Удачи вам с проектом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоратаБрат
17.05.2022 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пьющий на производстве опасен и для окружающих. Нарушит технику безопасности или еще как накосячит - а пострадать могут другие.

На производстве - да. На объектах, не относящихся к опасным можно и расслабиться ха-ха-ха
Сарказм типа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
17.05.2022 - 21:30
6

Ярила

Цитата (Iga38 @ 17.05.2022 - 12:43)
Цитата (и7ветер @ 17.05.2022 - 03:14)
Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 21:50)
Зато сам поехал лечиться, а потом всё честно объяснил без небылиц. Я бы оценил, и взял обратно при необходимости

Я бы на тебя работать ни за что не стал, ты каких то пидоров на работу берешь, странно с тобой иметь дело. Он что, не приходя в сознание "на реабилитацию" поехал? Или его всю дорогу пиздили по рукам и морде, так что он не мог перед "реабилитацией" смс-ку написать или позвонить?
Этот говнюк просто испугался, как бы с работы в розыск на него не подали, или еще чего то подобного очканул, вот и возник внезапно. А так он людей подставил, а потом забил на это. Таких и в дворники брать то нельзя, и работать с ними - лучше с голодухи пухнуть. В любой момент подставят так, как и не снилось...

Я извиняюсь, но Вы либо завязавший алко, либо чел которой хочет вернуть "это чувство". Я, на пример, тоже в зависимости, практически просрал семью, спим в разных комнатах, мне сложно, но остановиться не могу. Денег дома хоть жопой ешь, на работе нет претензий. К вечеру - так сказать "бьем по печени". Утром бодрячком и вновь в бой.

Кто сказал, что нормальные люди должны жалеть говно? Прощать говну? Входить в положение говна? Я ничего говну не должен, и в его положение входить не собираюсь. Отношусь к говну как к говну, вот странно, да? Может я завязавший? Нет) Я просто человек, который разным уродам ничем не обязан, в том числе жалостью, прощением и прочими теплыми чувствами.
У тебя проблемы с бухлом? Это ТВОИ проблемы. Разбирайся с ними сам, и чтобы нормальные люди из за тебя не страдали. Это все, что я имею тебе сказать. Мне кажется странным желание поднять тебя, если ты бухой валяешься в луже. Ты не болен, не ранен, ты сам так решил. Что напьешься и будешь валяться. И я отнесусь с уважением к твоему решению, не стану тебя поднимать. И мне даже в голову не придет тебе помогать, потому что ты в помощи ни на грош не нуждаешься.
А если ты встанешь мне поперек дороги, так тем более не обижайся) И не ной потом, что мол "я был пьян, я не виноваааат!" Опьянение является отягчающим обстоятельством, и это не просто так.

Каждый выбирает по себе
Выбираю тоже, как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает по себе

[^]
nepizdi1111
18.05.2022 - 17:31
0

Ярила

Никому не верю. А Лехе верю.

[^]
Брррр
18.05.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (аймак @ 16.05.2022 - 22:01)
Зато сам поехал лечиться, а потом всё честно объяснил без небылиц. Я бы оценил, и взял обратно при необходимости

Ну да, если только он правду написал.

Думаешь он на самом деле докторскую защищал, а теперь небылицы придумывает, чтобы никто не узнал? lol.gif

[^]
Технокотяра
18.05.2022 - 17:40
-1

Хохмач

Не запой, а алкогольная командировка...

[^]
regular82
18.05.2022 - 17:42
0

Ярила

А яп не взял.

[^]
BogdanKras
0

Ярила

Никто на реабилитации телефонов не забирает. Хоть ноутбук бери, и работай. Не выпускают просто и бухать не дают. Вайфай есть. Если не было делирия, то 8 дней реабилитация максимум, и это уже с уколом. Если до чертиков допился, и заехал на дурку, тогда сложнее.

[^]
Alekskrsk
0

Великий

Цитата (Медбрат @ 16.05.2022 - 21:50)
Все мы немного Лёша.

Я ваще наглушняк

[^]
Ксанка
18.05.2022 - 17:45
4

Ярила

Цитата (и7ветер @ 16.05.2022 - 22:14)
Я бы на тебя работать ни за что не стал, ты каких то пидоров на работу берешь, странно с тобой иметь дело. Он что, не приходя в сознание "на реабилитацию" поехал? Или его всю дорогу пиздили по рукам и морде, так что он не мог перед "реабилитацией" смс-ку написать или позвонить?
Этот говнюк просто испугался, как бы с работы в розыск на него не подали, или еще чего то подобного очканул, вот и возник внезапно. А так он людей подставил, а потом забил на это. Таких и в дворники брать то нельзя, и работать с ними - лучше с голодухи пухнуть. В любой момент подставят так, как и не снилось...

Искренне желаю Вам не знать в каом состоянии едут на реабилитацию. Лично возила супруга (теперь уже бывшего). Там реально ни один мозг не работает, только пару клеточек отвечает за "чуть-чуть стоять на ногах" и "дотянуться до рюмки". Ни жена, ни дети, ни мать, а тем более работа не остановит, человек реально полностью поглощен одной мыслью - выпить. 21 день реабилитации из которых только на 6-7 ой, включается голова, но там уже и родным стыдно звонить, не то что на работу. А потом да, три года в завязке, но родные живут, как на иголках, ожидая ремиссии

[^]
ketzalcoatl
18.05.2022 - 17:45
0

Весельчак

Одним словом, Лёша

[^]
stan0766
18.05.2022 - 17:46
0

Ватокат шумной ватаги

Это не вы ли зеленый портвейн выпускаете?

[^]
podgornii
18.05.2022 - 17:50
6

Балагур

Цитата (ужебыл @ 17.05.2022 - 12:53)
Можете минус ть, но, алкаши ёбаные мрази, думают только о себе, могут плакаться как надоело так жить и что они готовы бросить пить. Клянутся, что больше не будут, люди им доверяют, но эти твари потом плюют на всех, и не важно, что от них зависит весь коллектив, у них мысли только о себе.

То есть когда впизживаешь за себя и за тех ребят , без выходных и праздников, нужно срочно сделать, на тебя вся надежда, выручай, организуй, изобрети, смастери придумай что нибудь , и ты хуяришь от забора и до заката: то ты золото,.. pray.gif Стоит только на пробку наступить ина пару дней отпроситься, гондон пидарас, кто так поступает и так работать некому, moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 18.05.2022 - 17:52

[^]
aigir
18.05.2022 - 17:53
0

Ярила

Фильм для взрослых вот и проект

[^]
Shumi
18.05.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 16.05.2022 - 21:50)
Лишнее подтверждение тому, что алкоголики очень культурные люди, необязательные, но очень культурные!

Только, не ценит, никто

[^]
markuha
18.05.2022 - 17:54
1

Ярила

Запойного? Дважды сталкивался с запойными бабами в похожей ситуации. Хоть убытки были и не большие тут же прекращал сотрудничество. Это вопрос времени, забухает обязательно.

[^]
IvanDn
18.05.2022 - 17:56
0

Юморист

Алёша блеать...

[^]
Karakurt57
18.05.2022 - 17:58
2

Ярила

Два соседа были в Казахстане запойные. Оба в годах. Один недели на три уходил, другой минимум месяца на два + месяц оживал... Худел страшно, еле ноги волок с палочкой. Ремень так затягивал, что штаны в поясе по бокам болтались... Один жил - жена с детьми сбежала. Соседи помереть не давали

[^]
somchai
18.05.2022 - 17:59
1

Ярила

удачи вам, хорошего настроения. cool.gif

[^]
Blauwal
18.05.2022 - 18:06
-2

Ярила

Всё не так как кажется, у проекта явно результат один, выудить деньги из сотрудников, либо из населения. В европах и америках, которыми нас тычат в нос бухают все беспробудно, на работе, без работы, за рулем, без руля. Там полицейский БОЛЕЕМЕНЕЕ адекватного человека с запахом, не рискнет отправлять на освидетельствование.Естественно и проект доделали бы без проблем. Провал троллинг центра.

[^]
Ксанка
18.05.2022 - 18:14
4

Ярила

Коллеги тоже те ещё мудаки. Чел трудился в поте лица над проектом и тут внезапно исчез. На работу не вышел, на телефон не отвечает. Коллеги один раз поинтересовались "всё ли в порядке" , ответа не получили и дружно забили. "Помер Максим, ну и хуй с ним!!!!".
Может он там мертвый в квартире лежит и завонялся уже, а эти даже не пошевелились за полтора месяца

[^]
lglukOFFl
18.05.2022 - 18:17
0

Алкоголик

Цитата (Iga38 @ 17.05.2022 - 12:43)
Я извиняюсь, но Вы либо завязавший алко, либо чел которой хочет вернуть "это чувство". Я, на пример, тоже в зависимости, практически просрал семью, спим в разных комнатах, мне сложно, но остановиться не могу. Денег дома хоть жопой ешь, на работе нет претензий. К вечеру - так сказать "бьем по печени". Утром бодрячком и вновь в бой.

Во во, тож в зависимости, но своих обязанностей по работе никогда не нарушаю, умри, но сделай как обещал.

[^]
DIKandZOL
18.05.2022 - 18:21
1

Шутник

На реабилитацию сами не ездят. Туда уже отвозят, как правило –близкие родственники, которым зависимый еще не безразличен. И как правило, между работой (на которой его ждут) и реабилитационным центром еще большой промежуток времени в 1-2 пробитых дна. А Леша как-то этот временной интервал миновал. Это говорит о том, что Леша пиздабол, но уже падающий на дно.

[^]
MaSHinA
18.05.2022 - 18:22
2

Приколист

Ну да, нормально.
Не хочу тебя расстраивать, но обратно ты бы его не взял. "Честный" Леша - не пришел на работу, не выполнил проект, твоя компания не сдала его заказчику, заказчик не оплатил, причем не только Леше но и всем остальным работникам. Можешь начинать искать работу себе.
А что Леше? А Леше пох...й.

[^]
dbezz
18.05.2022 - 18:24
2

Ярила

вообще не смешно. я таких людей знаю. в период воздержания они могут быть прекрасными сотрудниками, да и вообще приятными людьми. но стоит сорваться и запой в абсолютном невменозе. Самое интересное для меня то, что люди настолько разобщены и неосведомлены о такой вот реальности и думают что все как они - ну максимум могут иногда нажраться, пару дней отлежаться и всё. И не верят что "запойный алкоголик" это не фигура речи, а абсолютно реальное и не редкое явление. И с одной сторны они таких людей провоцируют чисто ради того, чтобы было с кем выпить, а с другой могут тупо с этим влететь, не рассчитывая насколько можно лично пострадать. У меня шеф был, который зная такую особенностьп(но до
конца не понимая), послал человека с крупной суммой наличных в командировку. В итоге он очень сильно обижался на такое "безответственное поведение", потерю денег, проблемы с клиентами, хотя должен был обижаться в первую очередь на себя лично. Сам дурак, кто тебе виноват. Ты знал, но чтобы понять тебя надо было сунуть прямо носом в дерьмище, чтобы ты деньги потерял и нервы. Да и самим запойным алкоголикам не сладко живётся. Кодироваться приходится, жить под самоконтролем, ограничивать себя. А сорвёшься - наверняка что-то учудишь или в семье или на работе. И в конце концов где-то может терпение лопнуть.

[^]
TraderFX
18.05.2022 - 18:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FidelMkUa @ 16.05.2022 - 23:50)

Обратно алкаша, который может пропасть на полтора месяца? Больной что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57870
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх