Пассажиры в самолете, которые по-максимуму напрягают соседей, нисколько при этом не смущаясь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
12.11.2019 - 18:35
1
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
сработает только если по окончании полета проводить опрос по каждому пассажиру у его соседей по креслам. Анкетки там раздавать или из самолета не выпускать, пока не расскажут
Интересно, какой рейтинг будет у вечно всем недовольных?

Достаточно будет в базу вносить именно отрицательных пассажиров и делать это могут бортпроводники.

[^]
SatanClausX
12.11.2019 - 18:40
-2

Ярила

Вместо того, чтобы замечание сделать, кто-то это все фоткает.
Я так не могу. За некоторые фото, я бы даже говорить ничего не стал. Просто по башне въехал с ноги

[^]
лукас
12.11.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата
А мне кажется необходимо это быдло учить (снимать с рейса, выписывать штраф). Можно конечно и ремнём по жопе, но это в мелком возрасте и родителями.
пока с рейса снимают котов превысивших макс вес на 2 кг ..лишние 2 кг -не та развесовка самолёта

[^]
лукас
12.11.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Просто по башне въехал с ноги
и в ответ по башне и пошло рубилово ....самое то место ..самолёт .. тоже самое что пивбар..только с крыльями

[^]
лукас
12.11.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Это кремлеботы-путиноиды со скрепами!!! А хотя стоп... погодите, погодите...
не юморно и убого -даже

[^]
лукас
12.11.2019 - 18:47
4

Ярила

Цитата
Лайфхак- как только впереди сидящий пассажир, откинув кресло, начинает закидывать руки за подголовник - надо просто чихнуть "случайно". :)
желательно с зелёными соплями ....простудился -мол

[^]
РыжаяПсаки
12.11.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 11:55)
Ну тут хоть перед ним никого нет, хоть и лицезреть эти ласты то еще "удовольствие"

А чего он к пилотам ноги не вытянул? Стюардесса дверью хлопнула-бы.

[^]
multigad
12.11.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (vistador @ 12.11.2019 - 11:59)
Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 11:56)
Так и хочется каблуком наступить

я б наступил . и не один раз.

а там где пиджачок загораживает телевизор- яб напихал бы в нагрудный карман мусора.

Жестокий ты.
Достаточно довольно громко рыгнуть, изображая потуги поблевать. Ну а дальше - как получится. Не успеет брать - будут полные карманы. Как минимум - объедков gigi.gif

[^]
ustasx
12.11.2019 - 19:35
1

Сказочный долбоёб

Цитата (RusLandiya @ 12.11.2019 - 17:24)
А вообще всех раздражают хамы.
Захожу в салон. На моем месте сидит хорошо одетый молодой человек довольный жизнью. Явно воспитанный и небыдло. На моё пролетарское "какого ху ..эээ черта?".

Было такое же в поезде, в смысле хамство.
Еду фирменной Эстонией у Таллинн. Сидит какой-то куй с Сааремы и медленно начинает рушить мозг.
1. Я эстонец.
2. Я старый эстонец и уступите мне нижнюю, потому, что вы нас угнеетааали.
3.Когда доехали до Таллинна, - уот, я своих трузеееей пааазаааву.

Я не в шоке был, ибо, как всегда, в поезде принял успокоительного.
Но! Дак я ещё их сосед - 10 лет в Латвии - Лиепая! (В Таллинне тоже до этого был)

[^]
Lenin31666
12.11.2019 - 19:44
0

Балагур

Какие все блять нервные))

[^]
ustasx
12.11.2019 - 19:51
0

Сказочный долбоёб

Цитата (Lenin31666 @ 12.11.2019 - 19:44)
Какие все блять нервные))

Да не, дело не в этом. Я 70-х годов выпуска, помню как к русским относились тогда и, как сейчас.
Кстати, я с латышкой дружил, в пионерском возрасте - клёвая!

Это сообщение отредактировал ustasx - 12.11.2019 - 19:52

[^]
al65
12.11.2019 - 20:13
1

Ярила

Цитата (лукас @ 12.11.2019 - 18:42)
Цитата
и в ответ по башне и пошло рубилово ....самое то место ..самолёт .. тоже самое что пивбар..только с крыльями

Я перевозил инвалида без обеих ног (на коляске) из Москвы (Внуково) в Ростов на Дону в осенью 2009. При взлёте трое пьяненьких друзей стали орать через салон (к лётчикам), что те летают, как лохи, и дескать, эти вот персонажи, на своей "9-ке" быстрее могут.
Ну, ладно, как-то терплю. Со мной инвалид (там много проблем было и на регистрации - не хотели пускать в самолёт инвалида без ног).
И тут самолёт тряхнуло. Как они завопили, эти пьяненькие, и орут на весь салон, что мы сейчас разобьёмся!
Дети заплакали, и рядом с ними то же сидели двое детей с мамой. Мама им говорит - Перестаньте! Так нельзя!
- Хахаха! Иди ты, дура! и так далее.
Ну, встал один товарищ 160 кг весом, и сказал, что нужно закрыть свои рты и дальше лететь молча.
-Хахаха! Пошёл ты!
Один удар, лицо в кровь, двое его собутыльников ошалело смотрят - Зачем так-то?!
Тот, который закрыл лицо ладошками, мычит чего-то. Другие пассажиры начали вскакивать со своих мест, я тоже, но чтоб (на всякий случай) помочь этому гиганту, если полезут в защиту пьяненьких.
Тут стюардессы бросились всех усаживать, ко мне одна подскочила, да как гаркнет на меня:"-Сидеть!!!" Я не ожидал, :))) она ещё в жёлтеньком жилете была. Ну, прям цыплёнок эдакий.
Чудака, с разбитым лицом стюардесс увели куда-то в хвост самолёта и больше никто не кричал.
Думали, что после посадки милиция-полиция.
Потом ждали багаж и когда выведут этого самого "пострадавшего", но его так и не вывели из здания аэровокзала.
Может где-то раньше "вышел"?

[^]
Sanchozz
12.11.2019 - 20:20
3

Ярила

Цитата (irishman18 @ 12.11.2019 - 13:22)
а чем ребенок на первой фотке не устроил?
дети десяти минут не могут спокойно высидеть, так что если перелет долгий то может быть и не такое
ничего не поделаешь, дети есть дети

Меня не мелкий пездюк бесит, а еьанутые родители которые ему это позволяют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artusha
12.11.2019 - 20:38
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 12.11.2019 - 12:02)
Цитата (Jus @ 12.11.2019 - 11:54)
Дети - они, конечно, цветы жизни. Но...

Как-то на мое скромное замечание унять подросшего пездюка, меня послали, я поступил проще, начал яжематери в ухо орать каждый раз, как её дитятко требовало очередную хуйню и возбухало. Мамка поняла раза с четвертого.. Странно, но глядя на это пассажиры мне улыбались. cool.gif

ай ты затейник))) уважуха бро!

[^]
chesanizm
12.11.2019 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 12.11.2019 - 15:10)
DIMON127
Нет,билят,сидеть дома и нюхать город. Нах ребенку море. Пусть сидит дома.
А то,что ты дегенерат,это точно,раз всех под одну гребёнку,со своим солнышком.

Нет,надо волочить его,пусть другие нюхают и слушают.Десять дней просидит в номере с соплями и поносом,а там и обратно - на море побывал!

[^]
Авель
12.11.2019 - 21:35
3

Шутник

Мне это все напоминает поход в кинотеатр, когда люди покупают по ведру попкорна и чавкают им, как будто его можно только в кинотеатре есть )) хорошо, что это все заканчивается к середине фильма))
А при перелетах мне пока везет - если ребенок маленький и ревет, то видно, что мама его всеми силами пытается успокоить.
Пьяных дебилов не попадалось ))

[^]
LEXAM
12.11.2019 - 21:54
2

Приколист

Цитата (irishman18 @ 12.11.2019 - 17:22)
а чем ребенок на первой фотке не устроил?
дети десяти минут не могут спокойно высидеть, так что если перелет долгий то может быть и не такое
ничего не поделаешь, дети есть дети

Ты наверное как раз из тех кто даёт своему чаду полную свободу действий!? bdsm.gif

[^]
DemaГОГ
12.11.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (al65 @ 12.11.2019 - 22:13)
Цитата (лукас @ 12.11.2019 - 18:42)
Цитата

Я перевозил инвалида без обеих ног (на коляске) из Москвы (Внуково) в Ростов на Дону в осенью 2009. При взлёте трое пьяненьких друзей стали орать через салон (к лётчикам), что те летают, как лохи, и дескать, эти вот персонажи, на своей "9-ке" быстрее могут.
Ну, ладно, как-то терплю. Со мной инвалид (там много проблем было и на регистрации - не хотели пускать в самолёт инвалида без ног).
И тут самолёт тряхнуло. Как они завопили, эти пьяненькие, и орут на весь салон, что мы сейчас разобьёмся!
Дети заплакали, и рядом с ними то же сидели двое детей с мамой. Мама им говорит - Перестаньте! Так нельзя!
- Хахаха! Иди ты, дура! и так далее.
Ну, встал один товарищ 160 кг весом, и сказал, что нужно закрыть свои рты и дальше лететь молча.
-Хахаха! Пошёл ты!
Один удар, лицо в кровь, двое его собутыльников ошалело смотрят - Зачем так-то?!
Тот, который закрыл лицо ладошками, мычит чего-то. Другие пассажиры начали вскакивать со своих мест, я тоже, но чтоб (на всякий случай) помочь этому гиганту, если полезут в защиту пьяненьких.
Тут стюардессы бросились всех усаживать, ко мне одна подскочила, да как гаркнет на меня:"-Сидеть!!!" Я не ожидал, :))) она ещё в жёлтеньком жилете была. Ну, прям цыплёнок эдакий.
Чудака, с разбитым лицом стюардесс увели куда-то в хвост самолёта и больше никто не кричал.
Думали, что после посадки милиция-полиция.
Потом ждали багаж и когда выведут этого самого "пострадавшего", но его так и не вывели из здания аэровокзала.
Может где-то раньше "вышел"?

долго сказку придумывал?)
1. орущих летчикам сняли бы на раз, если они настойчивые
2. даже лежачего инвалида на борт пропустят, при обязательном предварительном регистрировании документов (фото с борта приложу)
3. драка, лицо в кровь. полиция встретит (почти обязательно)
4. желтые жилеты на бортпроводниках в самолете?? они надеваются только на полосе

[^]
abuegor
12.11.2019 - 22:54
6

Шутник

Цитата (Zexus @ 12.11.2019 - 14:43)
А что, нынче с детьми никуда летать нельзя? Сам мелкую вожу с собой, как только ей год исполнился. Не хотите с детьми в салоне - есть бизнес, премиум или первый класс, ещё бизнес джеты. Но вы в Турляндию бухать едете, а я в другие страны путешествовать катаю, а не на пляжике в усранный олинклюзив в очередях за говнобухлом и сраножрачей стоять. Не нравятся дети - велком в Амстер или на Ибицу. Это во-первых.
Во-вторых, места для мелких детей строго определены нормами безопасности и если их изучить, то станет понятно, что они по всему салону разбросаны (обычно у окон и на первых рядах) и только на этих местах можно прикрепить детский ремень безопасности. Более того, если всех карапузов засунуть рядом, то они реветь все вместе начнут и тогда даже пилоты рехнутся.

А к советам педиатров прислушаться не судьба? Не хер детям до 3-5 лет делать в другой климатической зоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio80
12.11.2019 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2019 - 13:22)
За мои 100+ перелётов, из которых подавляющее большинство по России, я и не такого насмотрелся. И в бизнес-классе такие же убогие летают, грязные ноги на подоконник закинуть, да ещё умудриться дотянуть их до впередистоящего кресла в бизнесе - это ещё умудриться надо, но у нас в стране живут талантливые люди.

Невезучий ты) я за свои 100+, заграницу правда в основном, даже и вспомнить ничего не могу ужасного) товарисча в тае пьянющего и в плавках на местный рейс как-то сажали) паспорт, багаж и одежду его мы сдать уже успели пока он по аэропорту вроде Самуи бродил) долетели норм, стюардесса только сказала чтобы к окну его посадил и никуда не пускал, он уснул как в кресло сел и мне две порции еды досталось)

[^]
DemaГОГ
12.11.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (grigorew @ 12.11.2019 - 18:17)
Цитата (DemaГОГ @ 12.11.2019 - 16:33)
жена летает бортпроводником, иной раз такое рассказывает, что офигиваешь и думаешь, ну мы же вроде люди, вроде нормальные, откуда такие берутся? why.gif
из ее историй можно целую книгу присАть уже))

Кстати, хорошая мысль. Я бы с удовольствием почитал. bravo.gif

попробую систематизировать, может и пост получится))

[^]
serhio80
12.11.2019 - 23:07
2

Ярила

Цитата (abuegor @ 12.11.2019 - 23:54)
Цитата (Zexus @ 12.11.2019 - 14:43)
А что, нынче с детьми никуда летать нельзя? Сам мелкую вожу с собой, как только ей год исполнился. Не хотите с детьми в салоне - есть бизнес, премиум или первый класс, ещё бизнес джеты. Но вы в Турляндию бухать едете, а я в другие страны путешествовать катаю, а не на пляжике в усранный олинклюзив в очередях за говнобухлом и сраножрачей стоять. Не нравятся дети - велком в Амстер или на Ибицу. Это во-первых.
Во-вторых, места для мелких детей строго определены нормами безопасности и если их изучить, то станет понятно, что они по всему салону разбросаны (обычно у окон и на первых рядах) и только на этих местах можно прикрепить детский ремень безопасности. Более того, если всех карапузов засунуть рядом, то они реветь все вместе начнут и тогда даже пилоты рехнутся.

А к советам педиатров прислушаться не судьба? Не хер детям до 3-5 лет делать в другой климатической зоне.

Мои оба до двух лет, пока бесплатные еще были, по 4 раза летали) и с нами друзья в таком же составе. Все живы, здоровы. педиаторам с такими советами по 80 лет? когда детей до 4х лет пансионаты советские не принимали?

Зы) Zexus, места для инфантов определены только наличием второй кислородной маски над креслом. Ремень на мелких крепится на любом месте)

[^]
InGhost
12.11.2019 - 23:11
6

Пилот мухобойки

Люблю такие темы за "имею мнение, хуй оспоришь".

Вставлю свои пять копеек, как весьма часто летающий.
Плачущие дети на взлетах-посадках - не бесят. Перепады давления, все по разному реагируют, мало ли. 15 минут уж потерплю.
Плачущие на эшелоне мне не попадались, как ни странно.

А вот если лупят по моему креслу, и вежливая просьба мамаше не срабатывает, то как сказал один из ораторов выше - помогает случайное предупреждение, мол, кофе горячий, а болтать может начать совершенно внезапно. Ну и другие, по ситуации и собственной фантазии.

Подобные предупреждения улетают и тем, кто любит просовывать ноги.

Всякие "ой, а мы тут на вашем месте посидим" нахуй идут сразу, я не стесняюсь заплатить 150-300 рублей за выбор места (люблю фотографировать в полете; а НЕ возле окошка сидеть в принципе не могу), чего и им желаю. Была как-то дама, с пеной у рта доказывающая мне, что место F - это возле прохода. Пришлось даже бортпроводника пригласить.

Возвращаясь к теме детей. Моему сейчас меньше года, и мысль метнуться осенью на отдых к Эрдогану отпала сама собой, несмотря на то, что он у меня очень спокойный (а вдруг рейс задержат, или таможня будет выпускать по человеку в час). Сели в машину, поехали на наше побережье (благо живем неподалеку, 4 часа езды). И до 3-4 лет потерпим как-нибудь.

[^]
ASCAN
12.11.2019 - 23:13
1

Юморист

Цитата (Denchiktym @ 12.11.2019 - 13:59)
Таких долбаебов нужно с рейса снимать

После взлёта. lol.gif

[^]
serhio80
12.11.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (InGhost @ 13.11.2019 - 00:11)
Была как-то дама, с пеной у рта доказывающая мне, что место F - это возле прохода. Пришлось даже бортпроводника пригласить.

Ну если компоновка 3-3-3 или 2-4-2 то место ф как раз у прохода)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73724
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх