Еще раз на актуальную тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
10.10.2021 - 07:05
-4
Статус: Offline

Пессимист

Переболел, тяжеловато, с больнице. Без ИВЛ. Жена тоже чуть легче. Болели месяц, сейчас все ещё отходим. Наверное я бы лучше укололся раньше. Хотелось бы верить, что привитые болеют легко. Но как нашим пидарасам путеноидам можно верить? Как! Как верить нашей статистике как верить про инфляцию 5%? И в этом проблема. Непонятно мне только одно, 70% населения не вакцинировались, значит тоже не верит власти, но блять они все не пошли на голосование против неё, или даже голосовали за этих аферистов! Как так то? Хули вы не колетесь как ваш любимый нуль и его ОПГ?

[^]
fordshelby
10.10.2021 - 07:32
2

Ярила

Цитата (slawomir @ 9.10.2021 - 22:02)
Зато после вакцинации:

Цитата
Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.

(в ред. Федеральных законов от 07.08.2000 N 122-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ)

Статья 20. Ежемесячные денежные компенсации

Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2000 N 122-ФЗ)

да никогда не докажете, что осложнения после вакцинации возникли. Во-первых, это нигде не фиксируется и вам придется самому собирать доказательства. Во-вторых, доказывать придется через суд.Суд всегда встает на сторону минздрава. И оооочень маленький процент , когда действительно доказывают осложнения после прививки. Но это нервы, деньги и куча экспертиз.

[^]
Karlcool88
10.10.2021 - 07:34
0

Хохмач

Собственно, на этом полезные свойства вакцины и заканчиваются.

[^]
kosid66
10.10.2021 - 07:35
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 09.10.2021 - 15:29)
А маска защищает от штрафов...

А анальный зонт,вообще делает счастливым и готовым служить своему хозяину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
10.10.2021 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 10.10.2021 - 02:47)
Если я сдохну от ковида, то это мой выбор. Умирая, я буду посылать вас всех нахуй.

Не факт, касатик, совсем не факт! Многие, умирая, очень жалели о своей такой своеобразной позиции, тоже были такими же храбрыми отрицателями. До поры до времени. Позже, на больничной койке, своё мнение поменяли, но было уже поздно.

Отака херня, малятки...

[^]
Огородник20
10.10.2021 - 07:44
-1

Ярила

Но что скажу точно что Антитела(человеческие) с привитыми не справляются и подцепить заразу от привитых можно элементарно. Все было нормально переболели появились антитела 2 раза проверял В декабре болел в июне было больше 12 антител,в сентябре больше 5 Успокоился Но неделю назад пошли к своеку на юбилей А там почти все привитые. .И понеслось Неделю отходим Слизь,сопли.чих.кашель. Слабость Так что всех нас заразят. Не мытьем.так катаньем

[^]
canek197628
10.10.2021 - 07:59
0

Балагур

Цитата (Laserdo @ 10.10.2021 - 06:06)
Отписались вакцинированные в СССР. Отписываются благодаря вакцинации в СССР. Не сдохли, а могли....минусуйте адэпты.

Если здоровье от природы есть- врачи бессильны....

[^]
Laserdo
10.10.2021 - 08:09
-2

Ярила

Цитата
Если здоровье от природы есть- врачи бессильны....

Да да, вот как за жопу тебя прихватил твоё "здоровье", сам за пилюльками побежишь и 03 до дыр затрешь на телефоне.

[^]
Treker80
10.10.2021 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Bob54 @ 9.10.2021 - 17:54)
Как всё верно подмечено. Что за вакцина, которая начинает действовать чеез 4 недели, а прекращает действие через 24 недели, да и то не дают никакой гарантии, что человек не заболеет. Всё это чистый бизнес. В идеале для властей никогда не отменять эту пандемию, население будет под полным контролем , передвижения запретить, связь и финансы полностью контролировать. Ковид это золотая жила для олигархата.

Только вот обратная сторона для конечного потребителя крайне не выгодна, так как последствия -этого деградированная иммунная система от ревакцинаций и прорывные инфекции и высокий риск смертности. Очень странная вакцинация, с темпами наращивания которой, возрастает количество заболевших и смертность.

[^]
Treker80
10.10.2021 - 08:18
3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 10.10.2021 - 09:44)
Если я сдохну от ковида, то это мой выбор. Умирая, я буду посылать вас всех нахуй.

Не факт, касатик, совсем не факт! Многие, умирая, очень жалели о своей такой своеобразной позиции, тоже были такими же храбрыми отрицателями. До поры до времени. Позже, на больничной койке, своё мнение поменяли, но было уже поздно.

Отака херня, малятки...

Это они тебе в цитокиновом шторме сказали, пиздабол?

[^]
NorthernCat
10.10.2021 - 08:34
3

Ярила

Цитата (YraM @ 09.10.2021 - 22:34)
Потому что гладиолус))
Потому что я вакцинировался и у меня вот, а ты дальше на соседнюю речку езжай отдыхать)))) Это океан и другая сторона шарика если что))) А вы продолжайте воевать с вакцинами и бухать Охоту у подъезда)))

И все позеленели от зависти. Кого ты океаном решил удивить, клоун?

[^]
Olga654
10.10.2021 - 10:17
-1

Юморист

Заметила интересную закономерность: из моего окружения кто имеет повыше интеллект и практически все с высшим образованием - все сделали прививки. Все из моего окружения без образования и по социальному окружению "рабочий класс" - почти все без прививок, или сделали по принуждению на работе.

Не экстраполирую свою ситуацию никуда, просто такое частное наблюдение. От себя лично могу заметить о короне следующее: это не фига не обычное ОРВИ.

Обычными ОРВИ, вызываемые привычными вирусами: гриппа А и В, аденовирусами и прочими ротавирусами я болела за 46 лет много раз и все они начинались одинаково: проблемы в носу, или горле (боль, чих, заложенность, сопли) и только через несколько дней болезнь опускалась в трахею, потом в бронхи, и, один раз в жизни, когда лечение терапевт назначил неправильное - опустилось в лёгкие, то есть дошло до воспаления лёгких. Небольшого.

А вот когда заболела подтверждённым коронавирусом (подтвердили дважды - в поликлинике был тест и потом в больнице, куда на скорой увезли), болезнь вообще никак не затронула ни горло, ни нос. Не было насморка, чиха, боли в горле, не было кашля. Вообще ничего. Полностью - ноль признаков ОРВИ, тех, к которым я привыкла. Обоняние и вкус тоже не исчезали.

А было: первый день: сильнейшая головная боль, Она мне вообще никогда не свойственна, я и не знала, что такое головная боль, даже наутро после дикого девишника с большим количеством алкоголя у меня ничего в голове не болит. Списала на то, что смену на заводе накануне отработала в непривычно жарком и душном помещении.

Второй день: довольно сильная боль в спине сверху до низу. Не знала, куда тело пристроить, так болела вся спина. Тоже тогда ещё не поняла, что заболеваю, решила, что на тренировке в спортклубе мышцу потянула.

И только к середине 4 дня, с дикой болью в голове и спине у меня поднялась температура и вот на 4 день я догадалась, что я заболела. Лечение в поликлинике не дало результатов и на 7 день от начала на скорой укатила с пневмонией в больницу. Так у меня и не было никакого насморка, чиха, или боли в горле, просто сильнейшая боль в голове и спине сразу перешла в температуру 39, пневмонию и госпитализацию.

Такие дела. Никакое это вообще не обычное ОРВИ. Это что-то совершенно иное.

[^]
frostbite
10.10.2021 - 10:17
0

Ярила

Кент у меня следаком в бэпе работает, как не отбрыкивался от вакцины сказали или ставишь или пошел нахуй с работы. Прямой приказ. А он в прорубь ныряет каждый день, здоровья как у слона, говорит ,блять когда поставил , состояние было такое что сейчас сдохну нахуй.

[^]
Olga654
10.10.2021 - 10:27
1

Юморист

да, вот ещё одно наблюдение: уже в больнице упомянула врачу, что у меня не было насморка, чиха, соплей, а она мне сказала тогда, что они там в больнице, врачи уже знают, что если у человека болезнь началась с носа, с соплей, с чиха, то они сразу уверены, что это точно не коронавирус.

[^]
amkarnaf
10.10.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 10.10.2021 - 07:18)
Цитата (amkarnaf @ 10.10.2021 - 09:44)

Отака херня, малятки...

Это они тебе в цитокиновом шторме сказали, пиздабол?

Сам ты дурак.

По крайности в газетах так пишут. Не, не про граждан РФ, а про ненавистных буржуев:

По словам Дюприз, перед смертью Фриди пожалел, что не вакцинировался, но было уже поздно. У мужчины осталось два родных ребенка и трое приемных — он воспитывал детей Джессики от ее предыдущего брака.

Ранее также стало известно, что 34-летний футбольный тренер и убежденный противник вакцинации из английского города Бредфорд, графство Уэст-Йоркшир, умер от коронавируса. Незадолго до смерти он пожалел о том, что не сделал прививку, но было поздно.

Отседа

Думаешь врут средства?

Моей жены знакомая переболела, так прокляла всё на свете и утверждает, что будет делать все прививки - и пятую и десятую и двадцатую.

[^]
amcst
10.10.2021 - 12:01
2

Балагур

Цитата (bereg79 @ 9.10.2021 - 17:29)
А маска защищает от штрафов...

...

Это сообщение отредактировал amcst - 10.10.2021 - 12:08

Еще раз на актуальную тему

[^]
Cyberaxe77
10.10.2021 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (voviks @ 10.10.2021 - 08:13)
Цитата (Laserdo @ 10.10.2021 - 06:09)
Написал нашпигованеый в СССР вакцинами и борец за свободу. Рви, вешай на вилы! Так держать!

А как быть людям которые очень хорошо вирусные инфекции переносят и очень прлохо любую вакцинацию?
P.S. В Совдепии хоть мед отвод был от прививок.

Цитата
А как быть людям которые очень хорошо вирусные инфекции переносят и очень прлохо любую вакцинацию?

Перестать пиздеть предаваться влажным фантазиям. Инфекции разные, вакцины тоже. Нет таких людей.

Цитата
В Совдепии хоть мед отвод был от прививок.

Сейчас тоже. У моего сына был медотвод от некоторых прививок. Потом он выздоровел и спокойно привился.

[^]
EugenM1
10.10.2021 - 13:03
3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 10.10.2021 - 11:39)
Думаешь врут средства?

Моей жены знакомая переболела, так прокляла всё на свете и утверждает, что будет делать все прививки - и пятую и десятую и двадцатую.

А вы, конечно, полагаете, что не врут gigi.gif shum_lol.gif

Моей жены знакомая переболела я, жена, дети (взрослые) + сотрудники переболели (я даже больничку посетил) - хрен вам, колитесь сами, через полгода посмотрим, что из этого выйдет. По результатам.

[^]
amkarnaf
10.10.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 10.10.2021 - 12:03)
я, жена, дети (взрослые) + сотрудники переболели (я даже больничку посетил) - хрен вам, колитесь сами, через полгода посмотрим, что из этого выйдет. По результатам.

Стало быть тебе повезло, равно как и всем перечисленным. Или ты полагаешь, что не мрут люди от болезни, а это всё происки мировой закулисы?

У мну, видишь ли, тоже есть родственники, что всей семьёй переболели, и что из этого следует? Что ни в коем случае нельзя вакцину колоть остальным-прочим? Позволю себе усомниться. Человеки все разные, кто-то перенесёт хворь, а кто-то и нет без вакцины-то, прикажет долго жить.

И насчёт твоего "посмотрим" тоже писями по воде вилано, уже уйма народу по два разА сделали, скоро год тому как. И чё? А ничё. Нету ужастей тобою напророченных.

---
И этта... ты что ли минусы мне лепишь? А лепи, мне похер...

[^]
Kettarien
10.10.2021 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Davlad @ 9.10.2021 - 22:18)
Цитата (ПНХ @ 09.10.2021 - 15:28)
Привитый раб - хороший раб)))

Мракобес без мозгов - хороший мракобес

Да привитые мы, правда правда привитые! Клянусь здоровьем нашего горячо любимого президента!

[^]
ruefim
10.10.2021 - 22:38
0

Ярила

Лично я привился и надеюсь что мне это поможет. Но при этом я против принудительной вакцинации и входов по QR-коду. Против по тому что во первых прививка реально не панацея, а во вторых добровольно-принудительные методы это говно а ни методы они гораздо эффективнее обозлят население, чем способствуют достижению поставленной цели. Что не тупые и наблюдают.
Далее, вот например выдержка из результатов научного исследование, признанного теми кто в теме.
"В середине марта вышло двойное слепое плацебо-контролируемое исследование эффективности вакцины AstraZeneca против варианта B.1.351(южноафриканский штамп), где участвовали около 1500 человек.
...бла...бла ... бла ...
Эффективность вакцины AstraZeneca против этого варианта ученые оценили в 10%."
ВСЕГО 10%, но ведь они есть, да и побочка есть, но ее свели к минимуму.
Вот по причине такой эффективности, не смотря что у Спутника она выше и не стоит устраивать принудилово. Но ведь с другой стороны т.к. эффективность хоть мала но есть, то доводы типа "У меня уже десяток знакомых, заболевших через неделю после укола, причём достаточно тяжело. Какие невероятные совпадения, не правда ли?)" - говно а не аргумент, т.к. эффективность мала и 10-ток знакомых это бесполезно мало.
А аргументы типа "Вот скажите мне вакцинированные, если после вакцины вы не заболеете, или заболеете в лёгкой форме, какого хуя вы до нас доебались?
Мы просто умрём и не будем раздражать вас своим видом." вообще какая то хуйня.
В общем я бы сделал так, и думаю что до этого догадаются в скором бедующем!
Раз одна из самых менее эффективных вакцин против самого стойкого штампа на 10% эффективна, то всем не привитым по идеологическим причинам просто увеличил бы налог на 10%, чтоб их вопрос " ...какого хуя вы до нас доебались? Мы просто умрём ..." мучал только их.

Это сообщение отредактировал ruefim - 10.10.2021 - 22:42

[^]
anclevalico
11.10.2021 - 10:14
0

Ярила

Причем помогает каждые полгода!

[^]
BOSS77
11.10.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (VKcamsCom @ 9.10.2021 - 15:28)
Не буду колоть, все равно.
Личное мнение.

ЭТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА, Проще купить нежели рисковать здоровьем. ПОДДЕРЖИВАЮ.

[^]
idk
11.10.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Не прививайтесь, только заболев, не бегите в врачам, они и так на износ работают.

этосхуяль?
тогда давайте выплаты в ФОМС отменим, и вернем гражданам все, если они не пользовались нашей хваленной "бесплатной медициной"

[^]
БоRода61
11.10.2021 - 14:59
0

Ярила

Сестра, 89 лет, две вакцины, одна ревакцинация, плюс от гриппа. Жива, здорова, носится как слон, только что коньяк вместе пили.
Сосед, 43 года, вчера сороки на сельском нашем кладбище, венок на кресте у него раздербанили. Не пил. Может поэтому и дуба дал.
Кстати.
"– Умерла Клавдия Ивановна! – сообщил заказчик.

– Ну, царствие небесное, – согласился Безенчук, – преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или богу душу отдают – это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, – значит, «преставилась»… А, например, которая покрупнее, да похудее – та, считается, «богу душу отдает»…

– То есть как это считается? У кого это считается?

– У нас и считается. У мастеров… Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что «в ящик сыграли». А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, «приказал долго жить». А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят — «перекинулся» или «ноги протянул». Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что «дуба дают». Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал»…

Потрясенный этой, несколько странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил:
Смотрите также: Паралич во сне: странное и страшное явление в нашей жизни

– Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут?

– Я человек маленький. Скажут «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут.

И строго добавил:

– Мне «дуба дать» или «сыграть в ящик» – невозможно. У меня комплекция мелкая…"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28478
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх