Кодзима — гений!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
3.08.2020 - 01:14
0
Статус: Online

.

Цитата
Опачки... Оказывается, шпалоукладчицы-то существуют! Обычно в мужиццком мире только мужики на трёх работах вкалывают, пока бабы дома сидят, и нагулянных детей нянчат.
Хосспедя, вот просто фотка матери с детьми, откуда из вас говна-то столько лезет? И зачем?

Опа опа опачки, затрещали попочки ©
Одна на миллион может и найдется и то не факт :) Это РСП обычно пишут мол в шахтах пашут, ага. Особенно устают самые пиздливые, у которых сообщений в год больше чем у меня за 10 + лет)
21 век, бабы больше устают пиздеть в интернете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пластырь
3.08.2020 - 01:17
3
Статус: Offline

Я нагуглил
тётя это довольно известная, с ней даже первый канал контракт заключал.

Родила второго, разошлась с мужем: ростовская «Яндекс.Няня» рассказала, как живет в Москве
Теперь Лада Королева вынуждена работать курьером с двумя детьми.

Кодзима — гений!

[^]
пластырь
3.08.2020 - 01:19
4

Ростовчанка Лада Королева прославилась сначала в соцсетях, а потом и в СМИ благодаря снимку, на котором она в желтой форме с рюкзаком «Яндекс.Еды» за плечами идет с детской коляской по улице. Оказалось, девушка работает курьером, а ребенок — ее 9-месячная дочка, которую не с кем оставить. Вместе с мужем, Селиверстом Масхутовым, в апреле 2019 года ростовчанка собиралась переезжать в Москву. Корреспондент 161 связался с молодой мамой и узнал, как сложилась ее жизнь.

Лада рассказала, что их с супругом задумка осуществилась, молодые переехали в столицу. Но дальше всё пошло не так, как рассчитывала женщина.

— Мы переехали в Москву с Селиверстом и Ангелиной (первая дочь Лады — Прим. ред.) в августе. На тот момент я была беременна вторым ребенком, находилась на приличном сроке. В Москве я родила вторую дочку. Назвали ее Риммой. Мы сняли жилье, и я продолжила так же работать курьером. Сейчас тоже работаю — уже с двумя детьми. Муж ничем не помогает, всё время сидит за компьютером, играет в игры. Недавно мы решили временно разъехаться, и я дала ему время подумать, — рассказала Лада.

Лада поддерживает отношения с мужем, он навещает семью, приходил к жене и дочерям на Новый год. Но сходиться с ним «Яндекс.Няня» пока не хочет.

— Если муж найдет работу, будем жить вместе. А если нет… Поймите, я не хочу тянуть на себе третьего. Но пока и разводиться не хочу: у нас еще слишком маленькие дети, — сказала Королева.

Кодзима — гений!

[^]
пластырь
3.08.2020 - 01:20
3

На вопросы о том, как Лада решилась на второго ребенка без поддержки супруга, молодая женщина ответила, что не знала о том, что беременна второй раз.

— Первого ребенка мы хотели сознательно, потому что благодаря нему мы поженились до 18 лет. А про второго ребенка я не знала — я была им беременна, когда в СМИ подняли шум из-за того, что я с дочерью работаю курьером, еще в Ростове. Узнала я уже потом, — объяснила женщина.

«Яндекс.Няня» объяснила, что с детьми пока не помогает никто. На Новый год к девушке приезжала мама, она нянчила малышек, но 3 января уехала обратно в Ростов.

Сейчас Лада совмещает должность курьера и уборку квартир.

— В Москве с дочерьми я работала в доставке еды. Так же, как и в Ростове, меня заметили, на меня вышла какая-то женщина и предложила убирать квартиры. На уборках работать с детьми удобнее. Хотелось бы полностью перейти с курьерской службы на эту работу. Но клиентов пока не так много. Еще я узнавала, что можно работать автоняней, права у меня есть. Но автомобиль — это всё же затраты, денег на это нет. В такси пока не возьмут: там нужен стаж вождения от трех лет, а у меня — всего восемь месяцев, — говорит «Яндекс.Няня».

Кодзима — гений!

[^]
пластырь
3.08.2020 - 01:22
1

— Не хочу возвращаться. Ростов мне не нравится, там люди с гнильцой. А Москва — хороший город, тут мамочки друг с другом общаются на площадке, все друг другу помогают. И у всех добрые хорошие отношения, в Ростове такого нет. Бывшие соседи до сих пор распускают про меня сплетни, говорят гадости, — жалуется Королева. — Говорят, что я пиарюсь, что всё ради денег, что это вообще не мои дети. Но мне не нужны деньги от других людей, я просто хочу нормальную работу.

Со своим будущим супругом ростовчанка познакомилась, когда молодым людям было всего по 16 лет. Селиверст родом из Казани. Влюбленные нашли друг друга во время очередного сеанса интернет-игры Dota 2. Первое время общались в социальных сетях, а затем Лада отправилась в гости к своему будущему супругу.

Родственники молодых людей были категорически против брака. Только после того, как Лада узнала, что ждет ребенка, влюбленным разрешили пожениться.

Ранее девушка говорила, что ее супруг не может найти постоянную работу, потому что решает вопросы с военкоматом.

Сообщалось также, что власти пытались запретить Ладе брать с собой на работу ребенка. Девушке позвонили из отдела образования Пролетарского района с соответствующим требованием, но затем извинились.

Супругов приглашали в ток-шоу на Первом канале и в программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, но затем федеральные каналы отказались от сотрудничества с «Яндекс.Няней». Как рассказала порталу 161 Лада Королева, телевизионщики заподозрили, что вся ее история — часть пиар-компании «Яндекс.Еды».

Тыц

Это сообщение отредактировал пластырь - 3.08.2020 - 01:29

[^]
Ogre55
3.08.2020 - 01:22
1

Реликтовый Динозавр

Кодзиму не знаю. Накадзиму знаю.

Кодзима — гений!

[^]
stikks
3.08.2020 - 01:23
1

Ярила

[^]
TOS1
3.08.2020 - 01:41
-1

шутник

При чем тут фото бабы с двумя детьми и сумкой для доставки жратвы?

Хидэо Кодзима (яп. 小島 秀夫 Кодзима Хидэо, 24 августа 1963, Токио) — японский геймдизайнер, сценарист, продюсер и руководитель разработки компьютерных игр.

Кодзима — гений!

[^]
sellinger
3.08.2020 - 01:44
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

пластырь
Признаю самоотверженность и отчаянность этой девушки, разумеется, что не нисколько отменяет абсурда ситуации.
Я всё равно сомневаюсь, что таким образом можно заработать на доставке еды.

[^]
sergyx
3.08.2020 - 01:49
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.08.2020 - 23:18)
А в чем шутка юмора? Девочка морально сильная - двух балбесов мелких тянет, еще и ящик доставки. Не каждый бы мужчина бы так смог бы себя замотивировать.

наверное, в том, что не верь глазам своим cool.gif

[^]
Артем89123
3.08.2020 - 01:51
-5

Ярила

Скоро уже и такой работы не будет. Доставлять попросту некому будет. Одни макарошки будем есть.

[^]
пластырь
3.08.2020 - 01:54
3

Цитата (sellinger @ 3.08.2020 - 01:44)
пластырь
Признаю самоотверженность и отчаянность этой девушки, разумеется, что не нисколько отменяет абсурда ситуации.

Мне показалось, что там какая-то мутноватая история, я на нескольких сайтах читал. Как-то не всё там гладко.
Щас неохота разбираться.

[^]
Garcho
3.08.2020 - 02:19
-4

Юморист

Бля, деваху реально жалко. Давайте скинемся, без сарказма.

[^]
iandry
3.08.2020 - 02:40
3

Ярила

Цитата (sellinger @ 3.08.2020 - 01:44)
пластырь

не сомневайся, на съем хаты и двоих детей пешей доставкой еды заработать нельзя, тем более если двигаться скоростью маленьких детей, основной доход явно не от этого, это скорее рекламная площадка

[^]
negoziant
3.08.2020 - 03:58
0

Балагур

Даже прочитал о происхождении мема "Кодзима - гений". Один хер, ничего не ясно. Ни про мем. Ни про то, каким боком сюда относится баба с детьми.

Это сообщение отредактировал negoziant - 3.08.2020 - 03:58

[^]
СвежийВетер
3.08.2020 - 04:23
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (СэрАлекс @ 02.08.2020 - 22:54)
Уважение такой матери. Видно не хочет писечкой зарабатывать. Интересно, что с мужем, раз жена в таком огне.

Писечкой ей уже стремно зарабатывать, получается то, что в ногах копошится.

[^]
Kesefi
3.08.2020 - 06:38
3

Весельчак

Цитата (negoziant @ 3.08.2020 - 03:58)
Даже прочитал о происхождении мема "Кодзима - гений". Один хер, ничего не ясно. Ни про мем. Ни про то, каким боком сюда относится баба с детьми.

Есть игра Death Stranding в которой игрок управляет курьером Сэмом. Образ похож, коробка сзади и ребенок. P.S игра Кодзимы гения gigi.gif

Кодзима — гений!

[^]
Cпец
3.08.2020 - 07:31
1

Ярила

Пиздец, по одной фотке сделали выводы. Кто сказал что она на работе в данный момент? Может взяла сумку у мужа, что бы какие шмотки перевезти. Сумка то удобная.

[^]
ОперацияЫ
3.08.2020 - 10:46
0

внештатный опер

а может у неё выходной, просто сумку взяла, так как она вместительная

[^]
Xeon2K
3.08.2020 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.08.2020 - 01:53)
Нихуя нисмишно. Девочку реально жалко..(

У меня есть подозрения, что всё это просто постанова с целью попиариться.
1. Драки между зелеными и желтыми - нахуя они? Чё-то не видел, чтобы dpd кидались на почтальонов...
2. Вот эта дама с дитями - у ней реально денег нету нихера? А зачем тогда рожала? Бог полянку зажал?

[^]
Lukusta
3.08.2020 - 11:31
3

Весельчак

Была эта тёлка то ли у Малахова, то ли у кого-то подобного на передаче. Сама из провинции . Родители достаточно обеспеченные, но вместе не живут. Отец подкидывал денег на жизнь, и полностью оплатил образование. Она это подтверждает,но считает, что это не помощь, а так себе. Когда эта ТП вышла замуж за бездельника, который не работает , играет в комп, и с детьми сидеть не хочет, за каким-то хером собралась в Москву. Отец сказал, я вашу Москву не потяну, крутитесь как хотите , если такие умные. Причём в родном городе и работу какую-то ей предлагал, и так же помогать продолжил бы. Мать тоже отца поддержала. Но дети такие умные, упиздели в Москву. И при этом жалуются ,что их все кинули. А муж вообще охуевший, тупо дома на диване сидит, и ни хуя больше не делает. Девка реально пытается работать и зарабатывать, но не вывозит, с такими малявками на руках. Но не стесняется просить денег в сетях . На что и живут , и хату снимают. Предлагали им жилье приличное в Подмосковье , не навсегда , но хоть жить бесплатно , пока на ноги не встанут. Так они отказались, им прям Москва нужна. А тёлка не особо умная, раз до сих пор мужа на хер не послала. На хер такой балласт в семье, который только жрёт, и ни работать, ни с детьми посидеть. Самой с детьми бы больше досталось , и работать меньше бы пришлось . Вот вам и вся трогательная картинка.

[^]
barrakuda9111
3.08.2020 - 11:36
-1

Ярила

Да вы заебали, из каждого утюга про этого гения вопите, шпала.

[^]
tokkuri
3.08.2020 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Garcho @ 3.08.2020 - 02:19)
Бля, деваху реально жалко. Давайте скинемся, без сарказма.

Смотри-ка, а ведь реально это шоу работает))) Уже скидываться кто-то собрался))) Вечнобеременным с табличками в метро уже никто не подаёт, придумываем следующий образ. Вуаля!

[^]
Димон77
3.08.2020 - 12:40
0

Балагур

Ну не верю.

[^]
AntonioKiev
3.08.2020 - 12:53
0

Киевлянин

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.08.2020 - 00:36)
Шутка юмора в том, чтобы поверили. Ну и дальше кудахтали на мужскую половину (в будущем четвертину) человечества. И как видно, работает ) Ждём фото с тройней на руках у шпалоукладчицы )

Мне например - все равно. Ни увидев фото в интернете, ни увидев в метро - точно не ломанусь одаривать баблом. Но, констатирую факт, что она молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25402
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх