Зашел в первый раз в супермаркет в Америке. Понял, почему много толстых американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
18.06.2020 - 10:34
-3
Статус: Offline

Наебну скрепненькой гречи с курочкой. Но это лучше чем что на фотках жрать.

Зашел в первый раз в супермаркет в Америке. Понял, почему много толстых американцев

[^]
Cyberaxe77
18.06.2020 - 10:34
0

Ярила

А американский охранник не подбегал с фразой: "У нас снимать запрещено!"?

[^]
Awers17
18.06.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 18.06.2020 - 12:20)
Цитата
Стоит понимать, что такие вещи как сахар и соль очень вкусненькие для человека,

Вкуснее водки ничего не видел, разве что горбушка чёрного с маслом и без соли, лучше чесночок в прикуску или свежие перья лука. Картохи бы ещё добавить свежей отварной, селёдочки. Эх! Понеслась! alk.gif

У Вас авитаминоз, батенька!

[^]
TOS1
18.06.2020 - 10:37
4

шутник

На фото двое из пяти мериканцев - нормального телосложения, а две - охуительного. Чет обосралась копипаста с визуальным подкреплением текста.

[^]
griny29
18.06.2020 - 10:37
4

по жизни

Цитата (veditor01 @ 18.06.2020 - 10:30)
Алекс Брежнеф (дальнобойщик в США) любит гулять по амеровским супермаркетам в разных городах , показывать ценники и пробовать в своём траке всякое разное. У него на ТРУБЕ полно видосов про это. Целых 2 канала и Инста.

Он таким же говном питается, потому что жмот неимоверный.

[^]
DrBitruger
18.06.2020 - 10:40
1

Привет Друзя

У нас типа этого нет. Конечно, там всё это в больших масштабах. Не портится, упаковки место экономят. Но будь у нашего населения денег побольше, оно тоже будет питаться "как повкуснее" и "побыстрее". А так, выходит пока дороже. Иногда думаешь, хорошо, что люди не живут 150 и более лет. Столько гадости в нас бы собиралось.

[^]
Buhalych
18.06.2020 - 10:41
1

Гость

точно, а у нас экологически чистое пальмовое масло, полученное вроде как из Новой Зеландии в обмен на православные истребители...

[^]
TOS1
18.06.2020 - 10:43
0

шутник

Цитата (griny29 @ 18.06.2020 - 10:37)
Алекс Брежнеф (дальнобойщик в США) любит гулять по амеровским супермаркетам в разных городах , показывать ценники и пробовать в своём траке всякое разное. У него на ТРУБЕ полно видосов про это. Целых 2 канала и Инста.

Хм.... Если говно питается говном - это же каннибализм? gigi.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
18.06.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (DrBitruger @ 18.06.2020 - 10:40)
У нас типа этого нет. Конечно, там всё это в больших масштабах. Не портится, упаковки место экономят. Но будь у нашего населения денег побольше, оно тоже будет питаться "как повкуснее" и "побыстрее". А так, выходит пока дороже. Иногда думаешь, хорошо, что люди не живут 150 и более лет. Столько гадости в нас бы собиралось.

Феерическая глупость. Я знаю людей разного достатка, но полуфабрикаты все едят редко. У нас другая пищевая культура, хотя дрейфует она туда же куда и американская.

[^]
svist367
3

Шутник

Натуральные дыни фотал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NezlayaTetka
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.06.2020 - 10:30)
Цитата (NezlayaTetka @ 18.06.2020 - 10:14)
Родственница мне оттуда писала (она там по медицинским причинам была)  - хочу обычный нарезной батон. И обычную нашу сдобную сладкую булку с изюмом. Я ей в ответ - эммм, там что, сладкой сдобы нет? Она пишет - такой как у нас - нет. Все какое-то воздушное, жуть какое сладкое и для нее не вкусное. Но при этом она же писала, что фруктов и овощей - завались, ими и спасалась. Плюс хорошие рыба и мясо. И цены нормальные. Майами, если что.

Вернулась - рванула в частную пекарню, закупилась булками и сидела счастливая.  biggrin.gif

Думаю, что, конечно, это сила привычки. То, к чему привыкли с детства и сложно во взрослом возрасте перестраиваться. Да и не всегда нужно.

У нас как бы тоже не особо с нормальной выпечкой. Сплошняком сладкая херня в магазах.

Да плин, те же печеньки. Всяких сладких вагон. Сколько со вкусом лука\сыра? Соломка какая? В основном сладкая. Выбор "не сладкого" на столько узок и ограничен, что плакать хочется.

Это правда.

Я отчасти по этой причине пеку сама. Мое представление о сладком не совпадает с нашими магазинами. Иногда хочется что-то типа творожного печенья или кексов. Но у меня в них от сахара - только название. Мне просто не вкусно. А готовое найти такое - не получается.

Но вот в нашем городке есть частная пекарня (у них 3 магазинчика на весь город), где выпечка приличная. Стоит, правда, мягко говоря, не дешево, но действительно вкусно.

[^]
point027
18.06.2020 - 10:46
0

Ябрила

В любом магазине продаётся вредная еда, но с подсластителями, ароматизаторами и усилителями вкуса, и более менее нормальная еда.
Маркетологи, естественно, будут втюхивать говно и в огромных упаковках (типа, экономно).
Если отсечь от себя культ потребления и покупать только то, что полезно, то 98% товаров можно смело игнорировать.
Да и у нас толстых много. Даже если человек имеет лишние 10 кг, это уже гипертония, одышка, больные суставы и прочие заболевания. Это я по себе сужу.

[^]
WarmanLV
18.06.2020 - 10:50
0

Кошерный свин

Цитата (NezlayaTetka @ 18.06.2020 - 10:45)
Родственница мне оттуда писала (она там по медицинским причинам была)  - хочу обычный нарезной батон. И обычную нашу сдобную сладкую булку с изюмом. Я ей в ответ - эммм, там что, сладкой сдобы нет? Она пишет - такой как у нас - нет. Все какое-то воздушное, жуть какое сладкое и для нее не вкусное. Но при этом она же писала, что фруктов и овощей - завались, ими и спасалась. Плюс хорошие рыба и мясо. И цены нормальные. Майами, если что.

Вернулась - рванула в частную пекарню, закупилась булками и сидела счастливая.  biggrin.gif

Думаю, что, конечно, это сила привычки. То, к чему привыкли с детства и сложно во взрослом возрасте перестраиваться. Да и не всегда нужно.

У нас как бы тоже не особо с нормальной выпечкой. Сплошняком сладкая херня в магазах.

Да плин, те же печеньки. Всяких сладких вагон. Сколько со вкусом лука\сыра? Соломка какая? В основном сладкая. Выбор "не сладкого" на столько узок и ограничен, что плакать хочется.

Это правда.

Я отчасти по этой причине пеку сама. Мое представление о сладком не совпадает с нашими магазинами. Иногда хочется что-то типа творожного печенья или кексов. Но у меня в них от сахара - только название. Мне просто не вкусно. А готовое найти такое - не получается.

Но вот в нашем городке есть частная пекарня (у них 3 магазинчика на весь город), где выпечка приличная. Стоит, правда, мягко говоря, не дешево, но действительно вкусно.

А ведь еще куча вкусного, что не сладкое...
Вот кексов ты найдешь без всяких проблем, а вот какой-нибудь сырный пирог с курицей? Приходится самому готовить rulez.gif А я человек ленивый, но вкусности люблю. rulez.gif

[^]
ZArchi
18.06.2020 - 10:56
-1

Прокуратор

Да блин...не еда там в волмартах..а КОРМ для них, чё не ясно то?
Натурпродукт очень дорог там!

[^]
WarmanLV
18.06.2020 - 10:57
3

Кошерный свин

Цитата (point027 @ 18.06.2020 - 10:46)
В любом магазине продаётся вредная еда, но с подсластителями, ароматизаторами и усилителями вкуса, и более менее нормальная еда.
Маркетологи, естественно, будут втюхивать говно и в огромных упаковках (типа, экономно).
Если отсечь от себя культ потребления и покупать только то, что полезно, то 98% товаров можно смело игнорировать.
Да и у нас толстых много. Даже если человек имеет лишние 10 кг, это уже гипертония, одышка, больные суставы и прочие заболевания. Это я по себе сужу.

Я вас расстрою, но не существует продуктов "полезных". Все продукты в той или иной степени вредны.
Даже в яблоках есть синильная кислота.
Вопрос только в кол-ве продукта, нужного для того, чтоб эти вещества нанесли вред. Те же яблоки нужно фиг знает сколько ведер схавать, чтоб получить отравление.

Ой, да даже проще. Водой можно "отравиться", если постараться.

Тут нет вопроса к ароматизаторам и усилителям вкуса, ну вот вообще нефига. Тут вопрос к тому, что человек не контролирует то, что ест.
Понимаешь, что "вкусно" не равно "нужно есть"? Но по факту, большинство людей, и я такая же хуйня, все же уравнивают эти 2 вещи. От чего в итоге и проблемы. Превышают тот порог, где условно безвредный продукт, становится вредным.

[^]
NezlayaTetka
18.06.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.06.2020 - 10:50)
Цитата (NezlayaTetka @ 18.06.2020 - 10:45)

Это правда.

А ведь еще куча вкусного, что не сладкое...
Вот кексов ты найдешь без всяких проблем, а вот какой-нибудь сырный пирог с курицей? Приходится самому готовить rulez.gif А я человек ленивый, но вкусности люблю. rulez.gif

А чего лениться-то? Самое простое (на мой взгляд) - дрожжевое тесто. Просто время нужно и хорошее настроение.

А дальше - тесто поставили, пока подходит - ваяешь начиночку. И вуаля - пирог (пирожки, если не лениво лепить). Можно с разными начинками. И ешь на здоровье. По крайней мере знаешь, из чего сделано, и что оттуда точно ничего не украли. lol.gif

Мне еще когда-то в молодости свекровь говорила - в доме должно пахнуть пирогами. Вот так и делаю. cheer.gif

[^]
veditor01
18.06.2020 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (griny29 @ 18.06.2020 - 10:37)

А куда ему деватся? Русские магазины в США есть, но их очень мало.
Все наши люди переехавшие в США отмечают очень высокую стоимость продуктов. И в Канаде та же фигня .А Брежнев жмот, но не нам тут судить его и считать его деньги. Живет и жует что может. Наверно не от хорошей жизни он "обожает яишенку"
Впрочем это Ваше отношение к нему, у меня своё.

[^]
Matisse
18.06.2020 - 11:01
1

Приколист

В связи с голосование за обнуление, число едроботских постов, в т.ч. Омериге-пездец, выросло раза в три... (причем не про негров)

[^]
Senya55
18.06.2020 - 11:02
-1

Ярила

Зачем этот пост на ЯПе?
Ведь здесь все питаются исключительно здоровой, органической пищей, выращенной своими руками, на экологических приусадебных участках!
Тьфу - тьфу на этих пиндосов. Пусть жрут, что хотят!
Мы телевизоров не смотрим, и в маркеты эти не ходим. Ну, если только за спичками и туалетной бумагой! gigi.gif

[^]
Chykotkasila
18.06.2020 - 11:02
1

Балагур

Когда я жил богато то тоже брал дошик и рулет бисквитный и жрал.кризис и безденежье заставляет чистит картошку и варить макароны.

[^]
Eugene22
18.06.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 18.06.2020 - 09:54)
Ну вообще не совсем корректно говорить "жирные, потому, что в магазе продают сладкое".
Стоит понимать, что спрос рождает предложение.

Стоит понимать, что такие вещи как сахар и соль очень вкусненькие для человека, а т.к. механизма ограничения на их поглощение нет, то и люди их жрут безостановочно.
Т.е. соль и сахар дают то, что ты можешь съесть значительно больше, чем тебе нужно, и при этом хотеть еще. При этом, тот же сахар, содержит много энергии, которая спокойно преобразуется в жиры.

Хотя опять же, некоторые продукты влияют больше, чем кажется. К примеру вареная картоха вырабатывает жирные бока значительно больше чем... ВНЕЗАПНО! чем чипсы!

P.S. так же стоит вспомнить такую вещь как покупательская способность.... Хотя нет, скажу проще, на своем примере. Работал я за 12 тыщ, из которых 7250 отдавал за комнату в общаге... Плюс тыща кредита... На остальное "жил" (поэтому для меня предъявы типа "можно питаться за 3к рублей", не являются чем-то проблемным gigi.gif ). Сказать, что был худой как палка не могу. Был жирок на пузе, но небольшой. Плюс работа тяжелая физически, плюс даже иногда спорт. зал (от завода). Теперь работаю на з\п 25к + вторая з\п 8к~... Угадай что? Да я стал набирать вес. С 85 кг, при росте 183см, стал весить 105кг, причем всего за год\полтора.
В бедных странах нет проблемы ожирения, кроме редких случаев очень зажиточных граждан. Вот такая вот интересная мысль...

Сам себе противоречишь. В бедных странах народ по-стройнее, а едят жареную картоху, а не чипсы.
При Советской власти картохи ели много, сахар всегда был на столе вволю с 60-х, но толстых было очень мало. Сейчас много жира во всех продуктах, включая молоко, да и современные молочные продукты типа йогурта грешат изобилием сахара и крахмала.

[^]
aaronsergik
18.06.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 18.06.2020 - 10:20)
Цитата
Стоит понимать, что такие вещи как сахар и соль очень вкусненькие для человека,

Вкуснее водки ничего не видел, разве что горбушка чёрного с маслом и без соли, лучше чесночок в прикуску или свежие перья лука. Картохи бы ещё добавить свежей отварной, селёдочки. Эх! Понеслась! alk.gif

мммм.... вкусно! А если пыхнуть хороших шишек и сьесть вкусную шоколадку.... еще лучше!

[^]
aaronsergik
18.06.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.06.2020 - 10:34)
Наебну скрепненькой гречи с курочкой. Но это лучше чем что на фотках жрать.

Что это в тарелке? Редиска и килька под томатным соусом? Давно не ел кильку

[^]
Швабрин
18.06.2020 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 18.06.2020 - 09:55)
via masun

масунгэ знатный пиздабол с урод.ру до нашего par9 ему конеш далеко, но тоже припиздеть любит

У вашего пар9 ,как у Эллочки Людоедки,полтора выражения в обиходе.
"Я всегда так делаю" и подобное.Если и смеются над ним,то как над дурачком.Я нормальных людей имею ввиду.

[^]
SpMouse
18.06.2020 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 18.06.2020 - 09:54)
Так это давно известно. Тупыми толстыми существами управлять легче.

толи дело скрепная сверхраса стройных славян gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх