По мне самые нормальные это от Воротынцевой, делают в Кургане, есть механическая лепка, есть ручная, да, дорогие, но как домашние.
Вот те которые беру, праздничные, 25 штук в упакове, на одного самое то
Состав:
Праздничные мясные пельмени
Состав продукта в сыром виде: 55% - фарш, 45% - тесто.
Состав фарша: охлажденные говядина, свинина, выращенные классическим крестьянским способом, лук, вода, соль, перец черный молотый, сахар.
Состав теста: мука пшеничная высшего сорта, яйцо, вода, масло подсолнечное, соль.
Вес единицы продукции 0,340кг +/- 5г
Пищевая ценность 100г. продукта: белки — 9,18г., жиры — 9,60г., углеводы — 18,90г.
Энергетическая ценность 199,00ккал.
Вес транспортной тары: нетто — 4,8 кг, брутто — 4,8кг, количество в коробке — 12шт.
Условия хранения и срок годности: 45 дней при t -18 С
Это сообщение отредактировал FireInUrhole - 21.06.2022 - 09:00