Удачи вам с проектом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsterMaster8
18.05.2022 - 19:29
-1
Статус: Offline

Весельчак

Там 100% не только бухло.
"Лёша", "проект", больше похоже на заторчавшего на синтетике кодера или дизайнера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
18.05.2022 - 19:29
5

Ярила

Цитата
Я бы на тебя работать ни за что не стал, ты каких то пидоров на работу берешь, странно с тобой иметь дело. Он что, не приходя в сознание "на реабилитацию" поехал? Или его всю дорогу пиздили по рукам и морде, так что он не мог перед "реабилитацией" смс-ку написать или позвонить?
Этот говнюк просто испугался, как бы с работы в розыск на него не подали, или еще чего то подобного очканул, вот и возник внезапно. А так он людей подставил, а потом забил на это. Таких и в дворники брать то нельзя, и работать с ними - лучше с голодухи пухнуть. В любой момент подставят так, как и не снилось...

Если жестко бухать неделю, то потом уже похуй на все и всякие смс и ответственность, лишь бы соскочить обратно в трезвую жизнь. Сам ты пидор!

[^]
zababun
18.05.2022 - 19:40
1

Шутник

Цитата
Я извиняюсь, но Вы либо завязавший алко, либо чел которой хочет вернуть "это чувство". Я, на пример, тоже в зависимости, практически просрал семью, спим в разных комнатах, мне сложно, но остановиться не могу. Денег дома хоть жопой ешь, на работе нет претензий. К вечеру - так сказать "бьем по печени". Утром бодрячком и вновь в бой.

Просто, - когда пьешь, - смотришь только вглубь себя. Ты сильный человек, тебе и с собой не скучно, - а твоим любимым людям тебя в эти твои периоды не хватает. Не хватает общения, обмена энергиями с тобой. Просто продержись 4 дня, - увидишь себя со стороны.
Я Лёха, просрал любимую, 20 лет прошло, не могу оправиться.

[^]
kuzzzma
18.05.2022 - 19:48
0

Хочу спросить.

Цитата (Aberrant @ 16.05.2022 - 22:11)
у меня тоже такой Лёша работал

У многих такие леши работали. Пропадают, бухают. Этот хоть полуправду написал, а обычно несут всякую фантастику. При этом большая часть еще появляется на работе с наглым видом, типа а че такого то?

[^]
DepMod
18.05.2022 - 19:58
0

Ярила

Ну хоть не спиздел.

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 19:59
2

Юморист

Есть проекты...
Я как-то внедрял 1С зуп в РЖД медицина.... .
Там пользователи: и что мне ещё одну клавишу нажать?
Что это? Ранее удобнее было...

А главврач моим не нравиться и все!
Как не запить

А в ФГУП спецсвязь внедряли, тоже пипец.... Запой с выводом в лучших психологичках.....

[^]
Синтетик
18.05.2022 - 20:01
0

Тгасклит

Ещё на 3 года хватит?

[^]
Valdiss095
18.05.2022 - 20:26
0

Юморист

И вам не хворать

[^]
podgornii
18.05.2022 - 20:29
1

Балагур

Цитата (Jonman @ 18.05.2022 - 19:12)
Имел дело с такими. Проблема в том, что такие подставляют своим отсутствием в самый не подходящий момент. Хорошо если человек ещё берёт себя в руки и исправляет свои косяки, но обычно это так...прикрыть задницу. Как бы человечно к таким не относились и не оправдывали их поведение - брать таких на работу, давать второй шанс или поручать ответственную работу - не рекомендуется.

Да блядь, у нас что в стране так повелось, что не момент, то не подходящий, а когда он бывает подходящим? Нагрузят человека всякой хуйней помимо обязательной работы, и жмут сроки,закручивают гайки, и погоняют dont.gif
Как тут не загудеть?

Всем работодателям , самодурам и долбоёбам посвящается:

Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: — Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) — пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: — Давай рацпредложение... — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... — Давай рацпредложение... — Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... — Давай рацпредложение... — Не знаю. — Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! — Да-а... — Б... ь, рацпредложение не можете придумать?! — Да-а... — Блядь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 18.05.2022 - 20:47

[^]
maxel
18.05.2022 - 20:30
0

Ярила

Нормально он так отдохнул)

[^]
rapapazzi
18.05.2022 - 20:34
4

Приколист

Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 21:50)
Зато сам поехал лечиться, а потом всё честно объяснил без небылиц. Я бы оценил, и взял обратно при необходимости

Вы хороший человек. Поддерживаю ваш посыл. bravo.gif

[^]
markuha
18.05.2022 - 20:58
2

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.05.2022 - 18:51)
Знаю одного, которого директор на капельницу возил неоднократно. Так как х. найдёшь такого-же спеца.

С мужиками проще. Если спец.

[^]
AndreyPin
18.05.2022 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 16.05.2022 - 23:22)
Цитата (Медбрат @ 16.05.2022 - 21:50)
Все мы немного Лёша.

А я бы не взял.
Сорвался один раз, сорвётся и второй.
А проекту на это пофиг, он сам себя не сделает.
Сорвешь сроки сдачи, сам в жопе будешь.
Так что лучше поискать исполнителя ответственного.

Найти только таких очень проблематично

[^]
Заебаст
18.05.2022 - 21:03
-1

Ярила

прекрасно, алкаш ебучий. мог бы людей предупредить, что не будет его. нет, они людей подставят сначала, потом появляются снова, ой, ну так вышло, вы простите, думал справлюсь. Да ни хуя ты не думал, ты знал, что так будет, молчал, чтоб сохранить это сомнение у людей, что не конченный мудак.

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 21:14
2

Юморист

Цитата (Заебаст @ 18.05.2022 - 21:03)
прекрасно, алкаш ебучий. мог бы людей предупредить, что не будет его. нет, они людей подставят сначала, потом появляются снова, ой, ну так вышло, вы простите, думал справлюсь. Да ни хуя ты не думал, ты знал, что так будет, молчал, чтоб сохранить это сомнение у людей, что не конченный мудак.

Не хрена он не знал, брался как за обычную работу...
А там мозгоклюи за клевали круглыми столами и совещаниями, ретрограды!
Бумагомаратели и крючкотворцы
Бюджетники и военные

[^]
SALIH
18.05.2022 - 21:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (markuha @ 18.05.2022 - 20:58)
С мужиками проще. Если спец.

Пьющие мужики, среди старшего поколения, особенно спецы, скорее правило, а не исключение. И, если мозги совсем не пропиты, они всегда находят себе применение. И им платят, и терпят, т.к. альтернативы нет. Опыт, знания. Тем более, после выхода из запоя, они пашут и дают результат! С пьющими женщинами такого не встречал. Если запойная, то все.

[^]
SALIH
18.05.2022 - 21:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Точно. Мужик 30 лет, но в профессии мальчик. Ни знаний, ни смелости принять решение (это-же взять на себя ответственность, очко играет, лучше пойти к начальнику и перевалить на него проблему). А в резюме ох...й спец. И без вредных привычек, что правда.

[^]
AndreyPin
18.05.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 18.05.2022 - 17:42)
Никто на реабилитации телефонов не забирает. Хоть ноутбук бери, и работай. Не выпускают просто и бухать не дают. Вайфай есть. Если не было делирия, то 8 дней реабилитация максимум, и это уже с уколом. Если до чертиков допился, и заехал на дурку, тогда сложнее.

Забирают. По крайней мере я ни разу не видел клинику где бы не забирали. В некоторых даже на прогулки не выводят. Задача - пресечь все контакты. А когда долгая реабилитация, так там еще и психологи работают на то, чтобы пациент разорвал все контакты с теми, кто с ним бухал, нюхал, курил и так далее навсегда. Потому, что риск сорваться остается если не навсегда, то как минимум на очень долгое время и лишние соблазны ни к чему. Это очень сложная терапия. Ее вряд ли поймет тот, кто через это не проходил или не видел весь процесс собственными глазами. А если не лишают контактов, то это не реабилитация, а говно. Задача просто откапать и пох что будет дальше. Я с одним близким мне человеком прошел через такое. И теперь никогда не скажу, что это лично их выбор. Слишком там много нюансов, и подкосить, в зависимости, от жизненной ситуации может любого, даже очень хорошего, ответственного и разумного человека.

[^]
Exheredato
18.05.2022 - 21:32
-2

Юморист

Цитата (SALIH @ 18.05.2022 - 21:26)
Точно. Мужик 30 лет, но в профессии мальчик. Ни знаний, ни смелости принять решение (это-же взять на себя ответственность, очко играет, лучше пойти к начальнику и перевалить на него проблему). А в резюме ох...й спец. И без вредных привычек, что правда.

Вооот, хрен ли вы лезете?
Опросил пользователей, нашел оптимальные пути бизнес процессов.... Все за вас сделали, сиди командуй, хер ли ты лезешь с умными советами, мол я вижу так?
Мы собаку съели на сеих мелочах, ан нет начальника

[^]
AndreyPin
18.05.2022 - 21:34
2

Ярила

Цитата

Причем что заметил, те кто берут на себя ответственность, чаще срываются в запои. Так как и насчет работы переживают больше, и к личной жизни относятся также, и в какой то момент кукуха не выдерживает. Далеко ходить не надо, у одной из самых крупных компаний в РФ, на нашем региональном уровне, в топах если не все, то как минимум несколько руководителей (это точно мне известно) сидят на уколах (кодировке). Работа у них пиздец. Это не рогозины и прочие фантазеры и неучи на госдолжностях.

[^]
AndreyPin
18.05.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Exheredato @ 18.05.2022 - 21:32)

Вооот, хрен ли вы лезете?
Опросил пользователей, нашел оптимальные пути бизнес процессов.... Все за вас сделали, сиди командуй, хер ли ты лезешь с умными советами, мол я вижу так?
Мы собаку съели на сеих мелочах, ан нет начальника

Думая, что начальник дает плохие советы, ты точно уверен, что они плохие и ты знаешь лучше него как правильно сделать? Есть такой эффект Даннинга -Крюгера. Может ты и прав, а может ты заблуждаешься, но в силу своей некомпетентности не можешь этого осознать. Как показывает мой личный опыт руководства разными коллективами, второй случай более распространен.

[^]
Граф
18.05.2022 - 21:40
-1

Тысяча чертей!!

Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 21:50)
Зато сам поехал лечиться, а потом всё честно объяснил без небылиц. Я бы оценил, и взял обратно при необходимости

Оценить - без сомнения. Взять обратно - ни в коем случае
Степень алкоголизма, при которой человек без зазрения совести забивает на работу и другие социальные обязательства, практически необратима. Там такая деформация личности уже, что пиздец

[^]
dasbot
18.05.2022 - 21:59
1

45874555

Цитата (basurmanin @ 16.05.2022 - 21:50)
Лишнее подтверждение тому, что алкоголики очень культурные люди, необязательные, но очень культурные!

- родственник, гони рубль. Мне Афоня рубль должен был.

[^]
markuha
18.05.2022 - 22:11
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.05.2022 - 21:20)
Пьющие мужики, среди старшего поколения, особенно спецы, скорее правило, а не исключение. И, если мозги совсем не пропиты, они всегда находят себе применение. И им платят, и терпят, т.к. альтернативы нет. Опыт, знания. Тем более, после выхода из запоя, они пашут и дают результат! С пьющими женщинами такого не встречал. Если запойная, то все.

Вот именно. У женщин это работает иначе.

[^]
Solar2018
18.05.2022 - 22:31
0

Приколист

Такие не лечатся. Можно конечно дать и второй и третий шанс, но надо отдавать себе отчёт, что такое будет повторятся постоянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57870
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх