Мой личный опыт похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rickushka
29.12.2020 - 03:20
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BWPower @ 28.12.2020 - 16:54)
Диеты, спортзалы... Я вот две недели с короной отвалялся - 5 килограмм как хуем сдуло... dead.gif
Ну ничего, за праздники наберу обратно! alk.gif vilka.gif

Добрый вечер. Я вчера за 2,5 часа потерял около 4 кг. Почему я этого не выкладываю? А потому, что если с обрыва сигануть в омут, то не поверят. А еще на следующее утро они вернуться. А через сколько твои 5 вернуться? Может и не стоило об этом писать вообще?

[^]
rickushka
29.12.2020 - 03:27
-2

Приколист

Цитата (MariXuana @ 28.12.2020 - 13:44)
rickushka
В первой теме спросил, будет ли интересно. Ответили, что да.
Во второй теме фото накидал и щастлив.
Слушай, интересно не фото твои в труселях разглядывать, а реально историю похудения, что да как.
Тьфу, срамота.

Очень много сейчас людей, которые что-то пишут, но писанина эта вымышленная и не подкреплена документально. Фотографии эти выложил в качестве доказательства того, что описывать буду свой опыт, а не чужой и не фантазии.

[^]
rickushka
29.12.2020 - 03:30
-2

Приколист

Цитата (xaot @ 28.12.2020 - 13:36)
ТС, я так и не понял, как среднеобычному человеку, вроде тебя и меня, с недостатком времени и денег так сбросить вес?
Я после работы прихожу и сил хватает доползти до дивана. Перед этим пожрать.
А пожрать иногда получается часов в 9 вечера.
В выходные как собака бешеная по делам, родители в деревне, жене по работе смотаться куда-либо.
Пиво пить перестал? Начал кушать здоровую пищу? Как морально ты к этому пришел?
Я может быть не открою тайны, но подавляющее большинство людей, при нынешней ситуации, в еде (вкусной) - находят последнюю отдушину.
А уж про алкоголь и говорить нечего.
Нужно поиметь большие проблемы со здоровьем, чтобы так взяться за себя.
Обычно так со всеми и происходит. Сердечко с давлешкой начинают шалить и человек начинает задумываться.
Мне 40, рост 174 и толстая жопа. Вес давно не узнавал, но думаю 90-95 есть уже.
Я и так живу херово, чтобы отказываться от кружечки пива с рыбкой.
Сколько бог отвел лет - больше не сделаешь, хоть траву одну жуй.

З.Ы. И каждый раз, дрожать очком, вставая на весы - совсем не охота.

извиняй, ежели оскорбил ненароком :)

Я опишу, как у меня получилось, отталкиваясь от своих вводных. А ты примеряй к себе. Может получиться, а может и нет.

[^]
rickushka
29.12.2020 - 03:35
-1

Приколист

Цитата (Led @ 28.12.2020 - 08:04)
Судя по фото, ты похудел до нормы, и теперь показателем эффективности должны стать не килограммы, а размеры. Размер талии, груди, бицепса. Иначе превратишься в худенького юношу со взором горящим.
Хотя могу и ошибаться, у каждого свой путь.

Каждый сам себе ставит приоритеты. Я свои цели изложил ясно. Читай внимательно. Можно теребонькать на вид в зеркале, а можно на результаты секундомера. Глупо это осуждать.

[^]
rickushka
29.12.2020 - 03:41
-2

Приколист

Цитата (ekimosss @ 28.12.2020 - 08:17)
а!!!!! sm_biggrin.gif
голые мужики!!!!!
блять, простите, вы нахуя это выкладываете? или для девочек?
вам не хватает внимания?
себяшечки делать регулярно... пузик вчера - пузик сегодня...
хз. мож я старый. простите.
ну борьба с лишним весом, я понимаю. поделись своими секретами.
диета там, физкультура.
но нах, простите, фотки делать???
нипанимаю...

Зайдет ли людям текст без фотофактов? Вот я напишу, что похудел на 30 кг... ты первый обосрешь меня. Эти фото сделаны на протяжении 2х лет.Какое может быть самолюбование? Ты видел мои труселя на фото? Так фоткаются те, кто хочет внимантя от девочек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9663
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх