Удачи вам с проектом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
18.05.2022 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 18.05.2022 - 17:42)
Никто на реабилитации телефонов не забирает. Хоть ноутбук бери, и работай. Не выпускают просто и бухать не дают. Вайфай есть. Если не было делирия, то 8 дней реабилитация максимум, и это уже с уколом. Если до чертиков допился, и заехал на дурку, тогда сложнее.

Смутно подозреваю, смысл тут в том, что Лёшу отнюдь не в запой забрали без телефонов-то. moderator.gif Так себе сценка.

[^]
FREDDY85
18.05.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 16.05.2022 - 21:50)
Все мы немного Лёша.

Я Лёша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
18.05.2022 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 16.05.2022 - 21:50)
Все мы немного Лёша.

Ну не знаю, никогда не был таким. Всегда всех обо всём предупреждал и договаривался, правда у нас люди охуевшие тупые ДБ, вне зависимости от договорённостей, начинающие трезвонить и требовать решить проблему.
Хотя честно иногда хочется свалить в горы на 1,5 месяца и бродяжничать, и чтоб никто и никого

[^]
IvBerezin
18.05.2022 - 18:32
0

Ярила

Спасибо за правду сказать, со счетов не сбрасывать. У нас так было, чел звонил - забухал, не выйду. Да, было кем заменить, но и он делал работу на высшем уровне. По-этому терпели, помогали, прощали.
Алкашка великое зло, даже для тех кто в рот не брал smile.gif)

[^]
Maxim13
18.05.2022 - 18:35
1

Всегда

Я реальную такую историю знаю.
Работал в одной видеокомпании. Продавали на носителях фильмы среднего спроса. Тиражи на двд печатали на чужих производствах, как и многие лицензионные компании. Производство такое открыть самим- и денег стоит, и специалистов подготовленных мало и самое главное- место под фабрику замучаешься искать. Чтобы без всяких колебаний почвы и прочих сейсмо штучек.
Но мы нашли. И бабло и место и самое главное - опытного человека, готового нам все организовать-возглавить. Назначили ему дату итогового собеседования, ждем.
Ждем. ждем, ждем, ждем, ждем. Его нет. Вызваниваем- не отвечает. Через пару дней сам нам звонит- простите, я в дурку прилег. Подлечиться на фоне запоя внезапного. Есть у меня такое, ссори. Наверное я вам не подхожу, простите...
На этом наше желание самим открыть завод по записи на двд пропало.

[^]
Мордехай
18.05.2022 - 18:36
1

Ярила

Цитата (podgornii @ 18.05.2022 - 17:50)
Цитата (ужебыл @ 17.05.2022 - 12:53)
Можете минус ть, но, алкаши ёбаные мрази, думают только о себе, могут плакаться как надоело так жить и что они готовы бросить пить. Клянутся, что больше не будут, люди им доверяют, но эти твари потом плюют на всех, и не важно, что от них зависит весь коллектив, у них мысли только о себе.

То есть когда впизживаешь за себя и за тех ребят , без выходных и праздников, нужно срочно сделать, на тебя вся надежда, выручай, организуй, изобрети, смастери придумай что нибудь , и ты хуяришь от забора и до заката: то ты золото,.. pray.gif Стоит только на пробку наступить ина пару дней отпроситься, гондон пидарас, кто так поступает и так работать некому, moderator.gif dont.gif

Да это повсеместно: товарищ хуярит те задачи которые другие выполнить просто не могут, но стоит забухать как налетают шакалы- коллеги и начинают злорадствовать.
Сам таких случаев с пять штук знаю.

[^]
Digaz
18.05.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 21:50)
Зато сам поехал лечиться, а потом всё честно объяснил без небылиц. Я бы оценил, и взял обратно при необходимости

Я бы в черный список такого никчемного алкаша занес, чтобы не видеть и не слышать больше

[^]
Mehanik27
18.05.2022 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 18.05.2022 - 18:36)
Да это повсеместно: товарищ хуярит те задачи которые другие выполнить просто не могут, но стоит забухать как налетают шакалы- коллеги и начинают злорадствовать.
Сам таких случаев с пять штук знаю.

А я на личном опыте другие случаи знаю. Когда впахиваешь без продыха, тащишь проект. И вот вот все подходит к логическому завершению, можно вроде вздохнуть, но тут один из работающих в проекте внезапно решает прогуляться в запой и херит почти на корню всю работу и приходится впизжевать в два раза больше, чтобы спасти ситуацию. И не надо рассказывать про очень талантливого, умеющего все и делающего все за всех специалиста широкого профиля и по совместительству запойного алкоголика. Обычно это люди среднего уровня. Если они и были когда то талантливы, то уже пропили весь свой талант.

[^]
andnikter
18.05.2022 - 18:50
0

Весельчак

У Лехи просто ипотеки нет...

[^]
SALIH
18.05.2022 - 18:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (markuha @ 18.05.2022 - 17:54)
Запойного? Дважды сталкивался с запойными бабами в похожей ситуации. Хоть убытки были и не большие тут же прекращал сотрудничество. Это вопрос времени, забухает обязательно.

Знаю одного, которого директор на капельницу возил неоднократно. Так как х. найдёшь такого-же спеца.

[^]
Матрос1984
18.05.2022 - 18:53
2

злой ёж

Цитата (Ксанка @ 18.05.2022 - 21:45)
Цитата (и7ветер @ 16.05.2022 - 22:14)
Я бы на тебя работать ни за что не стал, ты каких то пидоров на работу берешь, странно с тобой иметь дело. Он что, не приходя в сознание "на реабилитацию" поехал? Или его всю дорогу пиздили по рукам и морде, так что он не мог перед "реабилитацией"  смс-ку написать или позвонить?
Этот говнюк просто испугался, как бы с работы в розыск на него не подали, или еще чего то подобного очканул, вот и возник внезапно. А так он людей подставил, а потом забил на это. Таких и в дворники брать то нельзя, и работать с ними - лучше с голодухи пухнуть. В любой момент подставят так, как и не снилось...

Искренне желаю Вам не знать в каом состоянии едут на реабилитацию. Лично возила супруга (теперь уже бывшего). Там реально ни один мозг не работает, только пару клеточек отвечает за "чуть-чуть стоять на ногах" и "дотянуться до рюмки". Ни жена, ни дети, ни мать, а тем более работа не остановит, человек реально полностью поглощен одной мыслью - выпить. 21 день реабилитации из которых только на 6-7 ой, включается голова, но там уже и родным стыдно звонить, не то что на работу. А потом да, три года в завязке, но родные живут, как на иголках, ожидая ремиссии

И что? Это в любом случае его выбор. Никто насильно не заливает.

[^]
Klavoiskatel
18.05.2022 - 18:57
2

Шутник

Видел как работодатели "запрягают" Митьков-алкашей после запоев. Жопа у алкаша замарана, начинают свою жопу рвать и зализать жопы начальству, готовы работать сверхурочно и без выходных за тарелку супа. Начальство начинает этих "козлов‐провокаторов" ставить в пример, а если этот алкаш занимает мелкую должность бригадира или мастера, то это вообще атас! Они начальству обещают нереальные сроки и объёмы. А основная масса коллектива "ебунов-трясоголовых" начинает поддакивать и подставлять свою жопу на "прорыв аврала алкаша". В общем не выдержал и раскумарил такого "алкоспеца" после работы. Теперь работаю в престижной компании, где работает жёсткий сухой закон, попался с запахом100% увольнение (пох на предыдущие заслуги) и расчёт в 24часа.

[^]
RedMoon123
18.05.2022 - 18:58
0

Ваш хозяин

разве какие-то проекты возможно делать без алкоголя ?smile.gif)))))))))))))
пфффффф))))

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 18:58
0

Юморист

Я с реабилитации... А что Мариуполь взяли? Мы там без телефонов

С института Сербского...кому интересно расскажу.....как это

[^]
Dmitriy84
18.05.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 16.05.2022 - 22:14)
Зато сам поехал лечиться, а потом всё честно объяснил без небылиц. Я бы оценил, и взял обратно при необходимости

Я бы на тебя работать ни за что не стал, ты каких то пидоров на работу берешь, странно с тобой иметь дело. Он что, не приходя в сознание "на реабилитацию" поехал? Или его всю дорогу пиздили по рукам и морде, так что он не мог перед "реабилитацией" смс-ку написать или позвонить?
Этот говнюк просто испугался, как бы с работы в розыск на него не подали, или еще чего то подобного очканул, вот и возник внезапно. А так он людей подставил, а потом забил на это. Таких и в дворники брать то нельзя, и работать с ними - лучше с голодухи пухнуть. В любой момент подставят так, как и не снилось...

Поступок конечно так себе. Но по вам сразу видно человека который никогда не уходил в жесткий штопор. Многие именно сдаются пока еще бухие. Потому что с бодуна после двухнедельного запоя ты хуй куда поедешь. Лучше так, для него лучше. Чем как у других бывает. Я столько разного народу повидал. Которые вовремя не сдались. Один например капитан ПЛ типа Варшавянка был. А потом синька, в итоге жил на стоянке и ходил просил подать на напиток богов, а потом где-то издох. Из недавнего один знакомый с района, богатый был, бизнес, бабы, машины, синька. Погоняло мажор. Сейчас ходит обросший, грязный, пьёт сэм, теперь его бомжором кличат.

[^]
RedMoon123
18.05.2022 - 19:01
1

Ваш хозяин

Цитата (Klavoiskatel @ 18.05.2022 - 18:57)
Теперь работаю в престижной компании, где работает жёсткий сухой закон, попался с запахом100% увольнение (пох на предыдущие заслуги) и расчёт в 24часа.

совершенно нормальная практика. Поддерживаю.
У меня в отделе сухой закон. Даже на ДР, даже на НГ с 8м марта.
И похуй, что из кабинетов других отделов разносится звон бокалов.
После работы - где угодно, хоть в сопли. Хоть в кафе, хоть в парке на лавочке.

По праздникам отпускаю пораньше.

[^]
Lisio
18.05.2022 - 19:02
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 16.05.2022 - 23:14)

Я бы на тебя работать ни за что не стал, ты каких то пидоров на работу берешь, странно с тобой иметь дело. Он что, не приходя в сознание "на реабилитацию" поехал? Или его всю дорогу пиздили по рукам и морде, так что он не мог перед "реабилитацией" смс-ку написать или позвонить?

Они человека своим проектом довели до того, что он аж на полтора месяца в рехаб заехал, а ты его говнюком... Нехорошо это.

[^]
28e
18.05.2022 - 19:02
0

Ярила

конечно без небылиц, как тут усомниться-то...

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 19:04
2

Юморист

С бодуна.... В том изменённом сознании приходят решения альтернативные и оптимальные..
Главное записать

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 19:05
0

Юморист

Мальчик Олежка 46 лет

[^]
m072ax
18.05.2022 - 19:09
0

Шутник

Как говорил дядя Миша-Нормального человека Лёхой не назовут

[^]
Jonman
18.05.2022 - 19:12
0

Приколист

Имел дело с такими. Проблема в том, что такие подставляют своим отсутствием в самый не подходящий момент. Хорошо если человек ещё берёт себя в руки и исправляет свои косяки, но обычно это так...прикрыть задницу. Как бы человечно к таким не относились и не оправдывали их поведение - брать таких на работу, давать второй шанс или поручать ответственную работу - не рекомендуется.

[^]
v1toz
18.05.2022 - 19:20
-1

Балагур

Алкаши так не пишут, это фейк. По всем алкашным нормам он должен был сказать, что попал в больницу, телефон потерял, не мог ни с кем связаться все это время, щас вот вышел и в шоке от всего,и должен ещё обидиться на всех, кто его не нашел и кто его искал

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 19:26
0

Юморист

Вы забываете ибо люди в глубокой депрессии найдя себя создавали шедевры

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 19:27
0

Юморист

Банальный перегруз на работе, а начальник гавнюк нагружал ещё и ещё...
Кто везёт того и погоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57870
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх