Официантки ресторана Hooters выносят воду протестующим феминисткам. США, 2000-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрасавицаИк
12.12.2020 - 22:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (19Andrey1981 @ 12.12.2020 - 20:25)
Та ладно, я знаю бабу которая за время декрета 2 языка программирования выучила. И английский.

90% людей вообще выполняют тупую работу всю жизнь. И мужчин тоже. Типа позвони сюда, внеси туда, можно чайку попить.
Таких что становятся мегапрофи или большими начальниками меньше 10 % Это и мужиков касается...

Типа ходила бы она на работу и прям президентом бы стала...вот засада то ))))

Я уже не говорю что есть еще бабушки и дедушки на которых чадо можно спихнуть и они будут только рады.

А я знаю человека, у которого бабушка видела йети...

У всех разные ресурсы.
Кто то может спать 2 часа в сутки и быть бодрячком. А кому то надо минимум 10, а лучше 12 часов сна, чтобы себя осознать. С материнством так же- кто то и пятерых вывозит, и саморазвивается, а кто то и с одним времени на себя найти не может. Уж молчу про то, что и дети все разные и на них трудозатраты различные абсолютно.

Разные работы есть, да... но кассирша из пятёрочки вряд ли рвётся на работу из декрета.

А про бабушек... ну, тоже всякие бывают. Кто и с радостью хоть жить к себе внуков заберёт, а на кого где сядешь, там и следишь, своя жизнь у них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doktor37
12.12.2020 - 22:08
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Ой бляяяяя, знаток подтянулся.
Сам сколько раз в день жрёшь? Или праной питаешься и пузо со святого духа нажрал?
Или раз в неделю ведро хрючева наваришь и окэ, всю неделю половником черпаешь на завтрак-обед-ужин? Ну, сочувствую, че...
Я хуй знает, в какой сказочной роисси ты живёшь, но наша вперде - 90% садов с 3 лет.
Издалека видел, чето пернул и сидишь радуешься своей "правде" блт...

Я знаток!)
Готовлю сам, любое блюдо... "При наличии Гугла - богоподобен")
Жена ни одной ночи по болезни ребенка не бодрствовала - давал ей выспаться.
На работе получаю 50, она 20: если я уйду в декрет - хер знает на что жить будем. И да, в больнице с дочкой я сам лежал, брал отпуск.
И ещё, у меня хорошо оплачиваемая специальность (это к вопросу: откуда такая разница в зарплате). Учился ей с 14 лет. А вы что в 14 делали?

[^]
indrich
12.12.2020 - 22:45
3

Ярила

Цитата (КрасавицаИк @ 12.12.2020 - 21:53)
Ой бляяяяя, знаток подтянулся.
Сам сколько раз в день жрёшь? Или праной питаешься и пузо со святого духа нажрал?
Или раз в неделю ведро хрючева наваришь и окэ, всю неделю половником черпаешь на завтрак-обед-ужин? Ну, сочувствую, че...
Я хуй знает, в какой сказочной роисси ты живёшь, но наша вперде - 90% садов с 3 лет.
Издалека видел, чето пернул и сидишь радуешься своей "правде" блт...

Ну, я хз. Домашние дела отнимают у меня ну полчаса-час в день, между делом. Обед-ужин сварить - час-полтора, в основном, по схеме - плита варит, я недалеко, своим занят. Памперсы и прочая хрень - всё-таки не яму копать,, не тяжело и не трудно. Требует неких навыков и внимания, но и все. Прошел в свое время суровую школу. Так что в декрете очень много свободного времени при правильной организации и мотивации, отличной от "я ж мать, мне трудно, я жертвую собой, мне все должны. Главная проблема - глобальный недосып, но тут надо изворачиваться как-то, в конце концов, знали, на что шли... Про то, что за равный труд равную зарплату - справедливо, при равном труде. Но, сколько я знаю, это почти везде и соблюдается, кроме совсем уж топов, а у топов не труд, а некий набор скиллов и компетенций, среди которых видное место занимает надёжность и предсказуемость - в частности, что человек не уйдет в любой момент по декрету, что у нее не произойдет гормональный взрыв на втором триместре и она не накричит на ключевого клиента, что она сможет пойти решать вопрос в баню с арабами и будет там конгруэнтна. От женщины такого ждать не приходится, оттого и платят им меньше и берут неохотнее. Да и в целом, женщины чаще живут домом, а на работе у них работа; мужчины же чаще работой живут, а домой ходят отдыхать. Это не 100%, но именно среди женщин больше вторых , а среди женщин больше первых.

[^]
iri1
12.12.2020 - 22:49
0

Созидатель жизни

В принципе, это всё, что нужно знать о нынешних "феминистках".

[^]
kompol
12.12.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.12.2020 - 02:50)
Я думала, что это и так понятно, но видимо придется объяснить: феминистки бывают и очень даже у-ля-ля;) Просто они не фрустрированы от недоеба и реализуют себя почище мужчин, доказывая тем свои права. А брать за образ "феминистки" то собирательное чудище, эпатажно просящее внимания к своим волосатым подмышкам/ногам/промежностям и жировым складкам в корне неправильно, ибо не отражает действительность.

Более 50 % женщин "феминистки" в плане того, что считают, что их ЗП за эквивалентный труд не должна быть ниже ЗП мужчин; что на собеседованиях шансы получить (заслуженно!) руководящую должность должны быть равными с мужиками, а не "Да ну ее нахуй, еще не дай бог залетит и в декрет уйдет" или "Фу, у нее дети, щас будет отпрашиваться на выходной через день". И более 50 % женщин считают, что папе можно и нужно участвовать в заботе о детях и в воспитании детей, а не пахать ослом на все домочадие и приходить измотанным домой с воплями "Дай пожрать!" и "Дай в жопу!".

подожди, но ведь и в декрет уходят и прикрываясь детьми клянчат выходные? что не так то?

[^]
mc52
12.12.2020 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Антиплут @ 12.12.2020 - 00:59)
Да, красота - страшная сила

Да нормально все, сморщилась просто когда тебя увидала

[^]
kompol
12.12.2020 - 23:01
0

Ярила

Цитата (КрасавицаИк @ 12.12.2020 - 19:39)
Цитата (Jonman @ 12.12.2020 - 08:16)
Не совсем понял. Женщину нужно на равных воспринимать с мужчиной, чтобы она потом пользовалась своими льготами и могла взять декрет или отпуск по уходу за ребенком?
P.s. Я не женоненавистник, просто хочу понять логику.

То есть декрет и отпуск по уходу за ребёнком - это льгота и прям супер подгон? Ну так мужчинам никто не запрещает, вперёд и с песней - сидеть 3 года дома, жопу ребенкам мыть, жрать готовить по 5 раз в день, по миллиону раз в день подтереть полы и посуду, с болячками по врачам носиться, а ещё учить и развивать морально и физически, гулять по 2 раза в день (хочешь-не хочешь, будь добр поднять седалище, одеть ребёнка, одеть себя, собрать и вынести себя с ребёнком, коляску/игрушки/велосипед)...а ещё "ну ты же дома сидишь, отдыхаешь, че те стоит мыть-убирать-приготовить-ночью дать". А, ну и да, на фоне этой круговерти беспощадно деградировать головой, потому что как правило ко второму полугодию ребёнка между поспать и почитать выбираешь первое.

знаешь, что то не видно на горизонте дамочек которые хотят в шахту, пожарным и ещё хуеву тучу "охуенных" профессий. не подскажешь почему?

[^]
kompol
12.12.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 12.12.2020 - 20:01)
То есть декрет и отпуск по уходу за ребёнком - это льгота и прям супер подгон? Ну так мужчинам никто не запрещает, вперёд и с песней - сидеть 3 года дома, жопу ребенкам мыть, жрать готовить по 5 раз в день, по миллиону раз в день подтереть полы и посуду, с болячками по врачам носиться, а ещё учить и развивать морально и физически, гулять по 2 раза в день (хочешь-не хочешь, будь добр поднять седалище, одеть ребёнка, одеть себя, собрать и вынести себя с ребёнком, коляску/игрушки/велосипед)...а ещё "ну ты же дома сидишь, отдыхаешь, че те стоит мыть-убирать-приготовить-ночью дать". А, ну и да, на фоне этой круговерти беспощадно деградировать головой, потому что как правило ко второму полугодию ребёнка между поспать и почитать выбираешь первое.

А кто мешает? У меня муж приходил в роддом, пока я пузо в кучу собираю, да шов мне обрабатывают, он с превеликим удовольствием занимается ребёнком, жопу помыл, памперс поменял, ребенка одел. Один раз это мамина подруга увидела. Челюсть на пол, пальцем в него тычет, "чего это он?... " На что муж ей отвечает "вообще-то это и мой ребенок тоже". И погулять, и помыть, и по поликлиникам, и ночью встать, маме к сиське ребенка уложить, и поесть приготовить, и убрать. Вопрос в том, что мужчину, который помогает жене на равных почему-то все кличут подкаблучником. Даже здесь, на ЯПе.
А, вспомнила! Мой муж не может заплести даже хвостик ребенку. Несмотря на то, что у него три дочери ????

странно, что такое поведение мужика удивляет.

[^]
Enne
12.12.2020 - 23:09
1

Вселенское Зло

Цитата
А для того, чтобы быть страшной, ничего делать не надо. А когда от тебя шарахаются люди - то кричать, что ущемляются твои права.

Это вы о криках о бабосудах и о ущемлении прав мужиков в России в каждой теме ЯПа? Не могу не согласиться )

[^]
Enne
12.12.2020 - 23:11
-1

Вселенское Зло

Цитата (kompol @ 12.12.2020 - 23:01)
Не совсем понял. Женщину нужно на равных воспринимать с мужчиной, чтобы она потом пользовалась своими льготами и могла взять декрет или отпуск по уходу за ребенком?

знаешь, что то не видно на горизонте дамочек которые хотят в шахту, пожарным и ещё хуеву тучу "охуенных" профессий. не подскажешь почему?

Зарплаты крошечные. Среди вас желающих как-то тоже особо не находится.
Да, идут, так же, как женщины - на упоковщиц, если больше работать негде.
Не надо тут сказок, что вы прям жаждете топать в шахты. Шахтёр недоделанный.

[^]
Parabe11um
12.12.2020 - 23:13
-1

Ярила

Эта вода, разумеется, набирается исключительно из унитазов? gigi.gif

[^]
sadapter
13.12.2020 - 00:19
-1

Ярила

Красивые девушки дали воды тупому уебищу. Это благородно!

[^]
kipovecctai
13.12.2020 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 12.12.2020 - 01:07)
а я понял. понял почему феминистки такие.
ведь вы посмотрите основатели этих движений и лидеры в основной массе страшные бабы.
к ним мужики то не подойдут ибо у них столько не пьют, да и наши тоже!
вот они от того что не могут, и нахуй никому не нужны и бесятся и придумывают всякую хуйню чтобы отстоять свои права которых у них никто не забирал!

а так как движение популярное бабы на которых бы клюнули мужики, но недостаточно красивые чтобы они это делали регулярно ведутся.
бабы вообще на всякую хуйню ведутся, то можно похудеть мо в сиреневый волосы красить то жопу чтобы как у Ким, то ресницы то тату...

короче, посмотрите ещё раз на этих, баб, они же СТРАШНЫЕ!
если некоторых отмыть, причесать, ПОБРИТЬ!!! и накрасить то будут вполне ебабельные, ну может и не нарасхват но востребованные.
а выебанная баба она спокойная. ей не нужно ничего никому доказывать.
у неё всё отлично в жизни она тут же побежит убирать и жрать своему ебаке готовить. ибо хочет ещё.

вот и всё. и чем меньше мы внимания на них обращаем тем их это больше бесит, но если прекратим полностью такое явление прекратится...
вот и вся правда.

вышел крокодил рассказывать что баба не мебель и не для красоты тут стоит... и фотка циничная... вернее поступок был сверхциничным - вышли молодые красивые пышущие здоровьем девчата.
да для таких и дверь подержать и место уступить. да и да!!! они УКРАШЕНИЕ МИРА этого грёбанного!
да на них можно смотреть!!! а ещё лучше трогать!

ИМХО.

Зря ты здесь с таким аватаром!!!

[^]
NorthernG
13.12.2020 - 03:18
1

Ярила

Цитата (автопилот @ 12.12.2020 - 20:19)
О, пиздаболки подтянулись. Сады с 2х лет принимают, а частные с года, так что не пизди. 5 раз в день готовить - ты чё, бегемот? на 2 дня за раз наготовит любой. 5 раз она готовит блять. Стирает стиралка, моет посудомойка, упахалась она. Деградируете, это да.

Сразу видно, пишет человек, который о детях только в книжках читал, а если они у него есть, то полностью свалены на жену, как и весь домашний быт. А он - у мамы красивый. wub.gif

[^]
gon123
13.12.2020 - 03:27
1

Юморист

Не ебут -> озлобленность
Озлобленность -> не ебут

[^]
KalmarED
13.12.2020 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Антиплут @ 12.12.2020 - 00:59)
Да, красота - страшная сила

Ну это хоть старается. Если с еблетом не повезло, хоть телом-фигурой удивить.)))

[^]
KalmarED
13.12.2020 - 04:49
3

Ярила

Я думала, что это и так понятно, но видимо придется объяснить: феминистки бывают и очень даже у-ля-ля;) Просто они не фрустрированы от недоеба и реализуют себя почище мужчин, доказывая тем свои права. А брать за образ "феминистки" то собирательное чудище, эпатажно просящее внимания к своим волосатым подмышкам/ногам/промежностям и жировым складкам в корне неправильно, ибо не отражает действительность.

Более 50 % женщин "феминистки" в плане того, что считают, что их ЗП за эквивалентный труд не должна быть ниже ЗП мужчин; что на собеседованиях шансы получить (заслуженно!) руководящую должность должны быть равными с мужиками, а не "Да ну ее нахуй, еще не дай бог залетит и в декрет уйдет" или "Фу, у нее дети, щас будет отпрашиваться на выходной через день". И более 50 % женщин считают, что папе можно и нужно участвовать в заботе о детях и в воспитании детей, а не пахать ослом на все домочадие и приходить измотанным домой с воплями "Дай пожрать!" и "Дай в жопу!".

Слышь, курица, мне уже маленько за полтинник. Вот за всю жизнь не видел красивых лесбиянок и нормальных феминисток. Жили в Европе почти 15 лет - ну ни разу не встретил красивую лесбиянку... А феминистки, даже если и отыскать более-менее симпатишную, с башкой полный пиздец. Что там на работе,что тут в РФ -эти ебанутые феминистки попиздеть только горазды. В остальном всё заканчивается распиздяйством (чай, кофе, печеньки) вместо работы. Ате кто реально что-то хотят добиться получают по своим заслугам.Что в Европе, что в РФ. Если пашут. Мужикам не платят только за гендер. А бабы и сейчас не сильно нагружаются. За что им башлять? За гендер?! Да с хуя ли? В Европе один раз видел бабу оператором станка (она и получала как оператор станка). В России вообще такого не встречал. Всякие бухгалтерии и присутственные места. Если в продажи лезут - ни думать ни запоминать не хотят. Короче вам пёздам на кухне сидеть нужно. Именно из-за вашей ебанутости работодатели перестали учитывать в ЗП мужчины содержание жены и детей. Вы нехило поднасрали нормальным бабам.

[^]
KalmarED
13.12.2020 - 04:53
1

Ярила

Чувак,самое прикольное - мужчина так же имеет полное право (по ЗАКОНУ) взять отпуск по уходу за ребенком. Но вот содержать семью курица откажется сразу!))) Ибо не умеет и не хочет.

[^]
A100n
13.12.2020 - 04:56
-1

My ne skachem

Странно. На декорации написано, что она не для декорации. Бред какой то.

[^]
agrey747
13.12.2020 - 05:36
0

Ярила

Цитата
А кто мешает? У меня муж приходил в роддом, пока я пузо в кучу собираю, да шов мне обрабатывают, он с превеликим удовольствием занимается ребёнком, жопу помыл, памперс поменял, ребенка одел. Один раз это мамина подруга увидела. Челюсть на пол, пальцем в него тычет, "чего это он?... " На что муж ей отвечает "вообще-то это и мой ребенок тоже". И погулять, и помыть, и по поликлиникам, и ночью встать, маме к сиське ребенка уложить, и поесть приготовить, и убрать. Вопрос в том, что мужчину, который помогает жене на равных почему-то все кличут подкаблучником. Даже здесь, на ЯПе.
А, вспомнила! Мой муж не может заплести даже хвостик ребенку. Несмотря на то, что у него три дочери ????

Повезло просто, это практически идеальный случай.. К примеру,у меня сын родился, когда я был на 4000 м пике в Армении,на испытаниях новой техники. И увидел я его только через месяц. А еще через месяц улетел в Казахстан,на Эмбу, ибо плановые стрельбы, домой попал еще через 7 месяцев. А потом учения,инспекция МО,боевое дежурство..Какие нахрен хвостики?? У меня сосед с Афгана приехал,после двух сроков,встретились у дома,он спрашивал(трезвый)- в каком подъезде живет и сколько лет его мелкому. А у кого вахта на Северах, а кто в море ушел, а дальнобой, за вояк и так понятно.. Так что не любите мужикам мозг таким мнением. Воспитание и равноправие в семье, это от лукавого. Если в семье муж-Мужчина,он сына и так всему,что надо научит, а дочку побалует. А уж жопу помыть, это пардон,если уж все,авария случилась. Будьте счастливы,что лично у вас муж такой.

[^]
Lasslo
13.12.2020 - 06:04
1

Хохмач

ведь вы посмотрите основатели этих движений и лидеры в основной массе страшные бабы.
вот они от того что не могут, и нахуй никому не нужны и бесятся и придумывают всякую хуйню чтобы отстоять свои права которых у них никто не забирал!

а так как движение популярное бабы на которых бы клюнули мужики, но недостаточно красивые чтобы они это делали регулярно ведутся.
бабы вообще на всякую хуйню ведутся, то можно похудеть мо в сиреневый волосы красить то жопу чтобы как у Ким, то ресницы то тату...

если некоторых отмыть, причесать, ПОБРИТЬ!!! и накрасить то будут вполне ебабельные, ну может и не нарасхват но востребованные.
у неё всё отлично в жизни она тут же побежит убирать и жрать своему ебаке готовить. ибо хочет ещё.

вот и всё. и чем меньше мы внимания на них обращаем тем их это больше бесит, но если прекратим полностью такое явление прекратится...
вот и вся правда.

вышел крокодил рассказывать что баба не мебель и не для красоты тут стоит... и фотка циничная... вернее поступок был сверхциничным - вышли молодые красивые пышущие здоровьем девчата.
да для таких и дверь подержать и место уступить. да и да!!! они УКРАШЕНИЕ МИРА этого грёбанного!
rulez.gif

ИМХО.

Я живу уже много лет,и заметил одну любопытную вещь-даже у самой страшной,жирной,кривоногой бабы обязательно найдётся какой нибудь ебаришка.

[^]
alexx5282
13.12.2020 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 12.12.2020 - 20:28)
Одна из лидерш борьбы за права баб

Предупреждать надо!!!

[^]
Краказямба
13.12.2020 - 08:37
0

Мизантроп-любитель

вот и вся правда.

rulez.gif

ИМХО.

Это у Америках все уродины, наши хороши бывали gentel.gif

В 1917—1918 годах была наркомом государственного призрения в первом Советском правительстве, что делает её первой женщиной-министром в истории.

Будучи феминисткой, в своей работе она делала особый акцент на уравнивании в правах женщин и мужчин.

В 1930 году стала постоянным поверенным СССР в Швеции. Одной из основных своих задач на посту полпреда в Швеции Коллонтай считала нейтрализацию влияния гитлеровской Германии в скандинавских странах, удержание Швеции от вступления в Войну на стороне Германии. В 1940 году во время советско-финской войны Коллонтай удалось не только не допустить вступления Швеции в Войну на стороне Финляндии, но и стать эффективным посредником в подготовке перемирия с Финляндией.

А ещё по сплетням "наставляла рога" Крупской. gentel.gif

Официантки ресторана Hooters выносят воду протестующим феминисткам. США, 2000-е

[^]
amkarnaf
13.12.2020 - 12:28
1

Ярила

Вообще феминисток не понимаю: чего им надо и чего у них нету? Чего они добиваются? Или там действительно одни дефективные как на голову так и внешне? А похоже, что так и есть.

[^]
ekkinei
13.12.2020 - 15:45
0

Ярила

Был несколько раз в " Хутерс", там у официанток фигуры просто супер. Не столько еш, сколько на жопы, да на сиськи смотриш. Настоятельно рекомендую откушать в этом заведении если будет возможность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35466
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх