Еще раз на актуальную тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SylverD
10.10.2021 - 02:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ice4 @ 09.10.2021 - 15:43)
Вирус мутирует, изменяется, новые штаммы, вакцина нет, вакцина не меняется, вакцина одна и та же. На первый взгляд парадокс, но если учесть, что какие-то хуесосы на вакцине уже миллиарды заработали - это скорее "нюанс"
Ну и анекдот в тему:
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ...
Василиваныч засовывает палец Петьке в жопу.. .
Вот смотри Петька у тебя палец в жопе и у меня палец в жопе . Но есть нюанс!
Проходит неделя и Василий Иванович говорит
- Петька, а хочешь расскажу что такое парадокс?
А Петька отвечает:
- Иди нахуй Василий Иванович, я тебя ещё за нюанс не простил

Петька чувствуешь палец в жопе, а ручки вот они)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vic333
10.10.2021 - 03:10
10

Юморист

Я старый дурак, конечно. Но чего-то я понять никак не могу.
Ребята, над нами которые. Умные и мудрые.
Ну, хоть друг с другом то общайтесь! А то такие корки закидываете в пипл, что просто смешно и тоскливо.
1. Три месяца лета трындели о том, что вирус широко ступает по всей стране, параллельно сами открывали новые страны для полётов. Где логика?.
2. Всё было не так страшно до окончания выборов. Я абсолютно аполитичен, но календарь вижу и события, привязанные к датам различаю, даже в очках. Ну не поголовно тупые же вокруг. Ржут уже все, даже лошади, второй год. Сами на себя посмотрите со стороны! Смех один от ёрзаний по плюшевым креслам :) Цирк "Жопито".
3. Опа! Это ж опа со смертями и заболевшими по всей стране!
В последние дни. Внезапно!
А репу, распространители паники и "хозяева жизни", на улицу высунуть слабо? Боязно? 60-70% народа в метро либо без масок, либо с маской на подбородке. В магазинах и прочих "Суперпупергипермаркетах 80% народа давно уже плевало, ровно в том же виде, что и в метро, на рекомендации докторов из телевизора. А почему, а отчего? Включайте думалку, те, кто давно уже забыл, что мы не трюфели едим, а хлеб и изредка мясо. Думалку не про осетринку с икоркой. Просто думалку, ежели имеется.
4. Восточные бородатые друзья... Ну не лезет на бороду и "ЯМУЖЧИНУ" маска. Никак и никогда. Слабо указать им правильное применение "ЯМУЖЧИНЫ" по месту жительства? Нет. Не слабо. Стрёмно ) :) Не поймут. У них же 100% ЕГЭ. Задавят грамотностью. Пацан на днях в метро вступился, огрёб по полной. Задавили грамотностью и энциклопедическими знаниями махача. Какие тут маски то? О чём речь?
5. Снова разогнать всех по домам? А смысл? Как в пережаренной рыбе. "Сверху чешуя, внутри, скажем так, "ничего"...
Где смысл, где логика, где, в принципе разумный подход к этой "эпической" пандемии? Учёные. Реально учёные. Давно в гробах вертятся в тихом ужасе от потомков.
Пиндык, други мои. Ржу и плачу одновременно.
Я не великий сторонник вакцинации. Но, куда было деваться? Сами понимаете. :( дело нужное, правильное, неизбежное...
Ни к чему мой пост не призывает, кроме, как к разуму.
Ну и задрали уже "рекомендации" и "как всё, вот сейчас, вот только-только" стало всё хреновее, потому, что мы, пипл, вяло относимся, к мерам, примерам и вакцинации фиолетово... Сарказм, если что.
Задрали. Очешуительным своим отношением к "ситуации во всех смыслах", отсутствием логики и стандартным желанием "Дайте мне жрать и баблоса, и что там ребёночек ещё кушает?" И побольше, побольше... "Можно без хлеба" (С) Винни-Пух
И это я. Старый и спокойный. Похоже, что задрали и меня тоже.
Пипец.

[^]
uniJap
10.10.2021 - 03:18
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ну, по сабжу - не только. Чуть более ответственно к простуде на работе стали относиться. Часто ведь бывало - на ногах переносили.

А сейчас, особенно молодняка касаемо, придет такой, чихнет. И все, свои же принудят маску надеть и со свистом да улюлюканьем, пинками по почкам - на карантин. Ибо нехуй. Засадят тоже в палату как жирафу, пузо гепарином исколят до синяков, а у тебя того и был какой из 4000 видов короны, которым все еще в детстве переболели.

Прививка - говно, элементарная осторожность (чихать хотя бы в кулак и не шляться в люди, будучи больным) - добро.

[^]
JAG
10.10.2021 - 03:47
14

Ярила

Не прививаюсь из принципа, это моя гражданская позиция, это моя позиция, как человека. Должны же быть у меня какие-то человеческие права? И вот мои права - послать нахуй тех, кто требует обязательного внедрения химических соедиений в мой организм.

Я не прививочник и не антипрививочник, просто хочу иметь возможность трезво самому решать что мне нужно, а что нет.

Все кто меня заставляют - идут нахер. Не важно, правительство ли это или бабка у подъезда. Если я сдохну от ковида, то это мой выбор. Умирая, я буду посылать вас всех нахуй.

[^]
palatenchik1
10.10.2021 - 03:52
0

Шутник

Цитата (28e @ 09.10.2021 - 21:59)
вот бы часть комментаторов сюда пришла https://www.yaplakal.com/forum14/topic2335591.html

Что это меняет, есть противоположные посты, мнений много, зачем пытаться навязывать свою точку зрения

[^]
gekom
10.10.2021 - 04:00
2

Ярила

Цитата (loredan @ 9.10.2021 - 15:34)
Оккупанты выбрали два способа геноцида населения.
1. Колись и сдохни от вакцины.
2. Не колись и сдохни с голоду, поскольку тебя выгнали с работы.
Это забота?
cool.gif

Это в развитых странах.
Для России всегда есть третий путь.

[^]
palatenchik1
10.10.2021 - 04:05
1

Шутник

Цитата (JAG @ 10.10.2021 - 03:47)
Не прививаюсь из принципа, это моя гражданская позиция, это моя позиция, как человека. Должны же быть у меня какие-то человеческие права? И вот мои права - послать нахуй тех, кто требует обязательного внедрения химических соедиений в мой организм.

Я не прививочник и не антипрививочник, просто хочу иметь возможность трезво самому решать что мне нужно, а что нет.

Все кто меня заставляют - идут нахер. Не важно, правительство ли это или бабка у подъезда. Если я сдохну от ковида, то это мой выбор. Умирая, я буду посылать вас всех нахуй.

Красава

[^]
Cyberaxe77
10.10.2021 - 04:51
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 9.10.2021 - 17:31)
Цитата (VKcamsCom @ 9.10.2021 - 15:28)
Не буду колоть, все равно.
Личное мнение.

Аналогично, бро. agree.gif

CCCP - семидесятилетняя афёра с вакцинами, да...
Чё ща платят за впуливание бредовых картинок?

[^]
loredan
10.10.2021 - 05:07
8

Ярила

Цитата (Гэг @ 10.10.2021 - 00:14)
Вот скажите мне вакцинированные, если после вакцины вы не заболеете, или заболеете в лёгкой форме, какого хуя вы до нас доебались?
Мы просто умрём и не будем раздражать вас своим видом.

Просто они как пидарасы. Понимают что дырявые. Понимают, что поддались на лёгкий шантаж и сделали себя дырявыми. Теперь зло берет от тех, кто не дырявый. Поэтому и пытаются всячески затянуть в свою секту дырявых тех, кто не укололся.

[^]
voviks
10.10.2021 - 05:48
2

Ярила

Цитата (loredan @ 10.10.2021 - 05:07)
Цитата (Гэг @ 10.10.2021 - 00:14)
Вот скажите мне вакцинированные, если после вакцины вы не заболеете, или заболеете в лёгкой форме, какого хуя вы до нас доебались?
Мы просто умрём и не будем раздражать вас своим видом.

Просто они как пидарасы. Понимают что дырявые. Понимают, что поддались на лёгкий шантаж и сделали себя дырявыми. Теперь зло берет от тех, кто не дырявый. Поэтому и пытаются всячески затянуть в свою секту дырявых тех, кто не укололся.

Ну не нужно про всех. Меня на работе вынудили, да уже месяц колбасит после лайте. Не призываю, ибо результаты вакцинации обратные тем что должна делать вакцинация.

[^]
voviks
10.10.2021 - 05:59
3

Ярила

Цитата (vic333 @ 10.10.2021 - 03:10)
Я старый дурак, конечно. Но чего-то я понять никак не могу.
Ребята, над нами которые. Умные и мудрые.

Я тоже слишком стар и не слишком умен. А ничего с этой заразой сделать не могут: вакцинация приводит к противоположным результам, лечить вирусы не умеем(по логике принимать разжижающие кровь).
Те кто должен помереть, помрут! Большинство выживет, если прививками не убьют.
Зато как удобно ограничивать личную свободу! Чуть что короновирус, причем не важно что если болел 2й раз заболеть, куда в более легкой форме, около 1%.

[^]
Огородник20
10.10.2021 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 9.10.2021 - 15:29)
А маска защищает от штрафов...

А если на маску плескануть водочки То и от короновируса.

[^]
Laserdo
10.10.2021 - 06:06
-2

Ярила

Отписались вакцинированные в СССР. Отписываются благодаря вакцинации в СССР. Не сдохли, а могли....минусуйте адэпты.

[^]
Laserdo
10.10.2021 - 06:09
-5

Ярила

Цитата

Написал нашпигованеый в СССР вакцинами борец за свободу. Рви, вешай на вилы! Так держать!

[^]
voviks
10.10.2021 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Laserdo @ 10.10.2021 - 06:09)
Написал нашпигованеый в СССР вакцинами и борец за свободу. Рви, вешай на вилы! Так держать!

А как быть людям которые очень хорошо вирусные инфекции переносят и очень прлохо любую вакцинацию?
P.S. В Совдепии хоть мед отвод был от прививок.

Это сообщение отредактировал voviks - 10.10.2021 - 06:15

[^]
Laserdo
10.10.2021 - 06:13
-1

Ярила

Вас самим не заебал об об этом трындеть, пердуны диванные, войны картонные, и так все давно понятно, нет блять разводят ленту на охулиард сообщений. Да похуй всем на ваш пост. Кто хочет зарабатывать в итоге идет и ставит, кто нет тот воюет но без денег. Вот и весь выбор. Заебали посты плодить чесслово.

[^]
Laserdo
10.10.2021 - 06:15
1

Ярила

Цитата (voviks @ 10.10.2021 - 06:13)
А как быть людям которые очень хорошо вирусные инфекции переносят и очень прлохо любую вакцинацию?
P.S. В Совдепии хоть мед отвод был от прививок.

Думать, своей головой, всегда надо думать. ВСЕГДА.

[^]
zmichel
10.10.2021 - 06:16
6

Ярила

Если немного включить и мозг..

Заметил тут намедни в бегущей строке - в нас в день проводят уже более полумиллиона тестов. Ну и выявили тыщ 25 - т.е примерно 5%, ни о чем кмк.
При такой выборке и достоверности самого теста, можно че хочешь нарисовать.

Дело даже не в этом. Допустим сам тест стоит 100 р., и что же получается.
В день на этом "зарабатывают" 500 лямов.

Да кто ж выпустит из своих лап такие деньжищи.. и это только на сраных тестах..

Ради такого бизнес пойдёт, согласно К.М., на всё.

[^]
voviks
10.10.2021 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Laserdo @ 10.10.2021 - 06:13)
Вас самим не заебал об об этом трындеть, пердуны диванные, войны картонные, и так все давно понятно, нет блять разводят ленту на охулиард сообщений. Да похуй всем на ваш пост. Кто хочет зарабатывать в итоге идет и ставит, кто нет тот воюет но без денег. Вот и весь выбор. Заебали посты плодить чесслово.

Ну так мы предупреждаем о вреде вакцинации.
P.S. Конечно одним нужно вакцинироваться, а другим не вкоем случае.

[^]
Torger777
10.10.2021 - 06:18
0

Ярила

Цитата (dokM @ 9.10.2021 - 15:36)
Цитата
Ещё ласты раньше срока не склеить.

тут бабушка надвое сказала. я лучше пока посмотрю со стороны

Я тоже. Просто интересно, чем это дерьмо закончится.

[^]
voviks
10.10.2021 - 06:19
1

Ярила

Цитата (zmichel @ 10.10.2021 - 06:16)
Если немного включить и мозг..

Заметил тут намедни в бегущей строке - в нас в день проводят уже более полумиллиона тестов. Ну и выявили тыщ 25 - т.е примерно 5%, ни о чем кмк.
При такой выборке и достоверности самого теста, можно че хочешь нарисовать.

Дело даже не в этом. Допустим сам тест стоит 100 р., и что же получается.
В день на этом "зарабатывают" 500 лямов.

Да кто ж выпустит из своих лап такие деньжищи.. и это только на сраных тестах..

Ради такого бизнес пойдёт, согласно К.М., на всё.

Ну 50миллиардов выделенные на борьбу с короной сами себя не освоят.

[^]
Torger777
10.10.2021 - 06:36
0

Ярила

Цитата (dokM @ 9.10.2021 - 15:42)
2025 год. на работу не пускаем без:
- сертификата о вакцинации 17 дозой
- инкрустированного золотом и стразами портрета президента ( приобрести в...)
- чека о покупке 100 л бензина (отсутствие автомобиля не является уважительной причиной)
- справки прихожанина рпц

"- справки прихожанина рпц" и наличием православного креста , приобретённого у
уполномоченного представителя РПЦ ( приобрести в ... ) цена 320 000 руб.

[^]
loredan
10.10.2021 - 06:51
0

Ярила

Цитата
Ну не нужно про всех. Меня на работе вынудили, да уже месяц колбасит после лайте. Не призываю, ибо результаты вакцинации обратные тем что должна делать вакцинация.

Как тебя вынудили? Пугнули отстранением, увольнением, ты плечо и подставил. Причем, я уверен, что не было ни приказа за подписью твоего руководителя, обязывающего тебя уколоть этот шмурдяк, ни другой аналогичной бумажки.
Я вообще думаю, что это эксперимент по выявлению слабовольных людей. Это их ещё не пугали тюрьмой или расстрелом, а они уже готовы подставить жопу или плечо. И не важно под какой укол.

[^]
voviks
10.10.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.10.2021 - 06:51)
Цитата (voviks @ 10.10.2021 - 05:48)

Как тебя вынудили? Пугнули отстранением, увольнением, ты плечо и подставил. Причем, я уверен, что не было не приказа за подписью твоего руководителя, обязывающего тебя уколоть этот шмурдяк, не другой аналогичной бумажки.
Я вообще думаю, что это эксперимент по выявлению слабовольных людей. Это их ещё не пугали тюрьмой или расстрелом, а они уже готовы подставить жопу или плечо. И не важно под какой укол.

Ну может я и слабовольный, ну не думаю что все кто ширнулся вакциной помрут.
Конечно приказа не было, так как в соседнем проекте после приказа об обязательной вакцинации, сотрудники стукнули куда нужно.
P.S. Самое обидное что ширнулся лайтом, а Египет официально признал оную вакцинацию, а в последствии перестал пускать.

[^]
Torger777
10.10.2021 - 07:05
1

Ярила

Цитата (ibi @ 9.10.2021 - 16:19)
Цитата (dokM @ 9.10.2021 - 15:42)
2025 год. на работу не пускаем без:
- сертификата о вакцинации 17 дозой
- инкрустированного золотом и стразами портрета президента ( приобрести в...)
- чека о покупке 100 л бензина (отсутствие автомобиля не является уважительной причиной)
- справки прихожанина рпц

И приношения торжественной присяги едрисне.

После присяги, работнику выбивается на лбу тату в виде логотипа, специальным штампом с иглами. Отсутствующие лица будут доставлены в принудительном порядке. Просьба заранее намазать лоб зелёнкой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх