Про штрафы и наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никодяк
18.11.2021 - 15:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grenz @ 18.11.2021 - 15:09)
Владимир Рожин просто привык к воспитанию через пиздюли и постоянно как баба прощупывает границы дозволенного.. Он не понимает что люди сознательно не срут в подъездах, не гоняют пьяными по дорогам и не кидают мусор где попало.. Через свою матрицу он готов делать это только под угрозой опездюливания в виде штрафов и кинетического воздействия.. И проецирует это на других людей..

И наверное сознательные люди не развешивают ярлыки на других людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никодяк
18.11.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 18.11.2021 - 15:11)
Враньё.

Как только покажете мне, в какой стране можно легко списать деньги без разрешения владельца, я поверю.

А пока враньё. У нас нет свободы.

В любой по решению суда.

[^]
psytrance
18.11.2021 - 15:17
-2

Ярила

Этой стране ничего не поможет.
Ближайшие тыщу лет.

Это сообщение отредактировал psytrance - 18.11.2021 - 15:18

[^]
Klansmen
18.11.2021 - 15:18
1

...

Цитата (av74 @ 18.11.2021 - 14:59)
Цитата (Klansmen @ 18.11.2021 - 14:49)
Просто штрафы в странах цивилизованных - метод воспитания граждан.
Штрафы здесь - метод пополнения казны.
Вот такая разница.

А еще они реально видят куда идут их налоги и штрафы. Мы тоже видим дворцы и яхты.

Ну да.
А еще деньги идут на отмену летнего\зимнего времени, съемку кино в космосе, флаги для всех школ РФ, в том числе и для тех, где сортир на улице уже лет 50 стоит и простоит там же еще столько же, и т.д.

[^]
Mep3
18.11.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Граф @ 18.11.2021 - 14:38)
Ну такт то верно написано. У нас "порядок" только на бумаге, а по факту все смело кладут хер на правила и законы. А как только гайку с каким-нибудь законом начинают крутить сильнее обычного, поднимается дикий вой про репрессии, хотя всего то нужно выполнять то, что и так давно предписано

ага, сам чинуши нарушают, а гайки крутят законопослушным

[^]
vetal777
18.11.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 18.11.2021 - 22:14)
Цитата (vetal777 @ 18.11.2021 - 15:11)
Враньё.

Как только покажете мне, в какой стране можно легко списать деньги без разрешения владельца, я поверю.

А пока враньё. У нас нет свободы.

В любой по решению суда.

Хм.

И без присутствия человека? И без уведомления об этом? По моему вы преувеличиваете. Такого я думаю нет.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 18.11.2021 - 15:23

[^]
Sanchozz
18.11.2021 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Хуй знает у меня куар кода нет, но в торговые центры свободно захожу. Так то тоже нарушаю но не останавливают

[^]
Кайсар
18.11.2021 - 15:21
3

Ярила

Цитата (step30 @ 18.11.2021 - 14:14)
В том то и дело что там это одно, а тут, это другое. Очень сомневаюсь что в Германии кто то имея 400 штрафов будет гонять превышая скорость по центру города. Пока не совершит ДТП. Наверняка раньше начнут ловить. И скорее всего поймают.
И свадьбы со стрельбой не устраивают, верно?

Хотя и они скатываются. Вот свиные сосиски отменяют кое где в угоду мусульман..

И не надо приплетать борьбу с ковидом.

Я наверное в другой Германии живу, где отменяют сосиски? Всё продаётся и свиные и из другого мяса сосиски, в чём проблема, в садиках и школах питание сбалансированное, ни кто не кого не ущемляет. Наслушаетесь всяких говно блогеров, которые за контент мать родную продадут. Которые даже не проживают на территории Европы.

[^]
Тротил
18.11.2021 - 15:22
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (draigo @ 18.11.2021 - 13:36)

Как прививка вообще соотносится с QR кодом?

Она является его обоснованием со стороны власти.
И всё.
Без вакцинации было бы трудно объяснить - нахуй он вообще нужен людям, маркировочный код товаров и услуг.

[^]
KaZibYla
18.11.2021 - 15:24
2

Ярила

блять, как же мне нравится подтягивание всякой жести, типа налогов, штрафов, цен к странам ЕС, США и Канады, НО как только возникают вопросы про оплату труда, исполнение законов, равенство (ну почти) всех перед законом - то сразу начинают кивать на какую-нить африканскую страну, типа СМАРИ-в САМАЛИ, там ПИЗДЕЦ.
qr-коды - сегрегация и начало мощного пиздеца. Инн, паспорт и телефон НИХУЯ даже не рядом с этим. Телефон следит? да в рот ему ноги - пусть следит, показывает мне рекламу (хотя почти и не показывает-все отключено), инн - я даже не помню когда последний раз использовал его. Паспорт - да, документ удостоверяющий личность. А код сегодня есть, завтра нет и ты унтерменш.

[^]
vintyra
18.11.2021 - 15:24
1

Ярила

В Финляндии терешковой нет с ебанутыми антинародными предложениями.

[^]
Никодяк
18.11.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (treeton @ 18.11.2021 - 15:09)
Культ карго, блядь "Смотрите, эти белые прикладывают к уху какую-то хуйню, очень похожую на маленькое полено, орут в него и после этого к нам прилетают белые железные птицы, набитые едой! Давайте мы тоже будем ходить и орать в полено, и тогда к нам тоже прилетят дохуя железных птиц, набитых едой!" Это то что ты написал, ТС, по сути. Вы заебали уже (УМЫШЛЕННО, я в этом уверен, блядь!) путать теплое с мягким. "У них все хорошо, потому-что высокие штрафы". Да хуй там плавал! У них "все хорошо", потому-что они 100 с хуем лет на месте не буксовали, в революции не играли и в "перестройку" с последствиями то же. У них свои нормы, свои правила, свои порядки, свое отношение к собственности. У бабки в британии вон ВСЕ земли принадлежат КОНКРЕТНЫМ людям, которые сдают их по сути в долгосрочную арендую Люди известны, отвечают за порядок на этих землях, следят, ВЛАДЕЮТ, в полном смысле этого слова. У нас все "общее", блядь (== ничье), при этом лакомые куски отхуяриваются забором и пблебсу туда дороги нет. И это только ОДИН из примеров. У нас нет СУТИ. У нас одно ебаное подражание. У нас "страховка" - потому что так "там у них на западе", но, блядь, при этом ОСНОВНЫХ принципов страхования у нас НЕТ, оно НЕ РАБОТАЕТ! У нас "управляющие компании и капремонт" это способ отжатия бабла, у них - РЕАЛЬНЫЕ владельцы собственности, которые ПЕКУТСЯ о ее состоянии и умышленно поддерживают его в ЛУЧШЕМ виде, дабы можно было подороже сдать/продать часть. У нас люди НЕ ПОНИМАЮТ, как можно "голосовать рублем", у них не понимают, "как может быть иначе" и нахуя что-то покупать там, и то, что вызывает раздражение? У них меньше бросают мусор в окно, потому что а) известно куда его бросить - есть приспособленное место, б) интеллект позволяет понять, что плевать на собственный пол - не очень правильно - самому смотреть потом на это, в) есть конские штрафы (т.е. одна из составляющих!!! а не самоцель, как у нас), которые "забывчивым" и "туповатым" доходчиво поясняют правила, однако и У НИХ это не приносит должного результата: посмотрите насколько засраны у них мегаполисы, несмотря на "конские штрафы" и т.д.

Ну и нахуя вы это пишете все? Для кого? Для дурачков, которые совсем тупые и разницы не понимают? Ну да. Тут таких с избытком уже отметилось, ну как бы не новость: тупой мрази у нас сегодня предостаточно. Но сказать-то че хотели? В очередной раз, что черное - это белое? Надеетесь в этот раз поверят?

Про вакцины, блядь? Где результат исследований НОРМАЛЬНЫЙ, как это положено по методикам? НЕТ! Где "состав" мутной жижи? НЕТ! Где гарантия, что конкретный экземпляр жижи это вообще вакцина? НЕТ! Почему принудилово, даже для ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ, которым РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ КОЛОТЬ "непонятночто" с известными побочками? Почему медотводы "временные"? Почему их надо с боем выбивать и доказывать, что не дурак? Где ответы на эти БАНАЛЬНЫЕ вопросы? НЕТ. Почему НЕТ? Можете объяснить? Или ЭТО "другое"? Тут не надо? Тут тупое быдло и так схавает? Тогда хули вы удивляетесь, что у нас бумажку на пол бросают и окурок в окно? И о каких "штрафах как ТАМ" вы тут расфусоливаете? 100500 раз повторялось, вы, если своего ума не хватает как сделать ПО-СВОЕМУ и вы хотите делать "КАК ТАМ", ну делайте тогда ВСЕ В КУЧЕ! Не со штрафов начинайте, а с того, что ПАРКОВКИ, за которые вы штрафуйте вы ОБЯЗАНЫ сделать (ПОСТРОИТЬ!) УДОБНО, а не бесплатные назначить платными и при этом убрать половину. Вы налоги должны ПРОЗРАЧНО тратить, а не так, как вы это сегодня делаете. С этого начните. Иначе все ваше пиздобольство "а вот там штрафы больше, поэтому порядку больше" - оно даже у дебилов конченных уже улыбку вызывает. Порядку больше там, где СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ больше, а не ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕСПОРЯДКЕ. Запомните это, чудо-боты, бля...

Ну и нахуя ты столько буков написал?Сознательные они да?Допустим.Ну тогда всё что ты про наших написал,то это про самого себя.Где твоя сознательность?Иди делай прививку как сознательный.Не пойдёшь.Потому что сильно умным себя считаешь,а если умным то отличающимся от других,и поэтому тебе немножко больше позволенно.Позволенно устанавливать границы сознательного и дозволенного.

[^]
Никодяк
18.11.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 15:24)
блять, как же мне нравится подтягивание всякой жести, типа налогов, штрафов, цен к странам ЕС, США и Канады, НО как только возникают вопросы про оплату труда, исполнение законов, равенство (ну почти) всех перед законом - то сразу начинают кивать на какую-нить африканскую страну, типа СМАРИ-в САМАЛИ, там ПИЗДЕЦ.
qr-коды - сегрегация и начало мощного пиздеца. Инн, паспорт и телефон НИХУЯ даже не рядом с этим. Телефон следит? да в рот ему ноги - пусть следит, показывает мне рекламу (хотя почти и не показывает-все отключено), инн - я даже не помню когда последний раз использовал его. Паспорт - да, документ удостоверяющий личность. А код сегодня есть, завтра нет и ты унтерменш.

Ну а нахуя вы сравниваете вечно Россию которая по вашему отсталая и убогая с десяткой передовых стран с экономикой в которых развивалась столетиями.У нас развивающаяся экономика,с подобными и сравниваем.

[^]
Andy121
18.11.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата
Да у нас не все ровны перед законом, но скажите мне, когда в пробке по обочине едет поток и тем самым усугубляя эту же пробку, то тут тоже депутаты виноваты?
Или когда мусор летит из окон это тоже вина депутатов?

Именно так - если импотент путин и импотенты депутаты не умеют наладить работу по профилактике правонарушений - эти их вина.

Порядок можно навести двумя путями - или диктаторскими методами, как в СССР, Сингапуре или фашистской Германии, или демократическими методами, как в современной Европе.

Когда власть коррумпирована и безответственна - порядок не наведешь.

[^]
sergGorelyi
18.11.2021 - 15:36
0

Ярила

да, давайте больше штрафов, ограничений
на это ровняетесь, а все цивилизованное и нормальное нам с Европы не надо

[^]
Никодяк
18.11.2021 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 18.11.2021 - 15:35)
Именно так - если импотент путин и импотенты депутаты не умеют наладить работу по профилактике правонарушений - эти их вина.

Порядок можно навести двумя путями - или диктаторскими методами, как в СССР, Сингапуре или фашистской Германии, или демократическими методами, как в современной Европе.

Когда власть коррумпирована и безответственна - порядок не наведешь.

Демократическими методами?Это как?Высокими штрафами)))))
Тут все говорят это на сознательности всё должно происходить))).Вся беда у нас раньше была в дураках,а теперь в снобах ,это когда дурак считает себя дохуя умным и прошареным.

[^]
EpsiloNk
18.11.2021 - 15:43
0

Ярила

Хули пиздеть, давайте как сначала начнем доходы и уровень жизни населению поднимать а потом будем рот свой сраный открывать про штравы ...

[^]
badsanta82
18.11.2021 - 15:44
1

Балагур

Цитата (Alexei325 @ 18.11.2021 - 12:59)
Я вот не понимаю, проверка кода это его «фотографирование» и проход по ссылке, почему никто не придумал фишинговый сайт где эти коды раздаваться будут, сомневаюсь, что проверяющий будет всматриваться куда по ссылке он попал.
Или я не прав ?

В ЕС это не ссылка, а код, который сверяется спец. прогой. Что туда подставлять?

[^]
Asteris
18.11.2021 - 15:48
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Бывает начнешь сомневаться в том, чо Ломыч сутью своей отсос для хуя, а Лом уже тут как тут, что бы разрушить твои убеждения.

[^]
NightRustle
18.11.2021 - 15:49
1

Ярила

А я не понял... в Литве довольны гринпассу что ли? Всегда мечтали о его вводе?

[^]
markuha
18.11.2021 - 15:49
0

Ярила

Пусть не пиздит, в европах мусорника днем с огнём не сыщешь. Очень редко можно найти на остановке общественного транспорта. А так вот просто - хуй. Да и штрафы все больше в теории, на практике ебут только за парковку.

[^]
ЗЛОстик
18.11.2021 - 15:52
0

Ярила

Вот видал росогласым навозомозглым похуй у них статья блядь конституции есть шо они пуп земли... А статью про обязанности они в хуй не ставят

[^]
maddnesss
18.11.2021 - 15:52
0

Хохмач

Про штрафы и наказания

[^]
KaZibYla
18.11.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 18.11.2021 - 20:28)
Цитата (KaZibYla @ 18.11.2021 - 15:24)

Ну а нахуя вы сравниваете вечно Россию которая по вашему отсталая и убогая с десяткой передовых стран с экономикой в которых развивалась столетиями.У нас развивающаяся экономика,с подобными и сравниваем.

а нахуя наши власти тогда в "империю" играют? и орут, что мы с Китаем и США одинаковые? А откуда в нашей "развивающейся" экономике миллиардеры? Те уровень РФ, по-вашему мнению, как раз с Сомали и совпадает? Так не надо тогда про штрафы и остальную хуйню вещать сравнивая с западом.
Когда нефть была дорогая и бабло было, чет нихуя не развивали, зато спиздили достаточно и с 2013 года только повышается стоимость всего, а зп нихуя не повышается и не надо пиздеть про "смени работу". Не все могут прижаться к большой государственной сиське.

Это сообщение отредактировал KaZibYla - 18.11.2021 - 15:57

[^]
румпель
18.11.2021 - 16:01
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Окна Овертона уже разбивают створки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх