В продолжение темы о стрельбе в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
к00теич
6.12.2019 - 09:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Как можно зарегать ствол на дочь, когда у тебя близкий родственник судим? Совсем упоролись? Если семья гнилая, то никаких стволов, никаких должностей. И права ьы не стоит давать, чтобы в такси не шли. Грузить уголь и подметать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrumsa
6.12.2019 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 6.12.2019 - 08:36)
Цитата (Hrumsa @ 6.12.2019 - 09:05)
Да что вы привязались к участковым?
Может хватит "говорить не правду"?
Кто к вам вдвоем приходит? Во снах? Пистолетик детский проверять?

Уже несколько лет, как контроль оборота гражданского оружия с участковых и вообще с полиции снят.

Этим занимается лицензионно-разрешительная служба Росгвардии.
И я ни за что не поверю, что у инспекторов ЛРО есть время (да и смысл?) делать обходы вдвоем.

да ты что ?!
может на гайве просто забили чтоб на такого не нарваться?
у меня знакомый на иве живет , звонок, вы в городе, да, я у вас буду завтра, во столько то, предупредил что при отказе может проблемы нарисовать

Какие проблемы?

[^]
Bake77
6.12.2019 - 09:37
1

Ярила

Росгвардейцев в Штаты на повышение квалификации. Раз с оружием неадекват, сразу нашпиговать пулями... зачем живым брать, жизнью рисковать...

[^]
orbitel
6.12.2019 - 09:38
0

Ярила

Этого гада гвардейцам надо было просто ликвидировать. И это было бы справедливо.

[^]
Gandalf
6.12.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 6.12.2019 - 13:05)
Уже несколько лет, как контроль оборота гражданского оружия с участковых и вообще с полиции снят.

Этим занимается лицензионно-разрешительная служба Росгвардии.
И я ни за что не поверю, что у инспекторов ЛРО есть время (да и смысл?) делать обходы вдвоем.

Не берусь утверждать, на основании каких НПА или приказов такое работает-но у нас тоже проверяет условия хранения местный участковый. Предварительно позвонив и договорившись на удобное время. Инспектор ЛРО приходит только для проверки нового сейфа. При замене, или там если переехал.

А еще ЛРОшники теперь сами звонят за несколько месяцев до окончания РОХа. И записывают тоже на удобное время. А получать после продления по электронной очереди и очень быстро. Такие дела)

[^]
ValerkaXakas
6.12.2019 - 09:40
0

Ярила

Почему этого пидараса не застрелили менты?????!!!!!!!

[^]
dmtrixXx1988
1

Приколист

Ну и по традиции надо ужесточить порядок получения лицензии... Наверное так подумают детапупы. А то, что любое хуйло может вот так вот просто незареганное ружбе хранить и шмалять без преград - так это похуй.

[^]
Терик
1

Ярила

Плохо ему лоб зеленкой помазали, без дырочки - не смотрится

[^]
Виля
6.12.2019 - 09:42
1

Ярила

В РБ за такое расстрел бы назначили, а тут у него здоровье по судам кататься, какие суды? Или он реально считает себя невиновным, тем более с отягтяющими?

[^]
Maneirizmo
6.12.2019 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (Hrumsa @ 6.12.2019 - 14:36)
Цитата (Maneirizmo @ 6.12.2019 - 08:12)
Ёбнутое законодательство у нас. Представим ситуацию, что в моём дворе какая-то обезьяна вышла с ружьём стрелять по прохожим, выстрелы во дворе надо еще постараться не услышать. У меня (реально) в сейфе стоят 2 единицы огнестрела (легального), из одного из них я могу даже не отсвечивая в окне, из глубины комнаты снять этого утырка метров с 300 гарантировано, стекло - хер с ним. перестеклю за свой счёт. Но я не могу этого сделать, ибо уеду на нары гарантировано, оставив семью на долгие годы без кормильца. Вот тако вота.

Тигрой хвастаешься? :)
На самом деле правда: в нашей стране гражданское оружие нельзя использовать для пресечения правонарушения.

Даже стаю собак бродячих выстрелом отпугнуть нельзя, если на человека накинулись, а ты из окна увидел.

Не, скромняга МН-18.

[^]
St6por
6.12.2019 - 09:43
0

НеЯрила

Цитата (Domrych @ 6.12.2019 - 07:50)
В первую очередь это проеб участкового. О таком хмыре, наверняка знали все местные бабки. Это говорит о том, что связи с населением у участкового нет. Или он там новенький, или временный, или работы у него много, короче отмазок придумать можно немеряно.

Нашего участкового я ни разу не видел, слышал только что он один на весь район и в нашем микрорайоне не обитает. При СССР и в проклятые 90е пункт участкового был в микрорайоне и все знали куда идти.

[^]
Domrych
6.12.2019 - 09:45
-3

вскрываю консервы

Цитата (Alex0053 @ 6.12.2019 - 08:17)
Цитата (Domrych @ 6.12.2019 - 06:50)
В первую очередь это проеб участкового. О таком хмыре, наверняка знали все местные бабки. Это говорит о том, что связи с населением у участкового нет. Или он там новенький, или временный, или работы у него много, короче отмазок придумать можно немеряно.
Только по личному опыту знаю, такие упыри, как этот стрелок, о себе дают знать за долго до масштабной трагедии, и наверняка на это уже обращали внимание.
Опять же, по оружию следствие имеет вопрос, как оно из сейфа дочки, попало к нему в руки? А меня вот например, сразу смутило то, что дочь - охотник. А почему это не насторожило опять же участкового?
У меня всегда проверяют и сейф и лицензию, участковые приходят вдвоем, хотя меня хорошо знают, но относятся как к владельцу огнестрела, а не как к хорошему парню. Все вобщем как подобает.
А тут, дочка якобы охотник, да ещё и папа с такой репутацией, да хули репутация, достаточно на его рожу глянуть. Ну, не знаю, мне кажется участковый не доглядел.

А что бы участковый мог сделать, если она - законопослушный гражданин РФ?

Ну, для начала, проверить содержание оружия, есть ли доступ посторонних лиц, как это делается?
Смотрят сейф, замки, сверяют количество ключей, проверяют где и главное, у кого - эти ключи находятся, если возникли нюансы, составляют соответствующие бумаги.
Скажу вам сразу, у же года три примерно, может больше, закон о хранении оружия у нас (для нас) довольно сильно ужесточили, достаточно одного-двух административных нарушений и возможно изъятие.
Тут такая ситуация, что эти нарушения не могли не быть. Хороший участковый еще и опросит соседей, как мол себя ведут граждане из пятнадцатой квартиры, не скандалят, не угрожают, мало ли? (владельцы огнестрела всегда на повышенном контроле)
Меня проверяли по полной, с постоянным опросом соседей, хотя я - добропорядочный гражданин, никаких алкашэй-сидельцев в родне не имею и не с кем таким не проживаю.
Все что касаемо огнестрела и его контроля - лежит в первую очередь на участковом.
Неужели он не заметил ничего подозрительного при проверке? Не верится. Или проверял абы как? Возможно. А возможно, что и вообще не проверял, составляя липовые акты проверок. Следствие покажет.

Пы сы, специально, отдельным коментом ниже, привел совместный приказ Росгвардии и МВД о проверке оружия как сотрудниками полиции, так и работниками лицензионной службы. Еще раз повторюсь, то что в такой семье имлся огнестрел и никто не обратил внимание на то, в чьи руки может попасть оружие, в первую очередь недогляд участкового. Сидел сложа лапки.

Это сообщение отредактировал Domrych - 6.12.2019 - 10:14

[^]
GuderianBike
6.12.2019 - 09:46
1

Ярила

Чот ОВОшники стормозили, я б положил не стесняясь, нахуй такого живьём брать? Здоровье дороже...

[^]
нептица
6.12.2019 - 09:47
1

Ярила

Цитата (fulln @ 6.12.2019 - 07:44)
почему такие придурки никогда не устраивают то-же самое в госдуме, например?
Чем провинилась обычная повариха?

Очевидно потому, что выйти во двор с ружьём гораздо легче, чем зайти с этим же ружьём в здание Госдумы. Что самое поганое - нет способа гарантировано исключить подобные случаи.

[^]
hhurik
6.12.2019 - 09:48
4

Ярила

Только по личному опыту знаю, такие упыри, как этот стрелок, о себе дают знать за долго до масштабной трагедии, и наверняка на это уже обращали внимание.
Опять же, по оружию следствие имеет вопрос, как оно из сейфа дочки, попало к нему в руки? А меня вот например, сразу смутило то, что дочь - охотник. А почему это не насторожило опять же участкового?
У меня всегда проверяют и сейф и лицензию, участковые приходят вдвоем, хотя меня хорошо знают, но относятся как к владельцу огнестрела, а не как к хорошему парню. Все вобщем как подобает.
А тут, дочка якобы охотник, да ещё и папа с такой репутацией, да хули репутация, достаточно на его рожу глянуть. Ну, не знаю, мне кажется участковый не доглядел.

Забавная логика cool.gif А еще кто недоглядел и за чем именно? Поковыряйся в носу - может, соседи виноваты, типа, не провели воспитательной работы, взрастили в подъезде негодяя? Или с детского сада начнем, потом школа, потом колония (ибо судим) - далее везде? Какой-то госдумизм головного мозга - сразу ищут виновного и запретить. Ты случаем, не депутат? cranky.gif

Имеется конкретный виновный. Вы,депутаты и им подражающие - сначала с наказанием определитесь,этот персонаж на свободу через восьмерик выйдет по текущим законам. А может, вообще соскочит - по невменяемости в момент совершения.

По этим же законам участковый - гавно на палке, он давно к оружию гражданскому отношения не имеет по большому счету (привет от Золотова).И проебать он может только свой табельный пестик по пьяни, а противодействовать законному желанию гражданки ( не судимой и пр.) иметь дробосрал - не имеет полномочий. И это правильно - ибо нех dont.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.12.2019 - 09:50

[^]
vladimirlezin
6.12.2019 - 09:49
0

Ярила

Почему его не вальнули при задержании, одно непонятно

[^]
serenja
6.12.2019 - 09:50
-1

Ярила

Понять и простить, чё. Сразу же видно: не виноватый он, это болезнь такая...

[^]
IVan1048
6.12.2019 - 09:52
0

Ярила

Стрельба по сотрудникам, убийство, да еще и по синьке (отягчающее) лет на 25 не меньше, но вот, сука, дадут 12-15 через 7 выйдет по УДО.
Кстати доче своей тож подкозлил, её тоже мехом внутрь вывернут, за доступ папаши к стволу.

[^]
AllesI
6.12.2019 - 09:52
0

Ярила

Отброс же явный, неисправимый. Да и зачем его исправлять? Что полезного он может принести? Валить надо было на месте.

[^]
maestro65
6.12.2019 - 09:53
0

Ярила

-Этого пидармота необходимо разобрать на органы для нуждающихся. Всё что останется - порвать, привязав за ноги к макушкам стянутых вместе деревьев.
Вот такие слова нужно произнести местному прокурору. Но увы. Не скажет.

[^]
rm2811
6.12.2019 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 6.12.2019 - 07:47)
Нахуя его вообще задерживали. Валили бы сразу и всем проблем меньше. Понятно же, что от этого обмудка толку ноль в этом мире.

Ты чё.

Сейчас ему и адвокат и апелляции и правозащёчники правозащитники всякие.
И хавка бесплатная и жильё.

Гражданин же, бля.

[^]
Irum
6.12.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 6.12.2019 - 14:49)
Почему его не вальнули при задержании, одно непонятно

потому что заебешься отписываться. Оно им надо?

[^]
YSD
6.12.2019 - 09:55
-1

Ярила

ну и зачем его задерживали? два в грудь, один в голову! зачем такой человек нужен? ещё теперь за счет налогоплательщиков в тюрьме эта мразь жить будет.

[^]
serenja
0

Ярила

У участокого есть дела по важней: все притоны, всех барыг обойти, мзду со всех взять. А этот... Не хай гуляеть. Вот когда убьёт кого-то тогда и будет разбираться.

[^]
kayur76
3

Ярила

Цитата (Maneirizmo @ 6.12.2019 - 09:12)
Ёбнутое законодательство у нас. Представим ситуацию, что в моём дворе какая-то обезьяна вышла с ружьём стрелять по прохожим, выстрелы во дворе надо еще постараться не услышать. У меня (реально) в сейфе стоят 2 единицы огнестрела (легального), из одного из них я могу даже не отсвечивая в окне, из глубины комнаты снять этого утырка метров с 300 гарантировано, стекло - хер с ним. перестеклю за свой счёт. Но я не могу этого сделать, ибо уеду на нары гарантировано, оставив семью на долгие годы без кормильца. Вот тако вота.

Смелый стрелок с 300 метров ) че бояться гладкоствола? До тебя не долетит даже если и увидит) И стреляй полуоболочкой , раскроется так что не вычислят тебя, не ссы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13566
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх