01 июля, вроде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seregin68
13.06.2020 - 20:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ono76 @ 13.06.2020 - 19:15)
На хуй вы такие темы то создаёте и думаете идти или не идти?!
Уже же за нас всё решили.

Езжайте лучше на дачу или ещё как то полезно для себя проведите этот очередной выходной

Меня интересует один момент.... Почему Памфилову показывают только в таком ракурсе везде. Именно этот отрывок. Что за заседание, где проходило, кто в зале... Наводит на плохие мысли, потому что это везде.

ЗЫ. Соседнее кресло пустое, что слева от неё

Это сообщение отредактировал Seregin68 - 13.06.2020 - 20:40

[^]
РудольфРаспэ
13.06.2020 - 20:41
0

ультракрепидарий

Цитата (ekimosss @ 13.06.2020 - 20:38)
Цитата
ведение проблемы

faceoff.gif
простите... возможно это просто опечатка? или вы действительно так думаете?

Виденье проблемы Вас устроит? Суть поменяет? Озвучка будет?

[^]
ДарусскийЯ
13.06.2020 - 20:45
8

Ярила

Уважаемые, вы можете себе представить, что бы Горбачёв, Ельцин и Путин, один за другим, стали президентами США.?
А могут ли президенты США, один за другим, стать президентами России..?
Скажите мне, почему то, чего никогда не может быть в любой стране мира, даже на Украине, может с лёгкостью быть в нашей России..?
Скажите мне, почему люди, задающие очевидные вопросы, не могут согласиться, с очевидными ответами..?
Скажите мне, только честно - как самому себе, перед зеркалом - в том, что произошло с нашей Россией, виноваты лишь Горбачёв Ельцин и Путин, или виноваты 145 миллионов россиян..?
Пока мы сами себе, не ответим на этот вопрос, ничего не изменится в нашей России - потому что мы, с тупостью баранов, будем пялиться, в одни и те же ворота..!

01 июля, вроде

[^]
pustot
13.06.2020 - 20:48
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.06.2020 - 21:45)
Уважаемые, вы можете себе представить, что бы Горбачёв, Ельцин и Путин, один за другим, стали президентами США.?

У тебя у самого на фото 4 разных Путина
пы.сы. чо делать-то скажи?

[^]
Чатланен
13.06.2020 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Эксель @ 13.06.2020 - 20:11)
Цитата (Чатланен @ 13.06.2020 - 20:03)
Строем ходить, это не про меня, я и при советской власти  не был ни пионером ни комсомольцем, слушал все вражьи Голоса и занимался ксерокопированием самиздата, а как только советская власть разрешила жить в одиночку, то неприминул изолироваться от ходящих строем, вплоть до скутера, не требующего документов и жизни на самой окраине, подальше от власти

Ну да... домашний такой воин которых сейчас называют диванными.
И полностью зависящий. cool.gif

smile.gif от дождя на Северном Кавказе, а еще если соседи помочь позовут, приходится на это время отказывать другим - сажусь на 125 кубиков без номеров, со светофора выкручиваю газ до упора и еду по пустой дороге, непременно оставляя долбоебам левую полосу.
Да домашний, собрал в доме с десяток станков и принтеров - кому нужен и есть деньги, тот звонит

Это сообщение отредактировал Чатланен - 13.06.2020 - 20:51

[^]
whiteness
13.06.2020 - 20:53
0

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.06.2020 - 21:45)
Скажите мне, почему то, чего никогда не может быть в любой стране мира, даже на Украине, может с лёгкостью быть в нашей России..?
Скажите мне, почему люди, задающие очевидные вопросы, не могут согласиться, с очевидными ответами..?
Скажите мне, только честно - как самому себе, перед зеркалом - в том, что произошло с нашей Россией, виноваты лишь Горбачёв Ельцин и Путин, или виноваты 145 миллионов россиян..?
Пока мы сами себе, не ответим на этот вопрос, ничего не изменится в нашей России - потому что мы, с тупостью баранов, будем пялиться, в одни и те же ворота..!

Про баранов ты метко. Если ты поменяешь представителя класса, конкретно для тебя ничего не изменится. Потому и обама негр, чтоб барашков стричь. На идеалистов как вы все рассчитано.

[^]
Igor32
13.06.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.06.2020 - 18:19)
Цитата (loogach @ 13.06.2020 - 18:13)
Пошли?)))

Неа... ass.gif

Правильно. Сидя на диване пошли их нахуй громко на всю квартиру, но по итогу там окажешься сам не только на словах.

[^]
ekimosss
13.06.2020 - 20:58
0

электроанархист

Цитата (РудольфРаспэ @ 13.06.2020 - 20:41)
Цитата
ведение проблемы

faceoff.gif

суть вообще-то сильно меняется...

[^]
Чатланен
13.06.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.06.2020 - 20:45)

Уважаемый, америка расколота пополам на республиканцев и демократов, стоит на пороге гражданской войны - их поочередный перевыбор политического курса плохой пример - после рейганомики, америка не придумала другого пути развития. blink.gif Рейганомика закончилась

[^]
ДарусскийЯ
13.06.2020 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Seregin68 @ 13.06.2020 - 21:39)

Езжайте лучше на дачу или ещё как то полезно для себя проведите этот очередной выходной

Меня интересует один момент.... Почему Памфилову показывают только в таком ракурсе везде. Именно этот отрывок. Что за заседание, где проходило, кто в зале... Наводит на плохие мысли, потому что это везде.

Вы правы и с этим трудно спорить, но что может изменить в нашей жизни, это правда.?
Даже если ВДРУГ, мы завтра узнаем о том, что Путина уже давно нет в живых, хоть что то, кроме размера срача на ЯПе, изменится в нашей жизни..?
Многие антисоветчики любят поминать, печально знаменитый, хрущёвский растрел народного бунта.!
Но мало кто, из любителей СССР, понимает, что это был последний народный бунт, в котором погибли последние из тех, кто любил свою страну больше, чем свою жизнь - никто больше не выйдет на баррикады.! Потому что Ленины и Сталины рождаются лишь среди умных и смелых - среди глупых и трусливых, рождаются лишь Ельцины и Путины..! dont.gif

01 июля, вроде

[^]
Mishkall
13.06.2020 - 21:06
1

мизантроп и социопат

Цитата
ведение проблемы

faceoff.gif

Видение проблемы? Пффф... Да легко!
Местное комьюнити - это стало баранов, которое считает всех прочих стадом баранов. Вращаясь в микроскопическом мирке ЯПа у некоторых складывается мнение, что их точка зрения отражает желания и чаянья подавляющего большинства. На самом же деле, эта точка зрения не значит нихуя. Так, кухонные разговоры. Пиздешь за сараями.

[^]
ДарусскийЯ
13.06.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 13.06.2020 - 21:59)
Цитата (ДарусскийЯ @ 13.06.2020 - 20:45)

Уважаемый, америка расколота пополам на республиканцев и демократов, стоит на пороге гражданской войны - их поочередный перевыбор политического курса плохой пример - после рейганомики, америка не придумала другого пути развития. blink.gif Рейганомика закончилась

Уважаемый, американская демократия отличается от российской, лишь уровнем жизни населения.! dont.gif
Поэтому, смею вас уверить, Россия рухнет гораздо быстрее Америки, по той простой причине, что запредельная вооружённость американского народа, позволяет ему перейти в фазу гражданской войны, минуя фазу "Ленина на броневике".! dont.gif
Именно по этой причине, в Америке никогда не было революций - в отличие от нашей России, где всего за несколько лет, начала 20-го века, Россия смогла пережить три революции подряд..! moderator.gif

01 июля, вроде

[^]
ekimosss
13.06.2020 - 21:12
0

электроанархист

Цитата (Mishkall @ 13.06.2020 - 21:06)
Цитата
ведение проблемы

faceoff.gif

Видение проблемы? Пффф... Да легко!
Местное комьюнити - это стало баранов, которое считает всех прочих стадом баранов. Вращаясь в микроскопическом мирке ЯПа у некоторых складывается мнение, что их точка зрения отражает желания и чаянья подавляющего большинства. На самом же деле, эта точка зрения не значит нихуя. Так, кухонные разговоры. Пиздешь за сараями.

bravo.gif
видение проблемы оно может быть таким) а может быть другим. но это не важно.
каждый имеет право на свое мнение.
но это, так сказать, пассивный взгляд)
а ведение проблемы уже означает активное в ней участие, тем или иным способом. cheer.gif
тут разница dont.gif

[^]
kabas91
13.06.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 13.06.2020 - 18:44)
Цитата (Чатланен @ 13.06.2020 - 18:29)
Что нек так, приведите аргументы против:
"Создание федеральных территорий с назначением на них местной власти.
Запрет действий, направленных на изменение границы РФ.
Добавлен пункт о правопреемстве СССР.
Добавлено упоминание Бога, защиты исторической правды, признание детей важнейшим достоянием, установка приоритета семейного воспитания.
Установление русского языка государствообразующим, признание культуры РФ уникальным наследием.
Введение положения о самобытности культуры народов, закрепление защиты прав и поддержки соотечественников за рубежом.
Установление возможности размещения отдельных органов власти вне Москвы.
Расширение полномочий ведомств России.
Включение сельского хозяйства и молодежной политики в ведение субъектов РФ, добавление пункта о защите семьи и материнства.
Оплата труда не менее прожиточного минимума, индексация пенсии не реже 1 раза в год, индексация социальных пособий.
Создание условий экономического роста страны, повышении доверия между государством и гражданами.
Ужесточение требований к высшему должностному лицу субъекта РФ и органах исполнительной власти.
Приоритет Конституции РФ над международным правом.
Закрепление мер по международному поддержанию мира.
Поддержание президентом мира и согласия в стране.
Президент должен проживать в России не менее 25 лет, занимать должность не более двух сроков, не иметь иностранного гражданства.
Добавление президенту полномочий.
Установление неприкосновенности для президента после отставки.
Изменение механизма отрешения президента от должности.
Ужесточение требований к сенаторам и депутатам Госдумы, обеспечение их неприкосновенности.
Совместное собрание палат только для заслушивания президента.
Председатель Правительства несет персональную ответственность перед президентом.
Правительство обеспечивает укрепление и защиту семей, инвалидов, содействует развитию промышленности, поддержке волонтеров и защите экологии.
Включение в Конституцию арбитража, Верховного и Федерального суда, мировых судей.
Ужесточение требований к прокурорам и судьям.
Генеральный прокурор может сниматься с должности президентом РФ.
Усиление полномочий Государственного Совета Федерации.
Главы силовых ведомств и региональные прокуроры назначаются президентом и Советом Федерации.
Совет Федерации может снимать с должности судей.
Президент и высокопоставленные чиновники не могут иметь иностранное гражданство.
Конституционный суд может проверять законопроекты.
Местное самоуправление подчиняется Федеральным законам.
Госдума может утверждать председателя правительства.
Органы местного самоуправления должны обеспечивать население медицинской помощью. ©

Если Вовочка уйдет в отставку и под суд - то всё правильно.

Но, увы ... это его охранная грамота. Будет царствовать пока не сдохнет, и хуй его посадишь.

А нахуя его сажать. Вам фильмов по телеку мало?

[^]
Seregin68
13.06.2020 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.06.2020 - 21:01)
Цитата (Seregin68 @ 13.06.2020 - 21:39)

Вы правы и с этим трудно спорить, но что может изменить в нашей жизни, это правда.?
Даже если ВДРУГ, мы завтра узнаем о том, что Путина уже давно нет в живых, хоть что то, кроме размера срача на ЯПе, изменится в нашей жизни..?
Многие антисоветчики любят поминать, печально знаменитый, хрущёвский растрел народного бунта.!
Но мало кто, из любителей СССР, понимает, что это был последний народный бунт, в котором погибли последние из тех, кто любил свою страну больше, чем свою жизнь - никто больше не выйдет на баррикады.! Потому что Ленины и Сталины рождаются лишь среди умных и смелых - среди глупых и трусливых, рождаются лишь Ельцины и Путины..! dont.gif

Я не знаю что будет... Но если они могут пойти на такой вброс, то узнать об этом должно как можно больше народа.

[^]
ygagarin82
13.06.2020 - 22:16
-3

Хохмач

я проголосую ЗА

[^]
ekimosss
13.06.2020 - 22:51
0

электроанархист

Цитата (ygagarin82 @ 13.06.2020 - 22:16)
я проголосую ЗА

почему?)

[^]
kolxozan
13.06.2020 - 22:59
-6

Шутник

Ну давайте здраво раскинем мозгами, мы проиграли в холодной войне? Ответ очевиден, ДА , чем становится проигравшая сторона? Правельно колонией, это и закрепил пьяный алкаш ельцин в конституции под диктовку запада, это не секрет, он лчно это говорил,что согласовал конституцию с западными друзьями,загуглите, ну а дальше все как всегда исторически, в колонии назначаются полицаи в виде олигархов им передается все предприятия ,те которые опасны для митрополи вообще на иголки режут,вспомните как резали подводные лодки на стапелях и оборонные заводы, далее перевод все под западную юриздикцию в офшоры, или для вас секрет что 95% всего в России не наше,оно зарегано за бугром , вспомните историю с Дерипаской ,и далее олигархи тупо выжимают с колонии все ,все природные ископаемые идут на запад, и это не далеко не все, еще туземцам в колонии ,запрещено иметь свой центробанк и печатать деньги себе под 0,5 % как на западе, Центробанк это филиал фрс и денег там печатают ровно столько сколько мы купим долора на бирже, или для тебя мой друг это тоже новость, а еще если ты не знал то в нашей конституции , записано, что мы ставим приоритет международного права выше своего, то есть мы подчиняемся указам мвф, ты думаешь откуда пошла эта пенсионныя реформа????путин придумал???да хер там, открой ,если не трудно и почитай "рекомендации мвф" а еще если ты опять же не знал ,то в каждом нашем менистерстве сидят консалтинговые компании и диктуют что и какие законы нам принимать, (делой тош,прайс вотер хаус ,.....) и многое и многое другое, и ведь большенство трудно просто включить мозг, я понимаю что он засраный всякой херней,пропогандой и т.д, но если мы его не включим то ,будем воевать друг с другом на нашей же территории,нас раздерут на части, время пришло менять колониальную конституцию, и становится суверенными и ставить наши законы выше западных, и да щас набегут минусаторы и прочие, любители писать всякую ахинею, типа путин плохой и т.д я тож не в восторге от него, но его можно уважать хотя бы за то что не дал нам распастся в 90 ,если кто опятьже не вкурсе то ,была война на кавказе, сибирь и дальний восток уже печатали свои деньги и много республик хотели выйти,он остановил, сохранил и вывел в лидеры армию и флот, выжил самых наглых алигархов и т.д задумайся сам , не слушая никого, сейчас по ушам ездят много, с каждого угла кричат ,бойкот голосованию и т.д подумай,чего они все так испугались? Правельно суверенной России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
13.06.2020 - 23:07
1

электроанархист

Цитата
kolxozan:
митрополи
юриздикцию
менистерстве
большенство
пропогандой
правельно

как то немного ухо режет и кровь из него идет, простите...
смысл от этого ускользает от вашего пламенного позыва, хотя наверное, в нем должен быть смысл.
простите за тавтологию)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 13.06.2020 - 23:31

[^]
Пааданок
14.06.2020 - 00:45
-2

Ярила

Пойду.
Я взрослый . И на мое мнение, решение , долбоебы изъясняющиеся картиноками.
Не влияют

[^]
ekimosss
14.06.2020 - 01:50
2

электроанархист

Цитата
изъясняющиеся картиноками.

картиноки да, усугубляют...
тем более если ты взрослый gigi.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 14.06.2020 - 01:51

[^]
Steplerz
14.06.2020 - 01:56
0

Ярила

сходим сходим, посмотрим как потом сми нарисуют 146% !

[^]
Steplerz
14.06.2020 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 14.06.2020 - 00:45)
Пойду.
Я взрослый . И на мое мнение, решение , долбоебы изъясняющиеся картиноками.
Не влияют

они хотят что б не пошел , типа легитимность выборов.. хотя сами не знают что это такое ))))) а простонародному, даже если один пидор голосовать придет, его мнение не засчитают, и даже если 100500 долбаящеров решили сидеть дома

[^]
СумрачныйКот
14.06.2020 - 03:44
1

Весельчак

не пойду никуда, заебали со своим путиным и прочей политпоеботой moderator.gif

[^]
romich88
14.06.2020 - 06:07
1

Приколист

Цитата
Что нек так, приведите аргументы против:
"Создание федеральных территорий с назначением на них местной власти.
Запрет действий, направленных на изменение границы РФ.
Добавлен пункт о правопреемстве СССР.
Добавлено упоминание Бога, защиты исторической правды, признание детей важнейшим достоянием, установка приоритета семейного воспитания.
Установление русского языка государствообразующим, признание культуры РФ уникальным наследием.
Введение положения о самобытности культуры народов, закрепление защиты прав и поддержки соотечественников за рубежом.
Установление возможности размещения отдельных органов власти вне Москвы.
Расширение полномочий ведомств России.
Включение сельского хозяйства и молодежной политики в ведение субъектов РФ, добавление пункта о защите семьи и материнства.
Оплата труда не менее прожиточного минимума, индексация пенсии не реже 1 раза в год, индексация социальных пособий.
Создание условий экономического роста страны, повышении доверия между государством и гражданами.
Ужесточение требований к высшему должностному лицу субъекта РФ и органах исполнительной власти.
Приоритет Конституции РФ над международным правом.
Закрепление мер по международному поддержанию мира.
Поддержание президентом мира и согласия в стране.
Президент должен проживать в России не менее 25 лет, занимать должность не более двух сроков, не иметь иностранного гражданства.
Добавление президенту полномочий.
Установление неприкосновенности для президента после отставки.
Изменение механизма отрешения президента от должности.
Ужесточение требований к сенаторам и депутатам Госдумы, обеспечение их неприкосновенности.
Совместное собрание палат только для заслушивания президента.
Председатель Правительства несет персональную ответственность перед президентом.
Правительство обеспечивает укрепление и защиту семей, инвалидов, содействует развитию промышленности, поддержке волонтеров и защите экологии.
Включение в Конституцию арбитража, Верховного и Федерального суда, мировых судей.
Ужесточение требований к прокурорам и судьям.
Генеральный прокурор может сниматься с должности президентом РФ.
Усиление полномочий Государственного Совета Федерации.
Главы силовых ведомств и региональные прокуроры назначаются президентом и Советом Федерации.
Совет Федерации может снимать с должности судей.
Президент и высокопоставленные чиновники не могут иметь иностранное гражданство.
Конституционный суд может проверять законопроекты.
Местное самоуправление подчиняется Федеральным законам.
Госдума может утверждать председателя правительства.
Органы местного самоуправления должны обеспечивать население медицинской помощью. ©

Шпалы закончились!
Мой ответ аргументированный тебе:
«Пошёл на хуй, если ты в шары долбишься»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5622
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх