Пост одной картинки - смотрите бесплатно, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
13.03.2021 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антисий @ 13.03.2021 - 09:48)
При чем тут наши кинотеатры это общемировая данность. Любой сервис можно потестировать бесплатно, но если докажешь платежеспособность. Это в том числе и защита от ботов и халявщиков, которые по 3 месяца будут все время пробовать. По-моему честно.

Слышал про ShareWare ПО? Там вот реально бесплатный тест и без ввода всяких банковских реквизитов. И это как раз мировая долгосрочная практика, а не вот эта новиночка от наших новодельцев.
Доказательство платежспособности так себе опять же. Я ведь уже купил себе канал интернета и смартТВ, значит платежеспособен.

[^]
Maktub
13.03.2021 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaroslavka @ 13.03.2021 - 01:06)

А вообще, такую подписку отменять устанешь, заколебёшься искать в настройках отмену. alik.gif

Нет там таких проблем.

[^]
Beavis83
13.03.2021 - 09:55
1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пост одной картинки - смотрите бесплатно, но...

[^]
Karat7
13.03.2021 - 09:55
0

Директор интернета

ТС а что ты там забыл? У тебя торрент сломался?

[^]
Sadeid
13.03.2021 - 09:56
6

Ярила

Цитата (Xelly @ 13.03.2021 - 09:51)
Цитата (Антисий @ 13.03.2021 - 09:48)
При чем тут наши кинотеатры это общемировая данность. Любой сервис можно потестировать бесплатно, но если докажешь платежеспособность. Это в том числе и защита от ботов и халявщиков, которые по 3 месяца будут все время пробовать. По-моему честно.

Слышал про ShareWare ПО? Там вот реально бесплатный тест и без ввода всяких банковских реквизитов. И это как раз мировая долгосрочная практика, а не вот эта новиночка от наших новодельцев.
Доказательство платежспособности так себе опять же. Я ведь уже купил себе канал интернета и смартТВ, значит платежеспособен.

Уже не один человек вам пишет, что у вас с восприятием проблемы. Хер вас знает купили вы ТВ или не купили. У меня вон вообще никакого ТВ нет, а интернет он вон сейчас из каждой помойки бесплатный. И что дальше? Нет денег - ходи с флешкой к другу и у него скачивай, старовер. Хоть диалапой пользуйся, никто не против. От людей отъебись только. Я за час до выезда в аэропорт просто открываю приложение, выбираю пару тройку фильмов, жмакаю скачать и спокойно одеваюсь, а в самолёте смотрю или в отеле. Спокойно и без хуёрентов и прочих приложух через виджет погоды со сменой ДНС. lol.gif Косарь в год это две чашки кофе. Я хуй знает насколько вы дешёвый, что для вас ваше время этих копеек не стоит.

[^]
coth
13.03.2021 - 09:57
2

Ярила

ТС мало того, что глуп, дак ещё и истеричка

[^]
Barmeno
13.03.2021 - 10:01
8

Лига Справедливости.

Читаю коменты и охеревая, одни любители халявы, за hd, 4k жалко денег, сидеть качать торенты.,потом их через шлмай на телик?или монитор большой?)))смешно, есть смарт тв и никаких проблем.,
У меня годовая подписка на нескольких ресурсах и проблем не знаю, музыка фильмы, всё удовольствие в минутном доступе с голосового помощника, музыка в авто?не проблема, не реклам, не ограничений, но вы то дома на флешку кочнете)) и так совсем.,
Будет писать злобные комменты, не сломайте свой ксяоми)

[^]
BreedMax
13.03.2021 - 10:02
0

Ярила

на этот случай у меня виртуальная карта. где болтается 2 бакса )))))

[^]
Richmond020
13.03.2021 - 10:03
2

Приношу людям радость

Цитата (kap4 @ 13.03.2021 - 04:48)
Зачем кормить этих мошенников? Все есть в сети, абсолютно все. Лень качать? Не знаешь как, да и гуглить не охото? тогда платите.

Прикобьно, когда люди, которые воруют чужую работу, называют тех, кто эту работу делает легально - мошенниками pray.gif

[^]
nod430
13.03.2021 - 10:04
0

Ярила

на такие случаи есть виртуальная карта

[^]
Flest
13.03.2021 - 10:05
7

Приколист

ну сразу видно что автор колхозник который первый раз в жизни пользуется кредиткой для оплаты подписок

видимо недоумкам не известно, но так работают все сервисы, ну я не знаю...
лет 20 навреное минимум

есть подписка, а есть пробный период
вбиваешь данные карты и пользуешься, первое время бесплатно
потом снимут, не понравилось? - отменяешь подписку, безсплатно

ТС, я конечно понимаю что ты тупей псины
но как они по твоему должны были сделать?

просто бесплатно всем желающим?
а как тогда проверять что бы человек повторно бесплатно не пользовался?

олень, для этого данные карты и вбивают
1 карта - 1 бесплатный пробный период

господи
никогда не перестану удивляться насколько тупорылые люди вокруг живут

[^]
leytenantDen
13.03.2021 - 10:06
0

Шутник

Привязываешь карту, на которой 0 рублей и не пополняешь ее. Месяц смотришь бесплатно

[^]
Flest
13.03.2021 - 10:06
2

Приколист

Цитата (Richmond020 @ 13.03.2021 - 10:03)
Цитата (kap4 @ 13.03.2021 - 04:48)
Зачем кормить этих мошенников? Все есть в сети, абсолютно все. Лень качать? Не знаешь как, да и гуглить не охото? тогда платите.

Прикобьно, когда люди, которые воруют чужую работу, называют тех, кто эту работу делает легально - мошенниками pray.gif

так это и не люди
это безмозглый скот
таким что либо объяснять смысла нет

[^]
Flest
13.03.2021 - 10:08
1

Приколист

Цитата (leytenantDen @ 13.03.2021 - 10:06)
Привязываешь карту, на которой 0 рублей и не пополняешь ее. Месяц смотришь бесплатно

я конечно понимаю что ты тупой
но попытаюсь объяснить

1 пустая карта не подойдет
ибо почти всегда в таких случаях списывают Ную сумму для проверки карты
2 зачем пустую, если можно привязать обычнюу, посмотреть бесплатно 2 недели и просто отменить подписку?

[^]
St0ne
13.03.2021 - 10:09
1

Ярила

T.c. Вам сколько лет ?! 20?!

[^]
ehfy
13.03.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.03.2021 - 04:30)
Гы бля,у меня так товарищ на амазоне на что то бесплатное подписался,через месяц бесплатное кончилось и пошли списания с карты,а вот что бы отменит подписку это так изебаться надо было скача по пунктам и подпунктам мутного меню.

Я подписывался-тестировал все доступные у меня онлайн кинотеатры. Netflix, Amazon, Apple TV+. Схема подписки везде такая же. Перед истечением бесплатного месяца отменяешь подписку и нет проблем. Можешь и платёжные данные удалить чтоб спать спокойно. И вот на амазон, да... Самые хитрожопые. Реально раза 4-5 надо подтвердить одно и тоже своё желание отписаться. И на новой странице они опять тоже самое переспрашивают по новой, только другими словами. И в конце когда наконец отписался, приходит письмо на e-mail о том что вы только что отписались, но можете легко восстановить подписку и надо только нажать на эту кнопку shum_lol.gif Вобщем для себя сделал вывод что амазон самый еб идиотский сервис. И главный минус его и netflix'a это ограниченность контента в зависимости от региона. Фиг у нас посмотришь кучу контента доступного в сша.

[^]
xrumdik208
13.03.2021 - 10:11
0

Приколист

ушел с серого iptv на megogo и получилось даже дешевле, на каналах смотреть нечего особо хоть их и много, в основном надо мультики ребенку, торентом и в непонятном качестве морочиться прошлый век

[^]
ванек44
13.03.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 13.03.2021 - 00:54)
А если левые данные ввести? Не проканает?

Лева будет против

[^]
Flest
13.03.2021 - 10:12
-6

Приколист

Цитата (Barmeno @ 13.03.2021 - 10:01)
Читаю коменты и охеревая, одни любители халявы, за hd, 4k жалко денег, сидеть качать торенты.,потом их через шлмай на телик?или монитор большой?)))смешно, есть смарт тв и никаких проблем.,
У меня годовая подписка на нескольких ресурсах и проблем не знаю, музыка фильмы, всё удовольствие в минутном доступе с голосового помощника, музыка в авто?не проблема, не реклам, не ограничений, но вы то дома на флешку кочнете)) и так совсем.,

имбицилам типа тебя конечно сложно это понять
но люди разные, и дело не в халяве

начнем с того, что меня НЕ устраивает качество онлайн кинотеатров
в 1080 картинка - полнейшее говно
в 4к еще более менее, но 4к мало, так что это не выход

меня не устраивает отсутсвие возможности выбрать озвучку нужную мне
это сразу мимо

я не хочу платить 10 подписков, ибо это тупо неудобно
пока все не будет в одном месте, как таже музыка например
я эти пользоваться не буду
ибо куча сервисов это не удобство

и я ничего не качаю, у меня к тв подключен медиасервер
есть пуль, есть управление с телефона
можно запустить любой фильм из коллекции
можно запустить любой фильм прямо из торрентов без скачки

все это в красивой обертки медиаплеера

мне вот твой говносмарт тв для тупых домохозяек не нужен даже бесплатно
у меня даже когда была подписка нетфликса
она была в том же медиасервере, а не в говносмарте твоем

[^]
Godzill71
13.03.2021 - 10:13
1

Шутник

Скажу так, ребята, купил 1 раз приставку DUNE HD за 4 рубля и все - при правильно настроенном торрент-трекере и приложении bazinga, все ссылки работают, смотри все что хочешь. Ранее вообще можно было херову тучу куналов бесплатно от ростелекома смотреть, щас гады обрубили халяву...
P.S. не реклама - не кидайте шпал, просто делюсь с вами

[^]
Alexeykov
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.03.2021 - 01:50)
"Чем этим пи..." Уважаемый ТС, в воздухе, таки, витает какое-то легкое чувство недосказанности.
А по теме: неужели создатели всех этих онлайн кинотеатров верят в то, что смогут конкурировать с трекерами и на то, что найдётся на земле такой человек который купит у них подписку?

Ну я купил.
Не морочусь с этими трекерами. По подписке вагон всего интересного можно посмотреть.
Опять таки дети не достают с просьбами "папа а скачай нам мультик". Выбирают и смотрят сами что понравится.
299 рублей охренеть какие деньги которые надо обязательно сэкономить для того чтобы шароебиться по трекерам и чего-то там качать.
Тут выбрал и сразу смотришь. Просто удобно.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 13.03.2021 - 10:14

[^]
MarchiBoo
4

Ярила

Цитата (Barmeno @ 13.03.2021 - 10:01)

Я думаю это те же люди, кто в теме про покупку на 1000 руб. писали типа - "зачем покупать шампиньоны, можно самому грибы собрать"...
Молоко надоить, одежду пошить....

Прогресс? Не, не слышал.

[^]
Barmeno
13.03.2021 - 10:16
0

Лига Справедливости.

Цитата (Flest @ 13.03.2021 - 10:12)
имбицилам типа тебя конечно сложно это понять
но люди разные, и дело не в халяве

начнем с того, что меня НЕ устраивает качество онлайн кинотеатров
в 1080 картинка - полнейшее говно
в 4к еще более менее, но 4к мало, так что это не выход

меня не устраивает отсутсвие возможности выбрать озвучку нужную мне
это сразу мимо

я не хочу платить 10 подписков, ибо это тупо неудобно
пока все не будет в одном месте, как таже музыка например
я эти пользоваться не буду
ибо куча сервисов это не удобство

и я ничего не качаю, у меня к тв подключен медиасервер
есть пуль, есть управление с телефона
можно запустить любой фильм из коллекции
можно запустить любой фильм прямо из торрентов без скачки

все это в красивой обертки медиаплеера

мне вот твой говносмарт тв для тупых домохозяек не нужен даже бесплатно
у меня даже когда была подписка нетфликса
она была в том же медиасервере, а не в говносмарте твоем

Повесилил с утра.,

[^]
Xelly
13.03.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.03.2021 - 09:56)
Косарь в год это две чашки кофе. Я хуй знает насколько вы дешёвый, что для вас ваше время этих копеек не стоит.

Я из тех кто знает цену товарам и не покупаю чашку кофе за косарь.Красная цена чашке кофе 30 рублей, с учетом наценки пусть будет 50. Маржу в 500% я оплачивать не собираюсь.
С другой стороны, купишь у меня выключатель цифровой за 80 тысяч рублей при его розничной цене в 15 тысяч рублей? Ну раз такой богатый и готов платить маржу в 500%. Их как раз на квартирку в среднем 10 штук поставить надо.

Это сообщение отредактировал Xelly - 13.03.2021 - 10:19

[^]
Barmeno
13.03.2021 - 10:19
-1

Лига Справедливости.

Цитата
Я думаю это те же люди, кто в теме про покупку на 1000 руб. писали типа - "зачем покупать шампиньоны, можно самому грибы собрать"...
Молоко надоить, одежду пошить....

Прогресс? Не, не слышал.

Таких ко мне домой пускать нельзя, кинут копьё в алису или робот пылесос, а еще скажут ты зачем плитку положил везде, линолиум же дешевле., розетка с телефона, накуя, есть де дети, самокат?переплачивать?И так далее, ребята, это не понты, это будущее.,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх