Со стороны выглядит смешно, или наглядная правда об отношениях между мужчинами и женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
23.04.2021 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tehno101 @ 23.04.2021 - 16:50)
Цитата (IraZadira @ 23.04.2021 - 18:45)
Её ошибка только в том, что не надо было преуменьшать масштаб трагедии и пиздеть про "только порошок".
Надо было показать тебе хренову тучу опустевших пакетов, коробок, бутылок из-под мыломойки, упаковок из-под салфеток, губок, пустую полку для туалетной бумаги в сортире и сказать "вот что значит вдвоём живём! Вся мыломойка поскончалась, пойдём затариваться. Тут наверное тысяч на 5-6 закупка выйдёт".
А на выходе из Линии сказать "Как удачно бы сегодня на скидки налетели, всего в три тыщи уложились. Давай на сэкономленные деньги купим вина и устроим романтический вечер со свечами, десертом и БДСМ!"

Эм-м.. Всю мыломойку закупаем в супере максимум на рупь, а то и меньше, ежели по акциям, плюс чай-кофе, сахар - 5кг... Ну 1,5 р

Значит, надо было написать список всего, что закончилось, и зачитать его.)

[^]
Padlovna02
23.04.2021 - 19:34
1
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2021 - 20:16)
Цитата (Padlovna02 @ 23.04.2021 - 16:01)
Цитата (kuroch @ 23.04.2021 - 19:07)
По своей интересное наблюдение скажу. Если она пошла в магазин за хлебом то она купит все кроме хлеба, если же пошла за яйцами, то там таких не окажется зато "вон сколько всего вкусненького накупила" и т.д.

не в службу, а в дружбу, если найдёте способ борьбы с этим, поделитесь!!! сама этим грешу faceoff.gif

Перед походом в магазин написать список.)
Перед кассой ещё раз вдумчиво перечитать.

я существо абсолютно не организованное... я его просто забуду дома faceoff.gif

[^]
Padlovna02
23.04.2021 - 19:35
0

Немешкиворочатель

Цитата (IraZadira @ 23.04.2021 - 20:35)
Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2021 - 18:16)
По своей интересное наблюдение скажу. Если она пошла в магазин за хлебом то она купит все кроме хлеба, если же пошла за яйцами, то там таких не окажется зато "вон сколько всего вкусненького накупила" и т.д.

не в службу, а в дружбу, если найдёте способ борьбы с этим, поделитесь!!! сама этим грешу faceoff.gif

Я делаю так всю жизнь.
Младшая дочь может сходить в магазин и не купить половину того, что было заказано. Или забыть что-то сделать, кому-то позвонить. Говорю ей - в телефоне же можно в органайзер забить всё, на действия будильников понаделать, чтобы напоминали.
Знаешь, что отвечает? "Это же надо сначала вспомнить, что надо что-то в органайзер забить или будильник добавить." Итиццкий пердимонокль! Да забей ты вот прямо сейчас, когда я тебе поручаю, а ты стоишь рядом со смартом в руках! Я говорю - ты набирай текст, в чём проблема-то? Нет, говорит, никакой проблемы. Но список-поминальник не пишет и будильники не создаёт. А потом опять "забыла".
ААААА!!! moderator.gif

мама? blink.gif

[^]
странныйник
23.04.2021 - 19:40
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
пошли на МИНУТКУ зайдём в магазин парфюмерии и косметики"

Ваще нивапрос: А, ну ок, вон бар нормальный, я там если чё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
23.04.2021 - 19:41
-3

Уральский подмосквич

Самое смешное, что женщины ёрничают сами над собой. И эти тараканы непобедимы. В качестве самозащиты женщины сейчас напишут про мужских тараканов, но это лишь бледная тень того, что творится в женской голове. Правды там нет - одни оправдания. От противного исключительно, ибо объективности нет. И в данном случае женщины будут яро обобщать, хотя ранее топили за то, чтобы мы разбирались

[^]
Апельсиняя
23.04.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 23.04.2021 - 17:34)
Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2021 - 20:16)

я существо абсолютно не организованное... я его просто забуду дома faceoff.gif

Занеси (дополнительно или нет) в телефон. Заведи привычку перед выходом из дома у двери проверять все те вещи, что обычно надо взять с собой: ключи, телефон, бумажник... Можно по списку, который повесить на входную дверь, чтобы обязательно попался на глаза. biggrin.gif

[^]
kensajou
23.04.2021 - 19:45
-3

Уральский подмосквич

Женская объективность равна тому, что Джамшут испоганит ремонт и скажет "Насяльника, плати"

[^]
Апельсиняя
23.04.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 23.04.2021 - 17:40)
Цитата

Вот меня удивляет, отчего никто из жалующихся не догадался так сделать: зайти хоть в бар, хоть в другой, интересующий тебя, магазин, сделать нужные звонки, прогуляться ради физкультуры или обозрения окрестностей или, если совсем ничего не доступно, то иметь с собой интересную книгу?
(Разумеется, если никуда не опаздываете.)

[^]
AlDianochka
23.04.2021 - 19:51
1

Пантера

Цитата (Misha0276 @ 23.04.2021 - 06:40)
Цитата (SalvaGE @ 23.04.2021 - 06:19)
06.

Так у женщины всего две проблемы gigi.gif

Разве это проблемы?....

[^]
AlDianochka
23.04.2021 - 19:53
1

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2021 - 19:49)
Цитата

Вот меня удивляет, отчего никто из жалующихся не догадался так сделать: зайти хоть в бар, хоть в другой, интересующий тебя, магазин, сделать нужные звонки, прогуляться ради физкультуры или обозрения окрестностей или, если совсем ничего не доступно, то иметь с собой интересную книгу?

А ты не просишь ходить с тобой и комментировать выбор? gigi.gif

[^]
Апельсиняя
23.04.2021 - 19:57
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.04.2021 - 17:53)
Цитата

Нет, конечно, если со мной не спец по косметике. Зачем?
И я вообще туда не пойду, где нужно время на выбор, если буду знать, что человек будет меня ждать без дела, удовольствие пропадает, если надо спешить из-за этого.

[^]
kensajou
23.04.2021 - 20:19
-3

Уральский подмосквич

Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2021 - 21:57)
Цитата (AlDianochka @ 23.04.2021 - 17:53)
Цитата

Нет, конечно, если со мной не спец по косметике. Зачем?
И я вообще туда не пойду, где нужно время на выбор, если буду знать, что человек будет меня ждать без дела, удовольствие пропадает, если надо спешить из-за этого.

а для того выбора действительно требуется созерцание на 40-50 минут? Заранее нельзя решить, что нужно тебе? Я без наездов, мне интересно просто

[^]
румпель
23.04.2021 - 20:20
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Dorogi @ 23.04.2021 - 19:21)
Раньше тоже думал, что смешная баба это очень весело и скучать не придется. Но как-то пообщался с такой , на какой-то тусовке . У дамы, как она думала, были задатки начинающего сэндапера. В итоге "слово за слово, хуем по столу", через час мы уже "срались" вовсю, а еще через час я её нахуй послал. Вот и всё интересное общение. Хотя всегда думал, что у меня есть ч/юмора.

Ты просто опытным путём выяснил, что ч/ю у тебя нет why.gif И да, она тебя сделала. hz.gif

[^]
kensajou
23.04.2021 - 20:21
-1

Уральский подмосквич

как бы пришёл за джинсами, знаешь, за какими. Выбрал, примерил. В самом худшем случае примерил вторые. Ок, берём, пошли отсюда

[^]
kensajou
23.04.2021 - 20:27
-2

Уральский подмосквич

а вот моя сестра будет джинсы мерять часами. Рекорд однажды - на 18-ой паре джинс остановилась. Я только выдохнул (а это была её просьба, чтобы я на ДР с ней съездил), как нет - не подходят. Исколесили пол-Серпухова. Нашли. Нашли. Я уже готов был стать на коврик и молиться Аллаху в сторону Мекки, как она выбрала (ВНИМАНИЕ!) вторые, блядь.......... Из 18-ти.

Я искренне не понимаю, честное слово

Это сообщение отредактировал kensajou - 23.04.2021 - 20:29

[^]
Padlovna02
23.04.2021 - 20:28
3

Немешкиворочатель

Цитата (kensajou @ 23.04.2021 - 22:21)
как бы пришёл за джинсами, знаешь, за какими. Выбрал, примерил. В самом худшем случае примерил вторые. Ок, берём, пошли отсюда

оооо!!! сколько же интересных мгновений тебя ждёт, когда твоя дочь вырастет faceoff.gif

[^]
kensajou
23.04.2021 - 20:31
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Padlovna02 @ 23.04.2021 - 22:28)

оооо!!! сколько же интересных мгновений тебя ждёт, когда твоя дочь вырастет faceoff.gif

уже! Платье ей искали. Девочке 3 годика. Это не хочу, то не нравится, здесь смешное, там плохое. Жена ходила, ухмыляясь, мы договорились, что решает дочка. В итоге выбрано было платье, которое я предлагал. Третье по счёту. Но тогда дочка была в другом настроении... Бля. Полтора часа... Сцуко, полтора часа... И как это - "в другом настроении?"

Это сообщение отредактировал kensajou - 23.04.2021 - 20:34

[^]
goodvin2022
23.04.2021 - 20:32
0

Юморист

Цитата (reddry @ 23.04.2021 - 07:01)
Вся правда об отношениях

да она постарела просто и не понимает что уже не стоит своих выебонов и запросов

[^]
Апельсиняя
23.04.2021 - 20:34
1

Ярила

kensajou
Цитата
а для того выбора действительно требуется созерцание на 40-50 минут? Заранее нельзя решить, что нужно тебе? Я без наездов, мне интересно просто

Есть случаи, когда нужно время на выбор. Одежду примерить надо, например.
Если ты спрашиваешь конкретно про меня и косметику, то такой вопрос вообще не стоит: я покупаю только определенные марки, выбрав их однажды по важному для меня критерию, поэтому даже могу попросить кого-то купить мне заодно (продается в аптеке), и нередко так делаю, потому что выбирать не нужно вообще.
Но мы же обсуждали другой случай - когда нужно время на выбор. И я привела примеры того, что делаю я, если кто-то, кто со мной, должен что-то сделать небыстрое. Я очень не люблю ждать без дела, поэтому у меня есть список таких вот занятий.

[^]
kensajou
23.04.2021 - 20:39
-2

Уральский подмосквич

Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2021 - 22:34)
kensajou
Цитата

Есть случаи, когда нужно время на выбор. Одежду примерить надо, например.
Если ты спрашиваешь конкретно про меня и косметику, то такой вопрос вообще не стоит: я покупаю только определенные марки, выбрав их однажды по важному для меня критерию, поэтому даже могу попросить кого-то купить мне заодно (продается в аптеке), и нередко так делаю, потому что выбирать не нужно вообще.
Но мы же обсуждали другой случай - когда нужно время на выбор. И я привела примеры того, что делаю я, если кто-то, кто со мной, должен что-то сделать небыстрое. Я очень не люблю ждать без дела, поэтому у меня есть список таких вот занятий.

Нет, я не конкретно про тебя. Мне хочется понять принцип принятия вами, женщинами, решения конечного. Т.е. подходит если - это не то. Подходит по фигуре, но не подходит по настроению - это не то. Я обычно такие капризы сворачиваю, но мне хватило слабость проявить для дочки. У вас заводские настройки такие. Нет, не глупые, но какие-то несуразные. Как можно "полюбить" одежду на третьей примерке, после этого перемерить 18 пар и остановиться на третьей? Это, сука, ритуал что ли? А если ритуал, как можно ловить кайф, чувствуя себя идиотом, примеряя раз за разом всякую хуйню, когда уже выбор сделан?

Это сообщение отредактировал kensajou - 23.04.2021 - 20:41

[^]
Padlovna02
23.04.2021 - 20:40
0

Немешкиворочатель

Цитата (kensajou @ 23.04.2021 - 22:31)

уже! Платье ей искали. Девочке 3 годика. Это не хочу, то не нравится, здесь смешное, там плохое. Жена ходила, ухмыляясь, мы договорились, что решает дочка. В итоге выбрано было платье, которое я предлагал. Третье по счёту. Но тогда дочка была в другом настроении... Бля. Полтора часа... Сцуко, полтора часа... И как это - "в другом настроении?"

на прошлой неделе я ходила с подругой и её дочерями выбирать платья на выпускной... одной 15, второй 17... мы обошли ТРИ торговых центра!!!! ТРИ сцуко!!!! не купили faceoff.gif правда только старшей...

[^]
kensajou
23.04.2021 - 20:43
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Padlovna02 @ 23.04.2021 - 22:40)
Цитата (kensajou @ 23.04.2021 - 22:31)

на прошлой неделе я ходила с подругой и её дочерями выбирать платья на выпускной... одной 15, второй 17... мы обошли ТРИ торговых центра!!!! ТРИ сцуко!!!! не купили faceoff.gif правда только старшей...

не, я понимаю, платье на выпускной, но я говорю про джинсы. Про сраные джинсы. И про сраное платье ежедневное для детского садика. Как их можно выбирать так долго? У меня дочь замуж в 3 года собирается? Её увековечат снимками?

[^]
Апельсиняя
23.04.2021 - 20:51
3

Ярила

kensajou
Цитата
Нет, я не конкретно про тебя. Мне хочется понять принцип принятия вами, женщинами, решения конечного. Т.е. подходит если - это не то. Подходит по фигуре, но не подходит по настроению - это не то. Я обычно такие капризы сворачиваю, но мне хватило слабость проявить для дочки. У вас заводские настройки такие. Нет, не глупые, но какие-то несуразные. Как можно "полюбить" одежду на третьей примерке, после этого перемерить 18 пар и остановиться на третьей? Это, сука, ритуал что ли? А если ритуал, как можно ловить кайф, чувствуя себя идиотом, примеряя раз за разом всякую хуйню, когда уже выбор сделан?

Принцип такой: вещи, которые на вешалке подходят по форме, цвету, настроению и т.д. поочередно надеваются. Например, ты говоришь, их 18. То, что покупаешь из них надетую именно третьей по счету, какое имеет значение-то? Она могла быть пятой или восемнадцатой. То, что третья была хороша, не означает ведь, что восемнадцатая не может быть лучше нее. Только перемерив все 18, можешь принять решение. А иначе, как лох, уйдешь с не самой лучшей вещью, пожалев 15 минут. biggrin.gif

[^]
IraZadira
23.04.2021 - 20:55
2

Фрикаделька циничная

Цитата (kensajou @ 23.04.2021 - 20:39)
... Мне хочется понять принцип принятия вами, женщинами, решения конечного. Т.е. подходит если - это не то. Подходит по фигуре, но не подходит по настроению - это не то. Я обычно такие капризы сворачиваю, но мне хватило слабость проявить для дочки. У вас заводские настройки такие. Нет, не глупые, но какие-то несуразные. Как можно "полюбить" одежду на третьей примерке, после этого перемерить 18 пар и остановиться на третьей? Это, сука, ритуал что ли? А если ритуал, как можно ловить кайф, чувствуя себя идиотом, примеряя раз за разом всякую хуйню, когда уже выбор сделан?

Дима, а зачем ты вообще ходишь по бабским магазинам? Жена не в стстоянии сама дочке платье купить? Так тогда дело не во всех женщинах и их придуманных тобой "принципах", дело конкретно в твоей жене.
Ну и по поводу "чего там три часа делать и зачем мерить 18 пар штанов" - у меня встречный вопрос, какого хера весь выходной делать на рыбалке и зачем ловить и отпускать 18 маленьких рыбок?
Но я этот вопрос не задаю и не жалуюсь на некие общие "принципы" у всех мужчин по той простой причине, что у каждого человека - свои радости. Есть у них время на хождение по торговым центрам и примерку джинсов - пускай ходят да меряют, а ты просто вместо того чтобы шароёбиться с ними и выносить им мозг бесконечным "да сколько можно мерить?" (бесит) займись в это время своими мущщинскими делами, и все будут довольны и счастливы.

Апельсиняя
, agree.gif Всё по полочкам разложила.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 23.04.2021 - 20:57

[^]
Апельсиняя
23.04.2021 - 20:56
1

Ярила

kensajou
Цитата
не, я понимаю, платье на выпускной, но я говорю про джинсы. Про сраные джинсы. И про сраное платье ежедневное для детского садика. Как их можно выбирать так долго? У меня дочь замуж в 3 года собирается? Её увековечат снимками?

Это может случиться, если у человека хобби такое - ходить по магазинам, или когда фигура очень нестандартная. А ребенок может быть и просто капризным, тогда это уже к тебе вопросы. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55156
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх