Легендарный Роджер Уотерс высказался о политике США по Кубе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXei1505
24.07.2021 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глобулин @ 24.07.2021 - 13:14)
Цитата (Pohui @ 24.07.2021 - 10:01)
Цитата (Глобулин @ 24.07.2021 - 09:54)
Позитивно. Куба торгует с Китаем и Германией, при этом оставаясь нищей страной.
То есть поричина проблем в Кубе не американское эмбарго

Скорее в другом, одно дело торговать с соседями, другое со стразами с другой стороны планеты. Из-за логистики твой товар уже может быть неконкурентный.

Я был на Кубе.

Все новые автомобили там из Китая.Все оборудование из Китая. Китай полностью взял Кубу в оборот, как когда-то Советский союз. СССР вбухал туда 50 миллирдов долларов денги наших с вами бабушек и дедушек),которые ушли в песок по сути. Ну разве что осели в резиденции Кастро Punto Cero и карманах всей его семейки (их там очень много,причем живут в основном в США).

Туризм в Варадеро полностью построен испанскими компаниями. Нефть почти бесплатно поставляется Венесуэлой.Так что мне не совсем понятно о каком эмбарго идет речь. Никто не зпарещает Кубе эспортировать свой сахар и сигары. Кубинский ром стоит в магазинах любой страны Европы

Ну не совсем так. В Штатах кубинские ром и сигары если и появляются, то только в виде контрабанды.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 24.07.2021 - 14:05

[^]
Kuguar
24.07.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 24.07.2021 - 14:02)
А в доме этом сидит снайпер с дальнобойной винтовкой, пуля из которой менее чем за секунду достигает вашего окна

И, сцуко, есть бандиты которые ему и винтовку, и патроны дают просто за даром.
Чисто что бы обеим сторонам подгадить и на этом навариться.

[^]
Дмитрий8182
24.07.2021 - 14:08
1

Ярила

хм... а это во все стороны работает? Ну там Чехословакия 1968 года, или Венгрия в 56 ?

Это сообщение отредактировал Дмитрий8182 - 24.07.2021 - 14:09

[^]
Xeon2K
24.07.2021 - 14:14
3

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 24.07.2021 - 13:02)
Я вот не понимаю одного, какого лешего душа болит за тот дом где ты не живешь? Чего все лезут не в свои дела? Миротворцы еуевы... Пусть каждый живёт сам по себе и сам у себя наводит те порядки которые хочет... Че навязывать другим то свои желания и мнения?

Ты живёшь в доме, семья, все дела, дети умыты-обуты. А твой сосед напротив насилует свою жену, детей, собаку даже и ту ебёт смертным ёбом. Бьёт их до полусмерти. И всё это открыто, во дворе, никого не стесняясь.

Чо делать будешь, миротворец хуев? Улыбаться ему при встрече и руку жать? Ты же в его доме не живешь, так что хули тебя должно заботить как у них там всё, да?

[^]
Веско
24.07.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Глобулин @ 24.07.2021 - 10:14)
"..когда-то Советский союз. СССР вбухал туда 50 миллирдов долларов денги наших с вами бабушек и дедушек),которые ушли в песок по сути. "

Точно, молодец, титан мысли! Надо было миллиарды дедушек-бабушек вбухать как сейчас в РФ поступают: в олимпиады-футбол-яхты-дворцы. Вот радость то для бабушек-дедушек на старость лет! cheer.gif

[^]
Kuguar
24.07.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Веско @ 24.07.2021 - 14:18)
Цитата (Глобулин @ 24.07.2021 - 10:14)
"..когда-то Советский союз. СССР вбухал туда 50 миллирдов долларов денги наших с вами бабушек и дедушек),которые ушли в песок по сути. "

Точно, молодец, титан мысли! Надо было миллиарды дедушек-бабушек вбухать как сейчас в РФ поступают: в олимпиады-футбол-яхты-дворцы. Вот радость то для бабушек-дедушек на старость лет! cheer.gif

Такая идея, что эти миллиарды можно было вбухать в БАБУШЕК и ДЕДУШЕК, походу, вообще никого не посещает ?

[^]
readygo
24.07.2021 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 24.07.2021 - 14:21)
Такая идея, что эти миллиарды можно было вбухать в БАБУШЕК и ДЕДУШЕК, походу, вообще никого не посещает ?

А все вокруг и вообще вся система работающая и вся инфраструктура гос-ва это как бы не в счет да? это вбухано в никуда да?

[^]
Kuguar
24.07.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (readygo @ 24.07.2021 - 14:29)

А все вокруг и вообще вся система работающая и вся инфраструктура гос-ва это как бы не в счет да? это вбухано в никуда да?

Извиняюсь, а какая именно система из тех, "куда вбухано", сейчас работает ?
Медицина ? Пенсии ? Наука ? Экономика ?

Так что да, это вбухано В НИКУДА, а точнее:
Цитата
Всемирный банк опубликовал информацию об иностранных государствах — должниках Российской Федерации. Среди крупнейших дебиторов — Белоруссия, Бангладеш и Венесуэла. Минфин России такие сведения раскрывает редко

[^]
Tektone
24.07.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Позитивно. Куба торгует с Китаем и Германией, при этом оставаясь нищей страной.
То есть поричина проблем в Кубе не американское эмбарго

Это сейчас. А когда Китай был аграрной нищей страной? И торговала Куба при помощи СССР. Потому что доставить продукты из европы намного дороже, чем с близлежащего континента. Да и с логистикой вообще было похуже в то время. Можно посмотреть объемы грузоперевозок в то воемя и сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bozel
24.07.2021 - 14:40
-2

Хохмач

Цитата (strifus @ 23.07.2021 - 21:45)
ну пиздец! а до этого значит непонятно было?

нашей свободолюбивой либерде не понятно им хоть в шары ссы все божья роса

[^]
pravdavsegda
24.07.2021 - 14:43
0

Ярила

Куба далека, Куба далека ...
Кууууба блииизко !

[^]
johnnyd
24.07.2021 - 14:48
5

Шутник

А мне кажется, что тут проблема в хозяине дома, который посылает всех нахер и творит дичь у себя в доме, игнорирую требования своих родных, проживающих с ним. Это я вам говорю как человек, проживающий в Беларуси. У нас тоже хозяин дома назначил себя главным и уничтожает всех, кто с ним не согласен. И да, кругом ураги.

[^]
readygo
24.07.2021 - 14:58
-7

Ярила

Цитата (Kuguar @ 24.07.2021 - 14:36)

Цитата
Всемирный банк опубликовал информацию об иностранных государствах — должниках Российской Федерации. Среди крупнейших дебиторов — Белоруссия, Бангладеш и Венесуэла. Минфин России такие сведения раскрывает редко

Все работает.
Гос-во есть, границы на замке.
На улицах порядок, а если что случится приедет полиция.
Энергетика работает, от добычи до доставки, распределения и экспорта.
Система обучения кадров работает от дет. садов, до вузов (олимпиада по физике за Российскими ребятами последняя)
Медицина работает к тебе приедет скорая, а в особых случаях и вертолет прилетит. Врач на дом придет к тебе и к ребенку (еще и неотложку можно вызвать)
Пенсии платятся регулярно и без задержек (размер это другой вопрос и предмет другой дискусси)
Наука, институты работают, студенты есть и выигрывают олимпиады, исследования есть, по многим отраслям очень сильны позиции не смотря на все проблемы
Экономика, на столько в порядке что воруют ярдами даже рядовые, не говоря уже про верхушку. А была бы в жопе воровать не чего было бы.

Многие города преобразились до неузнаваемости, постоянно тут на ЯП постят очень красивые вещи. От владика (ты видел что там огрохали и какой универ там, погугли охуей ) до мск

Такие как ты просто бараны, не разбирающиеся в элементарных понятиях что такое гос-во и его функции.

Это сообщение отредактировал readygo - 24.07.2021 - 14:59

[^]
kuzzzma
24.07.2021 - 15:03
1

Хочу спросить.

Гиллан поинтереснее жжет. Видать с Лозой прибухнул, судя по причесону. Про дом и все такое со второй минуты.

[^]
TOS1
24.07.2021 - 15:40
1

шутник

Цитата (Kuguar @ 24.07.2021 - 14:03)
Кстати, хоть я вполне допускаю что музыкант, тем более гениальный, может иметь очень и очень альтернативное мышление, но хотелось бы пруфов.

Ссылку на англоязычное не желтушное СМИ.
Или на российское которое помечено как честное знаком иноагента.

Ты что джентльменам кремлесучкам на слово не веришь? gigi.gif

[^]
TOS1
24.07.2021 - 15:52
3

шутник

Цитата (readygo @ 24.07.2021 - 14:58)
Цитата (Kuguar @ 24.07.2021 - 14:36)

Цитата

Все работает.
Гос-во есть, границы на замке.
На улицах порядок, а если что случится приедет полиция.
Энергетика работает, от добычи до доставки, распределения и экспорта.
Система обучения кадров работает от дет. садов, до вузов (олимпиада по физике за Российскими ребятами последняя)
Медицина работает к тебе приедет скорая, а в особых случаях и вертолет прилетит. Врач на дом придет к тебе и к ребенку (еще и неотложку можно вызвать)
Пенсии платятся регулярно и без задержек (размер это другой вопрос и предмет другой дискусси)
Наука, институты работают, студенты есть и выигрывают олимпиады, исследования есть, по многим отраслям очень сильны позиции не смотря на все проблемы
Экономика, на столько в порядке что воруют ярдами даже рядовые, не говоря уже про верхушку. А была бы в жопе воровать не чего было бы.

Многие города преобразились до неузнаваемости, постоянно тут на ЯП постят очень красивые вещи. От владика (ты видел что там огрохали и какой универ там, погугли охуей ) до мск

Такие как ты просто бараны, не разбирающиеся в элементарных понятиях что такое гос-во и его функции.

Мне по пунктам твой пламенный опус разбирать лень. Можно я буду краток?

Легендарный Роджер Уотерс высказался о политике США по Кубе

[^]
89reg
24.07.2021 - 16:01
4

Ярила

Одно но господа жулики, ваш только земельный участок, а дом построил я, за свои деньги, своими силами, как построил вы дали мне пинка под зад, поэтому я не хочу вас видеть в моем супермаркете и моем банке, я вам не нужен сказали вы, вот и живите без меня. а то память у вас короткая как у кукушки.

[^]
werter80
24.07.2021 - 16:06
2

Приколист

И в каждой подобной теме всплывает волна совкодрочеров. Хватит уже...

[^]
ManBLACK
24.07.2021 - 16:13
0

Ярила

Испано-американская война (исп. Guerra Hispano-Estadounidense, англ. Spanish-American War) — военный конфликт между Испанией и США в 1898 году. В ходе боевых действий США захватили принадлежавшие Королевству Испания с XVI века Кубу, Пуэрто-Рико и Филиппины.

[^]
СевероЗапад
24.07.2021 - 16:39
3

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 24.07.2021 - 10:02)
Я вот не понимаю одного, какого лешего душа болит за тот дом где ты не живешь? Чего все лезут не в свои дела? Миротворцы еуевы... Пусть каждый живёт сам по себе и сам у себя наводит те порядки которые хочет... Че навязывать другим то свои желания и мнения?

Возможно вы не жили в многоквартирном доме, возможно ваша вера не дает Вам понять, что дом у нас ОДИН. Дом называется планета Земля. И ели сосед с низу устроит пожар, сосед с верху потоп, а рядом живущие будут пиздить жену и детей... -Вы можете сгореть в огне, потоп Вам будет как минимум неприятен и сомневаюсь, что слышать крики соседей Вам будет в удовольствие. К тому же, совсем будет не в кайф, если к Вам будут приходить "перекантоватся" жены и дети соседей, бежавшие от скандального соседа.
Как много дебилов на свете, так и ничуть не меньше соседних стран с ебанутым правительством.

[^]
Kakvse
24.07.2021 - 16:49
3

Ярила

ну так нечего кубе играть в независимость. пусть возвращается под крыло сша и живёт нормально. даже местным давно понятно, что все коммунистические идеи утопия. куба для сша, как крым для путина.

[^]
Balsamon
24.07.2021 - 16:59
5

Ярила

При свободном выборе, где жить, работать и растить детей, я выбрал бы США, а не Кубу. Я конечно понимаю позицию знакокачественного российского патриота, озлобленного на весь мир и старающегося убедить подобными высерами остальное население страны, как весь остальной мир неправ, но, сука, ничего не могу поделать с низменными инстинктами, из-за которых хочу жить в цивилизации, а не в феодализме.

[^]
ABC20
24.07.2021 - 17:32
3

Ебанат

Куба - удивительная страна. Имел честь побывать там. Оставила очень двойственные впечатления. Чувствуется консервированный совок во всех его проявлениях. С одной стороны - прекрасная медицина и детская смертность на втором месте после Канады в регионе, ниже США, научные достижения в биологии, безопасность. В Гаване ночью ходил по улицам как у себя в квартире. С другой стороны - чувак гордился и фоткался с продуктовой книжкой, типа мне правительство бесплатно дает 20 яиц в месяц. На фоне магазина в центре Гаваны, как в моем детстве в деревне, сельпо ебучее, где давно крысы повесились все. Гавана - прекраснейший город, очень красивый, но лежит в руинах. Тоже о многом говорит. Народ страшно нищий. Торгуют всем чем можно и нельзя. Особенно позорно, что кубинки торгуют телом, это говорит о крайней нищете народа, при социалистических лозунгах о светлом завтра, позорище своих женщин продавать.

В группе Пинк Флойд было такое интересное разделение, конфликт. Гилмор - аристократическая физиономия, Уотерс - социалистическая. На этом они и не сошлись. Ну и по традиции - все права на группу достались кому? Правильно, Гилмору. Не удивляет. Потому что, пока борешься за права слонов в Антарктиде, кто-то борется за права своих наследников. Уотерс талантливый чувак, но дебильный.

[^]
ZGIIGZ
24.07.2021 - 17:41
0

Юморист

Цитата (ИгорьКрым @ 24.07.2021 - 11:26)
Это посыл пиндосам? Или то другое?

Это посыл всем) ребята, давайте жить дружно и мирно) хорош воевать...

[^]
ZGIIGZ
24.07.2021 - 17:51
-1

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 24.07.2021 - 14:14)
Ты живёшь в доме, семья, все дела, дети умыты-обуты. А твой сосед напротив насилует свою жену, детей, собаку даже и ту ебёт смертным ёбом. Бьёт их до полусмерти. И всё это открыто, во дворе, никого не стесняясь.

Чо делать будешь, миротворец хуев? Улыбаться ему при встрече и руку жать? Ты же в его доме не живешь, так что хули тебя должно заботить как у них там всё, да?

Ты про Панина? Ваще пахую... У меня есть все для моей жизни, а то что у соседа происходит - это его проблемы. Чего мне туда лезть? Мне хуй не впилось миротворцем заделываться и лечить соседа как ему жить и что делать. Пусть хоть его самого псина ебет - пахую.
Своим сообщением вы пытаетесь мне навязать своё мнение что надо идти и учить жизни соседа, но мне оно не надо. Я имею своё мнение и отходить от него пока не собираюсь. Я ведь не говорю вам чтобы вы все отъебались от соседа и т.д. Я всего лишь спросил нахер нужно совать свой нос в чужие дела... А у вас прям пердак бомбанул)))))))))))))) и вы начали совать нос в мои дела)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24188
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх