Пост одной картинки - смотрите бесплатно, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
13.03.2021 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheHeart @ 13.03.2021 - 09:21)
Мне безумно понравилась платформа "Netflix" Кинотеатр, но увы, ценник огромный.

Пока не хочу столько отдавать за то, что использую редко.

Можно регаться по VPN через турцию, тогда они рублей 400 или 500 только чарджат...

[^]
Xelly
13.03.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (vovster73 @ 13.03.2021 - 00:47)
Смотрите бесплатно, но введите данные банковской карты, что бы вы не забыли, что можете смотреть бесплатно, а если вдруг забыли, что можете смотреть бесплатно, но не долго - мы вам напомним.

Та же хрень. Выиграл где-то бесплатный промокод на месяц бесплатного просмотра в онлайн-кинотеатре. Дай думаю попользуюсь. А там ровно такая же хрень. Всё бесплатно, но данные карты на всякий случай введи.
Я бы пользовался онлайн-кинотеатром за деньги, но при условии что там есть ВСЁ что я хочу посмотреть. Захотел посмотреть СейлорМун в оригинальной озвучке с субтитрами, а там нет даже на русском. Ну и нафиг вы такие нужны раз всё равно на торренты лезть надо.

[^]
AVTNiemand
13.03.2021 - 09:27
0

Приколист

Та ещё шаражка. Шлите нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
13.03.2021 - 09:28
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2021 - 01:03)
Цитата (Max04 @ 13.03.2021 - 00:54)
А если левые данные ввести? Не проканает? rulez.gif

Да хуй там!
Есть у меня еще действующая карта, но на ней 26 копеек висит.
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"! lol.gif
Для бесплатного просмотра средств не хватает! shum_lol.gif

Ну как бы да, это проверка на валидность карты, чтобы заблокированную не вводили, списывают рубль-два и тут же возвращают. Что не так? Вы, блять, как дети малые, а то вам за красивые глаза бесплатно услугу предоставляют, дескать нате, нам не жалко. Нет, дорогой. Это пробный период, тебе дают попробовать, прочувствовать, понять надо оно тебе или нет, устраивает тебя состав каналов, качество, скорость, ассортимент фильмов, будешь ты этим пользоваться или нет, а потом уже начинают списывать деньги. Никто не мешает отключить через час, если не понравится. Взрослые, блять, детины, а ума...

[^]
8lol8
13.03.2021 - 09:28
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата
Да хуй там!
Есть у меня еще действующая карта, но на ней 26 копеек висит.
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"!
Для бесплатного просмотра средств не хватает!

Там списывают рубль, потом возвращают. Докинь 64 копейки.

[^]
youknowwhoim
13.03.2021 - 09:30
3

Шутник

Цитата (KopoBko @ 13.03.2021 - 01:08)
Это используется на зарубежных ресурсах уже давным давно.

Просто у нас нет в стране такой привычки что за услуги надо платить. Все хотят чтобы все было бесплатно

[^]
Peskarev
13.03.2021 - 09:31
4

Юморист

кто еще напишет, что они рубль снимают и потом возвращают? ))) Или посоветует рутрекер? ЯПовцы! я тут новичок, но в шоке от нескольких вещей:
1. Посты из интернета интересны только комментами , но вы из походу даже не читаете, видимо тупо либо этот контент вам заходит, либо вы заходите банально сирануть в интернет на публику...
2. Подобные ламерские посты это реальный зашквар
3. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что даже в данный момент мечу бисер)
P.S. А вот теперь почитаем комменты)..

[^]
imengineer
13.03.2021 - 09:32
4

Юморист

Я покупал подписки онлайн кинотеатров, но отменил все.
Как только захочешь фильм посмотреть, так просят ещё денег. В подписку только херня всякая входит. Остальное за доплату.
Пока завлекали, было одно, как повёлся и заплатил - совсем другое. Безлимитный доступ превращается в безлимитный доступ к говну.
В двух сервисах я платил. У них, похоже, у всех один и тот же подход.
P.S. Моё решение - неттоп в качестве домашнего сервера. А на нём Ubuntu, Transmission и miniDLNA.

Это сообщение отредактировал imengineer - 13.03.2021 - 09:36

[^]
Sadeid
13.03.2021 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 13.03.2021 - 09:26)
Цитата (vovster73 @ 13.03.2021 - 00:47)
Смотрите бесплатно, но введите данные банковской карты, что бы вы не забыли, что можете смотреть бесплатно, а если вдруг забыли, что можете смотреть бесплатно, но не долго - мы вам напомним.

Та же хрень. Выиграл где-то бесплатный промокод на месяц бесплатного просмотра в онлайн-кинотеатре. Дай думаю попользуюсь. А там ровно такая же хрень. Всё бесплатно, но данные карты на всякий случай введи.
Я бы пользовался онлайн-кинотеатром за деньги, но при условии что там есть ВСЁ что я хочу посмотреть. Захотел посмотреть СейлорМун в оригинальной озвучке с субтитрами, а там нет даже на русском. Ну и нафиг вы такие нужны раз всё равно на торренты лезть надо.

Тут кому как. Я вот СейлорМун не буду смотреть ни в какой озвучке, даже если мне кинотеатры за это платить будут. А тот же кинопоиск более полугода у меня без дела был подключен, пока не попробовал. И зашло. Не нужны ни торренты, ни флешки, ни кабели, ни перекидывания через компьютер и прочее дерьмо. Нажал скачать на интересных тебе фильмах и в самолёте смотришь спокойно, без всякого геморроя. Меня стоимость более чем устраивает за такой уровень сервиса. Если вас не устраивает - ну так воруйте, в России никогда воровство зазорным не считалось, только чем вы от остального ворья отличаетесь при таком раскладе? Тем, что кормушка цифровая?

[^]
Androssboy
13.03.2021 - 09:35
0
Статус: Online

Ярила

Автоплатёж подключается автоматически и искать в настройках где его отключить - заколебёшся. Обязательно отключайте Автоплатёж.

[^]
shutnik78
13.03.2021 - 09:36
0

Ярила

это ты чё против капитализьма?

[^]
Тротил
13.03.2021 - 09:38
0

Весь мир в труху!

Кроме хоть как-то защищенных электронных платежных систем хуй бы я куда данные карты отправлял.
Это рассчитано на вообще лошар наивных. gigi.gif

[^]
Xelly
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.03.2021 - 09:28)
Нет, дорогой. Это пробный период, тебе дают попробовать, прочувствовать, понять надо оно тебе или нет, устраивает тебя состав каналов, качество, скорость, ассортимент фильмов, будешь ты этим пользоваться или нет, а потом уже начинают списывать деньги.

Ну пусть дальше и следуют таким курсом. И такие как я или ТС так и не узнают что там такого есть, потому что пробного периода они не дают, а сразу требуют бабло.
Я и так представляю что там, уже наслышан. Ты вроде уже заплатил за подписку, но за каждый просмотренный фильм надо еще "немного" доплатить если хочешь в нормальном качестве глянуть. Т.е. еще и 2 раза платить приходится.

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 13.03.2021 - 09:36)
это ты чё против капитализьма?

У нас в стране все так. Считают, что им всё должно быть бесплатно, просто потому что они такие красивые, а вот к соседу пойти бесплатно канализацию починить, чтобы говно смывалось, за то, что он такой красивый, желающих, почему-то, не находится. lol.gif

[^]
zaporogec
13.03.2021 - 09:39
1

Весельчак

Если и смотреть на телеке? то только через fork player, там есть всё, ествественно плеер не официальный, настраивается сменой DNS и через приложение погоды например, как у меня. (телевизор LG) В итоге фильмы, сериалы, 4к, потоковое видео и тд. ляпота

[^]
LabrZen
13.03.2021 - 09:39
1

Юморист

Цитата (Provirtus @ 13.03.2021 - 06:46)
Установил. 8000 в год просят. Оттклуб

О как. А у меня на лыже не получилось подключить каналы, ну я и снёс приложение. Стоит мигого, 2 года было бесплатно при покупке тв, дальше продлил ещё на 2 года за 4 тысячи.

[^]
JekadoS
13.03.2021 - 09:40
2

Мазафакер

Я пользуюсь подписками уже второй год, по мне, очень удобно. Купил на авито за 350₽ в год на один телевизор и сразу отключил кабельное, экономия больше 5000 в год, а качество на голову выше. В Америке кабельные компании из-за стриминговых сервисов ещё лет 10 назад разорились. А ещё провода лишние не нужны.

[^]
MarchiBoo
13.03.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 13.03.2021 - 02:36)
Цитата (lar4uk @ 13.03.2021 - 01:50)
"Чем этим пи..." Уважаемый ТС, в воздухе, таки, витает какое-то легкое чувство недосказанности.
А по теме: неужели создатели всех этих онлайн кинотеатров верят в то, что смогут конкурировать с трекерами и на то, что найдётся на земле такой человек который купит у них подписку?

Честно вам сказать ?)))) да, кучу людей все же купят эту подписку чтоб им самим смотреть фильмы и их дети могли без лишних манипуляций через рутрекеры и тд смотреть мультфильмы и тд. Для многих людей не составит труда заплатить пару тыс рублей за год и пользоваться этими сервисами. Я прекрасно понимаю что халява это святое, но прошли уже те времена когда эти сервисы стоили космических денег....
Увы, но это правда

Вот согласен!

Приложение на PlayStation, в двух телефонах, ну соответственно на компах тоже смотрим. Очень удобно, ребенок на плойке зашел, выбрал и без рекламы смотрит. Без танцев с бубнами и матерных реклам как поднять бабла. Еще там есть семейный доступ на четверых и бесплатно по моей подписке пользуется отец в 40км от меня и мама в 1200км от меня. При том, по факту, я за это и не плачу, т.к. пользуюсь яндекс такси, каршерингом, доставкой с маркета и мне их кешбеком (баллами) прилетает больше, чем стоимость подписки (ими и оплачиваю). При том, такси и каршерингом до этого также пользовался, т.е. для меня ничего не изменилось.

P/S Перечитал писанину свою, звучит как реклама. Естесвенно это не так, просто меня устраивает сервис. До этого скакал с торрентами, флешками...

[^]
Xelly
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.03.2021 - 09:33)
Если вас не устраивает - ну так воруйте, в России никогда воровство зазорным не считалось, только чем вы от остального ворья отличаетесь при таком раскладе? Тем, что кормушка цифровая?

Причем тут "воруйте"? Я ясно сказал что ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ за годный контент. Кинь мне ссылку на тот кинотеатр где я могу каждый день смотреть новинки безлимитно. Вышла новая серия Ван Пис и я её сразу глянул. Захотел посмотреть Стар Трек 60-х годов, взял и глянул.
Ситуация ровно как в свое время с пиратством музыки. Тоже народ топил за покупку лицензии, на что я им задавал простой вопрос: "В каком магазине купить лицензионный диск СуперЕвробита или последний альбом Мегуми Хаяшибары?"

[^]
vladim15
2

Шутник

Цитата (пшпш @ 13.03.2021 - 07:29)
обьясните мне дураку-НАЙУХА платить этим кинотеатрам когда есть Fork player,HdVideobox???
Ставите Форк плеер,в избраное добавляете Nserv.host(торрент серваки с фильмами и сериалами),HDrezka и Forkplayer xml-там вообще все есть!

Не пали малину

[^]
Sadeid
13.03.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Ну пусть дальше и следуют таким курсом. И такие как я или ТС так и не узнают что там такого есть, потому что пробного периода они не дают, а сразу требуют бабло.

Никто бабло не требует. Вы как бомж, которого в ЦУМ не пускают. Ежели у вас даже 1 рубля нет на 10 секунд, проверить транзакцию и наличие действующей банковской карты, то нахуй вы кинотеатру сдались? Чтобы если понравится, то вы тогда уж точно пойдёте и заработаете рубль? lol.gif
Цитата
Ты вроде уже заплатил за подписку, но за каждый просмотренный фильм надо еще "немного" доплатить если хочешь в нормальном качестве глянуть. Т.е. еще и 2 раза платить приходится.

Нет, не за каждый. Вот прям совсем не за каждый, скорее за свежие помои, коими пихают со всех экранов вокруг. Вот прямо сейчас зашёл в онлайн-кинотеатр и набрал в поиске первый же фильм, что в голову пришёл, "Римские каникулы" и вуаля. Абсолютно бесплатно. А вы ежели хотите за 100 рублей в месяц все новинки смотреть, каоторые в кинотеатрах от 600 рублей за место на галёрке среди жрущих жопкорм отбросов, так это вам к психологу, детскую наивность из седой головушки выветривать.

[^]
Ilich325
13.03.2021 - 09:45
1

Приколист

Установил форк плеер и смотри что захочешь!

[^]
maticbun
13.03.2021 - 09:46
0

Ярила

Вы чего все такие, древние?

[^]
Антисий
13.03.2021 - 09:48
2

Юморист

При чем тут наши кинотеатры это общемировая данность. Любой сервис можно потестировать бесплатно, но если докажешь платежеспособность. Это в том числе и защита от ботов и халявщиков, которые по 3 месяца будут все время пробовать. По-моему честно.

[^]
freed2035
13.03.2021 - 09:49
0

Приколист

fs- клиент в помощь, нах эти стриминговые севрсисы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34189
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх