Пост предупреждение или как я купил в wildberries бракованную СВЧ и получил геморрой на ближайшее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guseniza
8.10.2020 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 8.10.2020 - 15:06)
вообще странно, обычно они отправляют к производителю
так и будет скорее всего dont.gif

прочитала все ответы, так и случилось
я много чего беру на вб, ибо кухню их знаю, знаю когда брать
брала там и пылесосы роботы и керхер дофига брала чего и все норм

Это их обязанность (продавца) решать проблемы брака с производителем. А перед покупателем, ответственность по гарантийному обслуживанию лежит на продавце.

[^]
koloxander
8.10.2020 - 12:09
2
Статус: Online

Балагур

Брал микроволновку на Али через тмолл , принесли домой, ничего не проверял, - работает больше 2 лет. Тоже китайский ноунейм, цена похожая. Просто тебе немного не повезло, верь что повезёт в более важном

[^]
Klindex
8.10.2020 - 12:09
1

Ярила

Жена в валдбериз в Подольске на складе работала лет 8 назад, еще тогда всем советовала, на валдбериз брать только в крайнем случае.
Что творится там сейчас, можно представить.

[^]
ЧеловекБожий
8.10.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (dmb0709 @ 8.10.2020 - 11:12)
Цитата (РеджВиторган @ 8.10.2020 - 10:55)
Кто то ещё покупает печки с мехтаймером ?

Я купил с мехтаймером Комффии. Чистый китай белорусского производства. Третий год работает без замечаний.

Такая же херня,брал Horizont (смотрел по отзывам),пашет и не жужжит уже какой год.Вместе с ней брал термопот REDMOND,не выключаем вообще,только на сполоснуть-помыть,работает и похуй на всё.

[^]
anton79
8.10.2020 - 12:11
3

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 08.10.2020 - 11:16)
Вообще ТС странный, конечно..

Купил откровенную хуету (что за марка вообще, у СВЧ? BQ? Та, что говносотики пыталась делать 3 года назад?), не проверил сразу, и теперь магазин пидарас.

Да поверь, в любом другом с тобой то же самое могло случиться, наёбывают все.
Проверяй товар, хули. Либо ебись теперь с продаваном и СЦ, посмотрим сколько ты в цене выгадал.

Ты сам себя слышишь? Покупать откровенную хуету это "сам виноват", а торговать откровенной хуетой-это "а чё такова?"
При этом, сломаться может техника любого бренда. Но по твоей логике менять нужно только известные бренды и "не хуету".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StiplChez
8.10.2020 - 12:13
1
Статус: Online

Ярила

Покупал там телик Киви (смарт 40", 10500 р), чайник, микроволновку с грилем Шарп. С бесплатной доставкой до квартиры в мирном Якутия. Все работает.

[^]
KAPAT07
8.10.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата (igorgri @ 08.10.2020 - 11:46)
ну в озоне чайник покупал жене на 8 марта, как раз старый сломался. Пришел на их пункт выдачи около моего дома, получил, вскрыл, в отведенном месте проверил - никаких проблем...

Сосед так удочку на 8 марта жене брал. Сказал, чтоб на рыбалке присутствует память о ней рядом!

[^]
666Ghost666
8.10.2020 - 12:16
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (igorgri @ 8.10.2020 - 11:14)
Ну да, ну да... Надо срочно заказывать всякую чехню...

Вот про эту микроволновку отзывы https://market.yandex.ru/product--mikrovoln...3339024/reviews

Вообще поражаюсь когда люди покупают технику не читая отзывы. А потом ходят ноют по форумам, что говно это говно.
З.Ы. Из дешевых Horizont нормальные печки. Простенькие, но работают и в хуй не дуют.

[^]
Volonterr
8.10.2020 - 12:17
3

Ярила

не знаю как вилберы и зозон, но днс и ситилинг вообще не возникают по поводу возврата. сами в СЦ отвозят.. я чтоли должен по СЦ ездить? ебанись комменты, от работников сп и прочей поеботы походу

[^]
bondima
8.10.2020 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Klindex @ 8.10.2020 - 12:09)
Жена в валдбериз в Подольске на складе работала лет 8 назад, еще тогда всем советовала, на валдбериз брать только в крайнем случае.

ну хз. я так маски и квас покупаю. пока не ломалось ничего)))

[^]
serg353
8.10.2020 - 12:19
-1

.......

Брал месяц назад(тоже без проверки на месте) погружной блендер, в сети электронного дискаунтера который Галустян рекламирует.Дома обнаружил что сильно греется нижняя часть погружной насадки.На след.день принес обратно,там прям с боку у них гарантийный отдел,чел на приемке нажал кнопку,все работает,потрогал нижнюю часть,да говорит,греется,так не должно быть,тут же на гарантийном талоне поставил чекуху с подписью что типа брак.Я опять на пункт выдачи.Мне говорят деньги или новый товар,говорю деньги.Тут же выдали.Проблем ноль,все решилось за 20 мин.В 14 году по той же схеме без проблем обменял акустику 2,1 (фонила колонка) а в 16 телефонную гарнитуру (теряла связь).Может конечно сыграла роль то что все товары по цене были до 4 тыс.Возможно за чего то дорогое тоже бы пришлось бодаться,но судя по отзывам и дорогой товар люди спокойно сдают по гарантии или обменивают.

[^]
xx22xx
8.10.2020 - 12:24
5

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 8.10.2020 - 10:55)
Кто то ещё покупает печки с мехтаймером ?

Только с мехтаймером! Намного проще ручку не глядя крутануть, чем в эти цыфры врубаться и 10 кнопок нажимать!

[^]
lankti
8.10.2020 - 12:26
1

Юморист

В моем доме, в соседнем подъезде пункт выдачи. Несколько раз утром гуляя с псом, видела как привозят и увозят товар до открытия пункта...ужоснах. Просто ногами с лестницы пинают коробки, покруче чем в аэропортах чемоданы.
Кроме тряпок опасно там что-то хрупкое покупать.

[^]
Liam02
3

Ярила

Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 13:53)
Вы пиздитите техника исправна, запилите видео мы ебучие эксперты не понимаем в чем косяк.

и где там блять это написано? тебе сказали мало информации!

во всех интернет магазинах так, да и китайцы на Али тоже просят видео.
ТС, сам себе злобный буратино!

[^]
beardman
5

Ярила

Ска, как же вы заебали свою тупорылость на показ выставлять, ТС!

Есть Законы, которые РАБОТАЮТ в отношении потребителей!
Есть хуева туча юристов, которые занимаются такими делами!

СВЧ Печка - технически сложный товар, тащишь его в сервисный центр, там дают заключение. Далее пишешь претензию, лучше вместе с юристом - да, время, да деньги потратить нужно, но потом все вернешь с % через суд, если продавец в отказ пойдет!

Магазин не виноват, что ты йобаный нищеброд и ищешь дешевле дешевого в надежде наебать систему! Они сами не изготавливают эти печи, а берут у дистрибьютера! А система такова, что за все нужно платить!

Еще интересно посмотреть что ты написал в претензии, обычно такой откровенный отказ приходит на откровенно ублюдски написанную претензию!

[^]
anton79
8.10.2020 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Volonterr @ 08.10.2020 - 12:17)
не знаю как вилберы и зозон, но днс и ситилинг вообще не возникают по поводу возврата. сами в СЦ отвозят.. я чтоли должен по СЦ ездить? ебанись комменты, от работников сп и прочей поеботы походу

Есть у меня подозрение, что нет у Вайлдберриз никакой службы, которая на исправность проверяет. Небось, даже и не увазили никуда, просто сообщили, а там на всю Россию одна девочка сидит, которая пишет отказы.
Они и со шмотками-то рваными и грязными как делали: тупо посылали следующему покупателю посылали и все. До тех пор, пока не находился очередной покупатель, которому лень было возвращать.
Гнилая конторка.

[^]
shaganino
8.10.2020 - 12:27
2

Юморист

Хз
Я заказываю, все в порядке. Главное дёшево.
Ни разу не реклама

[^]
beardman
8.10.2020 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (Liam02 @ 8.10.2020 - 12:26)
Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 13:53)
Вы пиздитите техника исправна, запилите видео мы ебучие эксперты не понимаем в чем косяк.

и где там блять это написано? тебе сказали мало информации!

во всех интернет магазинах так, да и китайцы на Али тоже просят видео.
ТС, сам себе злобный буратино!

ска, вот никто из них не ставит себя на место сотрудника, который принимает претензии и которого будут жестко иметь за необоснованный возврат!

Все валят с позиций "я отвалил ссаные 4 тыщи, мне теперь должны!"

[^]
Зензибар
8.10.2020 - 12:29
-3

Ярила

Купил за раз в Эльдорадо Холодильник Самунг 94 000, Духовой шкаф 24 000, индукционную плиту 18 000, вытяжку 6 000, все он лайн правда посмотрел в живую, привезли все работает

[^]
SuperGSM
8.10.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата (pandem @ 8.10.2020 - 11:03)
в рамках уже нового обращения, думаю теперь видно всё. Дегенераты работающие в претензионном отделе все увидят. Но там видать дебилы в прямом смысле слова работают. Через 5 рабочих дней получаю ответ.
Мы долбимся в глаза все исправно, Вы пиздите, не нравится пиздуйте в сервис центр там починят. Сегодня повезу в сц за тех. Экспертизой и дальше в суд, так как ебать мозги оформляя еще одно никому не нужно обращение в wildberries, не вижу смыла, потому что педрилы которые там работают все равно откажут, а вот суд, надеюсь, их привлечет к ответственности.
Резюмируя набор буквы сверху скажу. Заказывать технику, а тем более дорогую, там опасно, если будет брак, надо выполнить ебучий квест, чтобы вернуть деньги.

Ты когда сложное техническое изделие забирал без проверки - чем думал? Теперь возврат через сервис, с заключением о заводском браке. Э
то везде так. Причем 99% интернет магазинов сейчас пытаются при доставке не дать товар проверить. Что бы логистику выше крыши не поднимать.

[^]
motya
8.10.2020 - 12:31
4

почётный сруль

Цитата (Klindex @ 8.10.2020 - 12:09)

ну так и чо жена-то говорила?
что они там всем складом коробки вскрывают и тырят чо понравится?

На любой выдаче можно (и нужно) товар проверить и если что не брать. А покупать дешевый ноунейм без проверки или адидасы за 500 рублей и потом удивиться - это очень в духе русского народа, прямо скажем faceoff.gif

[^]
Zadolbalo
8.10.2020 - 12:31
0

Балагур

Цитата (Travolda @ 8.10.2020 - 10:57)
Я в плеер.ру беру, но сам всегда туда приезжаю. Пох, что дороже но зато с проверкой на месте.

я в плеер.ру беру только потому, что там в сервисе знакомый работает. иначе - нахрен этот говномагазин.

[^]
anton79
8.10.2020 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (beardman @ 08.10.2020 - 12:26)
Ска, как же вы заебали свою тупорылость на показ выставлять, ТС!

Есть Законы, которые РАБОТАЮТ в отношении потребителей!
Есть хуева туча юристов, которые занимаются такими делами!

СВЧ Печка - технически сложный товар, тащишь его в сервисный центр, там дают заключение. Далее пишешь претензию, лучше вместе с юристом - да, время, да деньги потратить нужно, но потом все вернешь с % через суд, если продавец в отказ пойдет!

Магазин не виноват, что ты йобаный нищеброд и ищешь дешевле дешевого в надежде наебать систему! Они сами не изготавливают эти печи, а берут у дистрибьютера! А система такова, что за все нужно платить!

Еще интересно посмотреть что ты написал в претензии, обычно такой откровенный отказ приходит на откровенно ублюдски написанную претензию!

А СЦ в любом городе или поселке есть, где существуют пункты выдачи? Или нужно за 300 верст везти?
Не нужно пороть чушь.
Технически сложный товар обязаны принимать в любом магазине где продали.
Просто там даётся срок на проверку, даже если сдаешь исправный товар.
Здесь вообще странная ситуация: товар признали годным, значит можно было просто делать возврат. Прямо сразу.

[^]
beardman
8.10.2020 - 12:35
2

Ярила

Цитата (anton79 @ 8.10.2020 - 12:27)
Цитата (Volonterr @ 08.10.2020 - 12:17)

Есть у меня подозрение, что нет у Вайлдберриз никакой службы, которая на исправность проверяет. Небось, даже и не увазили никуда, просто сообщили, а там на всю Россию одна девочка сидит, которая пишет отказы.
Они и со шмотками-то рваными и грязными как делали: тупо посылали следующему покупателю посылали и все. До тех пор, пока не находился очередной покупатель, которому лень было возвращать.
Гнилая конторка.

Ебать вы красавцы!

Вам и цены нужно по закупу, и сервис, и качество, и сроки!!!

Ну сходи в гипер, возьми из наличия!

Йибанутся, люди столько на свете уже прожили, а наивные как дети!

[^]
anton79
8.10.2020 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 08.10.2020 - 12:30)
Ты когда сложное техническое изделие забирал без проверки - чем думал? Теперь возврат через сервис, с заключением о заводском браке. Э
то везде так. Причем 99% интернет магазинов сейчас пытаются при доставке не дать товар проверить. Что бы логистику выше крыши не поднимать.

А что, в любом пункте выдачи есть возможность проверки? Правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51661
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх