Как я наркодилеров ловил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neron125
8.07.2022 - 09:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Хз... ИМХО с доказухой и законностью действий у них проблемы, юридически грамотный пидор с легкостью отобьет все обвинения, вплоть что это игра такая, прячем-ищем. Т.е. для возбуждения железных оснований нет, таких гондонов должны ловить заточенные специалисты, а не участковые или ппс, которые в виду своей компетенции максимум при закладке-заборе ловить могут.

Уголовный розыск этим занимается. Когда я работал в райотделах у оперов была своя специализация. Кто-то на наркоте сидел, кто-то на угонах, кто-то на телесняках и убийствах. Плюс управления существуют, там тоже есть отделы специализированные. Тут вполне ожидаемая отписка. Вероятнее всего не захотели заниматься. Работать просто не кому. Никто не идёт на эту собачью работу. Автору темы можно посоветовать обжаловать постановление об отказе в возбуждении дела прокурору. Как собственно и написано в ответе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolawka
8.07.2022 - 09:11
2

Юморист

Цитата (Fiv @ 8.07.2022 - 07:00)
Могли в результате оперативно-розыскных действий выйти на самих себя? tongue.gif

У меня в городе стоит огромное отделение полиции. С ИВС. Сразу за ним - небольшая промзона, жд пути, заборчик. Я там часто выгуливаю собаку.
Так вот там вдоль забора обрывки синих и черных изолент пачками лежат. И шприцы я видел не раз. И регулярно туда-оттуда пиздуют маргинальные личности.
Я тоже задавался вопросом - 50-100 метров от ментов и поймать не могут или не хотят. Такое у нас государство, видимо.

[^]
IСанчесI
8.07.2022 - 09:13
0

переподпереподвыподверт

Цитата (ozz2008 @ 08.07.2022 - 09:03)
А прокомментируйте мой случай, он ниже вашего поста, просто интересен взгляд с вашей стороны.

С одной стороны-фальсификация, с другой стороны нет, т.к. обьяснение-это не документ. Вот если бы в протоколе допроса было, то однозначно статья и увольнение. Можно и укрывательство преступлений- но... Кусп же был. Поэтому не знаю, я не юрист. В прокуратуре надо спрашивать.

[^]
Neron125
8.07.2022 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 08.07.2022 - 09:00)
Успокойтесь.. сейчас расскажу как обстоит с другой стороны. Кусп и проверка по упк - это настолько жёсткая штука, что установлены столь жёсткие же сроки. А именно 3 дня, в течение которых должны возбудить или отказать. Либо продлить на 10 дней и сделать то же самое. Или на 30, но если проводятся документальные исследования. Далее в ответе все есть- для возбуждения по наркоте (кстати и по оружию) обязательна справка эксперта. Ну и сказали же выше- телефоны ублюдков оформлены на посторонних лиц. Ну и скорее всего общался с барыгой из другого города. Так вот, за 3-10 дней возможно ли всех поймать??? К тому же, беседовал не со следаком, а опером. Не переживай, твоя инфа у оперов уже в других делах с грифом секретно и сов.секретно, где разработка может вестись гораздо больше времени, коих требуют специальные технические мероприятия- прослушка и т.п.

Ну вообще да, для возбуждения без справки никак.

[^]
Xrennatam
8.07.2022 - 09:18
0

Ярила

Зато опрашивают очень тщательно и долго.
Неделю назад почти два часа из-за пустяка у дежурного следователя провел.

[^]
ЯрChe
8.07.2022 - 09:18
0

Ярила

Цитата (makstex @ 08.07.2022 - 07:38)
Чего?
Тут всё легко и просто, в данном случае нужно желание искоренять преступность!
До тех пор, пока есть палочная система и сборы "подати" командиру - мусора останутся мусорами!
И не надо гнать тут про честных полицаев, любого честного полицейского отказавшегося от взятки крутят по всем новостям!

Куда уж мне с моими скудными знаниями против тольяттинского бетмена.

[^]
Den3605
8.07.2022 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Лицеист @ 08.07.2022 - 07:04)
ТС, обжалуй в прокуратуре.
ЯПовцы, тащите на главную в золото, может и возбудится кто.

А зачем?
Кто хочет самовыпилиться употребляя химию, желаю удачи.
Да и продукт, я так понимаю производится локально, и миллионы бакинских в Мексику - Колумбию не утекают.
Вообще похрен.

[^]
Медбрат
8.07.2022 - 09:28
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Было кино,неплохое кстати.Sicario.Так там американский обком на совещании так и сказал,если уж 30% граждан сидят на наркоте,то пусть покупают у нас.И навели шороху в Мексике,подмяв картели под себя.

[^]
TSSV
8.07.2022 - 09:29
1

Приколист

У начальника ОМВД такая роспись, как-будто он сам на чём-то жёстком сидит

[^]
Тангут
8.07.2022 - 09:30
-2

Ярила

Когда-то давно судьба свела с сотрудником компетентного органа. Так он все мои подозрения насчет правоохренительных органов подтвердил в доверительной беседе. И про ГИБДДшников, и про крышевание наркодилеров...
ТСу пока что повезло, что башку не открутили.

[^]
StrSla
8.07.2022 - 09:30
-1

Юморист

Цитата (Звездочет @ 8.07.2022 - 09:09)
Самого события — продажи наркоты не было. По какой статье возбуждаться? Потому что в чатике написали?

ебать логика. А провести "контрольную" закупку под прикрытием нельзя было? Чтоб сам ФАКТ уже был. Инициирован он должен был быть МУСОРАМИ!
Или он сам должен был это сделать, так потом бы и присел за это, мусарью пох, им проще закладчиков вломить, а не "голову"...Что еще раз подтверждает, палочки по 228 рубятся, главари на свободе и отстегивают мусарью.

[^]
MikhailR
8.07.2022 - 09:37
0

Ярила

Да им просто заниматься этим не хочется. Я так по попытке мошенничества с ними связался, написав заявление. В итоге они пару лет делали вид, что что-то делали, потом их даже прокуратура пошевелила, и они заново начали что-то делать, пока я не психанул и, чтобы не вызывали, отказался от всех претензий.

Чтобы чего-то добиться, их нужно самому постоянно шевелить и в случае стандартного отказа выходить на вышестоящее руководство, жаловаться в прокуратуру, только тогда с волшебными пендалями что-то сдвинется.

[^]
kohetok
8.07.2022 - 09:39
0

Приколист

Там не все так просто, эти продаваны сидят где угодно но большинство с украины , после того как наркополцию распустили нарками на уровне всяких преступных сообществ занимаются неефективно.специалистов в том числе айтишников просто нет. Поэтому они тока закладчиков ловят а тех кто руководит этим делом остаются на свободе

[^]
Saf777
8.07.2022 - 09:44
1

Ярила

тебе надо было взять закладку и с ней прийти к полицаям, вот и был бы состав преступления, но только на тебя gigi.gif

[^]
drrocknroll
8.07.2022 - 09:46
-1

Ярила

Я как-то тоже решил проявить активную гражданскую позицию и обратился в наркоконтроль по поводу надписи "Соли, спайсы" с номером телефона под ней в центре города. Как итог - через пару дней звонок участкового с предложением явиться к нему и написать объяснительную. Якобы, номер зарегистрирован на "уважаемых людей" зачем клевещешь на них, холоп. Забил на это, и не поехал.

[^]
ss1971
8.07.2022 - 09:59
0

Ярила

а не полиция ли как раз палки сшибает. приходишь такой за "посылкой" которую тужно по "кладам" разложить и тебя винтят с крупным размером на кармане. даже сам дилер может так подставить - увидит что претендентов много тебе оплату придержит или перед оплатой сольёт ментам получит экономию ФОТ а на твоё место нового бегунка поставит. хреновая это работа - дилер инкогнито а ты на "посылке" по любому засвечиваешься.

[^]
kvaribobrik
8.07.2022 - 09:59
0

Ярила

Блин, такая хорошая завязка и такой, сука, финал. Хотя, чего скрывать, финал ожидаемый.

[^]
Звездочет
8.07.2022 - 10:00
3

Ярила

Цитата
А провести "контрольную" закупку под прикрытием нельзя было?

Вам поменьше кино плохого надо смотреть. Никто с распространителями не встречается. Сообщают где взять и куда положить, наркоше сообщают куда деньги перевести, потом тебе закидывают. Всё.
Если мусорам надо палок то тебя сдают. Сообщают куда ты должен положить и там тебя берут.
Обыденно и скучно. В кино не так.

[^]
yaneon
8.07.2022 - 10:08
0

Ярила

А что они должны сделать? Где состав преступления? Где наркота? Где конкретный приступник... По факту есть скрины с телефона и все... Предлагать работу в вацапе не преступление, там где то было сказанно что перевозка наркотиков требуется? Может там нелегальное только то что по факту с вас мед книжку не спросят...
Нет, все мы прекрасно понимаем, о сем там речь, но догадки к делу не подшить и во внимание ниодин суд их не примет...

[^]
bobibg
8.07.2022 - 10:14
0

Ярила

А может кто из полицейских сам подрабатывает..или его родственики..
Не будут же плевать в колодца откуда воду пьют

[^]
lglukOFFl
8.07.2022 - 10:19
1

Алкоголик

ТС, тебе скока лет? Ты в какой стране живешь? Я как-то в прокуратуру писал о том что нефть дешевеет, а бензин дорожает, тоже отписку получил.
ЗЫ: а я ща с похмела рен-тв смотрю, там бывших фсбшников кошмарят)) я угораю

[^]
maxel
8.07.2022 - 10:23
0

Ярила

Ну ты и Шерлок Холмс ;)

[^]
Dmxi
8.07.2022 - 10:25
1

Ярила

В России была служба которая КОНТРОЛИРОВАЛА ОБОРОТ наркотиков ФСКН, в то время как в других странах подобные структуры с вставкой БОРЬБЕ С ОБОРОТОМ.Судите сами

[^]
azztec
8.07.2022 - 10:25
-1

Ярила

Щас они солют твои данные кому надо и придут к тебе гости, ломать кости.

[^]
zalupchik
8.07.2022 - 10:27
0

Ярила

Пока это выгодно кому надо - это будет процветать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх