Вырастил тяжелобольного сына: непростая судьба звезды «О.С.П.студии» Сергея Белоголовцева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frokl
29.08.2020 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cryman @ 29.08.2020 - 18:14)
Да, помню когда его высказался на первом канале...

Аж сука слёзы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Binki
29.08.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Lukusta @ 29.08.2020 - 22:03)
Цитата (OblomovUfa @ 29.08.2020 - 18:30)
Я сейчас скажу такое, что пойдёт в разрез с общими восторженными воплями, но выхаживание таких детей мина под генетическое здоровье популяции. Точка. Без фашизма и нацизма.

С одной стороны , вы правы. Но сейчас выхаживают детей, начиная с полкило веса. Однозначно , это не будет здоровый ребёнок , так как не успевают нормально развиться органы в утробе матери. Благо , если у родителей есть силы и моральные и материальные, хоть как -то реабилитировать ребёнка . И понятно , что кроме своих родителей , он никому не нужен, и после их смерти маловероятно, что будет жить в нормальных условиях , если не в состоянии обслуживать себя . Но с другой стороны, а если это ваш ребёнок ... разве вы его бросите? Вы же не будете спокойно смотреть на его муки, дав ему возможность быстрее умереть, а постараетесь максимально облегчить ему жизнь, убрать боль, постараться обучить навыкам, социализировать . Да, инвалидам очень тяжело. И развитие медицины привело к тому, что живут тяжелобольные дети, которые лет тридцать назад умерли бы ещё в роддоме , как нежизнеспособные. Никто не хочет больного ребёнка , но никто от этого не застрахован. И что здесь лучше, отказаться от помощи, чтобы не мучился, либо всю жизнь смотреть на его страдания, и всю свою жизнь положить на его реабилитацию ? Тут каждый сам решает. Нет универсального решения. Слишком тяжёлый и неоднозначный вопрос. Даже родители таких детей не ответят вам единодушно одно и то же. У меня есть несколько таких знакомых . Диагнозы разные. Боль и страдания. У всех первый ребёнок , за вторым уже никто не пошёл , так как круглосуточно ухаживают за первым. Бессонные ночи не только в первый год жизни ребёнка, а ВСЕГДА. Постоянный напряг с финансами, так как часто кому-то из родителей нужно быть с ребёнком , и возить по клиникам , няню же не отправишь . Принимают как карму, радуются каждому маленькому успеху. Больше всего боятся смерти ребёнка , так как знают ,что до старости такие дети не доживают. А других заводить уже не будут, боятся повторения. А уйдёт этот , и их жизнь закончится. Даже думать тяжело о том, что не дай бог , окажешься в такой ситуации. А люди так живут .

Как же вы правы...
Чего я только не пережила за 6 лет. На нас это обрушилось внезапно, вот ребенок здоров, школа, вокал, планы, у меня карьера очень удачная и т.д.
А потом вот это вот все, что вы описали....
Теперь живу чтобы поднять ребенка на ноги и вывести во взрослую жизнь; только поликлиники, комиссии, справки, врачи, очереди, бумажки...Кажется, отними у меня эти заботы и не будет меня...

[^]
lisapizd
29.08.2020 - 22:34
0

Хохмач

Цитата (Binki @ 29.08.2020 - 22:31)
Цитата (Lukusta @ 29.08.2020 - 22:03)
Я сейчас скажу такое, что пойдёт в разрез с общими восторженными воплями, но выхаживание таких детей мина под генетическое здоровье популяции. Точка. Без фашизма и нацизма.

С одной стороны , вы правы. Но сейчас выхаживают детей, начиная с полкило веса. Однозначно , это не будет здоровый ребёнок , так как не успевают нормально развиться органы в утробе матери. Благо , если у родителей есть силы и моральные и материальные, хоть как -то реабилитировать ребёнка . И понятно , что кроме своих родителей , он никому не нужен, и после их смерти маловероятно, что будет жить в нормальных условиях , если не в состоянии обслуживать себя . Но с другой стороны, а если это ваш ребёнок ... разве вы его бросите? Вы же не будете спокойно смотреть на его муки, дав ему возможность быстрее умереть, а постараетесь максимально облегчить ему жизнь, убрать боль, постараться обучить навыкам, социализировать . Да, инвалидам очень тяжело. И развитие медицины привело к тому, что живут тяжелобольные дети, которые лет тридцать назад умерли бы ещё в роддоме , как нежизнеспособные. Никто не хочет больного ребёнка , но никто от этого не застрахован. И что здесь лучше, отказаться от помощи, чтобы не мучился, либо всю жизнь смотреть на его страдания, и всю свою жизнь положить на его реабилитацию ? Тут каждый сам решает. Нет универсального решения. Слишком тяжёлый и неоднозначный вопрос. Даже родители таких детей не ответят вам единодушно одно и то же. У меня есть несколько таких знакомых . Диагнозы разные. Боль и страдания. У всех первый ребёнок , за вторым уже никто не пошёл , так как круглосуточно ухаживают за первым. Бессонные ночи не только в первый год жизни ребёнка, а ВСЕГДА. Постоянный напряг с финансами, так как часто кому-то из родителей нужно быть с ребёнком , и возить по клиникам , няню же не отправишь . Принимают как карму, радуются каждому маленькому успеху. Больше всего боятся смерти ребёнка , так как знают ,что до старости такие дети не доживают. А других заводить уже не будут, боятся повторения. А уйдёт этот , и их жизнь закончится. Даже думать тяжело о том, что не дай бог , окажешься в такой ситуации. А люди так живут .

Как же вы правы...
Чего я только не пережила за 6 лет. На нас это обрушилось внезапно, вот ребенок здоров, школа, вокал, планы, у меня карьера очень удачная и т.д.
А потом вот это вот все, что вы описали....
Теперь живу чтобы поднять ребенка на ноги и вывести во взрослую жизнь; только поликлиники, комиссии, справки, врачи, очереди, бумажки...Кажется, отними у меня эти заботы и не будет меня...

Извините конечно, но можно спросить. А причиной, что стало?

[^]
Binki
29.08.2020 - 22:44
4

Ярила

Цитата

Генетическая поломка, которая приводит к 100% колоректальному раку к 20 годам, начала проявляться в 10 летнем возрасте. Если нужно написать диагноз, то напишу вам в личку.
Обнаружили случайно, внимательная педиатр, обследования в течении месяцев в нескольких больницах, консультации, в том числе генетические, затем тотальная колэктомия с сохранением естественной функции, реабилитация и т.д... Сейчас стоит вопрос об илеостоме.
Зачем это вам?
Берегите своих детей, радуйтесь каждому мгновению рядом с ними.

Это сообщение отредактировал Binki - 29.08.2020 - 22:45

[^]
Whoй
29.08.2020 - 23:09
0

Статус - whoятус

Ещё больше его зауважал.

[^]
камшотный
29.08.2020 - 23:18
0

Ярила

накармовал,ответил,мужчина! достойно

[^]
ZloyCoyot
29.08.2020 - 23:22
1

Ярила

Спасибо Серёге , Танюське-симпампуське, Павлу, Михаилу и Бочарику за те положительные эмоции, подаренные нам во времена отсутствия интернетов.

[^]
lisapizd
29.08.2020 - 23:29
6

Хохмач

Цитата (Binki @ 29.08.2020 - 22:44)
Цитата

Генетическая поломка, которая приводит к 100% колоректальному раку к 20 годам, начала проявляться в 10 летнем возрасте. Если нужно написать диагноз, то напишу вам в личку.
Обнаружили случайно, внимательная педиатр, обследования в течении месяцев в нескольких больницах, консультации, в том числе генетические, затем тотальная колэктомия с сохранением естественной функции, реабилитация и т.д... Сейчас стоит вопрос об илеостоме.
Зачем это вам?
Берегите своих детей, радуйтесь каждому мгновению рядом с ними.

Благодарю за ответ. Вопрос был задан, чтобы прочли другие, думающие, что их может не коснуться ни что и никогда, либо решающие кому жить, а кому нет. Я не врач, но знаю, что такое больной ребенок. Желаю вам благополучно и по максимуму закрыть вопросы с болячками, а также лично вам удачи.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 29.08.2020 - 23:30

[^]
vitalf
29.08.2020 - 23:56
0

Ярила

Давно известно о проблемах с ребенком в их семье и что они достойно ее принимают. Настоящие Родители, Отец и Мать, чего тут сказать.

Уже почти 30 лет прошло со времен О.С.П. и 33 кв.м., а я до сих пор периодически слышу крылатую фразу, которая в голове воспроизводит голос Белоголовцева: "Какая стерлядь... взяла мою удочку?"

Это сообщение отредактировал vitalf - 29.08.2020 - 23:56

[^]
Matroskins
30.08.2020 - 00:02
-5

Юморист

Я не знаю кто этот человек!

[^]
Openmindset
30.08.2020 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Matroskins @ 30.08.2020 - 00:02)
Я не знаю кто этот человек!

Значит возраст в профиле неверно указан.

Надо было вырасти уж в очень глухих ебенях, где электричества нет, чтоб не знать ОСП.

[^]
cgspoolerus
30.08.2020 - 00:20
2

Младший Чешуил 5й категории

Почитал коменты в теме, часть скинул (которые без мата) своей бабушке (86 лет).
Цитата: слабый ребёнок и не выживет, нас было 18 в семье, а до 5 лет дожило 8. Их имён я и не помню уже (про умерших, часть даже не называли - они до месяца жизни умирали), потом умерло ещё 4 в возрасте от 5 лет до 12. Дальше жили уже нормально. А умирали от фекции и надорвались часть на работе- таскали много сена и в животе жила лопнула. Больные то были и при рождении и после фекции, но долго не жили, глянь нашу в деревне могилу семейную - там в 3 места 17 человек лежит, дальше ещё парная могила на 11 человек, прямо сверху и ложили, поэтому первые гробы (а часть с дерюгу воротили, ну где зимой гроб мастерить) на них до 3х метров закапывали, чтобы места осталось.
Реально плиты у моих родственников стоят 3, а имён (фамилия то одна) там списки целые. Это за 30 лет, потом рядом хоронили... Не жили такие ни "особеннные", ни "вегетарианцы" и далбайобы.
Сейчас если есть у ВАС возможность- дарите им жизнь и счастье, нет возможности- отпустите их, им в казённых домах не дадут ничего, мучения одни, лучше пристрелить.

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 30.08.2020 - 00:21

[^]
zloymedved
30.08.2020 - 00:22
0

Юморист

Цитата (russkey @ 29.08.2020 - 17:49)
Пример отличного отца, вырастившего хорошего человека, а не урода мутанта (в прямом и переносном) как например:

Мда, этого точно надо было пристрелить в детстве moderator.gif

[^]
Ordinal
30.08.2020 - 00:30
0

Ярила

он на радио Маяк какую то передачу вел, мне нравилось, а потом куда то ушел. Вообще Маяк сейчас не тот, а раньше весь день слушал.

[^]
Snayper13
30.08.2020 - 00:55
1

Хохмач

Вообще человек с большой буквы

[^]
Bona25
30.08.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 29.08.2020 - 17:59)
У нас учились два близнеца и оба с ДЦП. Закончили техникум. Тяжело им с обычными подростками. Злыми мы не были, но и общество их нас не радовало. Просто мы были не готовы. Увы.

А почему большинство должно принимать непонятно им меньшинство и еще испытывать чувство вины за то в чем они точно не виноваты? Это нормальное поведение подростков какбы не первую тысячу лет думаю.

[^]
zodiac19
30.08.2020 - 01:21
1

Приколист

Цитата (russkey @ 29.08.2020 - 17:49)
Пример отличного отца, вырастившего хорошего человека, а не урода мутанта (в прямом и переносном) как например:

За говно на картинке всегда зелень

[^]
Митрофаныч2
30.08.2020 - 01:29
4

Ярила

Цитата (cryman @ 29.08.2020 - 18:14)
Да, помню когда его высказался на первом канале...

А что он не так сказал? Пыня со своец братвой всё по карманам растащили. На простой народ им срать и размазать.

[^]
riv1329
30.08.2020 - 02:25
4

Ярила

Вот так и возникает евгеника и всякое другое зло - от отсутствия знаний. Человек ничего не знает, но уже взял на себя роль главного селекционера страны по людям.

Подумайте вот о чём. Дети часто рождаются с признаками не только от отцов и матерей, но и дедушек/бабушек, пробабушек и даже пропродедушек и т.д. На самом деле геном несет генетическую информацию о многих поколений людей. Но работает лишь малая часть генома. Т.е. даже в геноме урода множество здоровых генов.

С другой стороны, отбор идет не только на уровне организма, но и на уровне еще до созревания сперматозойдов, на уровне соревнования сперматозойдов, и т.д. И даже в развивающемся эмбрионе, в зависимости от условий, организм выбирает те или иные стратегии развития, основанные на разных генах - очень сложная система управления

Но самое важное, что его отец, несмотря на мощные направленные против него обстоятельства справился с задачей - одно это не даёт вам право судить о том "стоила ли игра свеч". Он потратил свой жизненный ресурс таким вот образом. Несмотря на то что с мозгом сына у него все хорошо, он умный, ему все равно будет намного сложнее найти женщину для того чтобы оставить потомство. Но если и он с этой задачей справится, это однозначно указывает на наличие очень качественных генов, пусть и в соседстве со сломанными.

Как бы общество не заботилось об инвалидах, их потенциал сильно снижен в плане возможности обзавестись семьей и вырастить детей. Так что никогда не будет такого, чтобы инвалиды вдруг стали более успешны чем обычные люди просто так. Но с точки зрения эволюции, рождение одного гения важнее, риска рождения 10 уродов. По тому, что именно гении развивают человеческий род. Гений - это шаг вперед, обычный человек - топтание на месте, урод - ошибка. Неважно сколько ошибок сделано, чтобы получить одного гения, если он в конце концов появился.

Очень утрированно и упрощенно.

[^]
riv1329
30.08.2020 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (Binki @ 29.08.2020 - 21:15)
У моей дочери есть инвалидность, но она незаметна, внутренние органы, т.е. внешне нет отклонений. Отдыхали по путевке соцзащиты, она быда слабенькая и худая после операции, ей тяжело на второй этаж подняться, тетка в лифте ей высказала: " развелось вас тут инвалидов, лифт останавливается на каждом этаже", меня рядом не было, я шла по лестнице. Так моя мне потом только сказала, как я ее не пытала показать мне тетку, так и не показала "не надо мам опускаться".
Пошли к диет врачихе, чтобы прописали ей стол побольше еды, она восстанавливалась, была голодная, так это "недоврач" нам сказало: " вы мамочка, наверно сьедаете ее еду в столовой, поэтому она голодная?" Занавес. Это лишь два маленьких эпизодика, показывают отношение людей к детям инвалидам, к слабым, к старикам и т.д.
По теме: наша медицина это просто пиздец...

Вот как такое может взрослому человеку в голову придти? Тоже инвалид, но работает, какие-то вопросы решает, хотя может лучше бы сразу в младенчестве ещё того... Я, конечно утрирую.

Вот вы рассуждаете о праве жизни для тех инвалидов, недуг которых очевиден. А сколько в от таких, больных на голову людей, но работают, причем часто на руководящих должностях и никто с ними ничего сделать не может.

[^]
KV4777
30.08.2020 - 02:53
-3

Ярила

Цитата (WlSH @ 29.08.2020 - 20:43)

146% в точку! bravo.gif
Ебучий электорат плешивой вертикали, которой тельавизор "мозги" промывает (в кавычках, ибо мозгами там и не пахнет). Можимпавтарилки диванные, вешающие георгиевские ленточки на бутылки "Путинки", урапоцреотные чмыри. Готовые подохнуть, лижбы не кармить салдат натыыыы.. Им ссанкции на пользу, они заискивают перед представителями власти (ментами и росгадами), они срут и ссут месте с Обамой у себя в подъездах, это они ставят свои корыта на газонах и тротуарах. ведут себя по сволочному на дорогах, это типичные обочечники.

И это они решают нормальным людям, как им жить. Потому что таких - 76% долбодятлов, а строй в стране называется "дерьмократия" moderator.gif . [/QUOTE]
Лед приложи, или что-нибудь холодное.

Это насколько нужно быть упоротым, что бы в теме про актера и его сына с дцп просраться про путена. Причем из другой страны. Синдром кастрюли, ей богу. lol.gif

Да это песнь прищемленной интеллигенции.

Все в футбол играют, а мамка на скрипке заставляет играть... и всех называет быдлом
Сыночек выходит и считает всех быдлом, и получает пиздян.
Сначала в саду, потом в школе, потом в армии.

Причем в армии особо не любят таких умных... Остается только бежать в теплые страны подальше от этих "диких варваров".

только функция диких варваров в том чтоб раз в 100 лет спасать мамкиных интеллигентов от метаморфозы в абажур.

[^]
1000eyes
30.08.2020 - 02:56
1

Шутник

Пожмите руку тем, кого по телевизору не показывают. Пожмёте? Нет? А вы пожмите.

[^]
Votidet
30.08.2020 - 03:38
5

Весельчак

Серега молодец.... И человек видимо хороший. Успехов ему, во всех его делах! У меня, ребенок инвалид, и в России таких как у меня, семей, тысяч триста-четыреста наберется.
Пох мне льготы и прочая государственная ,,забота,,! Сам обеспечивал. Не суть...
Но вы же, почти все, периобуваетесь в воздухе! В одной теме-,,нахуй инвалидов! Жрут, срут типо за ваш счет. Стрелять в роддоме, к чертовой матери, а то за вас ещё налоги платить! Кормим вас, поим!
Ну а здесь, Сергей молодец! (Правда, МОЛОДЕЦ!!! Умница! Смог воспитать и социализировать сына.)
ps И при этом кормим ораву бездельников- дипутатов, полицаев, росгвардию(жандармов),
кучу чиновников и всех вовиных друзей! Но рты закрыты, ибо всем страшно. Вдруг выхватишь! А инвалиды похуй! И обосрать можно, раз под руку подвернулись! Дубиной не прилетит и в суд не потащат.

[^]
riv1329
30.08.2020 - 04:14
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 30.08.2020 - 02:36)
Цитата (Binki @ 29.08.2020 - 21:15)
У моей дочери есть инвалидность, но она незаметна, внутренние органы, т.е. внешне нет отклонений. Отдыхали по путевке соцзащиты, она быда слабенькая и худая после операции, ей тяжело на второй этаж подняться, тетка в лифте ей высказала: " развелось вас тут инвалидов, лифт останавливается на каждом этаже", меня рядом не было, я шла по лестнице. Так моя мне потом только сказала, как я ее не пытала показать мне тетку, так и не показала "не надо мам опускаться".
Пошли к диет врачихе, чтобы прописали ей стол побольше еды, она восстанавливалась, была голодная, так это "недоврач" нам сказало: " вы мамочка, наверно сьедаете ее еду в столовой, поэтому она голодная?" Занавес. Это лишь два маленьких эпизодика, показывают отношение людей к детям инвалидам, к слабым, к старикам и т.д.
По теме: наша медицина это просто пиздец...

Вот как такое может взрослому человеку в голову придти? Тоже инвалид, но работает, какие-то вопросы решает, хотя может лучше бы сразу в младенчестве ещё того... Я, конечно утрирую.

Вот вы рассуждаете о праве жизни для тех инвалидов, недуг которых очевиден. А сколько в от таких, больных на голову людей, но работают, причем часто на руководящих должностях и никто с ними ничего сделать не может.

Вы же поняли что я про докторшу?

[^]
Salavei
30.08.2020 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Тундровик @ 29.08.2020 - 20:33)
Цитата
Сергей уже много лет счастлив в браке со своей супругой Натальей. Отношения между ними завязались еще задолго до того, как Белоголовцев начал строить телевизионную карьеру. В 1987 году у пары родился первенец Никита. Он окончил факультет журналистики и стал известным радиоведущим. Никита счастлив в браке. Вместе с супругой он воспитывает троих детей.

Не совсем правда это. На данный момент они в разводе.

Вроде нет. Пишут, что на грани было, и их можно понять:(
Сергею до конца дней своих придется работать, чтобы семья жила.

Весёлый и сильный мужик. Талант bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх