Блокадные открытки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayLion
6.10.2008 - 22:04
0
Статус: Offline

Балагур

У меня дед два ордена за время блокады получил, бабушка , будучи связисткой - только медаль, и мне будут говорить, что взятие Ленинграда немцами - было-бы правильным решением!? Т.е. отдать стратегически важный плацдарм, с практически полным уничтожением населения - правильный ход с военной точки зрения?!... Нет слов.

[^]
Латышев
26.01.2009 - 15:52
0

NPC

Теме + за то что бы не забывать. а некоторые открытки на самом деле ужасают.

[^]
доцк
26.01.2009 - 15:59
0

Ценитель...

2-я понравилась!

[^]
Муричка
26.01.2009 - 16:01
0

Зараза

Цитата
Первый мой дед, вор в законе был, а второй Немецский еврей, сбежал во время войны, ещё вопросы?

Почему всегда найдутся бесстыжие, бессовестные гандоны, которые даже в такой теме выставляют свой сука хуй? Тя спросили про твоих родичей? Вы уняться можете мутанты бля??? сталин им не такой... пошли нахуй из темы! тема - Блокадные открытки а не твое отношение ко всему етому, понял? нет?

Пардон, камрады, за эмоции, но ето невозможно.

Для нас, питерцев, это никогда не умрет. Вечная память всем, кто погиб, вечная слава тем, кто выстоял. Моя бабушка пережила в городе всю блокаду. Ни у кого из нас не поднимется рука выкинуть кусок хлеба.

Кржемелик - спасибо за подборку)

Это сообщение отредактировал Муричка - 26.01.2009 - 16:02

[^]
Zoldner
26.01.2009 - 16:32
0

Ярила

Блин... Спасибо автору! Слава павшим! Слава Героям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7156
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх