но и так тоже неплохо - 70 тысяч рублей в неделю - это ого-го!

Ну так-то с современным курсом 4к баксов это 220000 р, а по 70к в неделю это 280000 р

[^]
mrsakhnov
8.07.2022 - 07:31
8

скептик шопиздец

И вот вам ещё одна история: прилипают и не работая, а просто приходя забрать шишку или вес или лекарство которое невозможно купить легально. Товарищи в форме ловят при подъёме закладки, включают доброго, объясняют, что это тебе не нужно, закладка не для тебя, клади ее на место и уходи, мы тебя не видели. Радостный ты бросаешься закапывать то, что только что выкопал, это все снимается на камеру и теперь уже всерьез задерживают. И статья уже не административка, а уголовная за распространение, так как на камере четко видно как ты клад закапываешь, а не поднимаешь.

Одноклассник этот способ пополнения зон рассказал сам отбывавшие по "народной статье".

[^]
jambo80
8.07.2022 - 07:32
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 08.07.2022 - 07:11)
Распространять — преступление. Если бы ты этим занялся, получил бы по-полной. А вот предлагать распространять - нет, не преступление.

Ну примерно как я могу тебе предложить взять топор и пойти отрубить соседу мужской половой хуй - это преступлением не является. А вот если ты пойдёшь и отрубишь - будет преступление. Причем, виновник ты, а я ни при чем.

Где-то так.

Ага, ты деньги за это ему заплатишь, как заказчик пойдёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makstex
8.07.2022 - 07:32
2

Хохмач

ТС, с прозрением тебя!
Думаю теперь ты просто обязан понять, кто является крышей наркомафии!
зы: А так, любой мент на иномарке дороже ляма, просто обязан публично декларировать доход, с помощью которого он смог себе её позволить.

Это сообщение отредактировал makstex - 8.07.2022 - 07:34

[^]
Raam
8.07.2022 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Ashkelon @ 08.07.2022 - 06:58)
Это тебе не пластиковым станканом в полицейского кинуть !
Тут доказать надо что это преступление

ТС один в один повторил мою историю. Меня, а отличи от ТС полицай выслушал и сказал: "соглашайся!", протокол составлять не стал.
Но я проявил гражданскую не сознательность, отказался помочь полиции поймать преступника (меня в данном случае).
Также многажды сообщал в полицию и прокуратуру о том, что под окнами квартиры, где я живу, около трапез часов ночи к одному и тому-же месту подъезжает машина, и пассажир что-то прячет среди мусорных контейнеров, не пакет выбрасывает, а именно прячет что-то маленькое...
Это продолжается и сейчас.

[^]
ЯрChe
8.07.2022 - 07:33
4

Ярила

Тут даже 30.1 не пришьёшь.
И да для тех кто про стаканчик - это уже совершенное действие зафиксированное бумагой.

Тут базы ноль и ловить там некого. Копы не дураки палку срубить. Но тут к сожалению сложно это все как минимум оформить.

[^]
avlayacan
8.07.2022 - 07:36
0

Шутник

Наивный

[^]
makstex
8.07.2022 - 07:38
-1

Хохмач

Цитата (ЯрChe @ 8.07.2022 - 08:33)
Тут даже 30.1 не пришьёшь.
И да для тех кто про стаканчик - это уже совершенное действие зафиксированное бумагой.

Тут базы ноль и ловить там некого. Копы не дураки палку срубить. Но тут к сожалению сложно это все как минимум оформить.

Чего?
Тут всё легко и просто, в данном случае нужно желание искоренять преступность!
До тех пор, пока есть палочная система и сборы "подати" командиру - мусора останутся мусорами!
И не надо гнать тут про честных полицаев, любого честного полицейского отказавшегося от взятки крутят по всем новостям!

[^]
Чюбр
8.07.2022 - 07:41
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (TexHuk @ 08.07.2022 - 06:59)
В общем, итог истории неутешительный.
Никого не поймали, даже не начинали. Ибо распространять наркоту теперь, по всей видимости, не преступление.
Что ж, завтра же открою свою маленький свечной заводик лабу по производству мета.
А если честно, то несколько грустно стало. Ну вот как с этими пидорами бороться? Я сейчас про наркодельцов, если что. Они так и будут безнаказанно этим заниматься? И нет против них никаких рыгачов давления? Если тут есть сотрудники МВД, то поясните данную ситуацию - как так-то?
Я всё.

Надо было через 112 сообщить. Там всё фиксируется.
Хотя на встречу с силовиком, в режимном госучреждении, могли и ЭТИ тебя встретить... И не было бы этого поста.

[^]
Satir77
8.07.2022 - 07:44
1

Хохмач

Постоянно когда гуляю с собакой таких "грибников" в парке вижу. И это учитывая что районное ГУВД буквально 100 м. от парка.

[^]
невеган
8.07.2022 - 07:44
2

Ярила

Надо было сперва фото паспорта скинуть барыгам, получить адрес мастер клада, забрать и уже потом идти к ментам. Тогда бы поймали. Тебя.

Знакомый мой, (не друг, не товарищ, знакомый. ) на 12 лет так уехал. Предварительно сторчавшись и проебав все что можно и все что нельзя.

[^]
Gюрза
8.07.2022 - 07:47
3

Весельчак

Они поняли, что засветились, вот и собрали с тебя информацию. Сейчас все контакты поменяют и дальше продолжат

[^]
AndreyPin
8.07.2022 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Raam @ 8.07.2022 - 07:33)
Цитата (Ashkelon @ 08.07.2022 - 06:58)
Это тебе не пластиковым станканом в полицейского кинуть !
Тут доказать надо что это преступление

ТС один в один повторил мою историю. Меня, а отличи от ТС полицай выслушал и сказал: "соглашайся!", протокол составлять не стал.
Но я проявил гражданскую не сознательность, отказался помочь полиции поймать преступника (меня в данном случае).
Также многажды сообщал в полицию и прокуратуру о том, что под окнами квартиры, где я живу, около трапез часов ночи к одному и тому-же месту подъезжает машина, и пассажир что-то прячет среди мусорных контейнеров, не пакет выбрасывает, а именно прячет что-то маленькое...
Это продолжается и сейчас.

Так сними пару раз клад и перестанут))

[^]
Палкер
8.07.2022 - 07:48
0

Приколист

Цитата
Ожидаемо

Ловите крокодила!

[^]
AndreyPin
8.07.2022 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Чюбр @ 8.07.2022 - 07:41)
Цитата (TexHuk @ 08.07.2022 - 06:59)
Никого не поймали, даже не начинали. Ибо распространять наркоту теперь, по всей видимости, не преступление.
Что ж, завтра же открою свою маленький свечной заводик лабу по производству мета.
А если честно, то несколько грустно стало. Ну вот как с этими пидорами бороться? Я сейчас про наркодельцов, если что. Они так и будут безнаказанно этим заниматься? И нет против них никаких рыгачов давления? Если тут есть сотрудники МВД, то поясните данную ситуацию - как так-то?
Я всё.

Надо было через 112 сообщить. Там всё фиксируется.
Хотя на встречу с силовиком, в режимном госучреждении, могли и ЭТИ тебя встретить... И не было бы этого поста.

Да уж прям встретить. Никто даже не будет заморачиваться. И зачем в 112 если и тут зафиксировали и дали официальный ответ?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.07.2022 - 07:50

[^]
Mutel
8.07.2022 - 07:49
1

Приколист

Цитата (ХулиПедрович @ 8.07.2022 - 12:11)
Цитата (TexHuk @ 8.07.2022 - 06:59)

Распространять — преступление. Если бы ты этим занялся, получил бы по-полной. А вот предлагать распространять - нет, не преступление.

Ну примерно как я могу тебе предложить взять топор и пойти отрубить соседу мужской половой хуй - это преступлением не является. А вот если ты пойдёшь и отрубишь - будет преступление. Причем, виновник ты, а я ни при чем.

Где-то так.

Это подстрекательство к преступлению.

Организация преступления и вовлечение в него.

За это тоже статьи предусмотрены.

[^]
levvvv
8.07.2022 - 07:51
1

Лучший комментатор

Цитата (prosco @ 08.07.2022 - 07:02)
ТС, лишь бы обратного эффекта не было, а то попытался осинное гнездо поворошить, а они возьмут да и покусают тебя…
Все мы догадываемся кто крышует этот наркобизнес…

Дадада... Вот это вот " внимательно выслушали и пригласили для..." напрягло.
ТС, будь оооочень аекуратен какое то время. В подъезд заходя - выходя, например...
И за домочадцами последи, чтобы знал, кто где когда и куда.

[^]
AndreyPin
8.07.2022 - 07:55
2

Ярила

Цитата (makstex @ 8.07.2022 - 07:32)
ТС, с прозрением тебя!
Думаю теперь ты просто обязан понять, кто является крышей наркомафии!
зы: А так, любой мент на иномарке дороже ляма, просто обязан публично декларировать доход, с помощью которого он смог себе её позволить.

и что это поменяет? Мужа знакомой (майора полиции) поймали СБшники на взятке. Мама у него - судья. Остальная родня прокурорские и ФСБ. Мамаша быстро организовала длительную командировку ему куда то на 3 месяца, и сама занялась этим делом. Через 3 месяца пидор вернулся и продолжил службу с "чистыми" руками. Они эту коррупцию и не скрывают. Им просто похер. Кумовство. Раз в год для показухи кого нибудь сажают из губеров, мэров, сенаторов или генералов и все. Народ доволен.

[^]
СанекСвояк
8.07.2022 - 07:56
15

Шутник

Почти в тему. В 2009 году,пока строил свой дом,пришлось снимать квартиру. На одной площадке со мной,в соседней квартире, нарколыги варили какую то хрень. Каждую ночь просто поток людей к ним. Ладно люди,но вонища уксусом по ночам жуткая была. Окна открытые не помогали. Реально тошно было. А со мной жена и дочь двухлетняя. Остоебало. Нашел тел.доверия службы наркоконтроля.
Позвонил.
Описал ситуацию.
Сказали: звонок зафиксирован.
В тот же вечер,слышу громкие шаги по подъезду.
Останавливаются на моей площадке. Звонят в эту нарколыжную хату. Я ухом к двери,слушаю!
Там дверь открылась,и тут же звуки реального мочилова,то есть звуки хороших ударов по телу.
Много ударов.
Потом голос: я тебе говорил чтобы тихо всё было? И опять пиздево.
Дверь закрылась.
Точка нарколыг не закрылась,но вонища стала терпимой.
Да и я честно,ссыкнул больше звонить в наркоконтроль. Вот так бывает.

[^]
AndreyPin
8.07.2022 - 07:58
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 8.07.2022 - 07:51)
Цитата (prosco @ 08.07.2022 - 07:02)
ТС, лишь бы обратного эффекта не было, а то попытался осинное гнездо поворошить, а они возьмут да и покусают тебя…
Все мы догадываемся кто крышует этот наркобизнес…

Дадада... Вот это вот " внимательно выслушали и пригласили для..." напрягло.
ТС, будь оооочень аекуратен какое то время. В подъезд заходя - выходя, например...
И за домочадцами последи, чтобы знал, кто где когда и куда.

Зачем? Какую он угрозу представляет чтобы светиться и суетиться? Там все делается через левые телефоны, vpn, закладки, карты на левые паспорта и так далее. ТС ничего знать не знает. Мне как то в телеге пару раз прилетали такие предложения. Они тупо шлют массовую рассылку. Я так понял, им бояться абсолютно нечего. А таких кладмэнов по стране, судя по перерытому у нас рядом с городом лесу - десятки, если не сотни тысяч. Я первый раз когда увидел зимой - думал олени чтоли к городу подошли, потому что другого объяснения тогда придумать не мог. Каждое дерево вдоль тропы длиной 6 км раскопано вокруг до земли. Потом мне рассказал сведующий в этом человек много интересного. Я кстати, даже не знал, что столько торчков вокруг. На гидре ради интереса посмотрел - магазины предлагают практически любой город страны. И таких магазинов много.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.07.2022 - 08:02

[^]
kalabas
0

Приколист

Похожая история была со мной. Только вместо наркоты меня пыталась завербовать одна дама с сайта знакомств в какую-то загородную тайную организацию, где какие-то богатеи проводят экзекуцию молодых девушек. Общался я с этой дамой по Скайпу, по ее настоянию, с каким то странным номером. Так вот, когда общался по этому вопросу со следаком, он мне говорил, мол интересное дело, с удовольствием им бы занялся. Сперва думал, что какой-то развод, но логики не видно было. Короче в течение нескольких дней я вел переписку и мы должны были встретиться, но в какой-то момент я написал вместо экзекуции эксгумация. На это мне она написала типа я не готов и заблокировала меня(((

[^]
winggs
0

Ярила

В СБ можно было потом пойти, прокуратуру, ФСБ, раз ты безработный и тебе не чем заняться lol.gif

[^]
mir262
8.07.2022 - 07:59
-4

Ярила

Ты думаешь, что вот так просто любой может занятся наркотой? Хуяссе ты наивный. Всех наркобарыг, которых ловят, это тупо конкуренты.

[^]
Kiryan4
8.07.2022 - 08:10
2

Юморист

Цитата (вопрошаю @ 8.07.2022 - 14:11)
За подстрекательство, вроде, тоже есть статья.

И ведь никто им не мешал взять в разработку, самим позвонить, "устроиться курьером" и взять с поличным. Видать телефончик знакомыми оказались.

УК РФ Статья 33. Виды соучастников преступления

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

А кого бы они взяли с поличным? Ну пришло сообщение с ХЗ знает какого номера, с некими координатами, пришел взял сверток... Все... Кого брать то?

[^]
offcast
8.07.2022 - 08:10
2

Ярила

Да, все просто, ТС. Ты когда следаку скриншоты с явками/паролями скинул, он там знакомый номер телефона увидел и все... ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх