Мафия Нью-Йорка. Русская мафия 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
9.01.2022 - 09:55
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 9.01.2022 - 11:11)
Цитата
Ебаные жиды
Цитата
Гниды безнациональные
Бедненькие вы мои, славяноарийчики, даже помафиозить, как следует, вам не под силу....
"Траву кушаем, век на щавеле
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
Разоряли дом, дрались, вешались...
Испокону мы в зле да шопоте
Под иконами в черной копоти"

Вся мировая оргпреступность и жаргон еврейские, под одесские еврейские шансоны.

[^]
doctorlama
9.01.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 8.01.2022 - 17:12)
Цитата (Citizen72 @ 8.01.2022 - 16:53)
Главным вором в законе в США сегодня считается 91-летний криминальный «патриарх» Борис Комин (Боря Ушатый). Родившийся в 1927 году в городе Сталино (ныне — Донецк), Комин — еврей по национальности — стал одним из первых (по другим данным — первым) советским вором, переехавшим на постоянное место жительства за океан в 70-х годах прошлого века. Ушатый считается хранителем воровских традиций: в 2008 году, в разгар вражды между ключевыми фигурами преступного мира России, Асланом Усояном (Дед Хасан) и Тариэлом Ониани (Таро), Комина пригласили в Москву, чтобы тот разрешил спор между оппонентами. Старый вор вошел в курс дела и выслушал обе стороны — после чего дал краткий и лаконичный ответ.
«Я между ворами непонятки развожу, но здесь я воров не вижу, а судить коммерсантов — не воровское дело», — заявил Ушатый и отбыл за океан.

Безотносительно предыдущих евреев возьмём этот эпизод: нового еврея попросили разрешить спор двух чебуреков, но мафия по прежнему "русская". Да Иваньков с Резниковым тут вообще - этническая статистическая погрешность.

Пускай Израиль с Грузией за "русскую" мафию краснеют. Американцы могут считать её какой угодно, хоть "мумба-юмбской". Но мы то с вами знаем.

Иваньков как бы знаешь тоже евреем был..

[^]
Мордованин
9.01.2022 - 13:19
0

Ярила

Такое впечатление,что с богомерзкого дзена текст. Так же тупенько написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
9.01.2022 - 13:49
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.01.2022 - 09:55)
Цитата (tdutynbk @ 9.01.2022 - 11:11)
Цитата
Ебаные жиды
Цитата
Гниды безнациональные
Бедненькие вы мои, славяноарийчики, даже помафиозить, как следует, вам не под силу....

Вся мировая оргпреступность и жаргон еврейские, под одесские еврейские шансоны.

Бедненький!
И страной тебе управлять не дают - правда сам признался, что и не хочешь.
И евреи тебя грабят - правда опять же сам признался, что ни одного еврея и не видел в своей деревне.

Вот и остается тебе только славяно-ариев искать на виманах. gigi.gif

[^]
Вицесуар
9.01.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 9.01.2022 - 09:11)
Цитата
Ебаные жиды
Цитата
Гниды безнациональные

Да нет, просто памафиозить - это не наше.
Вот поразбойничать на большой дороге, бунт устроить, да так чтобы вся страна в труху - это мы можем. Стенка на стенку в честном бою сойтись - это тоже к нам. А гаденько и втихаря паразитировать на теле общества, это не наше.

Цитата
«Так молви Дому Яакова, и скажи сынам Израиля... Если вы будете слушаться Меня и соблюдать союз Мой, то будете Мне избранным из всех народов» (Исход, глава 19:3-6).

Цитата
"Если поделить человечество на три категории: творцов культуры, ее носителей и ее разрушителей, то представителем первой следует считать лишь арийцев… Немецкий народ — воплощение достоинств арийской расы, он призван в качестве расы господ подчинять себе менее ценные народы, прибегая к любым средствам принуждения… Пусть тот, кто хочет жить, вступает в борьбу, а тот, кто не хочет воевать в этом мире вечной борьбы, не заслуживает права на жизнь". © Самизнаетекто

Как говорится, найдите десять отличий. Я ни на что не намекаю brake.gif
Но когда я вижу рожу Гинцбурга (как эталонную), у меня возникает чувство брезгливости.

[^]
BlackChaos
9.01.2022 - 13:53
2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 9.01.2022 - 10:26)
Цитата (Вицесуар @ 8.01.2022 - 17:12)
Цитата (Citizen72 @ 8.01.2022 - 16:53)
Главным вором в законе в США сегодня считается 91-летний криминальный «патриарх» Борис Комин (Боря Ушатый). Родившийся в 1927 году в городе Сталино (ныне — Донецк), Комин — еврей по национальности — стал одним из первых (по другим данным — первым) советским вором, переехавшим на постоянное место жительства за океан в 70-х годах прошлого века. Ушатый считается хранителем воровских традиций: в 2008 году, в разгар вражды между ключевыми фигурами преступного мира России, Асланом Усояном (Дед Хасан) и Тариэлом Ониани (Таро), Комина пригласили в Москву, чтобы тот разрешил спор между оппонентами. Старый вор вошел в курс дела и выслушал обе стороны — после чего дал краткий и лаконичный ответ.
«Я между ворами непонятки развожу, но здесь я воров не вижу, а судить коммерсантов — не воровское дело», — заявил Ушатый и отбыл за океан.

Безотносительно предыдущих евреев возьмём этот эпизод: нового еврея попросили разрешить спор двух чебуреков, но мафия по прежнему "русская". Да Иваньков с Резниковым тут вообще - этническая статистическая погрешность.

Пускай Израиль с Грузией за "русскую" мафию краснеют. Американцы могут считать её какой угодно, хоть "мумба-юмбской". Но мы то с вами знаем.

Иваньков как бы знаешь тоже евреем был..

Япончиков было двое!
Тот, о котором идет речь - родился в Москве во вполне русской семье, а вот Мишка Япончик из Одессы, тот таки да.

[^]
AlexGur
9.01.2022 - 14:40
0

Юморист

Все правильно - это Гусская мафия

[^]
tdutynbk
9.01.2022 - 15:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 9.01.2022 - 12:51)
Цитата (tdutynbk @ 9.01.2022 - 09:11)
Цитата
Ебаные жиды
Цитата
Гниды безнациональные
Бедненькие вы мои, ...Испокону мы в зле да шопоте
Да нет, просто ...поразбойничать на большой дороге, бунт устроить, да так чтобы вся страна в труху - это мы можем. ... паразитировать на теле общества, это не наше.
Цитата
«Так молви Дому Яакова, ...
Цитата
"Если поделить ...заслуживает права на жизнь". © Самизнаетекто
Как говорится, ...Я ни на что не намекаю brake.gif
Но ...у меня возникает чувство брезгливости.
Я тоже, ни на что не намекая, сразу скажу: - Вот нравится мне в русских эта их особенная способность, даже в душегубстве и в своем генетическом пристрастии разноса в труху всех и вся, найти, в качестве оправдания и своего рода бахввальства, эту охуенную широту и невЪебенность т. н. "русской" души, которая так выгодно отличает их от прочих гоев.
При этом, цитируя ТАНАХ и "Mein Kampf", что вызывает у меня чувство отвращения.

[^]
22558
9.01.2022 - 16:15
-1

Машина из пепла

Сейчас вор в законе это уже просто звук. Это звание в криминальном мире обесценили 18 летние грузины с двумя условками и 3 приводами по 15 суток, возомнившие себя авторитетами пздц. И коронуют их по видеосвязи за определенную сумму денег.

[^]
Sam76
9.01.2022 - 17:41
1

Ярила

Япончику может и респект, но он с пиковым дедушкой мутил..

[^]
shumans
9.01.2022 - 22:32
-1

Ярила

Весь тюремный жаргон и прочая петушиная гомосятина придуманы жидами .

[^]
Polaris5000
10.01.2022 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (letzten @ 8.01.2022 - 20:47)
При СССР уехать в США на ПМЖ славянину было практически невозможно. Так что Резников скорее всего откопал у себя какие то еврейские корни или женился на еврейке. С В. Токаревым та же история.

[^]
lolyloly
10.01.2022 - 05:32
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 09.01.2022 - 07:32)
В 2008 довелось в штатах побывать по работе. Русский магазин все начальник искал, ага. Три таких магазина мы посетили точно. Русских среди сотрудников там 0.1%, на дверях звезды давида, внутри половина с пейсами, армяне, и украинцы на мове спорят. На полках типа тушенка и гречка, только я в России такой не видел от слова совсем.
И таблетки наши у кассы, как в обычных магазинах жевачка, ток там таблетки, в бумажных листах, типа мукалтин, валидол и такие вот, простые и понятные

Чё за работа такая у тебя была в 17 лет?

[^]
lolyloly
10.01.2022 - 05:33
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 09.01.2022 - 07:32)
В 2008 довелось в штатах побывать по работе. Русский магазин все начальник искал, ага. Три таких магазина мы посетили точно. Русских среди сотрудников там 0.1%, на дверях звезды давида, внутри половина с пейсами, армяне, и украинцы на мове спорят. На полках типа тушенка и гречка, только я в России такой не видел от слова совсем.
И таблетки наши у кассы, как в обычных магазинах жевачка, ток там таблетки, в бумажных листах, типа мукалтин, валидол и такие вот, простые и понятные

Чё за работа у тебя была такая в 17 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30634
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх