"Мы г*вно жрали и вы жрите"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
25.08.2020 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.08.2020 - 11:49)

От свежего воздуха всякая летающая "хворь" как раз таки дохнет. А в закупоренном теплом помещении благодать для ее размножения.

Всех на улицу положить и всё.

[^]
ValeDer
5

Grammar

Цитата (skorpion11 @ 25.08.2020 - 11:50)
Цитата (ValeDer @ 25.08.2020 - 11:31)

Вот он, человек "закройте окно", который всех заебал

Вечно пышущие жаром тоже заебали. Климакс бесконечный. Пыхтят, потеют, хрюкают. Про СанПиН даже не слышали.

Да не вопрос. В плацкартном вагоне на 54 места таких охуевших, как правило, 53.

[^]
mephisto91
3

Балагур

Комментарии о "бесплатном" питании в больницах, оставляют люди ни дня не работавшие или исключительно на черной зарплате? Так ведь все-равно НДС отдают в магазинах... Видимо просто тупые обмудки.

[^]
Boojum
25.08.2020 - 11:54
1

Ярила

В принципе, не везде. Лет пять назад, лежал с винтовым переломлом ноги. Ничего особо страшного, Но когда мы бедную ногу открепили от гирьки и прооперировали, скрепив шурупами кости, Я хрензна.. Вот когда я стал ходить , вот тут я хирургу действительно стал благодарен, внатуре.

[^]
ЧеловекБожий
25.08.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (телеграфист @ 25.08.2020 - 11:44)
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.08.2020 - 11:22)
Вот что реально удивило-поразило в больничке когда лежал с короной,так это то что везде двери и окна настежь.Это же сквозняки,люди с ослабленным иммунитетом ловят любую хворь на раз,а они пораскрывают всё и заебись.

Закрытые окна и двери не повысят Ваш иммунитет никогда.
У меня дочка аллергик с очень слабым иммунитетом - врачи рекомендуют гулять на свежем воздухе дольше, чем здоровым детям. До трех часов в день.

То есть ты реально не видишь разницы между -Гулять находясь на свежем воздухе,двигаясь,будучи соответственно одетой" и "Лежать без движения раздетой под струёй прохладного воздуха"?

Надеюсь тебе не пришло в голову закалять своего ребёнка так как в фильме?

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 25.08.2020 - 12:03

[^]
manowario
25.08.2020 - 11:57
0

Юморист

Цитата (io25 @ 25.08.2020 - 13:20)
Подтянулись милые, добрые люди...

глубинный народ

"Мы г*вно жрали и вы жрите"

[^]
WarmanLV
25.08.2020 - 11:59
6

Кошерный свин

Цитата (skorpion11 @ 25.08.2020 - 11:50)
Цитата (ValeDer @ 25.08.2020 - 11:31)

Вот он, человек "закройте окно", который всех заебал

Вечно пышущие жаром тоже заебали. Климакс бесконечный. Пыхтят, потеют, хрюкают. Про СанПиН даже не слышали.

Если не ошибаюсь, по этим самым СанПиНам помещение должно быть вентилируемо и воздух не должен быть застойный.
К примеру почему врачи реже болеют? Потому, что они постоянно вентилируют помещение, а не сидят в затхлом воздухе.
Да и маски носят, когда нужно, а не когда хочется. Да руки моют (по статистике, после появления ковида и "заставления" всех мыть руки, резко снизилось кол-во кишечных заболеваний... руки, блять, народ, стал мыть... до этого грязными руками ел).

Так что ты, как раз таки, не прав. Форточки нужно открывать, это полезно.
А если дрогнешь от легкого ветерка, начни уже есть нормально, и не будь дрыщем, качающемся от легкого ветерка.

[^]
Modigar
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.08.2020 - 11:52)
Я тебе уже выше сказал.
Это для распределения финансов. Так бедные смогу получать лечение, так и более богатые не будут обделены.
Пойми, ну не сможет бабулька оплатить курс препаратов, что ей "пропишет" онкология. Вот ну не потянет никак. Поэтому либо брать у тебя\меня, либо выдавать гроб.

Поэтому тебе и сказали "а некоторых и вообще можно не лечить, они же не люди, да?" т.к. огромная часть населения, по твоей логике "сколько платит, так и обслуживается", останется ВООБЩЕ без лечения, т.к. палата человеку, платящего 100к обойдется как несколько палат для других. Сделав для тебя палату, они оставят кучу людей вообще без крыши над головой и лечить будут какие-нибудь ветеринары, мимопроходящие, либо студенты 1 курса.

Блядь, я не про препараты а про койки и жратву.
А за 500к пусть медсестры молодые в чулках и на шпильках ходят (это я утрирую, для большего понимания).
А препараты колите всем одинаковые.

[^]
ssmac
11

Ярила

и ?кто тут г*вно (?какая буква в названии пропущена -- А или О -- это важно);

вся больничная еда -- после серьёзной теромообработки, овощи тоже дают, но тоже варёные/печёные, молоко не дают; будь иначе -- половина ещё животами мучались бы в больнице после поступления; усреднённая диетическая еда, в идеале должны всем давать брикеты консервированные, рассчитаные по весу в соответствии с энергозатратами пациента (типа как собачий корм) -- невкусно, зато безопасно; а от одного солёного огурчика или от одной конфетки прошедших мимо рекомендаций и одобрения врача некоторые пациенты могут банально загнуться, и те же нытики будут ?чем заняты -- пррааавильно, тем же самым, обсиранием медицины в общем и кого-нибудь персонально -- всех кроме себя;

[^]
Tickle
25.08.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.08.2020 - 11:45)
Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 16:30)
Цитата (rappu1313 @ 25.08.2020 - 11:24)
а с чего вдруг "бесплатно"??? я вот когда в больничке был то я там был не "бесплатно" а за свои налоги, которые любимое государство с меня стабильно и радостно забирает с 19 лет deal.gif

Ну вот значит ты так платишь налоги, что хватает только на такой рацион. Плати больше, будет лучше. Но чот ни разу не видел человека, который просил бы поднять себе налоги.

Ну ты то последние штаны отдашь любимому государству, правда? gigi.gif

Отнюдь. Но я и не жалуюсь. Я в больничку лечиться приеду, а не пожрать.

[^]
gapanowitsch
25.08.2020 - 12:03
-1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

скотоёбань ищет оправдвния быть скотоёбанью. Холуйство и холопство в крови
Про это даже анекдот есть
Молодой черт попал на работу в ад. Видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней. Охраняет котел толпа чертей, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из ада рядом... Пошел чёрт старожилов спрашивать.
- Понимаешь, в первом котле сидят евреи. У них если один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как только он выберется, так всех остальных за собой повытащит.
Во втором котле - немцы. Народ аккуратный, исполнительный. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" – они и не вылезают. И охрану сами потребовали поставить, чтобы порядок был.
А в третьем котле сидят русские. У них чуть кто наружу полезет - его свои же тянут за ноги обратно.

[^]
dreamtry
25.08.2020 - 12:04
3

Ярила

Цитата

Лучше все закрыть нахуй чтобы никакого воздухообмена не дай бог не было и дышать одним и тем же воздухом всем до усрачки, пока все от влажности и углекислого газа не сдохнут. Заодно бациллами обменяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rold
25.08.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 25.08.2020 - 11:59)
вся больничная еда -- после серьёзной теромообработки, овощи тоже дают, но тоже варёные/печёные, молоко не дают

Молоко даже детям давать перестали?
В конце 80-х лежал в больнице - кормили по-минимуму, жрать постоянно хотелось, из дома еду приносить не давали.
Ко мне в палату положили пацана лет 12 (зараза у нас была одинаковая). Так ему давали тоже самое и вдобавок большую кружку молока с огромной булкой. Я ему всерьёз завидовал.

[^]
ZloyPodpol
25.08.2020 - 12:05
1

Ярила

От больнички зависит. Хз чо уж там как устроено, пиздит главврач, завхоз или пищеблок. Врать не буду.
Но в свое время я на учебе по разным больничкам на практике и подработках был. Хавали что оставалось от больных. В некоторых норм готовят, а в некоторых пиздец срань какая-то.
Сам лежал в больничке долго, кормили пиздец, как на убой и вкусно. Даже полдник был. Кефир, йогурт, ряженка всякая с печенькой.

[^]
WarmanLV
25.08.2020 - 12:07
3

Кошерный свин

Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:59)
Я тебе уже выше сказал.
Это для распределения финансов. Так бедные смогу получать лечение, так и более богатые не будут обделены.
Пойми, ну не сможет бабулька оплатить курс препаратов, что ей "пропишет" онкология. Вот ну не потянет никак. Поэтому либо брать у тебя\меня, либо выдавать гроб.

Поэтому тебе и сказали "а некоторых и вообще можно не лечить, они же не люди, да?" т.к. огромная часть населения, по твоей логике "сколько платит, так и обслуживается", останется ВООБЩЕ без лечения, т.к. палата человеку, платящего 100к обойдется как несколько палат для других. Сделав для тебя палату, они оставят кучу людей вообще без крыши над головой и лечить будут какие-нибудь ветеринары, мимопроходящие, либо студенты 1 курса.

А за 500к пусть медсестры молодые в чулках и на шпильках ходят (это я утрирую, для большего понимания).

А ты думаешь медсестры в чулках от чего появляются? От финансов. Финансы от куда берут? Из общего котла.

Ты думаешь с твоих плат от з\п в 100к хватит, чтоб оплатить хотя-бы 1 палату, с лекарственными средствами и прочим?

Всем колоть одни ЛС? Т.е. ты хочешь пройти курс химио и гармонотерапии как в онкологии?

Я тебе еще раз, балбесу, говорю, что это для возможности вообще лечить кого-то. Если каждый будет получать по своим выплатам, то никого не смогут вообще лечить.
Стоимость лечения для бабульки с онкологией может стоит лям. ВОТ ТВОЯ ПАЛАТА!!! Понимаешь? Вот туда ушла твои молодые мед. сестры с чулками-подвязками и фуагра на завтрак.
Ты то конечно хочешь чулки и сиськи, но только через подарок гроба этой бабульке.
Иначе никак.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 25.08.2020 - 12:07

[^]
КапустинЯр1
25.08.2020 - 12:08
-7

Весельчак

Цитата (qswert @ 25.08.2020 - 11:27)
"Мы г*вно жрали и вы жрите" - часто замечаю такие мысли у соотечественников.
Особенно в темах о детях.

наследие совка..еще долго этот шлейф озлобленности и убогости тянутся будет

[^]
ValeDer
25.08.2020 - 12:10
11

Grammar

Цитата (КапустинЯр1 @ 25.08.2020 - 12:08)

1990 год рождения у писюна.

Намучались, поди, в сталинских лагерях то?

[^]
Роща
25.08.2020 - 12:11
0

Балагур

Ноги зашивали в больнице(после бензопилы) в п.Палатка(Магаданская обл.)то единственное плохо что ужин в шесть вечера и в десять кушать снова охота.кормили нормально.

[^]
2662
25.08.2020 - 12:12
1

скептик-зануда

Цитата (dirmor @ 25.08.2020 - 11:24)
я в Москве в больнице лежал неделю так мне по кайфу зашла пресная больничная еда. Прям супер вкусно было, казалось бы, всё обычное, пресное и без специй но вкусно и каши без масла и пюре на воде и без ничего и рыбные котлетки на пару и макарошки рогаликами и вкуснейший компот из сухофруктов и всякие кисели rulez.gif

вообщем мне понравилось

я по больничным супчикам тоже скучаю, вкусные, жиденькие - прям как я люблю

[^]
stackover
25.08.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 25.08.2020 - 12:03)

Слушай, ну не тот случай, в отношении больниц. Да, есть у нас такое - попробуй построй дом нормальный в деревне - сжечь могут. Ну или купи мерседес, а у соседа солярис - и пиздец, сосед будет строчить на ЯПе "всех на вилы", "началось?", но в данном случае ваша фраза не канает

[^]
skorpion11
25.08.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.08.2020 - 11:59)

Так что ты, как раз таки, не прав. Форточки нужно открывать, это полезно.
А если дрогнешь от легкого ветерка, начни уже есть нормально, и не будь дрыщем, качающемся от легкого ветерка.

Полезно открывать по СанПиНу. А вам надо сквозняк и открытые окна в любую погоду.
Сколько ты ешь и что тебя даже ураган с места не сдвинет - никого не волнует.

[^]
WarmanLV
25.08.2020 - 12:15
2

Кошерный свин

Цитата (КапустинЯр1 @ 25.08.2020 - 12:08)
Цитата (qswert @ 25.08.2020 - 11:27)
"Мы г*вно жрали и вы жрите" - часто замечаю такие мысли у соотечественников.
Особенно в темах о детях.

Тут, на деле, иногда сложнее чем кажется.

Стоит понимать, что реакция на подобные вещи может быть спровоцирована разными вещами.
Во первых, вырвано из контекста и хз, правда ли вообще.
Во вторых, стоит понимать, что еда в мед. организации не должна быть вкусной. Она должна быть питательной, не вызывать проблем, т.е. нельзя жареное, аллергены и прочее (т.е. большинство "вкусных" вещей под запретом).
В третьих, нормальная еда, для одних, может быть "фубля" для других, т.к. привыкли есть блинчики с икрой на завтрак.
В четвертых, все выше перечисленное не значит, что это было вот так, возможно и правда куча неадекватов утопила в говне нормальые запросы. Но это не дает право всех гребсти под "наследие совка" или "мы говно жрали и вы жрите".

[^]
ssmac
25.08.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:59)
Я тебе уже выше сказал.

ты обычный безграмотный колхозник со случайно выпавшей тебе большой з-п, вот апломб и плещет; за медицину платим все вместе в совокупности, и вклад от "бедных" суммарно гораздо больше вклада от "богатых", потому что "бедных" тупо больше в десятки раз; такой подход позволяет поднять нижнюю планку качества (а не dont.gif среднюю или высшую dont.gif ); и если бы каждый платил бы сам за себя -- то у бедных вообще не было бы койки, а ты такой богатенький не смог бы себе позволить и всё то, что тебе дают сейчас -- ты тоже недоплачиваешь, за тебя платит толпа всех тех, кого ты декларируешь ниже себя;

настоящая медицина -- всегда массовая и общедоступная, тут собирается и нарабатывается статистика, а любые коммерческие прыщи на её теле -- сами по себе абсолютно нежизнеспособны; и коммерческая медицина ни чуть не качественнее общественной условно бесплатной (конечно же она вся платная), это всего лишь метод обойти очередь на приём;

[^]
gapanowitsch
25.08.2020 - 12:16
-2
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 18:13)
Цитата (gapanowitsch @ 25.08.2020 - 12:03)

Слушай, ну не тот случай, в отношении больниц. Да, есть у нас такое - попробуй построй дом нормальный в деревне - сжечь могут. Ну или купи мерседес, а у соседа солярис - и пиздец, сосед будет строчить на ЯПе "всех на вилы", "началось?", но в данном случае ваша фраза не канает

логически обьясни, нихуя не понял. "это не то, это другое" не канает

[^]
VIPSPB
25.08.2020 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:39)
Цитата (Zalf @ 25.08.2020 - 11:36)
Цитата (Modigar @ 25.08.2020 - 11:25)
Кстати, почему человек, с зп условных 100к должен в больнице лежать в таких же условиях, что и человек с зп условных 15к?
Отчисляют то сильно по разному в медстрах.

а некоторых и вообще можно не лечить, они же не люди, да?

Я про условия а не про лечение.
К примеру за МРОТ пациент получает описанные здесь (пиздец конешно, но уж что есть) условия питания и содержания.
За 100к, он получает уже пюрешечку с котлеткой и макаронки с рыбкой (хотя на мой вкус лучше наоборот).
Почему нет?

Не кто не запрещает, ежели 100к з/п - оформи ДМС... у будут в отдельных палатах, с отдельным рационом лечить...
В чем проблема то? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх