Официантки ресторана Hooters выносят воду протестующим феминисткам. США, 2000-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
14.12.2020 - 09:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Afrika33 @ 12.12.2020 - 00:51)
А на заднем плане Апполон снимает это действо.

действо faceoff.gif

[^]
4етник
14.12.2020 - 10:29
0

Ярила

Посмотрите на ФИО директоров в нефтегазовой сфере - 1/3 женщины. Главврач - 80% женщины. Судьи -70% женщины. Уж в РФ дам точно не притесняют. А курицы (обоих полов) везде живут не очень, если нет нужных навыков.

[^]
Tektone
14.12.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 12.12.2020 - 01:07)
а я понял. понял почему феминистки такие.
ведь вы посмотрите основатели этих движений и лидеры в основной массе страшные бабы.
к ним мужики то не подойдут ибо у них столько не пьют, да и наши тоже!
вот они от того что не могут, и нахуй никому не нужны и бесятся и придумывают всякую хуйню чтобы отстоять свои права которых у них никто не забирал!

а так как движение популярное бабы на которых бы клюнули мужики, но недостаточно красивые чтобы они это делали регулярно ведутся.
бабы вообще на всякую хуйню ведутся, то можно похудеть мо в сиреневый волосы красить то жопу чтобы как у Ким, то ресницы то тату...

короче, посмотрите ещё раз на этих, баб, они же СТРАШНЫЕ!
если некоторых отмыть, причесать, ПОБРИТЬ!!! и накрасить то будут вполне ебабельные, ну может и не нарасхват но востребованные.
а выебанная баба она спокойная. ей не нужно ничего никому доказывать.
у неё всё отлично в жизни она тут же побежит убирать и жрать своему ебаке готовить. ибо хочет ещё.

вот и всё. и чем меньше мы внимания на них обращаем тем их это больше бесит, но если прекратим полностью такое явление прекратится...
вот и вся правда.

вышел крокодил рассказывать что баба не мебель и не для красоты тут стоит... и фотка циничная... вернее поступок был сверхциничным - вышли молодые красивые пышущие здоровьем девчата.
да для таких и дверь подержать и место уступить. да и да!!! они УКРАШЕНИЕ МИРА этого грёбанного!
да на них можно смотреть!!! а ещё лучше трогать!
rulez.gif

ИМХО.

Поправка:не только страшные, но и унылые.
Есть у меня знакомые у которых внешность не очень (на мой взгляд), но такая харизма и чувство юмора, что сшибает. И все у них в семье хорошо. Конечно не у всех все всегда хорошо, но как только берут себя в руки - глядишь и жизнь ключом пошла.

[^]
LenkaLenka
14.12.2020 - 10:36
0

Приколист

Цитата (agrey747 @ 13.12.2020 - 05:36)
Цитата
А кто мешает? У меня муж приходил в роддом, пока я пузо в кучу собираю, да шов мне обрабатывают, он с превеликим удовольствием занимается ребёнком, жопу помыл, памперс поменял, ребенка одел. Один раз это мамина подруга увидела. Челюсть на пол, пальцем в него тычет, "чего это он?... " На что муж ей отвечает "вообще-то это и мой ребенок тоже". И погулять, и помыть, и по поликлиникам, и ночью встать, маме к сиське ребенка уложить, и поесть приготовить, и убрать. Вопрос в том, что мужчину, который помогает жене на равных почему-то все кличут подкаблучником. Даже здесь, на ЯПе.
А, вспомнила! Мой муж не может заплести даже хвостик ребенку. Несмотря на то, что у него три дочери ????

Повезло просто, это практически идеальный случай.. К примеру,у меня сын родился, когда я был на 4000 м пике в Армении,на испытаниях новой техники. И увидел я его только через месяц. А еще через месяц улетел в Казахстан,на Эмбу, ибо плановые стрельбы, домой попал еще через 7 месяцев. А потом учения,инспекция МО,боевое дежурство..Какие нахрен хвостики?? У меня сосед с Афгана приехал,после двух сроков,встретились у дома,он спрашивал(трезвый)- в каком подъезде живет и сколько лет его мелкому. А у кого вахта на Северах, а кто в море ушел, а дальнобой, за вояк и так понятно.. Так что не любите мужикам мозг таким мнением. Воспитание и равноправие в семье, это от лукавого. Если в семье муж-Мужчина,он сына и так всему,что надо научит, а дочку побалует. А уж жопу помыть, это пардон,если уж все,авария случилась. Будьте счастливы,что лично у вас муж такой.

Лишний раз убеждаюсь в том, что каждый видит то, что хочет. Мой муж тоже бывший военный, а не домашний сынок. Вопрос в отсутствии стереотипов и здравой логике. У нас были моменты, когда он зарабатывал по 2,5 тыс долларов в месяц и мы могли спокойно жить только на его з/п, а я занималась детьми: кружки, секции, массажи, бассейны. А были и такие, когда жрать нечего было. И мы не делим на "это женское, это мужское". Сейчас, например, он остался без постоянной работы. Есть работа, но нерегулярная. А у меня две образовалось. И чо? Бесит другое: когда его родня начинает причитать "ну как же ты дома сидишь, не работаешь...". Бля, вам какое дело?! Я теперь таким отвечаю "не для того он на молодой женился, чтобы к старости работать". Обычно помогает, затыкаются.

[^]
Шамаш
14.12.2020 - 12:07
0

Приколист

Красота это страшная сила

Официантки ресторана Hooters выносят воду протестующим феминисткам. США, 2000-е

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35391
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх