Не вызывает привыкания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биоинженер
14.09.2020 - 20:54
0
Статус: Offline

Бумбурек

курил плотно 13 лет (ах этот кэмэл сотка и мальборо сотка, лаки страк и винстон), не курю 17 лет. Курил когда с автоматом много бегал и фотоаппаратом, трупы фоткатать

[^]
Digaz
14.09.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 14.09.2020 - 04:57)
Цитата (TOS1 @ 14.09.2020 - 03:15)
Клятва начиналась - Мамай кылянус!!!
Цитата
Ему стало понятно, что в XX веке курение унесло в несколько раз больше жизней, чем все войны того времени — и международные, и локальные…

Чето как то сомнительно.
И да.... Если бы сигареты были из табака, а не из резаной бумаги, жил табачных листьев и прочей хуеты, то вряд ли они вредили бы организму.
А привыкание есть. Сколько раз бросал - один хер потом начинал курить. Один раз пару лет держался, а потом снова начал. Слабак наверное?

Нет. Просто человек с промытыми мозгами (я без агрессии).

Один раз прочитал книгу алена кара «как легко бросить курить», в которой он медленно, нудно и методично вымывает из твоего мозга все заложенные в него рекламой и обществом стереотипы (по типу как я смогу без сигареты после тяжелого физического труда) и мысли о курении, и в конце книги, когда он просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - уже и не хочется этого делать (выкурил половину и выбросил).

Не курю уже 8 лет, не тянет с первого дня и по сей день.

а зачем начинать курить надо было? чтобы потом бросить?

[^]
wcnd
14.09.2020 - 23:47
0

Ярила

Сужу по себе - никотин не вызывает привыкания.
Начинал курить лет с 12. Бывало, что курил до пол пачки в день. Переставал всегда без каких-либо проблем. Потом начал курить трубку и интерес к сигаретам вообще пропал, потом перестал чуять нюансы аромата и трубку забросил. Вкус сигарет просто неприятен. Пробовал пластыри никотиновые наклеивать, чтобы в течении рабочего дня веселее было, но тоже плюнул на эту затею.
По итогу - алкоголь у меня вызывает привыкание и зависимость, а никотин и курение табака - нет! Вообще никак.

[^]
Deniska1982
14.09.2020 - 23:53
0

Ярила

Один раз прочитал книгу алена кара «как легко бросить курить», в которой он медленно, нудно и методично вымывает из твоего мозга все заложенные в него рекламой и обществом стереотипы (по типу как я смогу без сигареты после тяжелого физического труда) и мысли о курении, и в конце книги, когда он просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - уже и не хочется этого делать (выкурил половину и выбросил).

Ну уж что прямо вот с первого дня не тянет тоже уж пиздежь говорите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
14.09.2020 - 23:53
1

Ярила

Разумеется, за те бабки, что они получают, они и в жопу дадут и марсиан подтвердят и "все что пожелаете, только от кормушки не отгоняйте"...
Просто бизнес, просто капитализм...

[^]
Greymin
15.09.2020 - 00:57
2

Ярила

Ну, "тут не всё так однозначно"© gigi.gif
Есть несколько знакомых, любящих и частенько ездящих в Грецию и на Кубу. Так вот, первые разы побывав там ( особенно, в каких - то не совсем туристических местах, подальше от центров и победнее ), они офигели, от количества курящих ГЛУБОКИХ стариков и старух. Вполне бодрых, не выглядящих умирающими и "смолящих" в возрасте, до которого у нас - не каждый ЗОЖник дотянет.
Может, всё - ж таки, дело не в курении, как факте, а в том, что именно курить ( там, как я понял, по фотографиям, местные крестьяне, в основном живут на "самокрутках" и "самопальных" сигарках ). А тем, что производят нынешние "табачники" - реально, впору тараканов травить. Как пел классик:"... И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок?"В.Высоцкий gigi.gif
Написал, просто как мнение и безотносительно к местному "вселенскому срачу", между курильщиками нынешними, бывшими и никогда не курившими. Никого сейчас не оправдываю и не поддерживаю.

[^]
agrey747
15.09.2020 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Кище @ 14.09.2020 - 04:38)
Вот в это верю.
После выкуривания одной сигареты купленной в местной резервации (канавак) курить отбивает охоту на день.
Потому как по вкусу эти индейские сигареты за 20 баксов пакет напоминают сухую порубленную тряпку вымоченную перед этим в индейской моче. В универе пацанам кто канавакские курил пинка давали чтобы рядом не дымили.

Все правда. Давным давно в районе Монреаля купил в резервации блок мальборо.Пачку не докурил- все выбросил. Чуть не сдох от вони. А в шт Нью Йорк как-то взял пару пачек Ирокеза , нормальные, ароматный табак. Но нах эксперименты, беру только в дьюти-фри. Кста, давно не видел Капитан Блэк, пропали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
15.09.2020 - 05:22
0

всех убью, один останусь

Цитата (Leolock @ 14.09.2020 - 08:11)
Цитата (Gtlfyn @ 14.09.2020 - 05:40)
Цитата
Ничего необычного

ещё как необычно. особенно то, что у семь основных табачных компаний США восемь гендиров.

Нет, дружище. Просто гендир восьмой компании имел совесть не голосовать. dont.gif

со зрением хуйово? восемь человек стоят с поднятой правой рукой

[^]
Vv153
15.09.2020 - 05:58
0

Ярила

Цитата
а зачем начинать курить надо было? чтобы потом бросить?

Странный вопрос, нужно было не бросать или нужно было не начинать?

Начинал, потому что захотелось попробовать и понравилось, бросал, потому что понимал, что здоровье не вечно, хотя все так же нравилось и хотелось курить

Я тебе больше скажу, если отвлечься от темы курения - ты и себе можешь задать такой же вопрос - алкоголь, кофе, сладости, фастфуд, да мало ли к чему еще вредному можно привыкнуть - все мы когда то приходим к тому, что нужно что-то менять

Это сообщение отредактировал Vv153 - 15.09.2020 - 06:00

[^]
Vv153
15.09.2020 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 14.09.2020 - 23:53)

Один раз прочитал книгу алена кара «как легко бросить курить», в которой он медленно, нудно и методично вымывает из твоего мозга все заложенные в него рекламой и обществом стереотипы (по типу как я смогу без сигареты после тяжелого физического труда)  и мысли о курении, и в конце книги, когда он просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - уже и не хочется этого делать (выкурил половину и выбросил).

Конечно, звучит неправдоподобно, но так оно и есть. Другой принцип бросания - тебя не тянет, потому что бросил не за счёт силы воли, а за счёт работы с мозгом

[^]
Vv153
15.09.2020 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 14.09.2020 - 23:47)
Сужу по себе - никотин не вызывает привыкания.
Начинал курить лет с 12. Бывало, что курил до пол пачки в день. Переставал всегда без каких-либо проблем. Потом начал курить трубку и интерес к сигаретам вообще пропал, потом перестал чуять нюансы аромата и трубку забросил. Вкус сигарет просто неприятен. Пробовал пластыри никотиновые наклеивать, чтобы в течении рабочего дня веселее было, но тоже плюнул на эту затею.
По итогу - алкоголь у меня вызывает привыкание и зависимость, а никотин и курение табака - нет! Вообще никак.

Любой, кто выпил рюмку - уже алкоголик, вопрос в периодичности. Аналогично и с табаком - ты привык, ты периодически меняешь схему, но все равно возвращаешься к курению в том или ином виде, просто у тебя сейчас период воздержания, который, к слову, может продлиться до конца жизни и лишь на смертном одре ты попросишь сигаретку

Это сообщение отредактировал Vv153 - 15.09.2020 - 06:03

[^]
Vv153
15.09.2020 - 06:05
0

Ярила

Цитата (nt60 @ 14.09.2020 - 15:11)
Цитата (Heemeyer @ 14.09.2020 - 15:01)
Единственный способ раз и навсегда избавиться от привычки курить - прочитать книгу про легкий способ! И этот способ действительно самый легкий, как бы вам этого не казалось!
Но нужно быть готовым к этому, я со второго раза дочитал до конца эту книгу, тк не хотел бросать курить и знал, что если прочту до конца в первый раз, знал что брошу!
Некоторые просто ошибочно ее считают простой фигней, где их будут пугать про вред курения и тд и в таком духе, тем самым сами себе эти люди опускают руки, находят причину, чтобы дальше курить, незная сами зачем они это делают!
Хотя нужно просто «не курить»

%уяссе, категоричность! sm_biggrin.gif Книжка эта говно, дальше первых абзацев ни разу не продвинулся. disgust.gif А чтобы бросить курить, надо не книжки читать, а просто перестать покупать сигареты и совать их в рот. dont.gif rulez.gif

Ты говно, сужу по двум строкам твоего комментария, так же, как и ты судишь по книге по двум страницам! На самом деле это аналогия и говном я тебя не считаю.

Бросать курить с помощью силы воли гораздо тяжелее и менее надежно, чем по этой «говеной» книге

[^]
Vv153
15.09.2020 - 06:07
0

Ярила

Цитата
10 лет уже не курю! Тоже Аллен Карр. Причем бросил только с 3-й попытки. Но после первой (прочел Аллена Карра), хоть и вновь начал курить, почему то была внутри уверенность, что ничего страшного - попытаюсь еще раз и обязательно получится.

У меня друзья тоже не все с первого раза бросили, думаю тут нужна такая стадия, когда ты понимаешь, что больше курить нельзя (чувствуешь ухудшение здоровья), но бросать стандартными методами у тебя получается только на месяц-два-год

[^]
Vv153
15.09.2020 - 06:08
1

Ярила

Цитата
Курил лет 25, не курю восьмой год, завязал без книжек/кодировок/пластырей и прочих костылей

Ну ты герой, хоть и слепой. Если ты смог силой воли бросить - то нужно быть идиотом, что бы не видеть, что это получается у одного из десяти, если не из ста

[^]
poiloff
15.09.2020 - 06:32
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Слабак наверное?

Нет.Просто живёшь свободным,делая не навязанный обществом выбор.

[^]
poiloff
15.09.2020 - 06:35
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата

Конечно, звучит неправдоподобно, но так оно и есть. Другой принцип бросания - тебя не тянет, потому что бросил не за счёт силы воли, а за счёт работы с мозгом

Я так сначала бухать бросил.

[^]
juliusmoo
15.09.2020 - 16:10
1

Ярила

Итого:
1. Лучше не начинать.
2. Курящие не гордятся тем что курят (если гордятся то врут, прежде всего самим себе), я про взрослых людей.
3. От определения вида зависимости легче не станет (физиологическая и/или психологическая). В любом случае вопрос медицинский, ждём чудо-пилюлю.
4. Прав Карр или никоретте, неважно, любой способ бросить который подействовал лично на тебя - хороший способ, универсальных нет.
5. Кто-то может бросить без посторонней помощи, а кто-то нет и ничего с этим не поделаешь.
6. Много кому выгодно чтобы мы курили.
7. Безопасного курения не существует.
Курю 27 лет, надеюсь что брошу , когда не знаю, до или после. Всем здоровья!

[^]
ФеТим
16.09.2020 - 01:15
0
Статус: Online

Юморист

ПЕСДЕЖ в рот вам ноги!

[^]
Ротибор
16.09.2020 - 06:03
0

Ярила

никотин,алкоголь и наркотики не вызывают привыкания. тоже мне американцы америку открыли. у нас об етом знають все и давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32718
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх