Со стороны выглядит смешно, или наглядная правда об отношениях между мужчинами и женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
23.04.2021 - 22:13
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

[^]
smetar
23.04.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 23.04.2021 - 20:27)
а вот моя сестра будет джинсы мерять часами. Рекорд однажды - на 18-ой паре джинс остановилась. Я только выдохнул (а это была её просьба, чтобы я на ДР с ней съездил), как нет - не подходят. Исколесили пол-Серпухова. Нашли. Нашли. Я уже готов был стать на коврик и молиться Аллаху в сторону Мекки, как она выбрала (ВНИМАНИЕ!) вторые, блядь.......... Из 18-ти.

Я искренне не понимаю, честное слово

Да. Нам это не понять. Я всегда покупаю в первом ряду на первом прилавке.

[^]
Fromafar
23.04.2021 - 22:49
1

Виконт

Наконец-то напишут всю правду об отношениях между мужчинами и женщинами. Очень интересно!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23.04.2021 - 22:50

[^]
CxSpez
24.04.2021 - 20:30
0

Хохмач

Моя бывшая всегда составляла список покупок. Вот только, если я не шёл с ней в магазин, толку от него было меньше, чем гнилой картошки в летуале. Это, блять, талант, стоять напротив витрины со списком в руке, и втыкать поочерёдно то в ассортимент, то в буковки на листочке, и в итоге купить то, чего в списке нет. Реально, со стороны выглядело, как будто кошка вошла в комнату, и застопорилась, прогружая текстуры. Это, мать её, в магазе рядом с домом, в который через день-два ходим, где можно с закрытыми глазами набрать стандартный набор продуктов. Заснял на видео один наш такой поход. Реакция добила окончательно. " Ну, я же не могу точно знать, а вдруг у меня завтра настроение будет не таким как сейчас, вот и пытаюсь предугадать, что мне может понадобиться."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55155
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх