Ежегодние отмазки собаководов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSA27
6.04.2022 - 09:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Владелец немецкой овчарки, за собакой убираю. Одинаково ненавижу ущербных собаконенавистников, собаководов не убирающих за своими питомцами и тех кто выбрасывает мусор с балкона. И самое интересное, те кто выбрасывает мусор на те же газоны чем они лучше тех кто не убирает за собаками?. Так вот вопрос не в собачьих фекалиях на газонах, а в говне в головах наших сограждан.

Здесь изначальный посыл человека ненавидящего собак видимо. Как бы ты не убирал за своей собакой все равно херовым будешь, потому-что собаковод. А если нет у тебя собаки то можешь и срать везде.

[^]
Жангиз
6.04.2022 - 09:28
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 08:52)
Цитата (Жангиз @ 6.04.2022 - 08:37)
Цитата (madcat82 @ 6.04.2022 - 08:33)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 08:17)
Цитата (Жангиз @ 06.04.2022 - 08:16)
... БЕРЁШЬ КАКАХУ, ВЫВОРАЧИВАЕШЬ НАИЗНАНКУ И-В ПАКЕТ. У подъезда пакет-в урну.
Просто и со вкусом.

Я стесняюсь спросить, с каким вкусом?

А мне стало интересно, нахуя ВЫВОРАЧИВАТЬ КАКАХУ??? lol.gif

Цитата (cusc0 @ 6.04.2022 - 08:14)
Пришла весна,
растаял снег.
Одно собачье говно вокруг домов.

Грустное русское хокку.

Выворачивается наизнанку М Е Ш О Ч Е К...)

ниче не знаю цитирую тебя ДОСЛОВНО!!!

"И совочек не нужен-руку-в мешочек. БЕРЁШЬ КАКАХУ, ВЫВОРАЧИВАЕШЬ НАИЗНАНКУ И-В ПАКЕТ. У подъезда пакет-в урну."

В начале выворачиваешь какаху, а потом в пакетик.

А я уже исправил ....))))

[^]
Cromwell
6.04.2022 - 09:30
4

Медведь

Цитата (Igrim @ 6.04.2022 - 08:12)
Цитата (den82 @ 6.04.2022 - 10:08)
Понеслось говно по трубам.

Вечно они любят переводить стрелки с  определённой темы.
В данном случае разговор про дерьмо. Но зачем убирать его, там смотрите бычок лежит с банкой.

А они правы. Начинать с себя надо. Гавно рано или поздно дождик смоет, а всю эту хуету нет.
Но гавно тоже убирать надо.

Что значит «начинать с себя», а параллельно эти процессы не могут осуществляться? Брошенные бычки как-то мешают убирать дерьмо за своей собакой?
А если я уже бычки не бросаю, когда будет очередь собачников
«начать»? Или пока абсолютно все бычки и мусор не убраны, говно можно не убирать?

[^]
OTMOPO3OK
6.04.2022 - 09:32
2

Ветеран Япа

Цитата (gunstilzit @ 6.04.2022 - 06:49)
Из шестиподъездной девятиэтажки знаю только одну пожилую женщину которая убирает говно за своим дворянином.

Я в Берлине живу, где по идее все убирают говно за собаками, но непонятно почему все газоны и тротуары завалены говном. Я за своей собакой убираю, на поводке висит контейнер с пакетиками, которые я за своё счёт покупаю. Кстати я ещё и налог за собаку плачу, 120 евро в год и обязательную страховку 30 евро.

[^]
DSU
6.04.2022 - 09:35
3

Ярила

У нас на южной стороне снег стаял обнажив тысячи куч собачьего говна прям на дороге и также горы мусора выброшенного из окон, ещё пять лет назад такого не было, народ совсем оскатинился, прям какая то Индия, где живут там и срут

[^]
gunstilzit
6.04.2022 - 09:47
2

05.05.2018

У меня вот проблема.
Хочу вычислить чела ,но не получается.
Раз в месяц/два в лифте ссыт собака,а хозяин на мочу сверху кидает газеты или просто лужа в лифте.
И стоишь в углу лифта чтоб не наступить в лужу или в кашу из газет.
В подъезде собак 5-6.
В лифте камер нет.

[^]
Алексеюшка
6.04.2022 - 09:50
7

Ярила

Я тут был очевидцем невероятного стечения обстоятельств. Есть у нас один быдло житель в доме, ну как положено камри у подъезда от яндекс такси, хабалка жена, 120-120-120 где будем приталиваться, сынок и как без этого, собакен( в породах не разбираюсь, но очень не дружелюбного вида), срет как конь. И вот на выходных гуляет сия пара и детё с собакой по выпавшему снегу, сделала их собака дела и я ему намекаю, может уберёшь, ну в ответ как обычно, я деньги плачу и что он мужик и в говне руки пачкать не будет. И тут его сынок падает в снегу и через несколько секунд происходит рёв. Поднимается тело, а на подбородке говно намазано. Я ржал в открытую, услышал про себя много от мамашки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovchikchel
6.04.2022 - 09:51
2

Шутник

Цитата (MSA27 @ 6.04.2022 - 11:26)
Цитата
Владелец немецкой овчарки, за собакой убираю. Одинаково ненавижу ущербных собаконенавистников, собаководов не убирающих за своими питомцами и тех кто выбрасывает мусор с балкона. И самое интересное, те кто выбрасывает мусор на те же газоны чем они лучше тех кто не убирает за собаками?. Так вот вопрос не в собачьих фекалиях на газонах, а в говне в головах наших сограждан.

Здесь изначальный посыл человека ненавидящего собак видимо. Как бы ты не убирал за своей собакой все равно херовым будешь, потому-что собаковод. А если нет у тебя собаки то можешь и срать везде.

А что так можно было? То есть нет собаки, можно срать где хочешь?
Видимо если собачье дерьмо то виноваты все собаководы, а если нет собаки то отдельный нехороший, но неустановленный человек.

[^]
gunstilzit
6.04.2022 - 09:52
1

05.05.2018

OTMOPO3OK ,да и в Москве много кто убирает.
Просто эта женщина гуляет возле дома и убирает за собакой.
А за домом десятки гуляют и не убирают..
Начинается гавканье с 6 утра.

[^]
MSA27
6.04.2022 - 09:55
3

Ярила

Цитата

Цитата

Самое интересное, что на мои слова только минусы без комментариев. Так что нечего эту тему поднимать. Простой собакосрач. Как буд-то люди делятся только на две категории - одни собак ненавидят, а другие им жопу лижут, а адекватных людей вроде и нет вовсе.

[^]
номер44
6.04.2022 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Жангиз @ 6.04.2022 - 10:28)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 08:17)
Цитата (Жангиз @ 06.04.2022 - 08:16)
Спаниель у моей дочи.На прогулку берёт ТРИ мешочка полиэтиленовых в маленьком пакете
И совочек не нужен-руку-в мешочек. БЕРЁШЬ КАКАХУ, ВЫВОРАЧИВАЕШЬ НАИЗНАНКУ И-В ПАКЕТ. У подъезда пакет-в урну.
Просто и со вкусом.

Я стесняюсь спросить, с каким вкусом?

Заценил.
Красивый стёб, камрад)

Неплохо ты ему лизнул. Заценил.

[^]
Olga654
6.04.2022 - 10:05
-4

Юморист

Цитата (MSA27 @ 6.04.2022 - 09:26)
Цитата

Здесь изначальный посыл человека, который не хочет, чтобы его собака в квартиру говно на лапах приносила. Это говно так и остаётся дома в микрочастицах, а ему неохота жить в говне и дышать им. Поэтому он за своей собакой говно убирает. Но его собака всё равно говно домой приносит, чужое, так как всё завалено им где собака бегала. И человеку непонятно, что ещё делать, чтобы не в говне жить.

Да, я знаю, что все собачники образцовые чистюли и всё такое и лапы своей собаке после гулянья все обязательно моют, но это просто переносит говно в ванну, где люди купаются вообще-то.

[^]
leo1
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 6.04.2022 - 08:12)
Цитата (den82 @ 6.04.2022 - 10:08)
Понеслось говно по трубам.

Вечно они любят переводить стрелки с  определённой темы.
В данном случае разговор про дерьмо. Но зачем убирать его, там смотрите бычок лежит с банкой.

А они правы. Начинать с себя надо. Гавно рано или поздно дождик смоет, а всю эту хуету нет.
Но гавно тоже убирать надо.

Они не правы. Совсем. Ни грамма.

[^]
BillyBonzz
1

Ярила

Культуры собаководства у нас в стране нет от слова "совсем". Все, абсолютно все собаководы считают что туалет для их собак начинается сразу за порогом их жилья, причем это может быть лифт или подъезд. Так же бесполезно делать замечания, почему владелец собаки из списка собак для выгула их только в наморднике, гуляет в общественном месте, где бегают дети, бегают люди-спортсмены, ездят велосипедисты, гуляют пожилые люди выгуливают таких собак без намордника, с тупым оправданием что "да она добрая и не кусается".
Я по весне и летом, когда на газонах вырастает трава и становится не видно собачьего гавна, каждый раз не замечаю и влажу в это гавно туфлями, когда подхожу к багажнику машины, который слегка нависает над газоном (но задними колесами стоит на парковочном месте) и уже когда выезжаю на машине с парковки ощущаю в салоне запах гавна со своих туфель, матерясь останавливаюсь и начинаю влажными салфетками оттирать это гавно с подошв.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 6.04.2022 - 10:12

[^]
try
6.04.2022 - 10:06
3

Пиздабол-теоретик

Все нужно собирать и говно и мусор, а не стрелки переводить, но без наказания добровольно не приучить.

[^]
Сова82
6.04.2022 - 10:07
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Renert @ 06.04.2022 - 08:50)
Всё почти правильно. Совсем правильно было бы - если бы И убирали за собакой, И "тыкали мордой" в грязь людей-свиней. У меня собака. Говно убираю, но реально, от неё за всю зиму столько говна не было, сколько от людей. Под окнами идёшь - травы нет, одни окурки. Ещё какие-то объедки, пакеты, картон, даже одежда какая-то старая попадается.
И ещё один прикол. Вот собрал я говно в мешочек, и тащу в руке этот мешочек метров по 100 - 200 потому что НИ ОДНОЙ мусорки по дороге нет. Многие курильщики, например, свои бычки в кармане по 100 метров таскают до мусорки, вот только честно? А нахрена мне это надо в конце концов?

Кстати я в одном отрезке на Таганке несу бычок до работы. А там поболее ста метров будет.

[^]
vovchikchel
6.04.2022 - 10:17
3

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 6.04.2022 - 12:05)
Культуры собаководства у нас в стране нет от слова "совсем". Все, абсолютно все собаководы считают что туалет для их собак начинается сразу за порогом их жилья, причем это может быть лифт или подъезд. Так же бесполезно делать замечания, почему владелец собаки из списка собак для выгула их только в наморднике, гуляет в общественном месте, где бегают дети, бегают люди-спортсмены, ездят велосипедисты, гуляют пожилые люди выгуливают таких собак без намордника, с тупым оправданием что "да она добрая и не кусается".

Культура есть, но не у всех. Многие не понимают что когда ты берешь щенка то появляется ответственность. Была ситуация когда собака болела и могла написать в лифте - мыл по нескольку раз всегда. А на счёт ошейников и поводков, нормальный собаковод всегда должен отдавать себе отчёт где и когда можно отпускать собаку. Даже ту которая не кусается, потому что есть те которые очень даже кусаются. Иногда очень хочется спросить - У Вас дома есть запасная собака?

[^]
Olga654
6.04.2022 - 10:20
-1

Юморист

Кто-то бегает по теме и шпалит безбожно всех, кто выступает за уборку собачьего говна. Хожу, поправляю всем.

[^]
MSA27
6.04.2022 - 10:25
2

Ярила

Цитата
Да, я знаю, что все собачники образцовые чистюли и всё такое и лапы своей собаке после гулянья все обязательно моют, но это просто переносит говно в ванну, где люди купаются вообще-то.

Не все образцовые конечно, скорее даже наоборот. Но Ваш посыл лишь подтверждает, что Вы просто ненавидите собак. Или я Вас неправильно понял. Поясните хотя бы кто в Вашу ванну собак приводит? cool.gif

[^]
Синди
6.04.2022 - 10:40
-8

Хохмач

Не убирала, не убираю и не буду гавно убирать! Пока биоразлагаемые, или бумажные пакеты не будут стоять дешевле обычных. Закопался город в ебучем пластике. Если еще и все собаковладельцы по три пакета в день добавят. dead.gif Нахуй мне такая экология. Батарейки научитесь правильно утилизировать, говноборцы хуевы. Шире на проблему нужно смотреть, а не зашорено пиздеть со стадом в унисон. Так что пока будем удобрять shit.gif (кроме площадок канеш)

Это сообщение отредактировал Синди - 6.04.2022 - 10:43

Ежегодние отмазки собаководов

[^]
Plutik
6.04.2022 - 10:51
1

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2022 - 08:10)
Если я наступлю в бычек, у меня обувь потом не будет говном вонять

Не топчи газоны !!!

[^]
otec453
6.04.2022 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Синди @ 6.04.2022 - 10:40)
Не убирала, не убираю и не буду гавно убирать! Пока биоразлагаемые, или бумажные пакеты не будут стоять дешевле обычных. Закопался город в ебучем пластике. Если еще и все собаковладельцы по три пакета в день добавят. dead.gif Нахуй мне такая экология. Батарейки научитесь правильно утилизировать, говноборцы хуевы. Шире на проблему нужно смотреть, а не зашорено пиздеть со стадом в унисон. Так что пока будем удобрять shit.gif (кроме площадок канеш)

тогда говно без пакета в карман клади!

взял собаку - бери и ответственность за неё.

охуели совсем уже.

[^]
Вэл
6.04.2022 - 10:55
0

ЯП Еврей

Цитата (НечтоИзСети @ 6.04.2022 - 08:31)
Не должно быть собак в городе. Хочешь завести себе эту тварь - пиздуй в деревню.

Обычно так рассуждают именно понаехавшие. Ничего не поделаешь врожденный менталитет там другой why.gif С какой деревни, зажопинска к нам будете?

[^]
Gaffy777
6.04.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 06.04.2022 - 08:11)
Собака должна срать в себя, либо в рот хозяину.

P.S. Мусор в урну бросаю, либо в кармане ношу.

Да пусть срет как обычно, только убирать надо

[^]
otec453
6.04.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (30баг @ 6.04.2022 - 08:43)
Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.
- Ребе, вот я говорю, что на небе луна.
- Ты прав.
- А он говорит, что это месяц.
- И он прав.
Жена раввина кричит с кухни:
- Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!
- И ты права.

Возле дома наблюдал неоднократно как убирающих за собакой владельцев, так и не убирающих.

Убирающих за собой людей-свиней не наблюдал ни разу. Убирающих за другими - видел, особенно на детских площадках заметно, как ликвидируют последствия посиделок "культурных отдыхающих".

Не бросающие мусор люди существуют, но они незаметны.

"убирающие за собой люди" - это как? сначала выкинул на землю, а потом - наклонился и поднял?

А если я изначально на землю не кидаю?

Цитата
Не бросающие мусор люди существуют, но они незаметны.

и их - большинство. дело именно в том, что они незаметны.
и им не требуется "убирать за собой", потому что изначально после них - порядок.

Мусорящих людей - единицы.
не убирающих за собой собаководов - большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх