Где изолировались хозяева красивых яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin
16.04.2020 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Они в одном месте не собираются по тому же принципу, что люди, знающие рецепт Кока-Колы не летают в одном самолёте ? Lol

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
16.04.2020 - 22:02
1

Душнила

Цитата (Котяра117 @ 16.04.2020 - 21:46)
Цитата (forumnic @ 16.04.2020 - 20:43)
А шлюпку Усманова чо забыли?

А что её забывать?
Буквально в день оглашения карантина видел её в Порт Велль в Барселоне.

На ходу хоть? цела?

тут группа россиян беспокоиться

[^]
dimsonmaster
16.04.2020 - 22:06
3

Ярила

Цитата (ЧКист @ 16.04.2020 - 21:58)
Цитата (dimsonmaster @ 16.04.2020 - 21:54)
Цитата (ЧКист @ 16.04.2020 - 21:38)
А что с Рашниковым не так? он вроде как из слесарей директором стал,а  потом владельцем ММК ... в чём проблема то? он эти бабки заработал... я вот 200 000 в месяц зарабатываю, а  он 2 млрд ... просто он умнее меня!

Ну т.е. вы хотите сказать, что он со своей зарплаты покупал акции ММК и на покупал аж 87% пакета? Кстати, гендиром стал в 1997г. т.е. в мутные годы.
Что мешает бывшему слесарю добравшемуся до поста гендира воспользоваться криминальным капиталом?
Сомнительно все это!

ты дурак? ... с чего ты взял, что у него откуда то был криминальный капитал? Как ты это себе вобще представляешь то?

Сука, он просто умнее чем мы с тобой, вот и всё... тебе вот дай щас капитал, хоть криминальный, хоть честный, ты его тупо проебёшь и всё...

Дружище, дурак это ты если не понимаешь значение "воспользоваться криминальным капиталом")))
Разве было написано "легализовал свой криминальный капитал вложив его в акции"?
Я даже не буду напрягаться и расписывать тебе схему вложения криминальных денег))
Ты же ЧКист, уж ты то должен знать как такие дела проворачивают lol.gif
И откуда тебе знать про..бу я или нет капитал который мне кто то даст?!
Лишь по тому что читаю ЯП и по твоему мнению кто читает-пишет на этом ресурсе априори неудачники и нищеброды? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 16.04.2020 - 22:08

[^]
bagira82
16.04.2020 - 22:08
4

Ярила

Андрюхан прав. Место прописки яхты и нахождение владельца, разные вещи.
У нашего знакомого яхта сейчас прописана в Аретсу, в Салониках в Греции. Но сам он сейчас сидит безвылазно в Верхнем Услоне в Татарстане и карантинит с воблой в руках уже 3ю неделю.

[^]
onell
16.04.2020 - 22:16
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.04.2020 - 21:50)

я тебе донёс прописные истины, если это не так то опровергни их, к чему юродствовать? Мне вот сидя в Москве совершенно пох, даже если они сейчас все скопом действительно на своих яхтах, почему тебя проперживающего в Польше свои украинские трусы это так интересует?

Потому что за это монеты платят.

[^]
andruxan
16.04.2020 - 22:19
7

Ярила

Цитата (bagira82 @ 16.04.2020 - 22:08)
У нашего знакомого яхта сейчас прописана в Аретсу, в Салониках в Греции. Но сам он сейчас сидит безвылазно в Верхнем Услоне в Татарстане и карантинит с воблой в руках уже 3ю неделю.

да кому ты это объясняешь? ему пох, главное набросить, можно по разному относиться ко всяким олигархам, но лично я понимаю что данная информация создана лишь для того чтоб лишний раз напомнить о "социальном неравенстве" и разжечь ненависть и больше ничего в себе не несёт. Ну узнал ты о нахождении яхт от хохла сбежавшего в Польшу, что дальше? А главное для чего он, который не имеет никакого отношения к России об этом нам доносит?

[^]
Poncik
16.04.2020 - 22:24
0

с изюмом

Цитата (andruxan @ 16.04.2020 - 19:59)
Цитата (Poncik @ 16.04.2020 - 21:56)

Если тебя так интересуют мои проперженые украинские трусы то так и скажи прямо,  а не хвостом виляй. Дай адрес в личку и я тебе их вышлю почтой. Даже не буду их стирать. Мне не жаль.

ты на вопрос ответь, а трусы лучше на родину родственникам зашли.

Статья из тогоже форбса. Только без картинок и не так интересно.

Карантин на мегаяхте: как миллиардеры самоизолируются на своих лодках

Владельцы мегаяхт используют свои суда для того, чтобы дождаться окончания пандемии в самоизоляции вдали от очагов вируса. На большинстве яхт есть свои медицинские блоки со всем необходимым оборудованием для реанимации и интенсивной терапии

Солнце садилось у берегов Панамы, когда 87-метровая яхта Lonian встала на якорь рядом со своим эффектным судном поддержки Hodor. На своих кормовых палубах 66-метровая яхта Hodor перевозит гидроциклы, квадроциклы и флот из пяти тендеров, в число которых входит 17-метровая вспомогательная лодка. Экипаж яхты поддержки составляет 20 человек, а на борту судна есть собственный лазарет с медработником.

Свои лазареты или медицинские блоки есть на большинстве яхт длиной более 92 м. Из-за пандемии коронавируса спрос на медработников для экипажей мегаяхт стремительно вырос, и агентства по подбору судового медицинского персонала едва справляются с обработкой заявок. Поскольку отправившиеся за границу миллиардеры оказываются практически изолированными на борту своих яхт, потребность в медицинском обслуживании становится для них насущной необходимостью.

Эксперты отрасли, с которыми я общался, утверждают, что в настоящее время множество мегаяхт взяли курс на безопасные места или уже находятся там — вблизи частных островов и вдали от очагов пандемии коронавируса.

«Пандемия COVID-19 сильно повлияла на яхтенную индустрию», — говорит Алекс Хобрич из компании Yachtie World. «Многие члены экипажей потеряли работу и находятся вдали от дома и семьи. Некоторые владельцы яхт используют свои суда для самоизоляции, что вполне логично. Однако кто-то из них берет на борт лишь половину экипажа или даже меньше. Это приводит к тому, что спрос на некоторые профессии растет, а на другие падает. Многие члены экипажей паникуют, поскольку они не знают, находятся ли под угрозой их работа и здоровье», — рассказывает эксперт.

Из-за ограничений международного морского судоходства многие яхты оказались в затруднительном положении. Многие государства запретили заходить в свои территориальные воды. Под запрет попал и Лазурный Берег Франции. Власти Антигуа и Барбуды запретили заходить в порты судам, следующим из Северной Америки и Европы. Багамские острова и Виргинские острова США значительно ограничили морское судоходство и сделали исключение только для судов, ответственных за поставку жизнеобеспечивающих грузов. Остров Сен-Мартен закрыл свои воды для всех иностранных судов, в том числе и для яхт. Членам экипажей судов ни под каким предлогом не разрешают сходить на берег.

Медик на яхте — на первый взгляд звучит довольно престижно. Однако описание должностных обязанностей медработника на яхте, размещенное на сайте агентства по подбору судового медицинского персонала Wilson Halligan, не кажется столь привлекательным, поскольку из него становится ясно, что зачастую медперсонал берет на себя обязанности стюардов. «В обязанности медработника/стюарда на яхте входит обеспечение работы бортового медблока или сестринского пункта, а также проведение инвентаризации, заказ расходных материалов и составление описи. В зависимости от состояния здоровья владельца яхты от судовых медработников/стюардов может потребоваться оказание определенной медицинской помощи. Все остальное время они должны быть наготове в случае необходимости незамедлительно оказать медицинскую помощь. На некоторых крупных судах в состав экипажа входят два медработника. Иногда на борту яхты также может работать врач», — описывает Wilson Halligan.

Медработники часто берут на себя выполнение дополнительных обязанностей и помогают в уборке кают и обслуживании пассажиров. Обычно они работают по контракту в течение пяти месяцев и уходят в отпуск на один месяц. Судовая медсестра, попросившая не раскрывать ее имени, рассказала, что однажды владелец яхты, на которой она работала, получил серьезную травму. Яхта находилась в открытом море, поэтому его не могли эвакуировать на вертолете. На борту мегаяхты был рентгеновский аппарат и гипербарическая камера. В конечном счете медсестре пришлось дать владельцу яхты обезболивающее и поставить ему капельницу, пока яхта не приблизилась к берегу. Владельца яхты эвакуировали на вертолете и доставили на сушу, где его уже госпитализировали и прооперировали.

Наличие медицинского сертификата ENG1 обязательно для всех судовых медсестер. Большинство из них также имеет как минимум двухлетний опыт работы в качестве дипломированной медсестры.

Лазарет на яхте
Сайт Superyacht Fan отмечает, что в мире существует «множество судов, на борту которых есть медпункты, больничные палаты и соответствующее медицинское оборудование». В их число входит 139-метровая яхта Al Salamah, построенная для ныне покойного наследного принца Саудовской Аравии Султана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда. На ее борту есть две больничные палаты — одна для владельца и одна для гостей.

На борту яхты Al Raya, которая ранее принадлежала российскому миллиардеру Алишеру Усманову F 7 и носила название Dilbar, тоже есть лазарет и отдельный медпункт. Семья миллиардеров Уолтон, которые контролируют сеть супермаркетов Walmart, также позаботилась о том, чтобы на борту их яхты Jubilee была больничная палата. Лазарет есть и на борту яхты Al Riyadh, построенной по заказу члена королевской семьи Саудовской Аравии. На яхте Turama также есть две палаты для больных.

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.04.2020 - 22:25

[^]
johnny2007
16.04.2020 - 22:38
0

Хохмач

Бедолаги сидят под знойным солнцем о народе пекутся

[^]
Игорьсаныч
16.04.2020 - 22:43
2

Ярила

Бедные - бедные эти олигархи. У них ведь и женщин то нормальных нет, как посмотришь одни шлюхи -эскортницы. С такими даже и на роскошной яхте все не то будет

[^]
i77artur
16.04.2020 - 22:43
1

Ярила

Эх, без меня страну разворовали...

[^]
beback
16.04.2020 - 22:45
-1

Ярила

Пролетарии без капиталистов и олигархов могут жить, а вот могут ли олигархи и капиталисты без пролетариев? Бааальшой вопрос.

[^]
Gorsh3000
16.04.2020 - 22:45
9

Паяц

А я по нищебродски....

Где изолировались хозяева красивых яхт

[^]
Tarakan
16.04.2020 - 22:48
0
Статус: Online

Ярила

В какой марине наш Пипеткин стоит? bow.gif

[^]
andruxan
16.04.2020 - 22:48
4

Ярила

Poncik
И? Ты сам это читал? Где написано что на яхтах находятся их хозяева? И от главного вопроса, каким боком это именно тебя ебёт волнует ты так и уходишь.

[^]
Игорьсаныч
16.04.2020 - 22:49
3

Ярила

Цитата (ЧКист @ 16.04.2020 - 21:38)
А что с Рашниковым не так? он вроде как из слесарей директором стал,а потом владельцем ММК ... в чём проблема то? он эти бабки заработал... я вот 200 000 в месяц зарабатываю, а он 2 млрд ... просто он умнее меня!

А с Пумпянским? Тот так вобще доктор наук, хуеву тучу научных работ опубликовал, работал после института всегда на заводах, ну да, выбрали его в совет директоров, а потом он взял и организовал свою компанию, так как он её видел и используя опыт и знания заработал свои миллиарды. Что блядь не так?

Не заработал, а спи@дил используя механизм прибавочной стоимости (по Марксу)

[^]
МумийПапа
16.04.2020 - 22:51
0

Шутник

Цитата (РыжаяПсаки @ 16.04.2020 - 20:45)
В бермудском треугольнике есть одно замечательное место для стоянки...

Вечное...

[^]
32BUBA
16.04.2020 - 22:54
3

Приколист

Цитата (Poncik @ 16.04.2020 - 20:38)
Цитата (DaoDao @ 16.04.2020 - 18:36)
Ну что - теперь и мы знаем, куда идут наши деньги

Ну надо признать что у вас действительно щедрая душа!!! И судя по яхтам - отличный вкус!! bravo.gif

Отличный вкус это классический парусник, а не эта цыганщина с вертолетами, и бассейнами со встроенными блядями dont.gif

[^]
Poncik
16.04.2020 - 22:55
-5

с изюмом

Цитата (andruxan @ 16.04.2020 - 20:48)
Poncik
И? Ты сам это читал? Где написано что на яхтах находятся их хозяева? И от главного вопроса, каким боком это именно тебя ебёт волнует ты так и уходишь.

Захотел и запостил. или я должен был у тебя разрешения спросить?? Тебя вот мои проперженные трусы ебут волнуют. И что?? я по доброте душевной готов тебе их выслать. Да ладно с трусами. Вот моя жизнь тебя воон как ебет интересует. Вот схуяли,а?

[^]
bimbiker
16.04.2020 - 22:58
0

Юморист

Цитата
ПРедставил. Ровно на неделю можно выплатить пенсии. В месяц у нас уходит 6-7 млрд на них.
Или раздать пенсионерам по 3 тысячи деревянных. А если вообще взять и поделить на всехх то по косарю.
Думаю тут и в том и в другом случае будут кричать "что за жалкая подачка!"
зы ну или можно наверное какой-нибудь райцентр тыщ на 100 жителей облагородить(на областной центр уже хуй там плавал на этих яхтах - не хватит). Только какой именно?

Эта яхта это как трусы для них. Принято иметь и иногда менять. У вас трусы это тоже все имущество?

[^]
Кожаныйшприц
16.04.2020 - 22:59
0

Huila

Не в деньгах счастье! После смерти мы получим истинную радость вечной жизни в раю. А все богатые будут низвергнуты в геенну огненную..Аминь!

[^]
fessNov
16.04.2020 - 22:59
3

---------

а у меня резиновая лодка, nordik 310lt rolleyes.gif
только вот что-то всвязи с продолжающимися потрясениями достижениями нашей экономики и моей в частности, купить движок второй год не могу why.gif

[^]
andruxan
16.04.2020 - 23:01
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.04.2020 - 22:55)
Poncik
И? Ты сам это читал? Где написано что на яхтах находятся их хозяева? И от главного вопроса, каким боком это  именно тебя ебёт волнует ты так и уходишь.

Захотел и запостил. или я должен был у тебя разрешения спросить?? Тебя вот мои проперженные трусы ебут волнуют. И что?? я по доброте душевной готов тебе их выслать. Да ладно с трусами. Вот моя жизнь тебя воон как ебет интересует. Вот схуяли,а?

мне совершенно похуй на твою убогую жизнь, не переоценивай свою значимость. dont.gif ты почему-то сам мне постоянно то в личку, то в темах пытаешься о ней рассказать, мне интересно почему уроженцу другой страны, сбежавшему в третью так интересно происходящее в моей?

[^]
Яцхен
16.04.2020 - 23:10
7

Ярила

Цитата (andruxan @ 17.04.2020 - 01:19)
Цитата (bagira82 @ 16.04.2020 - 22:08)

да кому ты это объясняешь? ему пох, главное набросить, можно по разному относиться ко всяким олигархам, но лично я понимаю что данная информация создана лишь для того чтоб лишний раз напомнить о "социальном неравенстве" и разжечь ненависть и больше ничего в себе не несёт. Ну узнал ты о нахождении яхт от хохла сбежавшего в Польшу, что дальше? А главное для чего он, который не имеет никакого отношения к России об этом нам доносит?

Вообще темы япа скатились в говно, каждый день 80% тем, какие мы рабы и как власть охуела, заебало уже. Где развлекалово?
Если раньше я сидел весь вечер на япе после работы, то сейчас 4-5 тем и можно закрывать, один сука негатив про наше ебаное существование.

[^]
Poncik
16.04.2020 - 23:14
-4

с изюмом

Цитата (andruxan @ 16.04.2020 - 21:01)
Poncik
И? Ты сам это читал? Где написано что на яхтах находятся их хозяева? И от главного вопроса, каким боком это  именно тебя ебёт волнует ты так и уходишь.

мне совершенно похуй на твою убогую жизнь, не переоценивай свою значимость. dont.gif ты почему-то сам мне постоянно то в личку, то в темах пытаешься о ней рассказать, мне интересно почему уроженцу другой страны, сбежавшему в третью так интересно происходящее в моей?

так тебе интересно или совершенно похуй??Определись.

[^]
GNEV
16.04.2020 - 23:14
4

праведный

Poncik

пончара, может бы было бы лучше, если бы тебя ебали проблемы твоей страны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45685
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх