Вырастил тяжелобольного сына: непростая судьба звезды «О.С.П.студии» Сергея Белоголовцева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadDrum
29.08.2020 - 20:29
1
Статус: Offline

Дикое Креведко

Общался с Женей, как раз в то время когда он учился в частной школе (сам там учился, но на пару-тройку-пятерку лет старше), нормальный парень. Отца его видел несколько раз, всегда очень спокойный и немного грустный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тундровик
29.08.2020 - 20:33
0

Весельчак

Цитата
Сергей уже много лет счастлив в браке со своей супругой Натальей. Отношения между ними завязались еще задолго до того, как Белоголовцев начал строить телевизионную карьеру. В 1987 году у пары родился первенец Никита. Он окончил факультет журналистики и стал известным радиоведущим. Никита счастлив в браке. Вместе с супругой он воспитывает троих детей.

Не совсем правда это. На данный момент они в разводе.

[^]
rt824
29.08.2020 - 20:39
1

Ярила

Вроде он как-то высказался по поводу гос политики типа поменьше понтов, надо как-то взяться и попытаться вылечить всю страну в прямом смысле. Ибо кого не возьми, у каждого какая-нибудь болячка со всеми вытекающими. Вроде не глупо.

[^]
dr1bor
29.08.2020 - 20:40
6

Шутник

Цитата (OblomovUfa @ 29.08.2020 - 18:30)
Я сейчас скажу такое, что пойдёт в разрез с общими восторженными воплями, но выхаживание таких детей мина под генетическое здоровье популяции. Точка. Без фашизма и нацизма.

При чем тут генетическое здоровье? ДЦП не имеет никакого отношения к наследственным заболеваниям. Лишь бы квакнуть!

[^]
WlSH
29.08.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.08.2020 - 01:27)
Цитата (Зашедшая @ 29.08.2020 - 17:40)
Я сейчас скажу такое, что пойдёт в разрез с общими восторженными воплями, но выхаживание таких детей мина под генетическое здоровье популяции. Точка. Без фашизма и нацизма.

Я без всякого популизма скажу,что миной под генетическое здоровье нации являются династии алкоголиков,дарующие своим потомкам все признаки физического и психического вырождения,полной дегенерации.И таковых куууда как больше, чем людей с дцп, и плодятся они весьма охотно,легко,бездумно,с младых ногтей, предоставляя из себя для правителей удобный электорат и пушечное мясо.Таковых валом на улицах,и в ютьюбах несущих в своих лицах признаки зачатых по пьянке,с признаками вырождения, с речами состоящими из неандертальского мычания вперемешку с матом,с такой же способностью выразить свои мысли письменно.

146% в точку! bravo.gif
Ебучий электорат плешивой вертикали, которой тельавизор "мозги" промывает (в кавычках, ибо мозгами там и не пахнет). Можимпавтарилки диванные, вешающие георгиевские ленточки на бутылки "Путинки", урапоцреотные чмыри. Готовые подохнуть, лижбы не кармить салдат натыыыы.. Им ссанкции на пользу, они заискивают перед представителями власти (ментами и росгадами), они срут и ссут месте с Обамой у себя в подъездах, это они ставят свои корыта на газонах и тротуарах. ведут себя по сволочному на дорогах, это типичные обочечники.

И это они решают нормальным людям, как им жить. Потому что таких - 76% долбодятлов, а строй в стране называется "дерьмократия" moderator.gif .

Лед приложи, или что-нибудь холодное.

Это насколько нужно быть упоротым, что бы в теме про актера и его сына с дцп просраться про путена. Причем из другой страны. Синдром кастрюли, ей богу. lol.gif

[^]
alfamas
29.08.2020 - 20:47
6

Шутник

Я работаю с такими детьми, но с нарушенным интеллектом. Родителям детей с ОВЗ тоже нужна помощь. И психолога, и соц. работника. Очень им трудно осознать, пережить и принять.

[^]
smashSR
29.08.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 29.08.2020 - 21:34)
Цитата (smashSR @ 29.08.2020 - 19:27)
таперь будет уже не так смотреть его "юмор"..

Из-за того ,что вы узнали о болезни его сына?Странно.

ну как бы.. уже хрен знает..нет..он не станет хуже.. но ЯП не смог наверное так играть. смеятся когла душа плачет.. ну короче как то так

[^]
UXF79
29.08.2020 - 20:53
7

снайпер

У меня в подъезде живет семья: отец и мать с дцп, оба. Это не помешало им вырастить сына, дочь, и теперь внуков нянчат smile.gif Сильные люди.
Стараюсь им помогать, ненавязчиво.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 29.08.2020 - 20:54

[^]
ntltrn
29.08.2020 - 21:01
4

Весельчак

Ну ок, а что делать? Вот если он уже родился такой? Убивать? Грех Не заниматься? И тогда всю жизнь за "овощем" ухаживать? Бросать на попечение государства? Сразу найдутся возмущающиеся : "какой ужас, на что идут деньги налогоплательщиков"!
Чем плохо, что из него вырастили умного дееспособного человека, который даже работает?
Да и потомство у него может родиться абсолютно здоровым, мы тут не экстрасенсы пророчить

[^]
Vanvovan
29.08.2020 - 21:06
0

Ярила

По моему, один из немногих артистов, кто не шкварился ни в оппозиции ни за Вовика.

[^]
mrzorg
29.08.2020 - 21:07
3

Ярила

Цитата (WlSH @ 29.08.2020 - 19:43)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2020 - 01:27)

Я без всякого популизма скажу,что миной под генетическое здоровье нации являются династии алкоголиков,дарующие своим потомкам все признаки физического и психического вырождения,полной дегенерации.И таковых куууда как больше, чем людей с дцп, и плодятся они весьма охотно,легко,бездумно,с младых ногтей, предоставляя из себя для правителей удобный электорат и пушечное мясо.Таковых валом на улицах,и в ютьюбах несущих в своих лицах признаки зачатых по пьянке,с признаками вырождения, с речами состоящими из неандертальского мычания вперемешку с матом,с такой же способностью выразить свои мысли письменно.

146% в точку! bravo.gif
Ебучий электорат плешивой вертикали, которой тельавизор "мозги" промывает (в кавычках, ибо мозгами там и не пахнет). Можимпавтарилки диванные, вешающие георгиевские ленточки на бутылки "Путинки", урапоцреотные чмыри. Готовые подохнуть, лижбы не кармить салдат натыыыы.. Им ссанкции на пользу, они заискивают перед представителями власти (ментами и росгадами), они срут и ссут месте с Обамой у себя в подъездах, это они ставят свои корыта на газонах и тротуарах. ведут себя по сволочному на дорогах, это типичные обочечники.

И это они решают нормальным людям, как им жить. Потому что таких - 76% долбодятлов, а строй в стране называется "дерьмократия" moderator.gif .

Лед приложи, или что-нибудь холодное.

Это насколько нужно быть упоротым, что бы в теме про актера и его сына с дцп просраться про путена. Причем из другой страны. Синдром кастрюли, ей богу. lol.gif

Согласен, принимаю критику. Лёд не помогает, когда вижу комменты, типа "генетическое здоровье нации". Извините, не сдержался.

Конечно, я рад за актёра. Не у всякого найдутся силы для подобного, вон, даже выше пример был, как папка его бросил. Респект ему и уважение bravo.gif

[^]
Hasck
29.08.2020 - 21:09
5

Ярила

Не соглашусь.
Генетика- очень малый процент в количестве причин. Основное - предродовые и родовые травмы и инфекции.

[^]
Border2358tr
29.08.2020 - 21:12
1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 29.08.2020 - 20:27)

146% в точку! bravo.gif

У меня в соседнем подьезде живёт такая (пр-кт Ленина 43) Ждуля...сейчас ходит беременная 5-м.Целыми днями орёт на своих деток,и никогда в своей жизни ни одного дня не работала. Годов 30-32 ей. Мама и старший брат зарабатывают,ну и пособия само-собой.Генофонд подрастает...

Это сообщение отредактировал Border2358tr - 29.08.2020 - 21:17

[^]
Binki
29.08.2020 - 21:15
12

Ярила

У моей дочери есть инвалидность, но она незаметна, внутренние органы, т.е. внешне нет отклонений. Отдыхали по путевке соцзащиты, она быда слабенькая и худая после операции, ей тяжело на второй этаж подняться, тетка в лифте ей высказала: " развелось вас тут инвалидов, лифт останавливается на каждом этаже", меня рядом не было, я шла по лестнице. Так моя мне потом только сказала, как я ее не пытала показать мне тетку, так и не показала "не надо мам опускаться".
Пошли к диет врачихе, чтобы прописали ей стол побольше еды, она восстанавливалась, была голодная, так это "недоврач" нам сказало: " вы мамочка, наверно сьедаете ее еду в столовой, поэтому она голодная?" Занавес. Это лишь два маленьких эпизодика, показывают отношение людей к детям инвалидам, к слабым, к старикам и т.д.
По теме: наша медицина это просто пиздец...

[^]
Аккордеонист
29.08.2020 - 21:17
2

Непокобелимый

Цитата (Отоми @ 29.08.2020 - 16:46)
То, что не осуждает, большой плюс.
И главное, сам заработал, а не просил денег по смс.

на ДЦП никто и не просит, жить то можно
а вот лейкозы убивают быстро, притом у детей они часты и у детей их можно лечить с хорошим процентом выживаемости, но быстро нужны бабки
огромные бабки, ибо требуется трансплантация костного мозга и куча дорогих лекарств в течении нескольких лет

[^]
waitmen
29.08.2020 - 21:24
-1

Балагур

Не знал. + В карму и вообще

[^]
Покровский
29.08.2020 - 21:29
5

Юморист

Цитата (Binki @ 29.08.2020 - 21:15)
У моей дочери есть инвалидность, но она незаметна, внутренние органы, т.е. внешне нет отклонений. Отдыхали по путевке соцзащиты, она быда слабенькая и худая после операции, ей тяжело на второй этаж подняться, тетка в лифте ей высказала: " развелось вас тут инвалидов, лифт останавливается на каждом этаже", меня рядом не было, я шла по лестнице. Так моя мне потом только сказала, как я ее не пытала показать мне тетку, так и не показала "не надо мам опускаться".
Пошли к диет врачихе, чтобы прописали ей стол побольше еды, она восстанавливалась, была голодная, так это "недоврач" нам сказало: " вы мамочка, наверно сьедаете ее еду в столовой, поэтому она голодная?" Занавес. Это лишь два маленьких эпизодика, показывают отношение людей к детям инвалидам, к слабым, к старикам и т.д.

Т.е. по путевке вы отдыхали(пусть и от соц.защиты), лифты работали (я к тому, что не пешком же по этажам бродили), обеды-завтраки были. Смею сделать вывод, что медицина то в норме. Намёк - люди вам говняные попались.

[^]
МистерПропил
29.08.2020 - 21:35 [ показать ]
-10
Siralexx320
29.08.2020 - 21:37
0

Приколист

Лайкнул тему. Но поставил лайк не теме, а Сергею и его жене. Какие же они молодцы!

[^]
mrzorg
29.08.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Binki @ 29.08.2020 - 20:15)

Ёб, у меня даже словарного запаса такое на иврит перевести нет. Как это людям объяснить, которые даже не представляют, ЧТО у вас там с системой здравоохранения произошло? Что за люди вас там окружают??? blink.gif

[^]
Indeka
29.08.2020 - 21:44
2

Ярила

ДЦП не заложен в генах. Даже есть он и оставит после себя потомства, оно не будет дефектным.

[^]
stas1981
29.08.2020 - 21:50
1

жидорептилойд

хорошо
это ребёнок того,кто пробился,и кто сумел заработать достаточно,чтобы его ребёнок с проблемами,оказался в нормальной среде

а вот стоило бы написать про тех,кто ,, пробиться,, не смог...кто остался на позиции простого работяги,и кого такой ,, особенный ребёнок,, от которого не смогли вовремя отказаться,угробил всё...
давайте если обсуждаем ,, особенных,, обсуждать с этой стороны
ибо таких родителей и детей значительно больше

[^]
Lukusta
29.08.2020 - 22:03
4

Весельчак

С одной стороны , вы правы. Но сейчас выхаживают детей, начиная с полкило веса. Однозначно , это не будет здоровый ребёнок , так как не успевают нормально развиться органы в утробе матери. Благо , если у родителей есть силы и моральные и материальные, хоть как -то реабилитировать ребёнка . И понятно , что кроме своих родителей , он никому не нужен, и после их смерти маловероятно, что будет жить в нормальных условиях , если не в состоянии обслуживать себя . Но с другой стороны, а если это ваш ребёнок ... разве вы его бросите? Вы же не будете спокойно смотреть на его муки, дав ему возможность быстрее умереть, а постараетесь максимально облегчить ему жизнь, убрать боль, постараться обучить навыкам, социализировать . Да, инвалидам очень тяжело. И развитие медицины привело к тому, что живут тяжелобольные дети, которые лет тридцать назад умерли бы ещё в роддоме , как нежизнеспособные. Никто не хочет больного ребёнка , но никто от этого не застрахован. И что здесь лучше, отказаться от помощи, чтобы не мучился, либо всю жизнь смотреть на его страдания, и всю свою жизнь положить на его реабилитацию ? Тут каждый сам решает. Нет универсального решения. Слишком тяжёлый и неоднозначный вопрос. Даже родители таких детей не ответят вам единодушно одно и то же. У меня есть несколько таких знакомых . Диагнозы разные. Боль и страдания. У всех первый ребёнок , за вторым уже никто не пошёл , так как круглосуточно ухаживают за первым. Бессонные ночи не только в первый год жизни ребёнка, а ВСЕГДА. Постоянный напряг с финансами, так как часто кому-то из родителей нужно быть с ребёнком , и возить по клиникам , няню же не отправишь . Принимают как карму, радуются каждому маленькому успеху. Больше всего боятся смерти ребёнка , так как знают ,что до старости такие дети не доживают. А других заводить уже не будут, боятся повторения. А уйдёт этот , и их жизнь закончится. Даже думать тяжело о том, что не дай бог , окажешься в такой ситуации. А люди так живут .

[^]
lisapizd
29.08.2020 - 22:10
4

Хохмач

Это было бы верно, если причина заболевания заложена в генах, а не получена в результате родовой травмы или после прививки. Примеров полно.

[^]
LLMichaeLL
29.08.2020 - 22:15
0

Шутник

Цитата
А ветераны войны, труда, не достойны уважения, Вы у них спросили как им живется? Вам бы в преклонном возрасте ходить в туалет типа сортир, при этом трудовой стаж имея 40-50 лет, не заработали? Может про соловцы Вам напомнить после войны?

Да в каком Мордоре такое происходит?!
Ваши родственники ветераны, если они есть, и не служили в Ваффен СС, такую долю имеют?!
Так вот всё плохо?!
И про Соловцы, да, напомните, будете так любезны! Что там было и как? Со ссылками на архивы и документы, естественно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх