В ответ на голосовые сообщения в мессенджерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешетигр
4.08.2021 - 22:00
2
Статус: Offline

Шутник

Вот отличный сервис. Постоянно им пользуюсь, чтобы обломать любителей слать голосовые в общий чат.
Скорость появления текста можно регулировать заранее и генерируется гифка с медленно появляющимся текстом.
https://gifmessage.com/i/LTSWZuet/?created

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
padonk
4.08.2021 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Граф @ 4.08.2021 - 15:16)
у меня всегда под рукой

А можно поставить как автоответ на голосовое? sm_biggrin.gif

[^]
sh1ft3r
4.08.2021 - 22:09
4

Балагур

gigi.gif

[^]
Swazy
4.08.2021 - 22:10
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (BepOK @ 4.08.2021 - 18:57)
Я от всяческих декламаторов ватсаппных голосовухи принципиально не слушаю до момента, когда с работы освобожусь. Звонят - не беру принципиально. Потом пишу, вечерком уже, мол, ой, нет возможности слушать - писать надо было. Бесятся пипец, они же думают, что их дела самые срочные.

Учительница (начальных классов) младшей дочки в ватсапп в последнее время стала часто голосовые присылать, потом возмущается, что что-то не сделали/забыли и т.д.
Сказал ей, что у меня прочитать текст занимает 10 секунд, а по полчаса-часу выслушивать нестройное мычание её и других тётенек у меня времени нет.
Если что-то важное - ПИШИТЕ, и желательно - без ошибок (пару раз её носом в грамматические ошибки тыкал) moderator.gif
Не написали - извините, у меня лишнего времени на прослушивание глубокомысленного мычания нет.
В родительском "курятнике" многие мамаши тоже таким злоупотребляют. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Swazy - 4.08.2021 - 22:11

[^]
Цианид
4.08.2021 - 23:15
0

Ярила

Не понимаю негодования по поводу голосовых. За рулём очень даже помогает

[^]
Swazy
4.08.2021 - 23:25
6

Ярила

Цитата (sgtZim @ 4.08.2021 - 21:26)
Это ж пц, как народу нравится зачморить и обосрать того, кто ему не нравится.

-а позвонить нельзя?

Ну если у вс тлфн не раскаляется или голова на работе - не у всех так. Если у вас на работе вы можете принять любой звонок в любое время... вы бухгалтер в районо?

-текст умеет писать с голоса

ага. и будет тот текст хуже моего, который я пишу после 150гр водки - ни знаков препинания ни х.. и чтобы понять смысл - нужно перечитать 3 раза. А сколько текста будет в голосов сообщении, продолжительностью 52 секунды?

Отличный вид связи для многих направлений человеческого общества как в быту так и в работе. Водителям с диспетчером - созваниваться или смски писать? Встать и писать смску или по громкой названивать, у а диспа телефон не замолкает и голова кипит. Диспу нужно вести чероновик, кто позвонил и потом перезванивать или проще потом, когда освободится - прослушать и ответить?

Обычный вид симплексной связи, да еще улучшенный возможностью разнесения по времени - освободился-ответил.

-охуевшие, времени у них нет писать..
Так может не они охуевшие, а вы туповатые, что не можете понять, что нужно так же относится как к емейлу, смске, любому текстовому сообщению - освободился(или когда настроение есть) прочитал(заслушал) - ответил(если захотел). Кто вам сказал что это срочно? Когда будет срочно - как раз и пришлют СМС "срочно, перезвони"

По какой тут только х..нет страдательных тем...в натуре я-Плакал, бля)))

Минусить не стал, ибо имеете право на мнение, но не согласен с Вами.
Очень напрягают продолжительные голосовые сообщения в большом количестве в родительском чате при обсуждении каких-то общеклассных дел (мероприятия, подарки на праздники и т.д.).
Часто - это поток сознания, перемежающийся мычанием и глубокими паузами.
То есть, она ещё, блять, не придумала, чего хотела сказать, но уже, сука, записывает. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Почему я должен тратить кучу СВОЕГО времени на прослушивание всего этого словесного поноса только потому, что кто-то другой не может кратко и чётко изложить свои мысли? Ведь при написании текста ты его осмысливаешь, а потом только набираешь, потому и получается коротко и по делу.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
4.08.2021 - 23:36
2

Хохмачь

Цитата
для таких нервных как ты человечество придумало полнодуплексную связь, при которой можно вести настоящий диалог с собеседником. Называется "телефонный вызов"

Ах вот это как называется, полнодуплексная связь.) а звучит как красиво это название.) вот только ЕЙ и пользуюсь.

[^]
Oleggka
5.08.2021 - 00:41
6

Ярила

Цитата (Evet @ 04.08.2021 - 17:13)
а меня лично достают писатели хуевы.что за мода блядь ....тыцкать в дисплей телефона .если нужен срочный ответ я не могу бросить руль и нажимать или писать ответ на ходу сбивая прохожих .заебали писатели.голосовое в тысячи раз проще

Припаркуйся и ответь.

[^]
Oleggka
5.08.2021 - 00:43
4

Ярила

Цитата (budima777 @ 04.08.2021 - 17:14)
Ну смотри, ситуация такая. Мне не нужен срочный ответ, я сижу занимаюсь программированием, занят чтоб позвонить, и печатать тоже занят. Быстро отправил голосовое, и дело с концом. И почему так сильно не любят то голосовые. Ведь никто не заставляет тут же ответить на них, если я записываю голосовое, значит у меня есть время подождать ответа, мне не срочно. Если что срочно я позвоню.

Я лично даже слушать не буду никогда голосовые. Потому что если человек шлёт тебе голосовуху, значит он не считает нужным уделять тебе время, пусть даже по важному для него лично вопросу. А это значит идёт он нахуй.

[^]
Trespasser65
5.08.2021 - 02:32
8

ГраммарНаци

Цитата (Swazy @ 4.08.2021 - 22:10)
Если что-то важное - ПИШИТЕ, и желательно - без ошибок (пару раз её носом в грамматические ошибки тыкал) moderator.gif

На мой взгляд именно эта причина - тотальная безграмотность, и есть основная в засилье голосовых сообщений. Я не пользуюсь наушниками, в силу ряда причин, а голосовое сообщение делает его содержание общим достоянием и излишним в рабочей обстановке шумом. А так - ну, еще один способ обмена информацией, со своими достоинствами, и недостатками. Хорош для обмена несрочной инфой, когда руки заняты, а абонент никому не помешает своим прослушиванием.
И да, 200 байт повествовательного текста я осилю за 1-2 секунды, а прослушивать его придётся секунд 10.

[^]
adroit
5.08.2021 - 02:59
4

Ярила

Для голосовых сообщений есть телефон и он у вас в руках!
Вам просто никогда не присылали голосовые сообщения по 5-7 минут!
Да с какого перепуга я должен среди этого разглагольствования искать суть?!
Да и в машине слушать голосовые по барски - это вообще бред

[^]
alexx5282
5.08.2021 - 08:02
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 04.08.2021 - 14:42)
Да даже программа специальная есть для этого.
https://photocentra.ru/GIF/
Был другой вариант на Гитхаб, но выпилили.

От души спасибо! Вот только вчера пригорал от голосовых сообщений друга. Бля, ну хочешь попиздеть - позвони!!! Заебал голосовыми.

[^]
alimbuy
5.08.2021 - 08:40
1

Ярила

Цитата (budima777 @ 4.08.2021 - 18:58)
Да ну, бывает такое что нету времени печатать, и звонить тоже. Я просто отправлю голосовое, он как прослушает ответит. Ох уж это любители, не слушать голосовые. У нас по работе многие так делают, и заказчики, и подрядчики, так что...

Пару раз было по работе, что заказчику проще было объяснить на словах, чем писать "простыни" текста. Сначала написал, извинился, что голосом, т.к. это будет понятнее, затем надиктовал ответ.
А вот когда тебе отправляют свои голосовые просто потому, что им лень напечатать - те идут лесом. Особенно выбешивают всякие фирмы, менеджеры которых, практически все, сидят в офисе за ПК и могут печатать ответ с комфортом на большой клавиатуре.

[^]
Robert51
5.08.2021 - 09:54
0

АННИГИЛЯТОР

Я просто откладываю до вечера. Потом также отвечаю. Если что-то не так говорю "я не мог послушать" обычно прокатывает.

[^]
forthcoming
5.08.2021 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (BepOK @ 4.08.2021 - 19:57)
Я от всяческих декламаторов ватсаппных голосовухи

Мне брат такие запиливает постоянно.
Но я принципиально ни разу не ответил голосом...)

[^]
forthcoming
5.08.2021 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (alexx5282 @ 5.08.2021 - 12:02)
Вот только вчера пригорал от голосовых сообщений друга.

Не хочет слышать ответные реплики. Хочет монолог. Неужели сложно понять?)

[^]
AndryK
5.08.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (taper @ 4.08.2021 - 16:43)
Цитата (tirlan @ 4.08.2021 - 15:42)

Кстати, дайте пожалуйста ссылочку.

Был где-то сайт, который текст в медленную гифку превращал. Идейка офигенная, но реализация была - говно, работало еле-еле и с рекламой.

ну хз

Это сообщение отредактировал AndryK - 5.08.2021 - 10:45

[^]
AndryK
5.08.2021 - 10:50
0

Ярила

есть же
@gifmessagebot

[^]
Arith
5.08.2021 - 10:54
-3

Балагур

Цитата (budima777 @ 4.08.2021 - 17:14)
Цитата
А звонить времени насколько больше тратится?

Ну смотри, ситуация такая. Мне не нужен срочный ответ, я сижу занимаюсь программированием, занят чтоб позвонить, и печатать тоже занят. Быстро отправил голосовое, и дело с концом. И почему так сильно не любят то голосовые. Ведь никто не заставляет тут же ответить на них, если я записываю голосовое, значит у меня есть время подождать ответа, мне не срочно. Если что срочно я позвоню.

Я Вас поддержу. Тоже не вижу в голосовых ничего раздражающего. Это некий удобный компромисс между текстовым сообщением и звонком. Бывает, человеку некогда нет возможности печатать и звонить неудобно, ну вот и способ. Текста бывает очень много, проще голосовое записать.

[^]
EHOT59
5.08.2021 - 11:29
0

Raccoon

Цитата (BepOK @ 4.08.2021 - 15:57)
Я от всяческих декламаторов ватсаппных голосовухи принципиально не слушаю до момента, когда с работы освобожусь. Звонят - не беру принципиально. Потом пишу, вечерком уже, мол, ой, нет возможности слушать - писать надо было. Бесятся пипец, они же думают, что их дела самые срочные.

вот именно поэтому и не понимают. нужно как только аудио пришло - сразу удалять из контактов нахуй.... или в спамлист таких пидоров

[^]
taper
5.08.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Лешетигр @ 4.08.2021 - 23:00)
Вот отличный сервис. Постоянно им пользуюсь, чтобы обломать любителей слать голосовые в общий чат.
Скорость появления текста можно регулировать заранее и генерируется гифка с медленно появляющимся текстом.
https://gifmessage.com/i/LTSWZuet/?created

Спасибо, добрый человек! Именно то, что нужно!!!
photocentra.ru с ее эмулятором ворда (на немецком) и аляповатой рекламой - отстой.

[^]
nekrasivoe
5.08.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 4.08.2021 - 14:42)
https://photocentra.ru/GIF/
Был другой вариант на Гитхаб, но выпилили.

Господь с тобой, мил человек. Сейчас же поставлю.

[^]
idk
5.08.2021 - 13:42
1

Ярила

я их просто игнорирую.

[^]
TimonChD
5.08.2021 - 14:29
4

Шутник

Со злостью отношусь к голосовым.
Во-первых, сижу через web.whatsapp, на компе без колонок/наушников в кабинете с другими сотрудниками. Дергаться лишний раз в сторону телефону и поднимать, чтобы беззвучно их послушать - пусть идут лесом!
Во-вторых, был клиент который общался только голосовыми. Штук 70 накидал за пару дней и, когда был готов товар, мне пришлось переслушать почти все сообщения, чтобы узнать адрес, который он надиктовал в конце какого-то сообщения. И так пару раз было, что нужная инфа в голосовых сообщениях. В текстовом же можно быстро найти нужное сообщение.
А так всех голосовых игнорю, либо вечером пишу "аудио у меня не воспроизводится".

[^]
Дмитрий444
5.08.2021 - 14:55
3

Балагур

Это пошло от молодёжи, которые имеют проблемы с грамматикой и с общением. Проще же набубнить и не общаться напрямую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54314
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх