Пассажиры в самолете, которые по-максимуму напрягают соседей, нисколько при этом не смущаясь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
12.11.2019 - 15:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nokka @ 12.11.2019 - 15:08)
Цитата (PbICb77777 @ 12.11.2019 - 14:58)
и сзади БАРАБАННАЯ дробь непрерывно, ОНЖЕРЕБЕНОК.

Если родители не понимают, то зовешь стюру и говоришь ей о проблеме.
Она должна решить.

Ага, и стюардессу так же легко, как и тебя, посылают на хуй! Они же дети! gigi.gif

[^]
DIMON127
12.11.2019 - 15:16
10

Ярила

Цитата (Балфур @ 12.11.2019 - 15:10)
DIMON127
Нет,билят,сидеть дома и нюхать город. Нах ребенку море. Пусть сидит дома.
А то,что ты дегенерат,это точно,раз всех под одну гребёнку,со своим солнышком.

Ну вот, что и требовалось доказать! Те, кто не хочет слушать ор чужих детей-это дегенераты, а дитячке нужен морской воздух, в возрасте до года, и на всех насрать! Это ты ТС дегенерат, раз так думаешь. И да, фоточки с солцем наверняка есть! Покажешь?

[^]
mt10
12.11.2019 - 15:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Это кремлеботы-путиноиды со скрепами!!! А хотя стоп... погодите, погодите...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Echisa
12.11.2019 - 15:26
6

Поганище

Цитата (motya @ 12.11.2019 - 14:53)
Цитата (PbICb77777 @ 12.11.2019 - 14:34)
Почему я перестал летать в Турцию? Одно и то же в самолете плачущие грудные дети, ну не ужели их нельзя оставить с бабушкой, какие у них впечатления? Вам то родители какая свобода на вечерних представлениях?

Так спросил бы, в чем проблема?
я тоже не понимаю прикола отдыха с детьми, правда, вообще с любыми. Но у меня есть друзья, которые предпочитают чисто тюленить, и дети им совершенно не мешают - их право.
Может, вообще к родне ехали или на лечение, это в принципе никого волновать не должно.

Цитата
Беруши покупай себе сам, вместе с шорами для лошадей.

и новопассита купи, а то тебя порвет скоро lol.gif
а храпящий как иерихонская труба бухой жирдяй на соседнем кресле тебя бы устроил? писклявая балаболка с подружкой?
направляясь на дальние расстояния в замкнутом пространстве с большой группой людей довольно наивно рассчитывать, что каждый из них будет заботиться о твоем комфорте больше,чем о своем. Надо как-то обезопасить себя на всякий случай.
Или ты первый раз в самолете летел?

Ни спящий алкаш, ни писклявая балаболка столько децибел шума не выдадут. А вот дети орущие способны переорать даже наушники. А ещё у них если отвратительная привычка по креслу впереди стоящему барабанить.

Так что раздражения и шума от них на порядок больше, чем от алкашей.

[^]
thunderrrr
12.11.2019 - 15:26
7

Ярила

Все от того, что нет у нас понятия внешнего пространства для человека и идет постоянное нарушение оного. Нужно уважительно к этому относиться, но как можно относится когда этого нет у другого? И логика у быдловской массы, раз заплатил такие бешеные деньги, то на всех наплевать. Нет культуры поведения не только у нас но и везде. Как говорится "посади свинью за стол, а она и ноги на стол" или типичный пример, некоторые пышки так натягивают на себя штаны, а сверху футболку, что складки отвратительные видны и свисают, а мотивируют тем, что мне удобно и все. К сожалению нет культуры поведения ни здесь ни там. А там вообще зашквар какой то, одно посещение Валмарта сеть магазинов в США, может вызвать шок, много тут фото было.
У меня вызвал культурный шок после выхода из самолета, увидел, что большая часть пассажиров так насвинячала свое пространство, что просто вызвало шок. Не люди, а настоящие свиньи. А беготня в туалет это вообще что то запредельное, специально наверно терпели , чтоб в воздухе сделать свое маленькое или большое дело порой и очередь выстраивалась. lol.gif

[^]
Balazs
12.11.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 11:55)
Ну тут хоть перед ним никого нет, хоть и лицезреть эти ласты то еще "удовольствие"

А уж обонять их - ваще кайф!

[^]
motya
12.11.2019 - 15:36
1

почётный сруль

Цитата (DIMON127 @ 12.11.2019 - 15:09)
Ты сама себе противоречишь. Что за двойные стандарты? Орать деточке можно, а храпеть пьяному жирдяю нельзя. Он может и не хотел, а пришлось нажраться, чтобы дитятку эту не слышать? gigi.gif И, судя по твоим рассуждениям, получается что если ты сел в общественный транспорт, то все всем можно? Срать, орать,бухать, блевать, трахаться, храпеть, вонять?А если не нравится, воткни себе во все дырки беруши? С такой философией можно до такого договориться, что страшно представить.

нет, чувак, ты даже близко не понял ни посыла, ни логики. Так что приберегу бисер на бусики cool.gif

[^]
hegin
12.11.2019 - 15:40
16

Шутник

Летаю часто по работе )
Лайфхак- как только впереди сидящий пассажир, откинув кресло, начинает закидывать руки за подголовник - надо просто чихнуть "случайно". :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nokka
12.11.2019 - 15:46
7

Хохмач

Цитата (DIMON127 @ 12.11.2019 - 15:11)

Она должна решить.

Ага, и стюардессу так же легко, как и тебя, посылают на хуй! Они же дети! gigi.gif

Это ее работа, билять!
Если пошлют, то могут за это принять, по прилету... :)
А на их детей я срал, так же как и их родители на остальных.
Крайний раз гавкнул пару раз, так они и угомонились нах!
Ебал я в рот таких "жеребят"!
А мамаша, кобыла сельская, видимо на столько тупа была, что ваще никак не реагировала!

[^]
kulcarver
12.11.2019 - 15:52
7

Балагур

Милый ребёнок пинал сзади моё кресло. Попросил вежливо маму успокоить его. Не реагирует. Тогда я встал и стал стучать кулаком сзади по маминому креслу.

Больше меня никто не беспокоил.

[^]
Ignorantia
12.11.2019 - 15:53
-6

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 12.11.2019 - 13:42)
Цитата (Ignorantia @ 12.11.2019 - 13:42)
Не пойму я персонажей, которых вечно бесит остальное человечество. В транспорте - пассажиры,  в магазине - покупатели, в доме - соседи, на дороге - водители/пешеходы ... Мир не может быть и никогда не будет устроен по вашему вкусу. Любой человек всегда и везде заботится о собственных интересах, а о чужих и помнить-то не обязан. Вот и вы позаботьтесь о своих. Частные дома, авто, доставку на дом, наушники, маски для сна и прочие приспособы для комфорта в общем пространстве кто-нибудь запрещал? Если вы сами для своего удобства не желаете даже пальцем пошевелить, с какой стати вам его должен обеспечивать кто-то другой?

Есть общепринятые правила приличия. Что тут сложного для понимания? Нехуй детей на горшок в проходе самолета сажать, если не хотите, что бы "для своего удобства" пассажиры " пальцем пошевелили и вам этот горшок на голову одели. Идите в туалет и вот там... и тд и тп.

Почему-то мамаши с детьми категорически отказываются пересесть к другим мамашам с детьми...

а почему кто-то обязан убегать с удобного места просто потому, что он вам не нравится? Он и не обязан. Более того, вы сами тоже можете кому-то "раздражать нервную систему". Кряхтеньем, ароматными подмышками и вообще ... рожей не вышел, явно не Аполлон Бельведерский. Но вас же терпят. Может, стоит быть чуточку терпимее к другим и улучшать свой комфорт самостоятельно? Выкупаете, например, два места... или хоть весь салон и наслаждаетесь одиночеством :)

[^]
изпрошлого
12.11.2019 - 15:56
3

А на фига он нужен этот статус?

Посмотрел с ужасом - на днях в Тай лететь... чартером zombie.gif

[^]
DIMON127
12.11.2019 - 15:57
3

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2019 - 15:36)
Цитата (DIMON127 @ 12.11.2019 - 15:09)
Ты сама себе противоречишь. Что за двойные стандарты? Орать деточке можно, а храпеть пьяному жирдяю нельзя. Он может и не хотел, а пришлось нажраться, чтобы дитятку эту не слышать? gigi.gif И, судя по твоим рассуждениям, получается что если ты сел в общественный транспорт, то все всем можно? Срать, орать,бухать, блевать, трахаться, храпеть, вонять?А если не нравится, воткни себе во все дырки беруши? С такой философией можно до такого договориться, что страшно представить.

нет, чувак, ты даже близко не понял ни посыла, ни логики. Так что приберегу бисер на бусики cool.gif

Где здесь логика? Один бисер с царственным самомнением.

[^]
PbICb77777
12.11.2019 - 16:02
2

Весельчак

Она должна решить.

Вы хоть раз летали в самолетах?

[^]
kkvvnn1
12.11.2019 - 16:07
8

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 12.11.2019 - 15:53)
а почему кто-то обязан убегать с удобного места просто потому, что он вам не нравится? Он и не обязан. Более того, вы сами тоже можете кому-то "раздражать нервную систему". Кряхтеньем, ароматными подмышками и вообще ... рожей не вышел, явно не Аполлон Бельведерский. Но вас же терпят. Может, стоит быть чуточку терпимее к другим и улучшать свой комфорт самостоятельно? Выкупаете, например, два места... или хоть весь салон и наслаждаетесь одиночеством :)

Вы все смешали в кучу. Подмышки - это одно. А когда пассажир с места позади вас кладет грязные ноги вам на подлокотник - это другое.
Кряхтение - это неприятно, но понятно. А "пинание" в спинку - нет.
Переодеть ребенка в туалете - это понятно, там и столик есть, а смена обосранных памперсов в салоне - это ни к чему...

[^]
Ignorantia
12.11.2019 - 16:10
-3

Приколист

Цитата (Sergey790 @ 12.11.2019 - 14:46)
Цитата (Ignorantia @ 12.11.2019 - 12:42)
Не пойму я персонажей, которых вечно бесит остальное человечество. В транспорте - пассажиры,  в магазине - покупатели, в доме - соседи, на дороге - водители/пешеходы ... Мир не может быть и никогда не будет устроен по вашему вкусу. Любой человек всегда и везде заботится о собственных интересах, а о чужих и помнить-то не обязан. Вот и вы позаботьтесь о своих. Частные дома, авто, доставку на дом, наушники, маски для сна и прочие приспособы для комфорта в общем пространстве кто-нибудь запрещал? Если вы сами для своего удобства не желаете даже пальцем пошевелить, с какой стати вам его должен обеспечивать кто-то другой?

Это ж конечно так, но! Если я насру рядышком с твои пространством? То по твоей теории - включишь толерастию, купишь фильтр, очки розовые и затычки в уши? А мне кажется необходимо это быдло учить (снимать с рейса, выписывать штраф). Можно конечно и ремнём по жопе, но это в мелком возрасте и родителями.

Если правилами пребывания в данном общественном месте это не запрещено - сри на здоровье, не стесняйся ) Но если я не выношу вида срущих людей, я просто не пойду в такое место, где разрешается публично срать. Заплачу, может, подороже, но найду себе комфорт. Мораль: все, что мы обязаны друг другу в общих пространствах - соблюдать законы и правила пребывания, установленные владельцами. Все остальные хотелки - в сторону, обеспечиваем их самостоятельно.

[^]
grigorew
12.11.2019 - 16:17
4

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 12.11.2019 - 16:33)
жена летает бортпроводником, иной раз такое рассказывает, что офигиваешь и думаешь, ну мы же вроде люди, вроде нормальные, откуда такие берутся? why.gif
из ее историй можно целую книгу присАть уже))

Кстати, хорошая мысль. Я бы с удовольствием почитал. bravo.gif

[^]
Shadowsky2
12.11.2019 - 16:20
10

Балагур

Цитата (Ignorantia @ 12.11.2019 - 12:42)
Не пойму я персонажей, которых вечно бесит остальное человечество. В транспорте - пассажиры, в магазине - покупатели, в доме - соседи, на дороге - водители/пешеходы ... Мир не может быть и никогда не будет устроен по вашему вкусу. Любой человек всегда и везде заботится о собственных интересах, а о чужих и помнить-то не обязан. Вот и вы позаботьтесь о своих. Частные дома, авто, доставку на дом, наушники, маски для сна и прочие приспособы для комфорта в общем пространстве кто-нибудь запрещал? Если вы сами для своего удобства не желаете даже пальцем пошевелить, с какой стати вам его должен обеспечивать кто-то другой?

вот именно такие людей и напрягают.

В любой ситуации будь человеком и думай не только о своей жопе, а подумай хоть немного о других, может быть они тоже тогда о тебе подумают.

Пустой ты человечешка.

[^]
ПростоКонь
12.11.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (AleksP @ 12.11.2019 - 14:51)
Однажды мамашка пожаловалась на работу кондея, холодно её дитенку. В самолете стало как в бане, но последующие претензии не принимаются. Хз что за самолет,  10 мест в ряду.

Как-то летел в Тай, полсамолета баня, другая холод страшный, пар изо рта натурально. Кипиш поднимают, погодные условия меняются. И так часа три. Меня через час заебало и я летел часа 4 стоя на температурной границе. К концу полёта вроде всё настроили, но с какими соплями все прилетели, об этом я не знаю.)
Но дети летели и там, и там.
Лоховозка АзурЭйр.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.11.2019 - 16:32

[^]
Sadeid
12.11.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.11.2019 - 16:31)
Цитата (AleksP @ 12.11.2019 - 14:51)
Однажды мамашка пожаловалась на работу кондея, холодно её дитенку. В самолете стало как в бане, но последующие претензии не принимаются. Хз что за самолет,  10 мест в ряду.

Как-то летел в Тай, полсамолета баня, другая холод страшный, пар изо рта натурально. Кипиш поднимают, погодные условия меняются. И так часа три. Меня через час заебало и я летел часа 4 стоя на температурной границе. К концу полёта вроде всё настроили, но с какими соплями все прилетели, об этом я не знаю.)
Но дети летели и там, и там.
Лоховозка АзурЭйр.

Ажуром не летаю вообще. Три топора у них ещё куда ни шло, несовершеннолетние, а вот 767 и прочие дрова из прошлого тысячелетия.

[^]
RusLandiya
12.11.2019 - 16:48
11

Мимо проходил

Хуже всего в самолете это не дети, дети хуйня, так легкое неудобство.
Вот если вы однажды полетите на соседних местах с одышливым, вонючим, жирным бегемотом, который занимает 2,5 места, но оплатил, сука, только одно. Вот тогда вы поймете вся радость бытия. Потом это чмо начнет потеть, потом жрать, потом захочет поспать, предварительно сняв свои ботинки, чтобы ножки проветрить, а спит он с храпом и расплывшись на соседей.
И если вам повезло, то в самолете будут места куда можно свалить, а если нет, то вам пиздец.

[^]
pfux
12.11.2019 - 16:49
0

Приколист

бешенных сознательных детей на борту не одобряю. но на грудничков глупо наезжать.
тем более это абсолютно не ваше дело, почему и куда они летят, у вас лично должны спросить разрешения, можно ли им взять ребенка с собой на борт? вот ни капли вас не касается. да, ребенок орет. да, раздражает, таков мир. меня некоторые хари бормочущие раздражают, или тупые хабалки обсуждающие своих мужиков. что теперь? тыкать им обсуждать такие темы в кафе? нет, все в рамках дозволенного должно толерироваться, иначе идите валерьянку петь и отвалите от мелких детей.

реально, порой приравнивают мамашек с грудничками в прокаженным, не сметь им появляться на людях, а то нежных граждан слишком раздражает крик. пусть до 18 лет запрутся в подвале и никого не раздражают. лечитсья вам надо, детоненавистники

[^]
RusLandiya
12.11.2019 - 16:52
2

Мимо проходил

Еще один подвид пиздеца, это чартеры из (в) оллинклюзивных стран.
Особенно упившиися компашки которые пытаются:
а - познакомиться
б - попиздиться.
Визги, вопли, мат, блевотина.
Щас такого почти не осталось, а вот раньше было уххх.

[^]
изпрошлого
12.11.2019 - 16:53
5

А на фига он нужен этот статус?

Вспомнилось.

- Он сказал, хорошие манеры - это способ выражать уважение другим людям.
- Я не знал этого. Я думал, хорошие манеры - это признак высокомерия.
- И знаешь, что ещё он сказал?
- Что?
- Он считает меня джентльменом, а тебя леди.
- Вот бы узнать, что это такое.
- Я знаю. Я думал, что джентльмен - это человек, который держит коней. Но оказалось есть короткое простое определение леди и джентльмена – люди, которые всегда стараются сделать так, чтобы окружающим было как можно приятнее.
- Как ты думаешь, где он этого набрался?
- О, это очень странный источник. Его родители.

[^]
mylovar486
12.11.2019 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2019 - 13:54)
Цитата (DIMON127 @ 12.11.2019 - 12:18)
Не нравится!? Езди на такси! gigi.gif А если серьезно, почему авиакомпании не пропишут правила поведения на борту самолета, чтобы весь этот трешь исключить по максимуму? Последний раз, когда летал на самолете, вылет задержали на пару часов, все сидели в салоне, была страшная духота и хотелось спать(была глубокая ночь). Но поспать мне не дала мамаша с грудным ребенком, который орал до посинения, а она ходила с ним между рядами! И мне насрать, что он грудной и что у этой мамаши не хватает ума и знаний, как успокоить свое чадо. Почему я должен терпеть все это в ущерб своей нервной системы!?

Ну понятно, грудной ребёнок, он не виноват, он маленький. А мама может вынуждена летать, откуда вы знаете, что за нужда у человека.
Сама летала каждые 2 месяца с ребёнком в Москву на лечение, что теперь мне застрелиться было? Не летать? И да, он орал, не все 2 часа, конечно, но при взлёте и посадке.
Больше, чем мужики, насосавшиеся вонючего джин-тоника никто не может напрячь. 4 часа, Москва-Новосибирск, какие-то "весёлые вахтовики" - вот это реально незабываемое ощущение. С тех пор от запаха баночного джин-тоника тошнит. puke.gif

Ага, в Турцию с таким великая необходимость!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73724
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх