Не вызывает привыкания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизоманьяк
14.09.2020 - 14:30
0
Статус: Offline

*****ц

т.е. признались таки что в сигаретах никотина нет dont.gif

[^]
Diod709
14.09.2020 - 14:37
0

Ярила

Пидорасы, сэр!

[^]
Мордованин
14.09.2020 - 14:43
2

Ярила

Хуйня это ваше привыкание к никотину. Бросил 15 лет назад,одним днём. Смял остатки пачки Кента(по 30р.тогда еще) и выбросил! Вместе с зажигалкой. Больше не курил ни разу. Да,хвастаюсь))) Курил 14 или 15 лет,точно не вспомню...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heemeyer
14.09.2020 - 15:01
-1

Хохмач

Единственный способ раз и навсегда избавиться от привычки курить - прочитать книгу про легкий способ! И этот способ действительно самый легкий, как бы вам этого не казалось!
Но нужно быть готовым к этому, я со второго раза дочитал до конца эту книгу, тк не хотел бросать курить и знал, что если прочту до конца в первый раз, знал что брошу!
Некоторые просто ошибочно ее считают простой фигней, где их будут пугать про вред курения и тд и в таком духе, тем самым сами себе эти люди опускают руки, находят причину, чтобы дальше курить, незная сами зачем они это делают!
Хотя нужно просто «не курить»

[^]
nt60
14.09.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Heemeyer @ 14.09.2020 - 15:01)
Единственный способ раз и навсегда избавиться от привычки курить - прочитать книгу про легкий способ! И этот способ действительно самый легкий, как бы вам этого не казалось!
Но нужно быть готовым к этому, я со второго раза дочитал до конца эту книгу, тк не хотел бросать курить и знал, что если прочту до конца в первый раз, знал что брошу!
Некоторые просто ошибочно ее считают простой фигней, где их будут пугать про вред курения и тд и в таком духе, тем самым сами себе эти люди опускают руки, находят причину, чтобы дальше курить, незная сами зачем они это делают!

%уяссе, категоричность! sm_biggrin.gif Книжка эта говно, дальше первых абзацев ни разу не продвинулся. disgust.gif А чтобы бросить курить, надо не книжки читать, а просто перестать покупать сигареты и совать их в рот. dont.gif rulez.gif

[^]
Gfksx72
14.09.2020 - 15:33
2

Ярила

Ну в принципе я соглашусь с этой теорией.
Курю три десятка лет.
Но заметил, что когда курить нельзя или некогда, то могу не курить и не ломает. И сутки и неделю.
Курить тянет от безделья. Ну или при езде в машине , особенно когда один и далеко
Курение, скорее дурная привычка, несущая вред здоровью.
А вот от привычки отказаться действительно тяжело

[^]
Buzzkill
14.09.2020 - 15:45
0

Токсичный Душнила

Цитата (nt60 @ 14.09.2020 - 15:11)

%уяссе, категоричность! sm_biggrin.gif Книжка эта говно, дальше первых абзацев ни разу не продвинулся. disgust.gif А чтобы бросить курить, надо не книжки читать, а просто перестать покупать сигареты и совать их в рот. dont.gif rulez.gif

Интересная позиция: ни разу не продвинулся дальше первых абзацев - книжка говно.
Может, не в книжке дело?
Положительных то отзывов полным-полно.
Как же их тогда назвать, если "книжка - говно"?

а сам куришь? курил?

Это сообщение отредактировал 023 - 14.09.2020 - 15:46

[^]
toddin
14.09.2020 - 15:54
1

Прогрессор

Цитата (pticeed @ 14.09.2020 - 04:42)
На самом деле, все попытки объявить сигареты ещё более вредными преследуют одну единственную цель: увеличение цен. Курить всё равно меньше не станут, а акцизы это святое. Так что, основной никотиновый наркодилер - это государство.

Может существующие курильщики и не бросят, но порог входа для новичков будет выше и это хорошо.

[^]
Dimarik639
14.09.2020 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Vv153 @ 14.09.2020 - 04:57)
Нет. Просто человек с промытыми мозгами (я без агрессии).

Один раз прочитал книгу алена кара «как легко бросить курить», в которой он медленно, нудно и методично вымывает из твоего мозга все заложенные в него рекламой и обществом стереотипы (по типу как я смогу без сигареты после тяжелого физического труда) и мысли о курении, и в конце книги, когда он просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - уже и не хочется этого делать (выкурил половину и выбросил).

Не курю уже 8 лет, не тянет с первого дня и по сей день.

Охуеть! Как можно от этой нудятины карровской бросить курить?? Кем нужно быть, чтобы получилось??

[^]
NeverminD81
14.09.2020 - 17:00
1

Ярила

Прям мечтаю бросить курить, но очень боюсь превратиться в это говно, в которое превратилось большинство бросивших! Как же они заёбывают своим занудством и агрессией!

[^]
nippon
14.09.2020 - 17:12
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 14.09.2020 - 03:15)
Клятва начиналась - Мамай кылянус!!!
Цитата
Ему стало понятно, что в XX веке курение унесло в несколько раз больше жизней, чем все войны того времени — и международные, и локальные…

Чето как то сомнительно.
И да.... Если бы сигареты были из табака, а не из резаной бумаги, жил табачных листьев и прочей хуеты, то вряд ли они вредили бы организму.
А привыкание есть. Сколько раз бросал - один хер потом начинал курить. Один раз пару лет держался, а потом снова начал. Слабак наверное?

Один раз прочитал книгу алена кара «как легко бросить курить», в которой он медленно, нудно и методично вымывает из твоего мозга все заложенные в него рекламой и обществом стереотипы (по типу как я смогу без сигареты после тяжелого физического труда) и мысли о курении, и в конце книги, когда он просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - уже и не хочется этого делать (выкурил половину и выбросил).

10 лет уже не курю! Тоже Аллен Карр. Причем бросил только с 3-й попытки. Но после первой (прочел Аллена Карра), хоть и вновь начал курить, почему то была внутри уверенность, что ничего страшного - попытаюсь еще раз и обязательно получится.

[^]
nippon
14.09.2020 - 17:14
0

Приколист

Цитата (NeverminD81 @ 14.09.2020 - 17:00)
Прям мечтаю бросить курить, но очень боюсь превратиться в это говно, в которое превратилось большинство бросивших! Как же они заёбывают своим занудством и агрессией!

Да ну, не превратишься. Если уж сам осознаешь это. Это ж от человека зависит, если он был говном, то после отказа ничего не изменится, нимб автоматически над ним не зажгется.

[^]
nt60
14.09.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата (023 @ 14.09.2020 - 15:45)

%уяссе, категоричность! sm_biggrin.gif Книжка эта говно, дальше первых абзацев ни разу не продвинулся. disgust.gif А чтобы бросить курить, надо не книжки читать, а просто перестать покупать сигареты и совать их в рот.

Интересная позиция: ни разу не продвинулся дальше первых абзацев - книжка говно.
Может, не в книжке дело?

а сам куришь? курил?

Книжка эта ебёт читателю мозги с самого начала. Если кому-то это доставляет удовольствие — флаг в руки! slava.gif Мне такое отношение не нравится категорически. Естественно, книжку эту в руки брал не от скуки, а т.к. хотел бросить курить. Курил лет 25, не курю восьмой год, завязал без книжек/кодировок/пластырей и прочих костылей. Хотя вру, одна книжка мне помогала бросить. Электронная, которой я прошивку снёс неосторожно fekaloid.gif , а мне её через несколько дней в обяз отдать надо было в рабочем состоянии. Вот я с этой книжкой несколько дней и упражнялся круглосуточно почти, натягивая на неё чужую шивку (родной китайской в принципе не найти было). На этом фоне бросание курить было незначительным событием, в общем-то... rulez.gif

[^]
ssshell
14.09.2020 - 18:15
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 14.09.2020 - 03:15)
Клятва начиналась - Мамай кылянус!!!
Цитата
Ему стало понятно, что в XX веке курение унесло в несколько раз больше жизней, чем все войны того времени — и международные, и локальные…

Чето как то сомнительно.
И да.... Если бы сигареты были из табака, а не из резаной бумаги, жил табачных листьев и прочей хуеты, то вряд ли они вредили бы организму.
А привыкание есть. Сколько раз бросал - один хер потом начинал курить. Один раз пару лет держался, а потом снова начал. Слабак наверное?

Полностью согласен. Мало того, последнюю я тоже докурил только до половины и выбросил. Не курю уже 11 лет, а курил до этого постоянно 13 лет. agree.gif

[^]
ssshell
14.09.2020 - 18:20
0

Приколист

Цитата (Nikolaha @ 14.09.2020 - 07:55)
Цитата (Vv153 @ 14.09.2020 - 07:57)

Один раз прочитал книгу алена кара «как легко бросить курить», в которой он медленно, нудно и методично вымывает из твоего мозга все заложенные в него рекламой и обществом стереотипы (по типу как я смогу без сигареты после тяжелого физического труда)  и мысли о курении, и в конце книги, когда он просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - уже и не хочется этого делать (выкурил половину и выбросил).

Нет, ты просто легковнушаемый. Есть люди, которые не так легко поддаются внушению.
Я тоже читал алена лет 10 назад и тоже бросал, год не курил, потом как-то от скуки так сказать закурил потихоньку.
Просто действительно сигареты стали делать из дерьма, я это не вычитал. я это понял сам. Уже с пару лет перешел на развесной табак и скажу, что это небо и земля с покупными. От покупных вонь, не запах, а именно вонь. Специфичная табачная вонь, а вот развесной табаком пахнет и курится куда приятнее и самое главное нет той вони ужасной. Я курил всякие, последнее время мальборо, которое из германии красное, кэмел желтый, кент, все говно по заоблачным ценам. Стали вот армянские появляться, там лучше намного дела.
Лично я думаю, что у кого что написано на роду так сказать. У меня дед всю жизнь долбил беломор, потом свой табак растил, махорку, от нее штырило так, что неделю курить не хотелось, а он смолил себе, умер в глубокой старости не от курения.
Сам решил бросать вообще, перешел на пароварку уже три месяца как.
Бросать решил из-за ценников, да и как-то стремно зависеть. Собираешься куда-то, на рыбалку например на пару дней и вот сука в списке надо не забыть сигареты, а если кончатся...короче зависимость сильная, про перелеты на самолете молчу вообще.
Пароварка кстати тоже нихуя не дешевое удовольствие, хоть и меньше, чем на аналоговые сигареты уходит, но тоже дохуя. Сейчас 6 мг парю, хочу пойти на уменьшение.
Кстати про зависимость от никотина...хрен знает, вот пароварку долблю, на рыбалке могу вообще весь день не парить и нет такой тяги, когда места себе не находишь, курить охота.

Те, у кого не получается, потом для реабилитации себя в собственных глазах называют бросивших легковнушаемыми gigi.gif А по мне так это другое, мозгами ты так и не понял, что тебе хотел донести Аллен Карр. Потому и начал снова курить.Имхо

[^]
Pafnuti
14.09.2020 - 18:32
0

Ярила

Ебаный цирк для даунов. Для установления этого факта медики должны проводить исследования. А не ебать мозги манагерам тупыми вопросами.

[^]
Pafnuti
14.09.2020 - 18:34
0

Ярила

А комментаторов родители пиздить ленились. Вот и курят.

[^]
Tropilexen
14.09.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Heemeyer @ 14.09.2020 - 14:01)

читал пару раз, не бросил, там даже есть что то про то что "дочитаете можете закурить" я и закурил.

[^]
Bambez
14.09.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.09.2020 - 07:21)
Цитата (svhanz @ 14.09.2020 - 05:24)
Если в нынешних сигаретах есть табак, то я китайский летчик. В них есть что угодно, но только не табак.
И вообще, курение не привычка, а наркотическая зависимость. Я наркоман и четко это понимаю. Надо прекратить? Надо. Пока не придумал как. Видимо я вхожу в те самые пять процентов дебилов, о которых упоминал Аллан Карр в своей книге.

В конце 90-х трубку курил иногда и сигары. Что табак что сигары - импорт и без российских акцизок.
Утром трубочку или сигару выкуришь и всё до вечера не тянет. С одного утреннего перекура на день накуривался. А теперь сигареты с хуйпроссычем и выквриваешь за день дохуя.

В сигареты добавляют селитру что бы хорошо тлела, может в бумагу или даже в сам табак.
В процессе горения всякие окиси и закиси азота получаются, вот они и вызывают привыкание ИМХО

[^]
Bambez
14.09.2020 - 18:59
2

Ярила

А чтобы бросить курить, надо не книжки читать, а просто перестать покупать сигареты и совать их в рот. dont.gif  rulez.gif

Собственно книга об этом и толкует.

[^]
Buzzkill
14.09.2020 - 20:01
0

Токсичный Душнила

Цитата (nt60 @ 14.09.2020 - 17:18)
Цитата (023 @ 14.09.2020 - 15:45)

%уяссе, категоричность! sm_biggrin.gif Книжка эта говно, дальше первых абзацев ни разу не продвинулся. disgust.gif А чтобы бросить курить, надо не книжки читать, а просто перестать покупать сигареты и совать их в рот.

Может, не в книжке дело?

а сам куришь? курил?

Книжка эта ебёт читателю мозги с самого начала. Если кому-то это доставляет удовольствие — флаг в руки! slava.gif Мне такое отношение не нравится категорически. Естественно, книжку эту в руки брал не от скуки, а т.к. хотел бросить курить. Курил лет 25, не курю восьмой год, завязал без книжек/кодировок/пластырей и прочих костылей. Хотя вру, одна книжка мне помогала бросить. Электронная, которой я прошивку снёс неосторожно fekaloid.gif , а мне её через несколько дней в обяз отдать надо было в рабочем состоянии. Вот я с этой книжкой несколько дней и упражнялся круглосуточно почти, натягивая на неё чужую шивку (родной китайской в принципе не найти было). На этом фоне бросание курить было незначительным событием, в общем-то... rulez.gif

К книжке нужно правильно относиться.
Многим не хватает мотивации или же смелости бросить.
Книжка помогает в этом случае.
Если все это есть, то не понятно, зачем курить? Так как понимание бесполезности и вредности этого занятия обычно приходит гораздо раньше, чем начинаются проблемы со здоровьем.

[^]
Hечто
14.09.2020 - 20:10
2

Хохмач

Цитата
Если все это есть, то не понятно, зачем курить? Так как понимание бесполезности и вредности этого занятия обычно приходит гораздо раньше, чем начинаются проблемы со здоровьем.

В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает:
- Дедушка, вам сколько лет?
- Сто пятдэсят восэм.
- Ого! А вы пьете, курите?
- Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!

[^]
Иногость
14.09.2020 - 20:27
0

Шмакукулеллер

2 дня, как не курю, бросаю 20 ый раз, наверно, стаж 25 лет, бывало, 2 года не курил, последние лет 10, пачка на 2-3 дня, иногда от скуки, бросить навсегда не получается, хотя могу.

[^]
Heemeyer
14.09.2020 - 20:41
-1

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 14.09.2020 - 18:35)
читал пару раз, не бросил, там даже есть что то про то что "дочитаете можете закурить" я и закурил.

Могу с уверенностью сказать, что вы не читали, ну или так, если это можно назвать чтением, попытка прочитать, пробежались глазами, полистали!
Поставьте себе цель, серьезно подойдите к этому и прочитайте полностью и увлеченно, и не на «отъебись», у вас все получится и вы больше никогда не закурите!

[^]
Heemeyer
14.09.2020 - 20:49
-1

Хохмач

А еще меня остановило бросить курить, не знаю как других, так это деньги, которые в дым сгорают, я даже считал, в год я на это дерьмо тратил около 70 тыс.₽!!! Только не надо сейчас вылазить «могусебепозволятелям», мне жалко такие деньги выдувать дымом, да еще со вредом для здоровья, сколько бы я не получал, я не жалуюсь на финансовую недостаточность, но на дерьмо это дорого, я эти деньги лучше отдам за автоналог, за свои 450 кобыл, где я получаю кайф и удовольствие, эмоции и адреналин, мне на это этих денег не жалко!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32718
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх