В Петербурге неизвестный разбросал по Невскому проспекту листовки с «преступлениями Путина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanFun
2.01.2022 - 07:41
7
Статус: Offline

Юморист

Народовольцы тоже с листовок начинали. И все их фриками считали. История циклична.

Это сообщение отредактировал SanFun - 2.01.2022 - 07:41

[^]
dednestary
2.01.2022 - 07:42
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2022 - 07:29)
Цитата (FQ160 @ 2.01.2022 - 07:26)
В чем моя ложь?  Это малая часть преступлений этой твари пиздабола

Я выше написал. И про медицину, которая сейчас куда лучше, чем была, и разнообразнее (причем, бесплатная). И про "закрытые предприятия", которые жили за счет народа, ничего не выпуская. И про ресурсы, которые надо именно сейчас продавать, пока они продаются, а не тогда, когда они никому не будут нужны...

То есть, все преступления - это очень нужные дела, которыми ты, неблагодарная свинья, пользуешься.

dont.gif

когда бот переходит "от имени и по поручению народа" то фсе, спалился субчик, кто тебе право дал судить за закрытые предприятия? вот тебя устраивает Путин так и скажи, моя типа жизня при нем в шоколаде, на остальных пох! тупые нынче боты, ой тупые)))
да, за ресурсы прально сказал, забыл ты правда уточнить кому именно НАДО и именно сейчас!)))

[^]
Laryx
2.01.2022 - 07:43 [ показать ]
-11
FQ160
2.01.2022 - 07:44
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2022 - 07:39)
Цитата (FQ160 @ 2.01.2022 - 07:34)
Где нах медецина?  Где бл?  Все нах по закрывали, в магазинах Китай один, своего н хуя нет, ресурсы вы и продаёте за границу, потому что больше нехуй

Где "позакрывали"??? blink.gif

Все поликлиники бесплатные работают, да еще и платные появились. Хочешь, "как в СССР" - вперед, обивай пороги, стой в очередях, зато бесплатно. Хочешь, "как в капитализме" - получай все без очереди и сразу. Но за деньги.

В магазинах - не только Китай, но и другие страны, а уж про из продуктов - все местное, кроме бананов или кофе, которое здесь не растет.

Своего нихера нам и не надо - на нас все работают. А за границу ресурсы и надо продавать, пока они в цене. Через 100лет изобретут новые источники ресурсов (управляемый термояд, холодный ядерный синтез) - и наши потомки будут сидеть на своих углеводородах, никому не нужные.

Я уж не говорю про продажу сельхозпродукции за рубеж...

Сейчас страна живет так круто, как никогда не жила, в самые застойные времена!

cool.gif

Дядя вы дурак слепошарый, только вы одно забыли хуйло не вечно

[^]
Laryx
2.01.2022 - 07:45 [ показать ]
-10
Laryx
2.01.2022 - 07:46 [ показать ]
-13
dednestary
2.01.2022 - 07:48
6

Ярила

Цитата (FQ160 @ 2.01.2022 - 07:44)
Где нах медецина?  Где бл?  Все нах по закрывали, в магазинах Китай один, своего н хуя нет, ресурсы вы и продаёте за границу, потому что больше нехуй

Все поликлиники бесплатные работают, да еще и платные появились. Хочешь, "как в СССР" - вперед, обивай пороги, стой в очередях, зато бесплатно. Хочешь, "как в капитализме" - получай все без очереди и сразу. Но за деньги.

В магазинах - не только Китай, но и другие страны, а уж про из продуктов - все местное, кроме бананов или кофе, которое здесь не растет.

Своего нихера нам и не надо - на нас все работают. А за границу ресурсы и надо продавать, пока они в цене. Через 100лет изобретут новые источники ресурсов (управляемый термояд, холодный ядерный синтез) - и наши потомки будут сидеть на своих углеводородах, никому не нужные.

cool.gif

он не дурак, ему пенсии вишь хватает, видать пенсия очень хорошая, а у нас в стране у кого она хорошая известно, инженера колхозники и прочий рабочий люд получает не больше 15 -ти, попробуй прожить на такое, а ему хватает, вот и пасется здесь заливает соловьем, времени то дохрена радость свою тут изливать, ботяра хре-ва!

[^]
Laryx
2.01.2022 - 07:50 [ показать ]
-11
dednestary
2.01.2022 - 07:51
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2022 - 07:45)
Цитата (dednestary @ 2.01.2022 - 07:42)
когда бот переходит "от имени и по поручению народа" то фсе, спалился субчик, кто тебе право дал судить за закрытые предприятия? вот тебя устраивает Путин так и скажи, моя типа жизня при нем в шоколаде, на остальных пох!  тупые нынче боты, ой тупые)))
да, за ресурсы прально сказал, забыл ты правда уточнить кому именно НАДО  и именно сейчас!)))

Нет, я вижу, что и остальных все устраивает.

После того, как приняли закон о повышении пенсий, а здесь, на ЯПе, где мало кто любит правительство, большинство сказали, что они не пойдут голосовать против ЕдРа - я уже не верю вам, глоткодёры диванные, что вы что-то там хотите менять.

Нихрена вам менять и близко не хочется. Вам просто нравится обсирать других. А жизнь у вас прекрасна, и вы ничего менять не собираетесь.

why.gif

да я уже твое за большинство Яповцев прочитал, тебе дурню старому скромнее надо быть, заповеди Господни соблюдать, людей уважать незнакомых тебе, а ты распетушился тут во всю ивановскую, ой накажет тебя "судьба" за хвастовство, накажет, )))

[^]
jimgreen
0

Ярила

FQ160
Цитата
Где нах медецина? Где бл? Все нах по закрывали, в магазинах Китай один, своего н хуя нет, ресурсы вы и продаёте за границу, потому что больше нехуй

Где медЕцина - даже не знаю, явно не в новых корпусах онкологического, краевой, с нуля сделанного кардиологического центра и перинатального.
Позакрывали конечно, например, завод Квант, в самом центре города, так ты почему не покупал чернобелую фотобумагу? Поляроид говоришь был, а потом цифровые? А о тысячах людей, производящих фотобумагу подумал? Или просто плюнул и угробил производство?

[^]
жека174
0

Балагур

Цитата (olegator133 @ 02.01.2022 - 05:58)
с новым годом!

не с очень новым гадом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FQ160
7

Ярила

Цитата (dednestary @ 2.01.2022 - 07:48)
Цитата (FQ160 @ 2.01.2022 - 07:44)

cool.gif

он не дурак, ему пенсии вишь хватает, видать пенсия очень хорошая, а у нас в стране у кого она хорошая известно, инженера колхозники и прочий рабочий люд получает не больше 15 -ти, попробуй прожить на такое, а ему хватает, вот и пасется здесь заливает соловьем, времени то дохрена радость свою тут изливать, ботяра хре-ва!

Лечится походу в поликлинике мвд

[^]
Molchun74
2.01.2022 - 07:53
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 02.01.2022 - 06:46)
В ЧЁМ этот самый "полный п...ц"???

В том, что на улицах от пробок из дорогих иномарок деться некуда? При этом половина куплены за полуторную цену вкредит?

В том, что у каждого третьего еботека - то есть куплено ДВА жилья, и одно просто так подарено бездельникам-банкирам?

В том, что люди, видя очередь из пяти человек, крутят носом???

В том, что сейчас СМИ - на любой вкус, и народ даже смотреть не хочет? В том, что МВД и ФСБ порядок навели в стране? В том, что продукцию сельского хозяйства все местную предпочитают? В том, что "пиздобольство" политиков ни в какую не сравнится с пиздобольством ЯПовцев???

В ЧЕМ ЭТОТ САМЫЙ П...Ц????

Про сельское хозяйство это ты про сыры ебанул ? Или про молоко , которое с домашним рядом не валялось .Или про курино- соевую "колбасу " по косарю за кило ? Про пальмовое масло даже промолчу.
Извини , но продукты которые я могу себе позволить по сути - дерьмо.
Про СМИ лучше промолчу
МВД навело порядок отчасти , но ты посмотри какой у них штат стал .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
2.01.2022 - 07:54 [ показать ]
-10
dednestary
2.01.2022 - 07:56
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2022 - 07:50)
Цитата (dednestary @ 2.01.2022 - 07:48)

Дык я в 2000х с женой и маленьким ребенком жил на $50 в месяц (без коммунальных, у нас были льготы) - и прикинь, нам хватало, и жена даже не хотела выходить на работу.

Так что я на 15тр без проблем могу жить, у меня пенсия сейчас меньше.

А времени, и правда, теперь много.

cool.gif

даже прикидывать не собираюсь, ибо в моем окружении большинство пенсионеров, и кто как выживает вижу, короче эт не позорься, не надо мерить жизнью наших родителей, тогда все так жили, во всех странах, меряй вон уровнем в Америке, Канаде, германии, по зарплатах ихним, по уровню рабочего человека, ибо по количеству миллионеров мы многие страны обогнали то)))

[^]
Laryx
2.01.2022 - 07:57 [ показать ]
-12
Laryx
2.01.2022 - 07:59 [ показать ]
-12
mrzorg
2.01.2022 - 08:01
16

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 2.01.2022 - 04:51)
Список то где?

Итоги рывков с прорывами rulez.gif

В Петербурге неизвестный разбросал по Невскому проспекту листовки с «преступлениями Путина»

[^]
jimgreen
2.01.2022 - 08:05
-6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.01.2022 - 12:01)
Цитата (00eugene00 @ 2.01.2022 - 04:51)
Список то где?

Итоги рывков с прорывами rulez.gif

Убыль населения весить на Путина - тупо, даже для тебя. У вас то в Израиле маткапитал сколько тысяч шекелей?
И тишина... Как обычно - пукнул и убежал?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 2.01.2022 - 08:09

[^]
dednestary
2.01.2022 - 08:08
11

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2022 - 07:59)
Цитата (dednestary @ 2.01.2022 - 07:56)
даже прикидывать не собираюсь, ибо в моем окружении большинство пенсионеров, и кто как выживает вижу, короче эт не позорься,  не надо мерить жизнью наших родителей, тогда все так жили, во всех странах,  меряй вон уровнем в Америке, Канаде, германии, по зарплатах ихним, по уровню рабочего человека, ибо по количеству миллионеров мы  многие страны обогнали то)))

Давай сюда этих "выживающих" пенсионеров, и мы спросим их, как жили их родители. А потом и сравним.

Про "пенсии за бугром" - не надо мне вешать лапшу на уши. Вот тебе пенсия в Швеции(в других местах не лучше):

про пенсии, поржал от души, я тоже в мухосранске проживаю, приедь, покажу 20 летние достижения нынешнего режима, уже на некоторых земли метр, ни одного, ни одного предприятия не построено, оставшиеся в живых влачат жалкое существование, про пальму не заливай, наша молоканка ее только в путь, и про пенсии, тоже не надо мне постить чушь всякую, у нас немцы в свое время подалсиь все на родину, приезжают иногда в гости, на рыбалку ну там то се по житейски, разговариваем, общаемся, да и свои родственники разъехались по свету, мы не в вакууме живем, нах-х-х не нужны твои выкладки, не позорься, и да газ вот народное достояние за 20 лет так и не провели, в 100 км от нас, а уголь Кузбасский уже конский ценник имеет, заканчивай ты эту байду, не убедишь тут никого, режим себя уже изжил эт факт, историю не обманешь!

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 08:11
5

Ярила

в стране такое творится, что про крым наш и олимпиаду уже забыли/забили даже фсб, и кгб, и гру, и мвд, и фсо.... что говорить о простом народе, который вообще из памяти стер(((коррупция все купила и продала , а потом на гос. тендерах еще раз наварилась.

[^]
VladimKa
2.01.2022 - 08:11
-5

Ярила

Цитата
Голимый прессинг со стороны СМИ,налоговой,МВД и ФСБ.

В чем для простого человека выражается прессинг СМИ? Или вы публичная фигура, но скрываете?
Налоговой? Ну если только вы предприниматель.
А прессинг МВД и ФСБ для вас в чем выражается? Если только вы не кговавых застенков GULAGa пишете.
Цитата
Сельское хозяйство убито.

Вы до сих пор едите ножки Буша или тощих, синих, неощипанных кур покупаете? Зря, зайдите хотя бы в Магнит, купите местной охлажденки.
Цитата
Пиздобольство вождей,политиков и "думцев" всех мастей зашкаливает.

Ну если вы застали стабильность и еще не впали в маразм, то должны помнить: Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! Хрущев. Нынешнее поколение советских людей будет жить при социализме! Брежнев. Нынешнее поколение советских людей будет жить! Андропов.
Каждому человеку отдельное жилье к 2000 году!
Нерешаемую Продовольственную программу и т.д.

[^]
jimgreen
2.01.2022 - 08:12
-2

Ярила

dednestary
Цитата
про пенсии, поржал от души, я тоже в мухосранске проживаю, приедь, покажу 20 летние достижения нынешнего режима,

Город вставить в профиль - образование не позволяет? Так озвучь, посмотрим на Гугл картах. Я в своём городе, который не собираюсь называть мухосранском, очень много чего показать могу.

[^]
Nielson
2.01.2022 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2022 - 07:00)
Полный ЯП нытья, при том, что я, на своих 11тр пенсии имею все, что мне надо

Еще и по миру ездишь наверняка bravo.gif
Я много свистежа видел в инете, но конкретно этот бьет рекоды biggrin.gif

[^]
Laryx
2.01.2022 - 08:17
-9

Ярила

Цитата (dednestary @ 2.01.2022 - 08:08)
про пенсии, поржал от души, я тоже в мухосранске проживаю, приедь, покажу 20 летние достижения нынешнего режима, уже на некоторых земли метр, ни одного, ни одного предприятия не построено, оставшиеся в живых влачат жалкое существование, про пальму не заливай, наша молоканка ее только в путь, и про пенсии, тоже не надо мне постить чушь всякую, у нас немцы в свое время подалсиь все на родину, приезжают иногда в гости, на рыбалку ну там то се по житейски, разговариваем, общаемся, да и свои родственники разъехались по свету, мы не в вакууме живем, нах-х-х не нужны твои выкладки, не позорься, и да газ вот народное достояние за 20 лет так и не провели, в 100 км от нас, а уголь Кузбасский уже конский ценник имеет, заканчивай ты эту байду, не убедишь тут никого, режим себя уже изжил эт факт, историю не обманешь!

1. Строить предприятия??? А кто работать там будет? Ты ? И кто платить за это все будет? Тоже ты?

Вот потому предприятия и не строятся - никому они не нужны. Тебе в том числе.

2. Газ не провели - вот-вот. Наши "богатства" не под ногами, а в таких ебенях, где волки срать боятся. И кто должен "вести" все это к тебе? Ты же не хочешь! Тебе и так нормально.

Вот потому газ и не провели - никому не нужно. Тебе в том числе.

3. Уголь - конский ценник??? Не видел дороже 20тр за тонну. Везде дешевле. Это что, много??? На ЯПе - каждый четвертый имеет в месяц 100тр, и углем может целый террикон насыпать.

Так что, кому уголь нужен - влегкую его может купить. Но тебе ж не нужно...

4. Да, здесь я никого ни в чем не убежу. Потому, что никто на реальность смотреть не будет. Никому она не нужна. Главное - обосрать Правительство, и пойти дальше работать на бездельников-банкиров...

Так что улыбаемся и машем дальше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх