Зачем всю жизнь работать, если все равно не станешь богатым и свободным?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
6.01.2022 - 14:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xomych @ 6.01.2022 - 08:50)
Мне работать интересно, я занимаюсь интересным делом. Въёбывать не надо и уметь уважать свой труд и не продавать его за копейки

а что такое "вьебывать"?
от меня люди зависят в работе, могут и в пролхера четвертого позвонить, и в новый год и восьмого марта.
И надо будет встать и идти чинить. Их косяки, или свои - что посеришь то и пожрешь.
так вот я вьебываю или нет - так и не понял why.gif

[^]
IgorAk
6.01.2022 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Сидит негр под банановым деревом, проходит белый
- Тебе нужно работать
- Зачем ?
- Получишь денег, купишь банан
- А на хрена, если я его и так могу сорвать

[^]
Menshchikoff
6.01.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 06.01.2022 - 09:36)
ты предлагаешь платить 22ух летнему столько же, сколько получает профессионал с 20и летним стажем?

Работнику необходимо платить столько, сколько ему нужно чтоб не думать на работе - где заработать денег.
Понимаю, для диффиктивных менеджеров это щас откровение было. Но ничо, ничо, учитесь. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ddhmeister
6.01.2022 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 6.01.2022 - 17:17)
Цитата (ddhmeister @ 06.01.2022 - 09:36)
ты предлагаешь платить 22ух летнему столько же, сколько получает профессионал с 20и летним стажем?

Работнику необходимо платить столько, сколько ему нужно чтоб не думать на работе - где заработать денег.
Понимаю, для диффиктивных менеджеров это щас откровение было. Но ничо, ничо, учитесь. :)

Учитель, ты сам скольким людям зарплату платишь? У меня 27 человек и они все, в последний день месяца имеют от меня зарплату на своём счету. Ты меня учить собрался сколько кому из них платить? Расскажи сколько ты своим рабочим платишь, поделись опытом сколько у тебя ребята 20и летние зарабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6375
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх